Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2013, 18:07   #771
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

понимаешь, что Народ устал, от революций, войн, беспредела и т.д.
Ты когда устанешь, не бойсь на диван и ковырявшийся в носу, устремляя в потолок поток своего сознания, вот и народ, тоже, поток сознания в потолок.
]
А вот Сердюков что-то не устал,полон энергии,на работу побежал,как на праздник.Васильева тоже поисьма шлет,выпустите мол,хочу трудиться на благо ,ну на чье там благо,нам конечно,не ведомо,но энергии у них ,видно много. Никакой усталости,борьба в разгаре у них.

А другие,значит устали? Не устали ни фига,а находятся в глубоком пофигистическом параличе, под дозой потребления ,а многие и разграбления. Кто не грабит, см. выше про "пофигизм" Кайф ловят. Ломка позже наступит.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:20   #772
Светлана
Местный

Сердюков ладил и продавал табуретки.
Потом его высокопоставленный тесть пристроил в министры обороны.
Но так, как в армии табуретки у солдат уже были, их ладить не надо было, но и реализовывать солдаты не дали, как они без табуреток?!
Потому Сердюков со своей любовницей Васильевой стал реализовывать другое воинское имущество без разбору (всё равно он в нем не разбирался).

Танки пустил в переплавку, а вместо них заказал за бугром резиновые. Мол надуем их и потенциальные враги не разберутся и от испуга не сунутся.

Говорят Путя на днях подыскал ему другое тёплое местечко. Чем же там Сердюков будет торговать, - вроде бы всё уже разворовали.

Неужели Путя не знает, что у России в кармане осталась только вошь на аркане.

Жители то знают - последней лапшой запасаются.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:08   #773
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
А вот Сердюков что-то не устал,полон энергии,на работу побежал,как на праздник.Васильева тоже поисьма шлет,выпустите мол,хочу трудиться на благо ,ну на чье там благо,нам конечно,не ведомо,но энергии у них ,видно много. Никакой усталости,борьба в разгаре у них.

А другие,значит устали? Не устали ни фига,а находятся в глубоком пофигистическом параличе, под дозой потребления ,а многие и разграбления. Кто не грабит, см. выше про "пофигизм" Кайф ловят. Ломка позже наступит.
А что,в России, есть люди, которые согласны, с тем, что Сердюков и Васильева на свободе? Есть, но очень маленький кружок, можно сказать крошечный, который рулит и владеет всем всеми богатствами России, опять таки об этом феномене знают почти все, кроме вас, уважаемая. А что вы предлагаете, штурмом Кремль брать?

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Повезло!
Здоровье отменное, сын, дочь, зятья и вся остальная родня загребает деньжищ не мало, особенно тот крупный туз из ФСБ.
У меня другая судьба. За 43 года работы я положил всё своё здоровье, как и моя жена инвалид 2 гр. Работать не можем.
Перебиваемся только на пенсию, которой хватает лишь на ЖКХ. На продукты и лекарства уже не остаётся.
Дети тоже звёзд с неба не хватают. Однако дочь иногда покупает лекарства, а сын привозит лапшу и что-нибудь из овощей.

Беда на вашем фоне!
Какая моя вина в том, что у вас так? Я тоже всю жизнь тружусь, такого нахватался, на разных объектах государства Российского и СССР, начиная с Чернобыля.Но, видно у меня судьба другая, может меня, жахнет, изнутри, где-нибудь посреди озера или в лесу и Всё.

Последний раз редактировалось Kuznez; 18.11.2013 в 19:14.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:12   #774
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А что есть в России люди которые согласны с тем, что Сердюков и Васильева на свободе? Есть, но очень маленький, можно сказать крошечный, который рулит и владеет всем всеми богатствами России, опять таки об этом феномене знают почти все, кроме вас, уважаемая. А что вы предлагаете, штурмом Кремль брать?
На предыдущей страничке кинишка висит...сходи глянь.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:21   #775
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
На предыдущей страничке кинишка висит...сходи глянь.
Вы про свои портянки, дык букв много, боюсь от прочитаного умишком тронутся, слабенький умишко -то у меня, а фото не чё, качественные, так чем удивить-то хотел, есть аскеты в различных слоях общества, что, надо следовать их примеру? Дык, такое не каждому даётся, люди в основном, и я с ними, любим, тепло,сытость и Развлекаловку
Старый 18.11.2013, 19:23   #776
Лесничий
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=16jxDhZrG6I
Я про это...подустал ты старый,не смотришь форум,а спорить пытаешься...о чем спор то?
Старый 18.11.2013, 19:38   #777
Kuznez
Местный

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=16jxDhZrG6I
Я про это...подустал ты старый,не смотришь форум,а спорить пытаешься...о чем спор то?
Чё ты ко мне пристал, мне-то какое дело, до этого, у меня, своя жизнь, нам жидам и куркулям некогда:

Старый 18.11.2013, 19:53   #778
Лесничий
Местный

Не старый,я еще не приставал,да и не девка ты,чтобы к тебе клеиться.Я это к тому(сейчас скажу одну неприятную вещь,очень неприятную),что твои посты о каком то величии Русского народа,банальный вымысел,твой фантазм.какой то непонятный прогноз,о каких то непонятных грозных потомках.Знаешь,если ты хотябы 10 процентов наберешь тех о ком так отзываешься,то тебе медаль вешать можно,но нет их,они канули в историю,как ни прискорбно,эти уже не те люди,из тобою обсираемого недавнего прошлого,те могли,но их почти не осталось......а на фоне "чурбанов"(ты же скорее всего именно так их и расценишь)из видео,выглядим вообще бледно.
Как бы ты не изворачивался,и кем бы меня не окрестил,истинная картинка от этого не изменится.
Старый 18.11.2013, 20:14   #779
Kuznez
Местный

Цитата:
Не старый,я еще не приставал,да и не девка ты,чтобы к тебе клеиться.Я это к тому(сейчас скажу одну неприятную вещь,очень неприятную),что твои посты о каком то величии Русского народа,банальный вымысел,твой фантазм.какой то непонятный прогноз,о каких то непонятных грозных потомках.Знаешь,если ты хотябы 10 процентов наберешь тех о ком так отзываешься,то тебе медаль вешать можно,но нет их,они канули в историю,как ни прискорбно,эти уже не те люди,из тобою обсираемого недавнего прошлого,те могли,но их почти не осталось......а на фоне "чурбанов"(ты же скорее всего именно так их и расценишь)из видео,выглядим вообще бледно.
Как бы ты не изворачивался,и кем бы меня не окрестил,истинная картинка от этого не изменится.
В ответ, на ваш провокационный пост, наш, Великороссов и (шовинистов), ответ:
http://pravoslavnyi.ru/voenno-patrio...ie_kluby-1.htm

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Старый 18.11.2013, 20:19   #780
Лесничий
Местный

Ктобы сомневался...Когда Кремль штурмовать соберетесь,моя правнучка покажет где меня закопали...раскопать не забудьте,я одним только глазком...и усё,дальше в края богатые дичью.
Ответ