Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 00:54   #811
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Эх, уважаемай, нет у меня, не Стыда - не Совести, бесстыжий я и наглый.
А ещё в 90- годы, прошлого столетия, я занимался ремонтом телерадиоаппаратуры, трудился таксистом, спал по 4-5 часов в сутки. Семью кормить надо было, детей старших учить.Нечего выжил,только мне надо было больше чем 2600р, мне даже сто тысяч не хватало, хотя я зарабатывал и больше, я в отличии от вас, сиднем на форумах не сижу, я знаю Тайну, но вам, её открою, только вы никому:

Без труда не вынешь рыбку из пруда!
Вы ужом то не вертитесь.Вы же сказали хорошую зарплату получаете.
Хотя некоторые "электрики" у которых жёны директора в общем то получают числясь на 5 должностях.А ремонт телевизоров или там такси это шабашка.
Старый 22.11.2013, 01:20   #812
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы ужом то не вертитесь.Вы же сказали хорошую зарплату получаете.
Хотя некоторые "электрики" у которых жёны директора в общем то получают числясь на 5 должностях.А ремонт телевизоров или там такси это шабашка.
Лично я не помню, что писал про электрика, хотя в 1996 году, подрабатывал и электриком. Я и сейчас не жалуюсь на получку, а без шабашек в 90-годы прошлого столетия прожить было не возможно, а прозябать в нищете как вы я не хочу и не хотел никогда, поэтому я могу себе позволить, помочь купить дочке квартиру,другой машину, сыну квартиру, себе новую лодку и мотор.
Ещё раз, у меня воспитание такое. Я всю свою жизнь живу по формуле:

Семья!

Труд!

Отечество!

Всё очень просто, для меня иногда два, три месяца, кормят целый год.
Ви понимаете о чём, вам что помочь купить квартиру? Сейчас есть свободные, 1,5 миллиона, хватит вам?

Последний раз редактировалось Kuznez; 22.11.2013 в 01:26.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 06:37   #813
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Лично я не помню, что писал про электрика, хотя в 1996 году, подрабатывал и электриком. Я и сейчас не жалуюсь на получку, а без шабашек в 90-годы прошлого столетия прожить было не возможно, а прозябать в нищете как вы я не хочу и не хотел никогда, поэтому я могу себе позволить, помочь купить дочке квартиру,другой машину, сыну квартиру, себе новую лодку и мотор.

Семья!

Труд!

Отечество!

Ви понимаете о чём, вам что помочь купить квартиру? Сейчас есть свободные, 1,5 миллиона, хватит вам?
а никто и не сомневался,что в мурманске охранники самая высокооплачиваемая каста,тем более такие пожилые,как кузнец.с его слов,летом он развлекается охотой и рыбалкой,а зимой сидит за компьютером,работая в охране по совместительству,при этом на кузнеца падает денежный дождь.таксисты и электрики есть не только в мурманске,но и еще кое где в россии,кузнец будет несказанно удивлен,но доходы их не позволяют раздавать миллионы,что очень странно.можно шабашить ,не спать,вкалывать за копейки на нескольких работах,поехав на съемную квартиру в областной центр,и загнуться к 40годам,к чему нынче призывают власть и попы. Это по поводу труда.зарплаты не только не растут,а падают,тарифы взлетают,как ракета,а работы становится все меньше.власть работает на уничтожение населения,потому и держит страну на нефтяной игле,не развивая промышленность,потому и завозит мигрантов,чтобы русским достойно не платить.это по поводу отечества,происходящий развал которого не видит кузнец.хорошо зарабатывают чинуши и олигархи,зачастую палец о палец не стукая.так что сказочник миллионщик охранник кузнец наверное,деньги печатает.хотя есть еще вариант-подвязаться на побегушках к какому нибудь партийному проекту ер,очередной партии обманки и помогать разваливать страну,оболванивать население.может,и подкидывают мелкому иудушке кузнецу на бедность иудушки покрупнее.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 06:57   #814
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
а никто и не сомневался,что в мурманске охранники самая высокооплачиваемая каста,тем более такие пожилые,как кузнец.с его слов,летом он развлекается охотой и рыбалкой,а зимой сидит за компьютером,работая в охране по совместительству,при этом на кузнеца падает денежный дождь.таксисты и электрики есть не только в мурманске,но и еще кое где в россии,кузнец будет несказанно удивлен,но доходы их не позволяют раздавать миллионы,что очень странно.можно шабашить ,не спать,вкалывать за копейки на нескольких работах,поехав на съемную квартиру в областной центр,и загнуться к 40годам,к чему нынче призывают власть и попы. Это по поводу труда.зарплаты не только не растут,а падают,тарифы взлетают,как ракета,а работы становится все меньше.власть работает на уничтожение населения,потому и держит страну на нефтяной игле,не развивая промышленность,потому и завозит мигрантов,чтобы русским достойно не платить.это по поводу отечества,происходящий развал которого не видит кузнец.хорошо зарабатывают чинуши и олигархи,зачастую палец о палец не стукая.так что сказочник миллионщик охранник кузнец наверное,деньги печатает.хотя есть еще вариант-подвязаться на побегушках к какому нибудь партийному проекту ер,очередной партии обманки и помогать разваливать страну,оболванивать население.может,и подкидывают мелкому иудушке кузнецу на бедность иудушки покрупнее.
От что значит военная подготовка,и длительное сидение на тушёнке и сгущёнки, враз раскусил Kuznez_a, как орех, даже не поморщился.
Придётся признаться, во всём, на самом деле, Kuznez, во все не Kuznez,а провокатор из отдела пропаганды партии власти. Задание: Охмурить, как можно больше доверчивых сторонников КПРФ, если будет возможность и коммунистов.

....А за это друг мой пьяный
будут деньги, дом в Чикаго
много женщин и машин...

Охранник, говоришь
А что, в принципе вы правы,не так далеки от Истины, пусть будет охранник.
Ладно, пора сдавать смену, и ружьё заряженное солью, а так же тулуп, и спирт........
...............И спать, спать, спать.
Старый 22.11.2013, 07:10   #815
Офицер запаса
Местный

Цитата:
От что значит военная подготовка,и длительное сидение на тушёнке и сгущёнки, враз раскусил Kuznez_a, как орех, даже не поморщился.
Придётся признаться, во всём, на самом деле, Kuznez, во все не Kuznez,а провокатор из отдела пропаганды партии власти. Задание: Охмурить, как можно больше доверчивых сторонников КПРФ, если будет возможность и коммунистов.

....А за это друг мой пьяный
будут деньги, дом в Чикаго
много женщин и машин...

Охранник, говоришь
А что, в принципе вы правы,не так далеки от Истины, пусть будет охранник.
Ладно, пора сдавать смену, и ружьё заряженное солью, а так же тулуп, и спирт........
...............И спать, спать, спать.
не льсти себе.есть грамотные провокаторы от педроссов,а такие как ты годятся только для мусора на форумах.расходный материал.из серии "своей смешною рожей сам себя и веселю"
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 07:34   #816
командор
Местный

Цитата:

Семья!

Труд!

Отечество!

на патетику жмет..Причем тут Отечество..Тебе на него наплевать..Причем тут семья ей при этом раскладе все равно не жить, при чем тут труд если нет его результатов..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:39   #817
Строитель
Местный

Партия власти, - самая подлая разбойничья мафия, члены которой со временем очень сильно пожалеют о содеянном.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:27   #818
кикимора
Местный

.................................................. .....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: геноцид.jpeg
Просмотров: 306
Размер:	29.7 Кб
ID:	10520  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:56   #819
кикимора
Местный

Михаил Делягин:
МОСКВА — Суммарный заработок 25 самых высокооплачиваемых руководителей компаний в России достиг в 2013 году 325 млн (примерно по 13 миллионов на человека), увеличившись по сравнению с прошлым годом втрое. При этом, доля представителей государственных корпораций в списке «золотых топ-менеджеров» возросла с 11 до 13.
При том, что доход обычных россиян упал на 5%.
http://delyagin.ru/articles/65725-rukovodstvu-goskorp..
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:14   #820
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Михаил Делягин:
МОСКВА — Суммарный заработок 25 самых высокооплачиваемых руководителей компаний в России достиг в 2013 году 325 млн (примерно по 13 миллионов на человека), увеличившись по сравнению с прошлым годом втрое. При этом, доля представителей государственных корпораций в списке «золотых топ-менеджеров» возросла с 11 до 13.
При том, что доход обычных россиян упал на 5%.
http://delyagin.ru/articles/65725-rukovodstvu-goskorp..
Если учесть, что жизненно необходимые товары за год выросли в цене не менее, чем на 100%, то получится, что "доход обычных россиян" упал не на 5, а на 50%.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ