|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Тема с таким наименованием имеет место на официальном форуме КПРФ в разделе «Поликлиника». Раздел является закрытым, поэтому не каждый человек может попасть в эту тему. Но тема интересная. Ибо есть звуки и о русском фашизме, и о еврейском фашизме. Очевидно, следует разобраться во всем. В действительности, опасность какого-либо преступного фашизма существовала и существует всегда. По этой причине я и открываю эту тему здесь, в этом разделе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В таком случае заключаем: очевидно, обезличивание людей по национальному признаку – это есть факт, говорящий о том, что совершено покушение на собственные земли людей, народов, на страны или страну. Кому и что еще требуется доказать? Так, кому принадлежит Россия?
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Интересно, а почему так бывает, что тема не указывается?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В определениях дефиниендум и дефиниенс тождественны между собой, и легко меняются местами. Итак, провозглашение права безграничной и безморальной власти тех, кто объявил себя высшими человеческими существами над теми, кто объявлен низшими человеческим существами – это есть что? Вы, утверждаете, что это фашизм. Я утверждаю, что это есть фашистское провозглашение. Но не более того. Говоря иначе, сначала фашизм, а потом фашистское провозглашение. Звук исходит от того, что уже есть. Звук результат действия. Вы не определили, что есть фашизм, и в этом случае Вы не определили и фашистского провозглашения. Интересно, с какой целью люди смешивают понятия, нарушая закон тождества? Вероятно, чтобы сбить мышление других людей, чтобы они не понимали происходящих событий, положений вещей вокруг них, самих себя и других людей, превращаясь в говорящее стадо, над которым легко властвовать и господствовать, обдирая шкуры людей, уничтожая их. Может быть, это и есть проявление фашизма? Что значит «безморальная власть»? Это значит, что есть моральная власть, нравственная власть, хорошая власть для говорящего стада людей. И у людей затирается понятие о власти и господстве над кем-либо как о неком Зле. Давая такое определение фашизма, связав фашизм с безморальной властью, человек косвенно высветляет демократию, власть и господство одного народа над всеми остальными народами, делая ее чистой и моральной Цитата:
Но, это же не логика. Факта национал-социализма не было в Германии, был звук, исходящий от нацистов, которым они прикрывали себя, вводя в заблуждение других немцев, да и весь мир. Прикрытие зла словами, означающими совсем иную суть, – это обычные приемы преступников для отвлечения внимания людей от преступления, для одурачивания людей. Что в этом особенного? Да, все нормально, для нашего мира, по всей его истории.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Источником всякого нацизма является самая древняя его форма - Сионизм. А нацизм, ставший государственной идеологией, т.е. нацизм с танками и пушками, - есть фашизм.
И не следует думать, что Гитлер придумал нацизм сам и безо всякой опоры на опыт мировой истории. И каким образом нацизм мог разместиться в сознании обывателя если в нём не было на то аналога. А сионизм - абсолютный аналог нацизма, который, между прочим, почти господствовал в 20 годы в информационной среде Германии, там повсеместно размещались кафе и рестораны под вывеской: "Только для евреев". Между прочим, если в иудаизме, а лучше в сионизме, только заменить "еврея" на "арийца" и более существенного ничего не надо. - Так сразу готовый нацизм арийского образца. И для "доказательства" достаточно читая Ветхий Завет (т.е. Тору) вместо еврея и всего, что касаемо самого еврея, вставлять ариец. Если еврей не иудаист, а, следовательно, не исходит из базовой тезы всякого еврейского сознания: "Я еврей, а евреи самые умные", то это уже не еврей, а обыкновенный гой.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
И фашизм, и нацизм выползли из масонства в одно и то же время в Италии и Германии, т.е. в странах, где победное шествие коммунистических идей было наиболее выраженным. И возникли именно в противовес коммунизму с целью сохранения господства меньшинства над большинством, и мало чем отличаются друг от друга и от сионизма.
Поэтому считаю правильным так и формулировать: ФАШИЗМ – это идеология господства меньшинства над большинством, опирающегося на любые формы насилия вплоть до массового убийства людей, т.е. не связанного никакими нравственными ограничениями и нормами. ФАШИЗМ – это и политическое устройство, руководствующееся одноимённой идеологией и способное применить и применяющее любое оружие массового поражения, включая теле-радио-пресс. Эта человеконенавистническая идеология имеет наиболее законченный вид в сионских протоколах. Когда хочется подчеркнуть, что речь идёт именно об этой идеологии, можно использовать термин СИОНО-ФАШИЗМ. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 15.05.2008 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Исторически масонтсво было объединением интеллектуалов, времён Руссо и Вольтера, для поиска путей наиболее разумной организации общества и государственного устройства и которые отрицали надобность церкви в этих поисках. За что в ответ церковь наклела на них различные ярлыки. Затем это движение распалось, поняв содержательную тщетность этих поисков, но форма осталась, которую постепенно заполнили действительные человеконенавистники, в т.ч. и евреи. И те ярлыки, которые были ранее навешаны церквью в виде мести, стали отражать действительную суть теперешнего масонства.
------------------------- А нацизм без базовой тезы массового сознания, что только они являются людьми, остальные недочеловеки, - невозможен. Невозможен и русский нацизм, ибо теза: "Только русские являются людьми, а не русские - это животные", - нелепа для любого русского сознания, для сознания взрощённого в среде Русской Культуры, для всякого ведущего русский образ жизни. А фашизм невозможен без нацизма.
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Буду признателен за ответ.
Всё зло на свете - от невежества и ограниченности... (Гаутама Будда) ![]() Последний раз редактировалось Баранов А.В.; 15.05.2008 в 10:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мне нет необходимости вступать в споры. Я уже сам заметил, что мое мышление является иным. Возможно, оно является неправильным, ошибочным, но пока я этого еще не выяснил. Ведь, каждый человек полагает, что он мыслит верно, я для этого тоже не исключение. Самому порой сложно понять свои ошибки. Поэтому я просто высказываю свои суждения, не утверждая их истинности и не признавая их ложности. Мне абсолютно безразлично, кто и как к ним относится, прав я или не прав. У меня просто иное мышление. Кому-то оно может быть интересным, кому-то – нет. Я никому и ничего не навязываю, ничего не требую, мне ничего не надо. У каждого своя голова на плечах.
Мышление всех людей сводится к мысли, что фашизм – это очень и очень плохо. Такая мысль формируется на основании очевидности ужасов германского фашизма. Кто желает, тот может обратить внимание, что на основании ужасов германского фашизма, но не на основании ужасов фашизма вообще. И для моего мышления существует правило: все, что присуще частному, никогда во всем объеме не может быть присуще общему, если есть другие частные. Например, есть общее под наименованием «автомобиль». В этом общем есть категории грузовых и легковых автомобилей. Не все, что присуще легковым автомобилям, присуще грузовым автомобилям, и наоборот. И это мы можем наблюдать своими глазами, ощущениями. Иначе говоря, в природе вещей имеют место общие для всех вещей этой природы признаки, и есть отличительные признаки, присущие непосредственно каждой вещи и которые уже не являются общими для всех вещей в этой природе. Например, свойство перевозки многотонных грузов присуще грузовому автомобилю, но не присуще легковому автомобилю, а своейство перемещения по дорогам присуще всем автомобилям, является общим для всей природы автомобилей. Германский фашизм – это всего лишь частный случай фашизма. И все то, что присуще германскому фашизму совсем необязательно должно быть присуще фашизму вообще. Никто и ничто не запрещает в природе под именем фашизм иметь две категории фашизмов. Одну категорию фашизмов мы можем именовать правомерным фашизмом, а другую категорию – преступным фашизмом. В таком случае, германский фашизм имеет место в категории преступных фашизмов. Но это мое мышление, оно, вероятно, неправильное. Теперь мне нужно понять и определить ответ на вопрос, что такое фашизм? С германским фашизмом все ясно для меня.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда найдёшь (а это не трудно - заготовки-то уже у тебя имеются) нам и сообщишь. "Буду признателен".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сионо-фашизм к суду !!! | Подскребышев Владимир | Угрозы России и братским народам | 109 | 03.05.2009 06:12 |
Что такое еврей? | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 11 | 19.01.2008 14:42 |
Эстонский фашизм: вбивают в головы детям Эстонии. | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 3 | 25.10.2007 11:05 |
Фашизм поднимает голову | Глухарёв Игорь Абрамович | Новости Российской политики и экономики | 22 | 28.02.2007 01:57 |