|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
А по-существу что-то сказать можете?
![]() |
#22 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, 1996 год ....Зюганов и 1996-й Претензии к Зюганову относительно его мнимой или настоящей победы на выборах 96-го года, и его «отказа от власти» приходится слышать не менее часто. Суть этих претензий проста: Зюганов выиграл выборы в 96-м году, но струсил и брать власть не стал. Необходимо перед разговорами о сути претензий посмотреть на тех, кто их высказывает. Зачастую сегодня обвиняют Зюганова в этом те, кто активно принимал участие в антикоммунистической истерии в 96-м, а то и вовсе работал в штабе Ельцина или др. политических кандидатов. И в 96-м году их голосов в защиту «честных выборов» слышно не было. Переходя к существу вопроса, надо сказать, что мы уже никогда не узнаем, кто выиграл выборы в 96-м году. Бюллетени были уничтожены вскоре после выборов, и выиграл ли выборы Ельцин, или же победа досталась Зюганову, навсегда останется тайной. Значит, со стопроцентной уверенностью говорить о победе Зюганова как минимум некорректно. Конечно же, сам факт уничтожения правящим режимом доказательств своей победы красноречиво намекает на то, что это были доказательства не победы Ельцина, а его поражения. Однако доказать теперь ничего не возможно. Итак, по мнению тех, кто упрекает Зюганова за 96-й, Геннадий Андреевич должен был, не дожидаясь оглашения итогов выборов или вопреки их официальным итогам, объявить себя законным президентом страны. Итак, Зюганова обвиняют в том, что он мог совершить попытку государственного переворота, но её не совершил. Речь идёт, особо отметим, не о перевороте или революции, а именно о попытке. А к чему бы эта попытка привела? Москва, Петербург и другие крупные города с огромным отрывом выбрали Ельцина. Кого в этих условиях мог Зюганов вывести на улицу в наполненной ельцинскими силовыми службами Москве? Как смог бы он технически взять власть? А брать её пришлось бы непременно силовым способом. 93-й, с которого ещё не прошло, кстати, и трёх лет, наглядно показывал, что Ельцин не остановится ни перед чем, и уж точно не отдаст власть добровольно. А войска, связанные кровью 93-го, выполнили бы его приказ. Что мог сделать Зюганов в этой ситуации? Либо пытаться поднять на бунт «красный пояс» - антиельцинские регионы России, власти которых пассивно выжидали в том же 93-м, либо объявить себя президентом в изгнании и просить политического убежища за границей. Оба варианта, очевидно, одинаково фантастичны. Рискну предположить, что если бы в 96-м у Зюганова были шансы на то, чтобы взять власть, он бы не преминул ими воспользоваться. Но шансов, увы, не было. Политика дело грязное, и часто в ней приходится делать совсем не то, что хочется. В 96-м у Зюганова не было выбора признавать или не признавать победу Ельцина. И сегодня те, кто обвиняет Зюганова за 96-й, идут на поводу у вполне сознательных политических лжецов..... http://kprf.ru/crisis/agitator/102479.html Теперь по поводу "лимита на революции" - ...Что касается знаменитого (усилиями вышеупомянутых политических левых карликов) высказывания Зюганова о том, что «Россия исчерпала свой лимит на революции и гражданские войны», то напомним, что фраза эта была сказана в 1992-м году в Конституционном Суде, когда решался вопрос о люстрациях и репрессиях в отношении бывших членов КПСС. Многие из тех, кто сегодня бросается этой вырванной из контекста фразой, в 1992 сидели тише воды ниже травы. Зюганов в это время отстаивал в суде право коммунистической идеологии на существовании в России. И отстоял. Коммунистические партии в России не были запрещены, а люди, состоящие в них, не преследуются по закону. Да, фраза эта, очевидно, была тактической уступкой в условиях антикоммунистической истерии начала 90-х. Но если бы она не была сказана, решение суда могло бы быть другим. .... http://kprf.ru/crisis/agitator/102479.html Так что, советую вам, уважаемый гегемон, не бросаться словами и напрасными обвинениями, тем паче это очень выгодно именно либерастии и кремлядям, надеюсь вы не из них? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, по поводу Крыма, особой заслуги Путина нет, а вот то, что в Новороссии гибнут ни в чем не повинные люди, явно есть, хотя он, имея при себе карманное СМИ, и из горя и страданий людей сумеет сделать себе пиар. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов, публично признал на последних президенских выборах , что выборы 1996 года он у Ельцина выиграл. Это общеизвестный факт, А. Степанов. Почему он не воспользовался победой мне не известно. Но у него был шанс вывести страну из под власти олигархов. Где Вы в моих словах узрели либерасткий посыл, уважаемый А.Степанов? Наверно Вам больше понравилось если бы я, на все лады расхваливал лидера КПРФ. Но врать и угождать никогда и никому не стану. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не у кого на службе не состоял, не состою и состоять не собираюсь. Надеюсь, это понятно? Мои действия всегда продиктованы одной лишь совестью. Докажите, Степанов, что, Путин, враг России. Никогда не был сторонником Путина, но такими серьёзными обвинениями бросаться не стану. У меня нет ни одного доказательства на этот счёт, если у Вас они имеются, представьте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот здесь Зюганов говорит, что судьбу выборов 1996 года решил Лебедь, что его голоса создали перевес Ельцину во втором туре.
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что можете и дале со своей совестью лить воду на мельницу кремлядей и либерастов. Цитата:
Вы знаете такого товарища, как Илюхин? http://www.youtube.com/watch?v= 10 причин почему Путин враг русского народа! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обойдётесь без ссылки. Если очень хочется, найдёте сами. Как я уже писал, это было на президенских выборах в теледебатах с другими кандидатами. Сам лично смотрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да вы граждане что, с "луны свалились"? Причём здесь какие - то пресловутые либерасткие мантры? Сам лично смотрел теледебаты кандидатов в президенты, в передаче Соловьёва. В 1996 году об этом факте, никто из простых обывателей этого не знал. Если так приспичило, ищите сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Хотите по существу? То - поставьте мои схемы-трансформаторы на место. И никогда не занимайтесь марафетом, если Вам должностные обязанности позволяют это делать. Надо быть Человеком.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
При чем здесь трансформаторы? Мы о преступности гутарим друг ты мой ситный. Преступность в России бьет все рекорды,уличная особенно. А все из за того,что молодежи нечем заняться, нет работы,нет великих строек,нет своего жилья наконец и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!! Недавно закатала двоих по 146-й статье,разбойное нападение. Слышали про такую статью? Одному 6 другому 8 дали. И я считаю мало. Перед этим они еще квартиру ограбили,а мне ножом по лицу полоснули,слава Богу только в бровь попали. Спасла реакция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда»: Пора вводить понятие «информационная организованная преступность» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.09.2023 16:17 |
Правомерность ЕГЭ оценит Верховный суд. Ваше мнение о ЕГЭ? | Admin | Наука и образование | 27 | 16.03.2011 17:15 |
В Ростове-на-Дону скончался жестоко избитый редактор газеты "Коррупция и преступность" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.06.2009 19:28 |
Кто плодит преступность в России? | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 08.12.2007 17:11 |