Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2015, 11:17   #31
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Обойдётесь без ссылки. Если очень хочется, найдёте сами.
Как я уже писал, это было на президенских выборах в теледебатах с другими кандидатами. Сам лично смотрел.
Вообще-то, уважаемый гегемон, в нормальной дискуссии ваш подобный ответ засчитывается "за слив", вы сказали слово и свое слово не подкрепили фактом, и посылаете оппонента самому шариться в поисках подтверждения ваших же слов?!!! Сам лично смотрел - это не ответ, а балабольство и ла-ла, присущее либерастным троллям, прошу вас не уподобляться им.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 12:04   #32
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то, уважаемый гегемон, в нормальной дискуссии ваш подобный ответ засчитывается "за слив", вы сказали слово и свое слово не подкрепили фактом, и посылаете оппонента самому шариться в поисках подтверждения ваших же слов?!!! Сам лично смотрел - это не ответ, а балабольство и ла-ла, присущее либерастным троллям, прошу вас не уподобляться им.

Тоже самое могу сказать и вам уважаемый.
Объявляете бездоказательно Путина, врагом России.
Это балабольство и ла-ла, присущее либерастным троллям.
Так - же прошу вас не уподобляться им.

Я не сторонник Путина и Зюганова, но я сторонник КПРФ и крайне левых.
Лично я считаю, что, у Зюганова был хороший шанс взять власть в 1996 году, он этот шанс не использовал.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 12:32   #33
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Тоже самое могу сказать и вам уважаемый.
Объявляете бездоказательно Путина, врагом России.
Это балабольство и ла-ла, присущее либерастным троллям.
Так - же прошу вас не уподобляться им.

Я не сторонник Путина и Зюганова, но я сторонник КПРФ и крайне левых.
Лично я считаю, что, у Зюганова был хороший шанс взять власть в 1996 году, он этот шанс не использовал.
Вообще-то, я привел доводы, как относительно 1996 года, так и относительно Пу, а вот с вашей стороны ни одного довода в доказательство ваших слов не привели, кроме мантров от кремлядей и либерастов.

К тому же, предъявляя обвинения лично тов.Зюганову, в итоге вы цепляете каждого члена КПРФ, и наносите ущерб авторитету партии в целом, поэтому у меня закрадываются сомнения в искренности ваших слов относительно того, что вы являетесь сторонником КПРФ.
Старый 08.02.2015, 13:10   #34
гегемон
Местный

Цитата:
Вообще-то, я привел доводы, как относительно 1996 года, так и относительно Пу, а вот с вашей стороны ни одного довода в доказательство ваших слов не привели, кроме мантров от кремлядей и либерастов.

К тому же, предъявляя обвинения лично тов.Зюганову, в итоге вы цепляете каждого члена КПРФ, и наносите ущерб авторитету партии в целом, поэтому у меня закрадываются сомнения в искренности ваших слов относительно того, что вы являетесь сторонником КПРФ.

Какие факты, вы привели в доказательство того что, Путин
враг России? О трибунале Илюхина над Путиным мне давно известно, но этого не достаточно, что - бы обвинить Путина в измене России.
Если Путин действительно враг России, то нам всем звиздец Степанов, это вы надеюсь понимаете?
Можно долго балаболить на форуме о гражданской войне
и свержении власти олигархов, но это будет обычным никчемным диванным трёпом.

Степанов, по вашему мнению каждый член КПРФ поддерживает Зюганова?
Это далеко не так и не надо меня обвинять в нанесении ущерба партии. Не провоцируйте оппонентов Степанов,
не будет и пресловутого ущерба партии.
Старый 08.02.2015, 13:13   #35
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Обойдётесь без ссылки. Если очень хочется, найдёте сами.
Как я уже писал, это было на президенских выборах в теледебатах с другими кандидатами. Сам лично смотрел.
Много вас таких, которые "врут как очевидец". Когда были те дебаты, на каком телеканале их показывали, кто в них, кроме Зюганова, участвовал? Найдем эту видеозапись и посмотрим. Все ходы записаны, враньем не отделаетесь.

А вот вам на закуску интервью Зюганова М.Шевченко, ноябрь 2012 года:

\

Смотрим на 51 мин. 51 с.:

Шевченко: Есть просто слухи, что в первом туре Вы уже победили. ...

Зюганов: Эти слухи пустили в 2000 году – спустя 4 года – для того чтобы попытаться опорочить нашу выборную кампанию.

Шевченко: Нам тогда Третьяков на планерке сказал, в 1996 году. Вы знаете, что он был близок к Березовскому. Я тогда работал в «Независимой газете». Он сказал, что Вы выиграли с перевесом в достаточное количество голосов уже первый тур.

Зюганов: Это не так.
Старый 08.02.2015, 13:56   #36
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Какие факты, вы привели в доказательство того что, Путин
враг России? О трибунале Илюхина над Путиным мне давно известно, но этого не достаточно, что - бы обвинить Путина в измене России.
Если Путин действительно враг России, то нам всем звиздец Степанов, это вы надеюсь понимаете?
Можно долго балаболить на форуме о гражданской войне
и свержении власти олигархов, но это будет обычным никчемным диванным трёпом.

Степанов, по вашему мнению каждый член КПРФ поддерживает Зюганова?
Это далеко не так и не надо меня обвинять в нанесении ущерба партии. Не провоцируйте оппонентов Степанов,
не будет и пресловутого ущерба партии.
Каждый член КПРФ в першую голову должен придерживаться Устава партии, и программным установкам партии, вождизм противоречит Уставу партии и тем паче тоталиторизм и и баранизм в поведенческом смысле. Хайль, мой фюрер, как в других партейках, у нас не прокатывает!!!
Старый 08.02.2015, 15:14   #37
гегемон
Местный

Цитата:
Каждый член КПРФ в першую голову должен придерживаться Устава партии, и программным установкам партии, вождизм противоречит Уставу партии и тем паче тоталиторизм и и баранизм в поведенческом смысле. Хайль, мой фюрер, как в других партейках, у нас не прокатывает!!!

Как скажете, Степанов, но у меня другое мнение на этот счёт.
Не являясь сторонником Зюганова, я его не в чём не обвиняю.
Свою уступку своей победы Ельцину, он объяснил так: "Если бы я призвал народ выйти на улицы, началась бы гражданская война".
Степанов, рейтинг Ельцина в 1996 году был на нуле. Это общеизвестный факт. Победить Зюганова на выборах в честной борьбе, он не мог.
Старый 08.02.2015, 15:23   #38
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
рейтинг Ельцина в 1996 году был на нуле. Это общеизвестный факт. Победить Зюганова на выборах в честной борьбе, он не мог.
Опять врёт как очевидец.
Выборные рейтинги Ельцина и Зюганова по опросам ФОМ:
02.02.1996 - Ельцин 10%, Зюганов 17%
02.03.1996 - Ельцин 14%, Зюганов 20%
30.03.1996 - Ельцин 19%, Зюганов 21%
13.04.1996 - Ельцин 23%, Зюганов 22%
11.05.1996 - Ельцин 28%, Зюганов 24%
28.05.1996 - Ельцин 34%, Зюганов 22%

Можете проверить - на сайте ФОМ все эти данные есть.

Вот например:
Цитата:
25.04.1996, Анна Петрова, Анна Воронцова

В середине апреля рейтинги Ельцина и Зюганова сравнялись
....
За неделю с 7 по 13 апреля президент существенно опередил Г. Зюганова в столичных городах (41% против 9%, соответственно); в административных центрах паритет между ними сменился преимуществом Б. Ельцина (25% против 19% у Г. Зюганова); преимущество Г. Зюганова в малых городах превратилось в паритет (20% у Б. Ельцина, и 21% у Г. Зюганова); и только на селе продолжает сохраняться явное преимущество Г. Зюганова (29% против 19% у Б. Ельцина).
http://bd.fom.ru/report/map/az/0-9/774_1908/of19961601

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 08.02.2015 в 15:26.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:47   #39
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Опять врёт как очевидец.
Выборные рейтинги Ельцина и Зюганова по опросам ФОМ:
02.02.1996 - Ельцин 10%, Зюганов 17%
02.03.1996 - Ельцин 14%, Зюганов 20%
30.03.1996 - Ельцин 19%, Зюганов 21%
13.04.1996 - Ельцин 23%, Зюганов 22%
11.05.1996 - Ельцин 28%, Зюганов 24%
28.05.1996 - Ельцин 34%, Зюганов 22%

Можете проверить - на сайте ФОМ все эти данные есть.

Вот например:

http://bd.fom.ru/report/map/az/0-9/774_1908/of19961601

Засунь эти рейтинги себе, сам знаешь куда.
Старый 08.02.2015, 23:40   #40
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов, рейтинг Ельцина в 1996 году был на нуле. Это общеизвестный факт. Победить Зюганова на выборах в честной борьбе, он не мог.
Да ну, я лично опрашивал своих знакомых, причем инженеров, а не простых работяг, за кого будете голосовать, а в ответ получал - "За Ельцина, раз уж он начал, то пущай и продолжает", этот ответ меня поражал, ведь вроде бы грамотные люди, а несут такую чушь!!!
Ответ