Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Результаты опроса: Есть ли смысл моего участия в Форуме
Есть смысл участвовать 10 71.43%
Не должен быть на Форуме 4 28.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2008, 13:40   #21
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Антониони, я не противопоставляю себя Алексу_58. У меня свои идеи, а он их удаляет.
Согласен что это очень неприятно.
Последняя инстанция на этом форуме это наш АДМИН!
Вердикт выносит он.
Вы пробовали обратится к нему в личке?
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 14:31   #22
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Согласен что это очень неприятно.
Последняя инстанция на этом форуме это наш АДМИН!
Вердикт выносит он.
Вы пробовали обратится к нему в личке?
Понимаете, в чем дело, я не могу писать доносы и жалобы. Прямо и открыто, пусть и жалоба, но не тайком, из под полы.
Старый 05.06.2008, 23:55   #23
Владимир Александрович
Местный

Сегодня, 5 июля, в 05:38, Иноземцев, разместил свое сообщение, пост № 79, в теме «Марксизм и национальный вопрос» следующего содержания.

Цитата:
Сообщение от Иноземцев
В борьбе без правил, в борьбе за Самосохранение, - нет "победителя" без "побеждённого".
А "побеждённый" бывает только тогда, когда сам признал себя "побеждённым".
Погибший навсегда остаётся не побеждённым.
А если Вл. Алексадрович, как он настаивает, является русским, то он ТРУС и ПАНИКЁР. А, в общем, всё равно еврей.
Это сообщение не является для меня оскорбительным. Человек, который прямо говорит, что Конституция РФ является преступным законом, не может быть трусом и паникером. Меня абсолютно не обижает и то, что он причисляет меня к евреям, пытаясь унизить не столько меня, а сколько евреев. Мол, В. А. трус и паникер, то и все евреи такие.

Мне лучше знать, кто я есть. Я русский человек, по этой причине, я не могу кого-либо унизить, если только ненароком задену, но стремления у меня к этому нет. Думаю, что и настоящие евреи, особенно из СССР, не стремятся к унижению других людей. Но, вопрос не в этом.

Сегодня же, 5 июля в 13:56, в этой же теме гражданин Израиля, israel, поместил свое сообщение, пост № 80, следующего содержания.

Цитата:
Сообщение от israel
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Конечно, за евреев. В мои планы не входит просто так разбрасываться народами. Одних сюда, других – туда. Каждый народ, который сегодня есть на Земле, должен сохранить себя, существовать и развиваться. Без исключения. Даже, если в народе, не больше сотни человек.

Естественно, на первом месте у меня русский народ. Ближе, чем русский народ, других народов у меня нет. Я родился в этом народе. Во мне течет русская кровь. Я не выбирал ее.

К сожалению, все сложилось так, что евреи, в качестве народа, провели захватническую войну против России, растянутую в тысячелетиях. В конечном итоге, Россия потерпела поражение, а русский народ подвергнут истреблению, экономическому геноциду, который исходит от евреев, в качестве народа. Механизм этого геноцида мне известен.

Это я просчитываю, как сохранить евреев в качестве народа, выводя русских и все остальные российские народы из-под еврейского ига. Маркс никогда не думал о русском народе, о России хорошо, это всегда был для него второй сорт. Европа – первый сорт, Россия с Азией второй, дикость и отсталость. Он сделал все от него зависящее, чтобы погубить нас, чтобы мы самоуничтожились, убивая друг друга в революциях, в классовой борьбе, а все наше имущество, вся наша страна досталась бы евреям. Так оно и случилось, то мы и пожинаем, безропотно наблюдая за всем, как кролики писчим, но лезем в пасть маленького удава, который и проглотить-то нас не может, при всем его желании.

Мне говорят евреи разные, есть плохие и есть хорошие, как и в любом народе. Я же говорю, бросьте чепухой заниматься. В смертоносной ракете все детали хорошие, даже сам заряд, видоизменив его, можно использовать во благо людей. Не детали несут смерть, я вся ракета участвует в этом, во всей совокупности своих хороших деталей, золотых и платиновых, стальных и алюминиевых, твердых и жидких, соединенных в единое целое – смерть. Что вы все сказки рассказываете, о хороших и плохих.

Все решают функциональные единицы, и каждая на своем уровне. Конкретные люди решают дела между собой на уровне человека. Армии решают свои сражения уже на уровне армий. Ракета сбивает ракету. Народы покоряются народами.

Ни одного еврея, в качестве конкретного человека, я еще не оскорбил и не обидел. Речь идет об функциональном уровне народов, о иной площадке, сцене ли, где правила уже не для людей, а для народов. Евреи, в качестве народа, направлены на власть и господство над всем миром через посредство светопреставления, прямо сказано, массового уничтожения людей. Бог, мол, рассердился и обиделся, а евреям, избранным им, царство. Увы, это небезобидная сказка, это идеологическая направленность, со всем вызовом в действительность функций народа. И эти функции работают, как у смертоносной ракеты, что и наблюдается в действительности, но как при замедленном показе кино, когда движения хороших деталей, хороших людей, как бы, исчезают для глаза, и мы видим идиллию, красивый, но ядовитый цветок, не заметив, как он уже распустился.

Россия будет площадью для светопреставления, но сначала из нее выкачают все ценное и полезное.

Хорошим евреям, а плохих среди них практически нет, самим нужно все осмыслить. Никто никого не гонит, и не стремится уничтожить. Но русские люди так не хотят жить, как живем, и так жить не будут. Мы не желаем зла никому, мы, просто, скажем, живите вы все так, как хотите. Мы спокойно возьмем все свое, что по закону принадлежит нам и всем другим братским национальным народам, свою страну. И никто слова не скажет. Но сначала нам надо объединить себя в народ, объединяя вокруг себя все народы России, СССР.

Ну, а евреи, хорошие евреи, как хотят. Хотят быть с нами, значит, будут и сохранят себя в качестве исторического народа. Не хотят, то, как хотят, как считают нужным. Со своей мафией, которая тысячелетиями правит ими, сами пускай ведут борьбу. Может быть, она им очень нравится, эта мафия. В конце концов, все сыты, обуты и ухожены, что им искать добра от добра? А нам русским надо объединиться. Других путей у нас для спасения нет. Хотя, я и просчитываю варианты спасения евреев. Но и своя голова у них должна быть на плечах.
Владимир Алексеевич! Вы прямо Достоевский ,он тоже не любил и даже боялся "Еврейства", хотя никогда не выказывал никакой неприязни к евреям, которых знал лично. Вы собираетесь выселить всех евреев из России. Встает вопрос каким образом? И по какким признакам Вы будете определять, кто еврей, а кто нет. Ведь теперь в паспорте нет графы национальность. Не знаю, как в свидетельстве о рождении .Конечно можно создать государственную структуру, которая будет заниматься архивами и выявлять у кого в роду были евреи. Но а что делать со смешанными семьями ,если даже один из супругов чистокровный еврей. Предлогать русской половине развестись, а дети ведь они на половину русские. В нацисткой Германии были созданы "Нюренбергские законы", где было дано четкое определение,кого следует считать евреем. Советую взять их за основу. Я думаю, что если к власти придут такие люди, как Вы то не надо будет и насилия. Добровольно покинут Россию не только евреи или в ком есть хотя бы капля еврейской крови, а и просто порядрчные люди. Но только помните были не только "Нюренбергские законы" ,но и "Нюренбергский трибунал."
В силу того, что сообщение было в мой адрес, то я ответил, пост № 81.

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Владимир Алексеевич! Вы прямо Достоевский ,он тоже не любил и даже боялся "Еврейства", хотя никогда не выказывал никакой неприязни к евреям, которых знал лично. Вы собираетесь выселить всех евреев из России. Встает вопрос каким образом? И по какким признакам Вы будете определять, кто еврей, а кто нет. Ведь теперь в паспорте нет графы национальность. Не знаю, как в свидетельстве о рождении .Конечно можно создать государственную структуру, которая будет заниматься архивами и выявлять у кого в роду были евреи. Но а что делать со смешанными семьями ,если даже один из супругов чистокровный еврей. Предлогать русской половине развестись, а дети ведь они на половину русские. В нацисткой Германии были созданы "Нюренбергские законы", где было дано четкое определение,кого следует считать евреем. Советую взять их за основу. Я думаю, что если к власти придут такие люди, как Вы то не надо будет и насилия. Добровольно покинут Россию не только евреи или в ком есть хотя бы капля еврейской крови, а и просто порядрчные люди. Но только помните были не только "Нюренбергские законы" ,но и "Нюренбергский трибунал."
Уважаемый Израель, если я правильно произнес Ваш ник в русском звучании, скажу прямо, что у меня нет никакого желания, что-либо отвечать в этом разделе. Но, я должен Вам ответить.

Во-первых, у меня действительно нет неприязни ни к одному еврею, как ее нет и ни к одному другому человеку, ни по каким признакам. Я не знаю, что такое неприязнь к людям. Хотя замечаю, что даже в среде моих знакомых есть такие проявления. Они сами говорят, ну не могу просто терпеть этого типа, хотя и причин-то нет. Да, действительно, любовь зла – полюбишь и козла. Так, вероятно, и в отношении неприязни людей.

Во-вторых, в моем тексте, который Вы приводите в сообщении, нет слов о выселении евреев. Но Вы пишите прямо…

Цитата:
Вы собираетесь выселить всех евреев из России. Встает вопрос каким образом? И по какким признакам Вы будете определять, кто еврей, а кто нет.
Для чего Вам необходимо искажать смысл моего текста? В нем есть слова…

Цитата:
Сообщение от В. А.
Хорошим евреям, а плохих среди них практически нет, самим нужно все осмыслить. Никто никого не гонит, и не стремится уничтожить. Но русские люди так не хотят жить, как живем, и так жить не будут. Мы не желаем зла никому, мы, просто, скажем, живите вы все так, как хотите. Мы спокойно возьмем все свое, что по закону принадлежит нам и всем другим братским национальным народам, свою страну. И никто слова не скажет. Но сначала нам надо объединить себя в народ, объединяя вокруг себя все народы России, СССР.
Как видите, здесь прямо сказано, что никто и никого не гонит, и не стремится уничтожить. Тогда, какой смысл для Вас в том, чтобы искажать мой текст в своем тексте?

В-третьих, на каком основании Вы пишите следующие слова?

Цитата:
В нацисткой Германии были созданы "Нюренбергские законы", где было дано четкое определение,кого следует считать евреем. Советую взять их за основу.
В моем тексте, который Вы приводите нет никаких оснований, чтобы получить от Вас такой совет. Действительно, есть лишь…

Цитата:
Сообщение от В. А.
Ну, а евреи, хорошие евреи, как хотят. Хотят быть с нами, значит, будут и сохранят себя в качестве исторического народа. Не хотят, то, как хотят, как считают нужным. Со своей мафией, которая тысячелетиями правит ими, сами пускай ведут борьбу. Может быть, она им очень нравится, эта мафия.
У меня не существует необходимости определять, искать евреев. Есть необходимость объединения русского народа, и всех остальных народов России, в том числе и евреев, в один единый многонациональный российский народ. И есть слова, что евреи, как хотят в данном отношении, да и любой народ, как хочет, вольному – воля, спасенному рай.

В-четвертых, а для чего Вы мне напоминаете?..

Цитата:
Но только помните были не только "Нюренбергские законы" ,но и "Нюренбергский трибунал."
По-моему, все это надо напоминать евреям, которые осуществляют свою власть в России, а русский народ, в своей собственной стране, законной стране, подвергнут социально-экономическому геноциду по национальному признаку. В силу того факта, что власть в стране осуществляют евреи, все капиталы страны в руках евреев и их послушников, русское население теряет в своей человеческой массе в порядке миллиона человек ежегодно, то Международный трибунал ждет именно представителей евреев.

Если желаете, то можете ответить на мои вопросы. Не желаете, то и не надо.

Ничего плохого в моем ответе нет. Все по-честному, прямо и открыто, с уважением к оппоненту. Но, модератор раздела удалил и мое сообщение, и сообщение Израеля.

Я не оспариваю решение модератора, но прошу Администрацию Форума, в частности самого Админа, перенести мою тему «Любовь и ненависть в основе идеологий» в какой-либо другой подобающий раздел. Тема очень важная не только для меня. Но, как Вы знаете, мне дают работать даже в моей собственной теме, удаляя из нее мои сообщения.
Старый 08.12.2008, 16:37   #24
Василий Потлов
Местный

Кто это видел в СССР общенародную собственность? Вся собственность от недр и станков до готовой продукции и прибыль от ее продаж являлась государственной! Прошу опровергнуть на примерах это утверждение. И только не забудьте вспомнить, что если кто-то из народа пытался хоть колосок поднять с колхозного поля, тот получал хороший срок отсидки.
И насчет обращения Владимира Алксандровича. У нас действует закон о свободе слова, который в Инете реализуется как нигде. И его право помещать или не помещать свои посты на любом сайте и даже по всему свету. А запрещать кому-то высказывать свои сообржения может только тот субъект, который готов нарушать Конституцию страны в угоду какой-то корпорации. Такая позиция не только ущемляет права людей, но и является тормозом развития общества. Именно такая позиция и была одной из причин крушения КПСС.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 16:50   #25
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Кто это видел в СССР общенародную собственность? Вся собственность от недр и станков до готовой продукции и прибыль от ее продаж являлась государственной! Прошу опровергнуть на примерах это утверждение. И только не забудьте вспомнить, что если кто-то из народа пытался хоть колосок поднять с колхозного поля, тот получал хороший срок отсидки.
И насчет обращения Владимира Алксандровича. У нас действует закон о свободе слова, который ..........
Боже! Какие примитивные антисоветские штампы: наше деревенское подворье не общесемейное, а мамино с папой. Прошу опровергнуть на примерах это утверждение.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 04:46   #26
Владимир Александрович
Местный

Если не трудно, то прошу дать справку, почему на форуме нет Владимира Шмелева
Старый 28.02.2009, 08:19   #27
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Если не трудно, то прошу дать справку, почему на форуме нет Владимира Шмелева
Устал он. Есть и другие нюансы.
Старый 28.02.2009, 12:28   #28
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Устал он. Есть и другие нюансы.
Жаль. Пусть он подтведит, если не его "устал". Его читать было интересно -хороший мужик.
Старый 28.02.2009, 14:15   #29
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Боже! Какие примитивные антисоветские штампы: наше деревенское подворье не общесемейное, а мамино с папой. Прошу опровергнуть на примерах это утверждение.
Это не антисоветские штампы, а констатация того, что было - Собственность была государственная, т.е. КПСС, как государствообразующей партии. А пример Вам привел тов. Потлов - за пару колосков можно было получить пару десятилетий отсидки. Это как же - я в своем доме даже гниющее зерно не могу с земли подобрать без разрешения сверху? Это называется всенародной собственностью? Я родился в СССР и очень люблю свою Родину, но не замечать бывших в то время "перегибов" доходящих до "переломов" по крайней мере глупо, а если честно, то преступно. На ошибках нужно учиться, а не замалчивать их, тогда они не вернутся, (если конечно их изучать, анализировать), и пользы Родине от этого будет больше, чем от красивых лозуногов и называния черного белым. Кстати Ваша позиция очень похожа на сказку Дж. Родари "Джельсомино в стране лжецов"!

Из правил форума
2. Основное предназначение форума – общение на темы связанные с политикой и экономикой России. Общение на другие темы согласно разделам приветствуется.
Мы считает наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ,, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п.

9. Каждая тема должна начинаться только в отдельном обсуждении! Запрещено в теме размещать сообщение, которое не касается этой темы.

Модератор В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.02.2009 в 14:29.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 18:01   #30
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Жаль. Пусть он подтведит, если не его "устал". Его читать было интересно -хороший мужик.
Если захочет, он сам может подтвердить. Напишите ему личное сообщение, он с удовольствием ответит. А мужик он не только хороший, но и в доску наш!