|
Результаты опроса: Есть ли смысл моего участия в Форуме | |||
Есть смысл участвовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
Не должен быть на Форуме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Понимаете, в чем дело, я не могу писать доносы и жалобы. Прямо и открыто, пусть и жалоба, но не тайком, из под полы.
![]() |
#23 | |||||||||
Местный
|
![]()
Сегодня, 5 июля, в 05:38, Иноземцев, разместил свое сообщение, пост № 79, в теме «Марксизм и национальный вопрос» следующего содержания.
Цитата:
Мне лучше знать, кто я есть. Я русский человек, по этой причине, я не могу кого-либо унизить, если только ненароком задену, но стремления у меня к этому нет. Думаю, что и настоящие евреи, особенно из СССР, не стремятся к унижению других людей. Но, вопрос не в этом. Сегодня же, 5 июля в 13:56, в этой же теме гражданин Израиля, israel, поместил свое сообщение, пост № 80, следующего содержания. Цитата:
Цитата:
Во-первых, у меня действительно нет неприязни ни к одному еврею, как ее нет и ни к одному другому человеку, ни по каким признакам. Я не знаю, что такое неприязнь к людям. Хотя замечаю, что даже в среде моих знакомых есть такие проявления. Они сами говорят, ну не могу просто терпеть этого типа, хотя и причин-то нет. Да, действительно, любовь зла – полюбишь и козла. Так, вероятно, и в отношении неприязни людей. Во-вторых, в моем тексте, который Вы приводите в сообщении, нет слов о выселении евреев. Но Вы пишите прямо… Цитата:
Цитата:
В-третьих, на каком основании Вы пишите следующие слова? Цитата:
Цитата:
В-четвертых, а для чего Вы мне напоминаете?.. Цитата:
Если желаете, то можете ответить на мои вопросы. Не желаете, то и не надо. Ничего плохого в моем ответе нет. Все по-честному, прямо и открыто, с уважением к оппоненту. Но, модератор раздела удалил и мое сообщение, и сообщение Израеля. Я не оспариваю решение модератора, но прошу Администрацию Форума, в частности самого Админа, перенести мою тему «Любовь и ненависть в основе идеологий» в какой-либо другой подобающий раздел. Тема очень важная не только для меня. Но, как Вы знаете, мне дают работать даже в моей собственной теме, удаляя из нее мои сообщения.
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Кто это видел в СССР общенародную собственность? Вся собственность от недр и станков до готовой продукции и прибыль от ее продаж являлась государственной! Прошу опровергнуть на примерах это утверждение. И только не забудьте вспомнить, что если кто-то из народа пытался хоть колосок поднять с колхозного поля, тот получал хороший срок отсидки.
И насчет обращения Владимира Алксандровича. У нас действует закон о свободе слова, который в Инете реализуется как нигде. И его право помещать или не помещать свои посты на любом сайте и даже по всему свету. А запрещать кому-то высказывать свои сообржения может только тот субъект, который готов нарушать Конституцию страны в угоду какой-то корпорации. Такая позиция не только ущемляет права людей, но и является тормозом развития общества. Именно такая позиция и была одной из причин крушения КПСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Если не трудно, то прошу дать справку, почему на форуме нет Владимира Шмелева
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Устал он. Есть и другие нюансы.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Жаль. Пусть он подтведит, если не его "устал". Его читать было интересно -хороший мужик.
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из правил форума 2. Основное предназначение форума – общение на темы связанные с политикой и экономикой России. Общение на другие темы согласно разделам приветствуется. Мы считает наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ,, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п. 9. Каждая тема должна начинаться только в отдельном обсуждении! Запрещено в теме размещать сообщение, которое не касается этой темы. Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.02.2009 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Если захочет, он сам может подтвердить. Напишите ему личное сообщение, он с удовольствием ответит. А мужик он не только хороший, но и в доску наш!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С. Строеву и другим. | Иноземцев | Письма, обращения, объявления | 4 | 09.12.2008 06:45 |