|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прям очередная палата №6!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Нормальный и очень даже актуальный, говорящий о том, что паразитам, живущим за счет чужого труда, при Социализме делать будет нечего, так что ваше сравнение этого лозунга применительно к капиталистическим отношениям неприменительно. А вот дележ поровну - это уже из области коммунистических отношений, когда независимо от вклада в общественный продукт любой получает равную долю общественного продукта.
«...Равенство, — писал Ленин, — есть пустая фраза, если под равенством не понимать уничтожения классов. Классы мы хотим уничтожить, в этом отношении мы стоим за равенство. Но претендовать на то, что мы сделаем всех людей равными друг другу, это пустейшая фраза...» (т. 38, с. 353). ....Социалистическое равенство включает равную обязанность всех трудиться по своим способностям, а также равное для всех право получать по труду. Но это равное право не устраняет известного фактического неравенства (см. Основной принцип социализма). В процессе развития социализма, его перерастания в коммунизм происходит постепенное выравнивание материального благосостояния и культурного уровня трудящихся, стирание социально-классовых различий, дальнейшее выравнивание уровней развития наций и народностей, преодоление остатков фактического неравенства между женщиной и мужчиной..... http://www.pseudology.org/Psyhology/NauchComm/163.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вы понимаете, что такое "лозунг"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Абстрактное слово "чушь" - это основной Ваш аргумент?
В таком случае, Вам тоже не избежать обезьяньей шкуры. И это не сказка. Такое уже было на Земле. Снова будите проходить эволюционный путь Кроманьонцев и Нидерландцев.. Потому что ПИРАМИДА, она на то и пирамида, чтоб умирать, а затем всё снова повторять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лишь попытался обратить ваше внимание на этот ФАКТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
К сожалению, иных структур власти человечество, на этой Земле, пока ещё не знает.
Но Вы все здесь пишите о необходимости отойти от этой формы к форме шара. Только этого сами не осознаёте. Поэтому моя концентрация вашего внимания на этот факт должна помочь вам всем найти ту истину, которую ищите. Цитата:
Но как Вы отнесетесь к моему мнению, что недостатком планирования в СССР было то, что планирование происходило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сверху пирамиды, а нужна была инициатива снизу? А это уже не пирамида, а шар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А во взаимоотношениях с Вашими детьми или лучшими Вашими друзьями, Вы тоже применяете деньги? Я имел ввиду именно это.
Ну а как обыкновенные цифры, конечно же, можно их будет использовать, если что-то нужно будет учитывать. Кстати, я как раз и намерен, в иерархии шара, применять, вместо денег, обыкновенные цифры. Разница между обыкновенными цифрами и деньгами, в том, что деньги указывают на ПОТЕНЦИАЛ ПРАВА, обыкновенные же цифры могут указывать на всё что угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я деньги рассматриваю лишь как средство учета. Например, сколько требуется на постройку завода человеко-лет или миллионов денег? С деньгами, на мой взгляд, проще. При нетоварном производстве, возможно, будет иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому у Росси нет иного выхода, кроме как стать сильной, восстановив всю ту былую военную и промышленную силу, которую так методично уничтожали либерасты, в течении всех последних 25 лет, так называемых их реформ, под диктовку "конльсунтантов" от НАТО, Но дураки видят, в моей философии, одну лишь «чушь», которая сидит в их голове. Мыслят – то АССОЦИАЦИЯМИ! А ассоциации их безумны, вот и выглядит моя философия, как они (их бессозантельность) того хотят видеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иерархия в культуре. | Гагарин | Русская культура и искусство | 2 | 01.02.2018 21:54 |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Кто является инициатором кровопролитий, гражданских войн, агрессий, оккупаций ...? | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 36 | 08.10.2012 19:44 |
Иерархия Идеи. | AZM | Политэкономический ликбез | 11 | 23.04.2012 18:23 |