|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти люди сами никогда и ничего другого не захотят. У них нет соответствующего мышления. надо формировать поколения, если мы хотим получить другое общество. Перевоспитание - процесс с полупроцентныи КПД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]()
Естественно, что недостаточно. Я даже не питал к этому иллюзий.
Статья ЭТА моя может лишь помочь тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет найти причину ВСЕХ кризисов на этой планете. Зная же эту причину, не трудно найти ответ как избавиться от зла этой причины. Именно это я имел ввиду, говоря о моём намерение с помощью этой статьи помочь ТАКИМ людям найти ответ как можно спасти нынешнюю цивилизацию. Кроме того, предлагаю ВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ и ПРАКТИКУ, как на основе моих знаний превратить нынешний воровской, бандитский, кровавый капитализм, в НАСТОЯЩИЙ социализм, в НАСТОЯЩУЮ демократию, в НАСТОЯЩЕЕ народовластие и т.д. Естественно, что не станут. Мало того, если кто её и прочёл, то с их ОБЕЗЬЯНЬИМИ «мозгами» (и, естественно, психикой) она стала им настолько противна, что кроме как «чушь», они в ответ ничего сказать и не могут. Я не питаю иллюзий и в этом плане. Хорошо осознаю, что помочь таким людям можно разве что, если их ЗАСТАВИТЬ, ПРИНУДИТЬ... Поэтому моя концепция ПРАКТИЧЕСКИХ действия основана на ПРИНУЖДЕНИИ большинства населения (особенно в начале этих действий. Т.е. пока не осознают, насколько лучше жить в соответствии с волей РАЗУМА, а не инстинктов.) Цитата:
Разум – он и есть Творец Созидатель. Он же и превратит разум всех нынешних полуживотных ЭГОИСТИЧЕСКИХ людишек в Высший Разум на Земле. Который и будет править на этой планете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы знакомы с КОБ http://forum.kpe.ru/ ? Я с ними во многом (но далеко не во всём) солидарен. Например, мне там не нравится их цензура. А ведь я очень многим «обезьянам» очень даже НЕ «удобная» личность, а из-за этого они многие мои статьи не публикуют. Поэтому я ушёл с их форума, так же как и из других «соцсетей», из-за этих их цензур. Цитата:
Хотя бы для того, чтобы убедиться, что КПД будет выше 50% (Поясняю: - Даже сами капиталисты будут стараться отовариваться только в наших магазинах). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не "человечишко" в этом виноват. ОН появился на свет животным, таким и остается. ЧКЛОВЕКОМ его обязано сделать общество Это требование имеет свои эволюционные корни. Но общество должно быть управляемым. Это тоже закон. Управляемым ОНО должно быть таким образом, чтобы формирование человека лежало в основе жизнедеятельности общества. Таков закон природы. Почему этот закон не работает? потому что общество состоит из не состоявшихся человеков, у которых их мышление на службе инстинктов. А должно быть всё наоборот. Цитата:
КОБ, как все другие идеологии сегодня стремятся по своему организовать жизнедеятельность государства. А нужно сначала сформировать человека, а государство потом получится само. Первичным во всех этих процесса является мышление человека. [QUOTE=BEvgeN57А Вы хотите сами лично принять участие в этом процессе, в том числе и, "Перевоспитания"? Хотя бы для того, чтобы убедиться, что КПД будет выше 50% (Поясняю: - Даже сами капиталисты будут стараться отовариваться только в наших магазинах).[/QUOTE] Убеждать уже состоявшихся мыслительно людей уже поздно. надо "выкормить" молодежь с нужным пониманием процессов. Но для этого нужна наука. Для начала хотя бы человека четыре толковых аспирантов. И это только для постановки задачи исследований. А, вообще, это ,(если серьёзно), это задача академии наук, основная задача РАН. Так что, в принципе, я и не знаю с чего начинать. Потому приходится пустопорожне болтать на форумах. Вот так, пока, все это обстоит грустно. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иерархия в культуре. | Гагарин | Русская культура и искусство | 2 | 01.02.2018 21:54 |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Кто является инициатором кровопролитий, гражданских войн, агрессий, оккупаций ...? | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 36 | 08.10.2012 19:44 |
Иерархия Идеи. | AZM | Политэкономический ликбез | 11 | 23.04.2012 18:23 |