|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Правильно! Именно пирамиды посредников и делают их паразитизм возможным. Правда и мы – простые труженики, подчас пытаемся паразитировать за чужой счёт, но наши попытки, чаще всего так и остаются бесплодными попытками, во всяком случае, с пирамидой не сравнить.
Кстати, Евро-пешки и, особенно, Амери-какашки тоже жиреют благодаря организации ими пирамид. К примеру, наши нынешние горе-правители, постоянно ратуют за инвестиции из-за бугра. А ведь все эти «инвестиции» (так же как, и кредиты) грабительские. В последние годы, Амери-какашки, к тому же, пытаются грабить ещё и своих союзников Евро-пешек. И всё это, в конечном счёте, ведёт к крушению всех пирамид. Попытки же спасения пирамидального устройства «мира» обязательно приведёт к уничтожению самой нынешней технократической цивилизации, устроителей пирамид. А затем…. Точно! Как в микро, так и в макро – космосе вся материя состоит из частиц, образующих ШАРООБРАЗНЫЕ, а не пирамидальные формы. И это потому, что нет более совершенной формы, чем шар. Шар, сфера, круг – это Божественное изобретение. Пирамиды ж от Сатаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
В Солнечной системе своей высокоразвитой жизни быть не может. Уровень Солнечной системе своя жизнь может быть на уровне одноклеточных, даже диназавры были занесены и многие растения. Высокоразвитая жизнь Земли занесена вместе с Землей- планетой. ТО есть Земля имеет ментальный уровень выше чам уровень в Солнечной системе, кроме того Земля проявляет 8 принцип - материнский, 8 расу в потенциале своем. Планеты Солнечной системы уровень 4 расы, на Венере была 6 раса дочерняя. ТО есть наработки Человеческие несет Земля, а не планетарный космос. Исток Человечества в микрокосме Земли.
Поклонение небесам придумали пришельцы, строили пирамиды на Земле и скрещивались с Землянами. А Землянам перекрыли Суть Духовную в осознании своим господством. Пирамиды в Египте есть и по всему миру, есть под Киевом в виде холмов. Господство или "поклонение господу" есть использование Землян как рабов. Хотя коренные Земляне проявляют 8 расу в потенциале своем. Двигают эволюцию в Солнечной системе и Земляне держат ноосферу Солнечной системы. В сознании Землян хранится и поддерживается информация о планетарном устройстве, о природе, творении. То есть мы живем в Огненном мире в котором существует эта информация. А в информации существует множество "я", образов людей. И отождествляясь с "я" эту информацию которая в Огненном мире существует мы воспринимаем за физический план, эфирный, астральный. Восприятие от микрокосма - шаровая модель целостна, гармонична. Однако архаты недоумершие вычленяют из шара сектор и далее его переворачивают поклоняясь небесам, отсюда частнособственнические пирамиды. Вообще то информацию стало трудно держать, сильная активность низов и пробуждение Солнечной системы. А там где информация не держится проявляются аномалии и катаклизмы. В частности район Крыма и Таманский полуостров, побережье до Сухуми и далее. Люди дуреют на Юге России на Украине. Возможно перед катаклизмами природными это происходит. Эгообразы "я" не стабильные, особенно днем. Возможно в Солнечной системе останутся примитивные формы жизни или же жизнь уйдет в непроявленное. Ночные структуры разваливаются, а дневные в Солнечной системе примитивны. С 2008 года с Земли поуходили многие высокоуровневые сознания, перестали держать. Ушли Хранители в Духовный мир. На Земле происходит преображение Человечества, пробуждение, переход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]()
Да. Это факт, который настолько явный, что трудно его отвергнуть, хоть и находятся умники, которые пытаются его опровергнуть.
Да. Это похоже на правду. А Вы сами откуда черпаете всю эту информацию? Я свою, похоже, черпаю ни только от людей, хоть, в основном, от них, и не в малой степени вот из таких бесед, как с Вами, через Интернет. Цитата:
Те же, кто не сможет побороть в себе доминирование животного, Сатанинского начала, после гибели их всех на этой планете, будут воплощаться в обезьяньих шкурах, но уже на какой-то другой планете, чтоб снова проходить свой эволюционный путь развития. Чтоб, в конце-то концов, стать, всё же, Человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако есть "другая сторона" которая в данный момент в этой реальности проявляет большую активность эгодеятельности полуживотной. Основная Духовная разумная сторона оказалась в этом обществе не столь сильна. Была информация в 2009 году об активизации низшего психизма в переходный период. То есть то что ближе к телесной природе пробуждается активней и проявляет себя, то есть подвой биологический. Человеческой Сути Духовной трудно пробиться через это мракобессие. С 1993 года группой работали на местах силы и знаний в Шапсугской Краснодарский край Абинский район. Жили в лесу по 6-7 месяцев в года. Оттуда много информации, с мест Силы, от природы и знания сотен тысяч и миллионов лет на Земле. Есть информация в интернете "звездная планетарная работа в Шапсугской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Была информация в 2009 году что в переходный период люди будут слабовменяемы, нужна армия, партия, МЧС для организации общества в это время и обеспечение необходимыми продуктами питание, жильем, одеждой, поддержание порядка в обществе. То есть уже не до "ИЗМОв", не до политики.
А всех буйных, проявляющих низший психизм в стойло. Что далее будет это вопрос. Или стабилизация в природе или уже переход полный. То что мы считаем материей есть энергоинформация существующая в глобальном эфире, во вторичном бытие. Само восприятие этой "материи" есть третичное бытие. Заогненный мир есть Белый Логос - Первичное бытие за пределами нашего восприятия. Так изменения идут в Первичном бытие в Белом Логосе. Соответственно и его производные - вторичное бытие в движении. А третичное вообще не предсказуемо. Та система, сознание которая захватила власть с конца 80 годов на Земле уходит и останки ее разрушаются. То есть вся Европейская, Английско американская система. Ну и жиды конечно. Азия более устойчива, связана с Белым Логосом, есть основа миллионов лет. Россия есть центр проявления Белого Логоса в Солнечной системе. Это очень важно, без России нет жизни на Земле, нет Человечества. Это не лозунги на будущее, это конкретно. Конец одного света и начало другого происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]()
Я не предлагаю, но так будет!
Разглядите в этом разницу. Цитата:
Теоретически, я, как раз, показываю, в чём причина ВСЕХ бед и предлагаю способы ПРАКТИЧЕСКОГО преобразования общества МИРНЫМ путём, Но, обратите внимание, кто и как из вас (здесь присутствующих) откликнулись, на моё предложение -начать ПРАКТИЧЕСКИ «попытаться избежать жертв»… Что Вы мне на это ответили?! - «Чушь» и т.д. и т.п..… А ведь мои предложения элементарно просты, и наиактуальнейшие… Так подыхайте ж тогда! И получайте, в последующем, то, что заслуживаете! И это всё из-за того, что «кому»-то, даже и в мною предлагаемом, в самом безболезненном, случае, «жертв» не избежать. Это вы чувствуете. Чувствуете, что им придётся пожертвовать нынешним их «благополучием», приобретённым за чужоё счёт. Чувствуете, что эти «кому-то», ради своего мнимого «благополучия», вернее всего, ПРАКТИЧЕСКИ развяжут настоящую войну. Ибо знаете, что так уже было в истории, когда В.И.Ленин предложил российской буржуазии выкуп всего, ими наворованного, имущества. А те, в ответ, развязали гражданскую войну. Цитата:
Мы живём, в, постоянно и беспрерывно воюющем, «мире», созданном (главным паразитом на этой Земле) Сатаной и его последователями - сатанистами. И именно, он и они повинны во всех наших безумствах! Последний раз редактировалось BEvgeN57; 22.02.2015 в 11:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Да. Я это знаю. А потому, как могу, пытаюсь пробудить в людях силу их разума, сознания. И все мои посты направлены на это.
Спасибо. Надо будет мне почитать эту информацию. Думаю, многое, если не всё, будет зависеть от успехов, в деятельности, таких как мы с Вами, т.е. от активно мыслящих и пытающихся разбудить сознание остальных людей. Да, я это тоже знаю, осознаю и чувствую. Пытаюсь, чтоб и окружающие воспринимали это, так же как и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Коммунистическая партия должна быть у власти в данной реальности и создавать и поддерживать Человеческое общество, другого варианта нет. Никакой капитализм, денежная система, законние не может организовать общество в переходный период.
Это уже более чем очевидно. Истина восторжествует. А вот что от Человечества земли останется зависит от него, и от конструктивных сил общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иерархия в культуре. | Гагарин | Русская культура и искусство | 2 | 01.02.2018 21:54 |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Кто является инициатором кровопролитий, гражданских войн, агрессий, оккупаций ...? | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 36 | 08.10.2012 19:44 |
Иерархия Идеи. | AZM | Политэкономический ликбез | 11 | 23.04.2012 18:23 |