Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 10:26   #51
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
То есть была пирамида посредников.
Правильно! Именно пирамиды посредников и делают их паразитизм возможным. Правда и мы – простые труженики, подчас пытаемся паразитировать за чужой счёт, но наши попытки, чаще всего так и остаются бесплодными попытками, во всяком случае, с пирамидой не сравнить.
Кстати, Евро-пешки и, особенно, Амери-какашки тоже жиреют благодаря организации ими пирамид.
К примеру, наши нынешние горе-правители, постоянно ратуют за инвестиции из-за бугра. А ведь все эти «инвестиции» (так же как, и кредиты) грабительские.
В последние годы, Амери-какашки, к тому же, пытаются грабить ещё и своих союзников Евро-пешек.

И всё это, в конечном счёте, ведёт к крушению всех пирамид. Попытки же спасения пирамидального устройства «мира» обязательно приведёт к уничтожению самой нынешней технократической цивилизации, устроителей пирамид. А затем….

Цитата:
Истина в микрокосме…
Точно! Как в микро, так и в макро – космосе вся материя состоит из частиц, образующих ШАРООБРАЗНЫЕ, а не пирамидальные формы.
И это потому, что нет более совершенной формы, чем шар. Шар, сфера, круг – это Божественное изобретение. Пирамиды ж от Сатаны.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 22:58   #52
AZM
Местный

В Солнечной системе своей высокоразвитой жизни быть не может. Уровень Солнечной системе своя жизнь может быть на уровне одноклеточных, даже диназавры были занесены и многие растения. Высокоразвитая жизнь Земли занесена вместе с Землей- планетой. ТО есть Земля имеет ментальный уровень выше чам уровень в Солнечной системе, кроме того Земля проявляет 8 принцип - материнский, 8 расу в потенциале своем. Планеты Солнечной системы уровень 4 расы, на Венере была 6 раса дочерняя. ТО есть наработки Человеческие несет Земля, а не планетарный космос. Исток Человечества в микрокосме Земли.
Поклонение небесам придумали пришельцы, строили пирамиды на Земле и скрещивались с Землянами. А Землянам перекрыли Суть Духовную в осознании своим господством. Пирамиды в Египте есть и по всему миру, есть под Киевом в виде холмов. Господство или "поклонение господу" есть использование Землян как рабов. Хотя коренные Земляне проявляют 8 расу в потенциале своем.
Двигают эволюцию в Солнечной системе и Земляне держат ноосферу Солнечной системы. В сознании Землян хранится и поддерживается информация о планетарном устройстве, о природе, творении.
То есть мы живем в Огненном мире в котором существует эта информация. А в информации существует множество "я", образов людей. И отождествляясь с "я" эту информацию которая в Огненном мире существует мы воспринимаем за физический план, эфирный, астральный.
Восприятие от микрокосма - шаровая модель целостна, гармонична.
Однако архаты недоумершие вычленяют из шара сектор и далее его переворачивают поклоняясь небесам, отсюда частнособственнические пирамиды.

Вообще то информацию стало трудно держать, сильная активность низов и пробуждение Солнечной системы. А там где информация не держится проявляются аномалии и катаклизмы. В частности район Крыма и Таманский полуостров, побережье до Сухуми и далее. Люди дуреют на Юге России на Украине.
Возможно перед катаклизмами природными это происходит. Эгообразы "я" не стабильные, особенно днем.
Возможно в Солнечной системе останутся примитивные формы жизни или же жизнь уйдет в непроявленное. Ночные структуры разваливаются, а дневные в Солнечной системе примитивны.
С 2008 года с Земли поуходили многие высокоуровневые сознания, перестали держать. Ушли Хранители в Духовный мир. На Земле происходит преображение Человечества, пробуждение, переход.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 22:30   #53
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Господство или "поклонение господу" есть использование Землян как рабов.
Да. Это факт, который настолько явный, что трудно его отвергнуть, хоть и находятся умники, которые пытаются его опровергнуть.
Цитата:
Однако архаты недоумершие вычленяют из шара сектор…
Да. Это похоже на правду.
Цитата:
…там где информация не держится проявляются аномалии и катаклизмы…
А Вы сами откуда черпаете всю эту информацию?
Я свою, похоже, черпаю ни только от людей, хоть, в основном, от них, и не в малой степени вот из таких бесед, как с Вами, через Интернет.
Цитата:
Возможно в Солнечной системе останутся примитивные формы жизни или же жизнь уйдет в непроявленное.
На Земле происходит преображение Человечества, пробуждение, переход.
Да, я уже читал у некоторых знатоков информацию, что уже происходит так называемый: «квантовый переход». И те люди, кто достоин этого перехода, останутся жить на Земле, но уже в ином, вроде как, не в материальном теле.
Те же, кто не сможет побороть в себе доминирование животного, Сатанинского начала, после гибели их всех на этой планете, будут воплощаться в обезьяньих шкурах, но уже на какой-то другой планете, чтоб снова проходить свой эволюционный путь развития. Чтоб, в конце-то концов, стать, всё же, Человеком.
Старый 20.02.2015, 07:39   #54
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Теоретически, вижу. Практически, нет.
Ибо знаю, что живём в "мире" Сатаны.
А в "мире" Сатаны нет мира, есть лишь перемирия. Да и то с постоянными "бомбёжками" мирного населения.
А потому, либо он..., либо мы.
Жертв не избежать.

Касательно же того, что нам придётся поступать так же как и сатанисты, т.е. адекватно их поступкам, то не зря, в народе, существует поговорка: «С волками жить, по волчьи выть». Иного «языка» они не понимают.
Я уже об этом писал, и писать, по видимому, ещё придётся, пока люди эту простейшую истину полностью не осознают.
Те же договорённости о «перемирие» на Донбассе, я воспринимаю, лишь как запрет на продолжение наступления ополченцев.
Если бы не было летнего «перемирия» война, вернее всего, уже закончилась бы и с гораздо меньшими жертвами. А такие «перемирия» затягивают эту войну, увеличивают жертвы и превращают её в хронически кровоточащую смертельную рану,.
Похоже, Вы предлагаете на Украине закончить войну войной... А в Египте, в Ливии, в Сирии, в самой Америке и далее по всему миру? Так чем же Ваши рекомендации отличаются от существующего "порядка"? И все Ваши предыдущие посты по переустройству общества не гарантируют переход без жертв. А не могли бы Вы согласиться с тем, что все беспорядки в обществе по глупости человеческой, по мыслительной недоразвитости террористов, фашистов и тех, кто их производит и содержит. Не дурак ли президент - организатор этих беспорядков и богатей, кормящий фашистов... К тому же еще есть половина населения, которые согласны с положением дел. Эта половина тоже, по сути, недоразвитые. Опуская дальнейшую логику, советую заняться не борьбой за власть, а борьбой за образование и формирование умного человека. Только что такое умный мы так до сих пор и не знаем. И Сатана в этом не повинен. Извините.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 11:26   #55
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Да. Это факт, который настолько явный, что трудно его отвергнуть, хоть и находятся умники, которые пытаются его опровергнуть.

Да. Это похоже на правду.

А Вы сами откуда черпаете всю эту информацию?
Я свою, похоже, черпаю ни только от людей, хоть, в основном, от них, и не в малой степени вот из таких бесед, как с Вами, через Интернет.

Да, я уже читал у некоторых знатоков информацию, что уже происходит так называемый: «квантовый переход». И те люди, кто достоин этого перехода, останутся жить на Земле, но уже в ином, вроде как, не в материальном теле.
Те же, кто не сможет побороть в себе доминирование животного, Сатанинского начала, после гибели их всех на этой планете, будут воплощаться в обезьяньих шкурах, но уже на какой-то другой планете, чтоб снова проходить свой эволюционный путь развития. Чтоб, в конце-то концов, стать, всё же, Человеком.
C 1993 года активизация перехода Земли в новое измерение.
Однако есть "другая сторона" которая в данный момент в этой реальности проявляет большую активность эгодеятельности полуживотной. Основная Духовная разумная сторона оказалась в этом обществе не столь сильна. Была информация в 2009 году об активизации низшего психизма в переходный период. То есть то что ближе к телесной природе пробуждается активней и проявляет себя, то есть подвой биологический. Человеческой Сути Духовной трудно пробиться через это мракобессие.

С 1993 года группой работали на местах силы и знаний в Шапсугской Краснодарский край Абинский район. Жили в лесу по 6-7 месяцев в года. Оттуда много информации, с мест Силы, от природы и знания сотен тысяч и миллионов лет на Земле. Есть информация в интернете "звездная планетарная работа в Шапсугской.
Старый 20.02.2015, 18:40   #56
AZM
Местный

Была информация в 2009 году что в переходный период люди будут слабовменяемы, нужна армия, партия, МЧС для организации общества в это время и обеспечение необходимыми продуктами питание, жильем, одеждой, поддержание порядка в обществе. То есть уже не до "ИЗМОв", не до политики.
А всех буйных, проявляющих низший психизм в стойло.
Что далее будет это вопрос. Или стабилизация в природе или уже переход полный.

То что мы считаем материей есть энергоинформация существующая в глобальном эфире, во вторичном бытие. Само восприятие этой "материи" есть третичное бытие. Заогненный мир есть Белый Логос - Первичное бытие за пределами нашего восприятия. Так изменения идут в Первичном бытие в Белом Логосе. Соответственно и его производные - вторичное бытие в движении. А третичное вообще не предсказуемо.

Та система, сознание которая захватила власть с конца 80 годов на Земле уходит и останки ее разрушаются. То есть вся Европейская, Английско американская система. Ну и жиды конечно. Азия более устойчива, связана с Белым Логосом, есть основа миллионов лет. Россия есть центр проявления Белого Логоса в Солнечной системе. Это очень важно, без России нет жизни на Земле, нет Человечества.
Это не лозунги на будущее, это конкретно. Конец одного света и начало другого происходит.
Старый 22.02.2015, 04:34   #57
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Похоже, Вы предлагаете на Украине закончить войну войной....
Я не предлагаю, но так будет!
Разглядите в этом разницу.
Цитата:
И все Ваши предыдущие посты по переустройству общества не гарантируют переход без жертв..
Всё как раз наоборот!
Теоретически, я, как раз, показываю, в чём причина ВСЕХ бед и предлагаю способы ПРАКТИЧЕСКОГО преобразования общества МИРНЫМ путём,

Но, обратите внимание, кто и как из вас (здесь присутствующих) откликнулись, на моё предложение -начать ПРАКТИЧЕСКИ «попытаться избежать жертв»…
Что Вы мне на это ответили?! - «Чушь» и т.д. и т.п..…
А ведь мои предложения элементарно просты, и наиактуальнейшие…

Так подыхайте ж тогда! И получайте, в последующем, то, что заслуживаете!

И это всё из-за того, что «кому»-то, даже и в мною предлагаемом, в самом безболезненном, случае, «жертв» не избежать. Это вы чувствуете.
Чувствуете, что им придётся пожертвовать нынешним их «благополучием», приобретённым за чужоё счёт. Чувствуете, что эти «кому-то», ради своего мнимого «благополучия», вернее всего, ПРАКТИЧЕСКИ развяжут настоящую войну.
Ибо знаете, что так уже было в истории, когда В.И.Ленин предложил российской буржуазии выкуп всего, ими наворованного, имущества. А те, в ответ, развязали гражданскую войну.
Цитата:
…советую заняться не борьбой за власть, а борьбой за образование и формирование умного человека..
Так я как раз это и предлагаю начать ДЕЛАТЬ, используя мою теорию и способы (основанные на этой теории) практического преобразования общества.
Цитата:
И Сатана в этом не повинен. .
Мы живём, в, постоянно и беспрерывно воюющем, «мире», созданном (главным паразитом на этой Земле) Сатаной и его последователями - сатанистами.
И именно, он и они повинны во всех наших безумствах!

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 22.02.2015 в 11:58.
Старый 22.02.2015, 05:02   #58
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Человеческой Сути Духовной трудно пробиться через это мракобессие. .
Да. Я это знаю. А потому, как могу, пытаюсь пробудить в людях силу их разума, сознания. И все мои посты направлены на это.
Цитата:
Есть информация в Интернете «звездная планетарная работа в Шапсугской».
Спасибо. Надо будет мне почитать эту информацию.
Цитата:
Что далее будет - это вопрос…
Думаю, многое, если не всё, будет зависеть от успехов, в деятельности, таких как мы с Вами, т.е. от активно мыслящих и пытающихся разбудить сознание остальных людей.
Цитата:
Конец одного света и начало другого происходит.
Да, я это тоже знаю, осознаю и чувствую. Пытаюсь, чтоб и окружающие воспринимали это, так же как и я.
Старый 22.02.2015, 12:26   #59
AZM
Местный

Коммунистическая партия должна быть у власти в данной реальности и создавать и поддерживать Человеческое общество, другого варианта нет. Никакой капитализм, денежная система, законние не может организовать общество в переходный период.
Это уже более чем очевидно.

Истина восторжествует. А вот что от Человечества земли останется зависит от него, и от конструктивных сил общества.
Старый 22.02.2015, 20:58   #60
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Коммунистическая партия должна быть у власти в данной реальности...
Коммунистическая "да", но кому-естическая, т.е. какой была в СССР, "нет".
Нынешняя КПРФ - это та же прежняя кому-естическая буржуазная партия власти ПАРАЗИТОВ-БЮРОКРАТОВ.
Ответ