|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Слушайте, давайте без наездов, ладно? Ко мне никаких претензий предъявлять не надо. Если есть конкретно данные о том, что Чёрный - не настоящая фамилия, так и публикуйте их, если хотите. Не надо делать голословных предположений о том, кто кому и когда фамилию новую дал. Есть конкретный факт по Дмитрию - говорите по существу.
Кстати, я не говорил, что он сам казак. Просто какие-то дальние родственники у него казаки и даже какой-то атаман. Не более того. И ещё одно: мне кажется, мы немного отклоняемся от темы.
И пусть в дикой злобе лютует, Пусть на уши встанет злодей! Но мы нашу землю святую Очистим от антилюдей! Последний раз редактировалось Чекист; 04.02.2007 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Товарищи Старик и Челкаш, я тему завела не для наездов. Пишите то что относится к самому сайту; причём тут ваше отношение к людям, которые на нём есть? Или вы считаете, что модераторам можно оффтопить?
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Здесь с вами позволю не согласиться. Люди, работающие на сайте, определяют влияют на политику самого сайта. Это нет тот случай, когда "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Из сети известно, что Черный относится к "левой" тусовке Баранова-Кагарлицкого. Участвовал в этих лагерях, сейчас - один из активных авторов Форума Мск. Почему же не рассматривать одно из его полей деятельности - коммунистический сайт - без привязки к его "левому творчеству"? А фотография, понятное дело, паскудна, не думаю, чтобы члены РСДРП (б) так одевались на маевку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А причём здесь вообще, например, т. Чёрный?
![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Вернёмся к теме. Я сейчас интересуюсь историей расстрела Верховного Совета в 1993 году, уже нашёл документальные свидетельства и даже видеофильм о тех событиях. Также читаю комментарии по поводу октябрьских событий 1993 года.
На сайте Московского городского отделения КПРФ нашёл интересный комментарий на эту тему, называется "Без срока давности". Автор - Дмитрий Аграновский. http://www.comstol.ru/Ak/ak_79.html
И пусть в дикой злобе лютует, Пусть на уши встанет злодей! Но мы нашу землю святую Очистим от антилюдей! Последний раз редактировалось Чекист; 04.02.2007 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Чекисту!
«Анафему» читали? С уважением,
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Да, сейчас как раз читаю.
А Вы "Фильм без названия" смотрели? Кстати, комментарий этот с Комстола очень хорош, с моей точки зрения. Особенно товарищ хорошо подметил позицию "интеллигенции".
И пусть в дикой злобе лютует, Пусть на уши встанет злодей! Но мы нашу землю святую Очистим от антилюдей! Последний раз редактировалось Чекист; 04.02.2007 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Фильма с таким названием не помню, может и смотрел.
Те, что громче всего называет себя интеллигенцией, а еще паче, «творческими личностями» - всего лишь «самоназванцы». Я теперь тоже слово «интеллигент» стараюсь не упоминать. Опозорено, как и термин «демократия». С уважением,
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Могу дать ссылку на этот фильм, если интересует. Там документальные видеозаписи, сделанные любительской видеокамерой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официальный сайт Южного окружного отделения КПРФ г.Москвы!!! | Анка | Каталог красных ресурсов | 20 | 28.08.2007 06:09 |
Открылся сайт Московского областного комитета КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 7 | 10.02.2007 19:46 |
Сайт Московского областного отделения СКМ РФ!!! | Красноармеец | Каталог красных ресурсов | 1 | 10.02.2007 16:23 |
Пермское отделение КПРФ - официальный сайт | Admin | Каталог красных ресурсов | 1 | 14.12.2006 12:28 |
Открыт сайт Магнитогорского отделения КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 0 | 28.10.2006 08:19 |