|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что всех упырков либерастно-буржуазных и их холуйских выблядков мы в обязательном порядке мы приведем к исполнению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Обожди, сначала тебя в палату приведут, а потом ты там исполнять будешь
![]() А вообще, если серьезно, то все люди, которые "прикарманили собственность" были коммунистами и состояли в КПСС. Тот же Гайдар даже работал в журнале "Коммунист". Что-то вы легко, товарищ, от своих сокамерн.., то есть, соратников отрекаетесь. В 80-х все одним цветом были, а теперь орёте "...либералы, демократы..." Кто там демократы и либералы? Очень фамилии этих "либералов" узнать хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ваша задача - уничтожить как можно больше людей. Народ вам не нужен, только болтается под ногами в процессе добычи и продажи вами ресурсов на Запад.
Последний раз редактировалось Ботвинк; 04.06.2015 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основан на отдельных примерах. Статистики нет. Кадровый офицер Шестобитов стал серийным киллером, Лёшей - Солдатом.. Однако было бы ложью утверждать, что все кадровые советские офицеры стали бандитами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
В своё время похожую тему я открыл на Форуме, в Приоритетных национальных проектах - "чтобы вы сделали, если бы были Президентом". Когда Медведев был ещё первым замом Путина... А так как он "продвинутый пользователь", то он естественно заходил на свой сайт и читал, что там пишут люди. В том числе и меня.
И мои мысли ему передались. К примеру я предлагал строить БАМ - Большую АвтоМагисталь, в несколько рядов, через "Великий шёлковый путь", соединяющий Китай и Европу через Россию. Сейчас это уже делается. Также я предлагал соединить Индию с Европой, через Афганистан и Россию. И Африку с Европой... В общем опутать транспортной сетью всю Евразию. В результате этих мер кое-кто выпадал в осадок. Проявив человеколюбие, Медведев спас южных осетин от истребления их грузинскими войсками Саакашвили, за что ему плюс. Но вмешался в этот процесс Путин, и русские войска были остановлены от панически бежавших от них грузинских войск. За что Путину очередной минус. Интересно то, что преступник Саакашвили метит сейчас в премьер-министры Украины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тоже написан очень недурненько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Нет, этот роман я не писал...
![]() Сирийские беженцы бегут от озверевших бандитов ИГИЛ. И если в Ираке с американских позиций они плохие, так как у власти там американские шпионы. То по ИГИЛ наносятся авиаудары. Но в Сирии, где неугодный американцам режим Асада, бандиты из ИГИЛ считаются хорошими, повстанцами - им американцы даже помогают, нанося удары по войскам Асада... ![]() Возникает здесь вопрос – если американцы, не стесняясь, помогают своим даже авиаударами, то почему так не поступает Россия? Помнится, исполняя свой интернациональный долг, Советский Союз воевал в небе на стороне Северного Вьетнама. Почему сейчас так не делается? Каддафи создал в ливийской пустыне рай, но пришли американцы – и создали там ад. Даже европейские корреспонденты сейчас боятся туда соваться - голову сразу отрежут… ![]() Если вы видите, что силы Зла творят Зло в этих странах, то почему Россия не может ввести туда свои войска и навести там закон и порядок? И беженцы бы не бежали… Сталин бы так и поступил. С кем бы воевала российская армия в этих странах? С бандитами ИГИЛ… Не смешите мои тапочки…. Повстанцы с автоматами никогда не представляли сложности для регулярной армии, и тем более российской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
И я про то же. Не все Коммунисты подались в Единоросы и КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Допустим,Зюганов Г.А. стал президентом России. Что дальше? | Соболев | Фракция КПРФ в Думе | 1016 | 23.05.2021 15:32 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |