Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 17:31   #41
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Огурцов Посмотреть сообщение
В Кузбассе через 10 дней выборы Совета народных депутатов. Команда Останиной полностью дискредитировала себя, полностью потеряно доверие избирателей, она и её подельники живут в собственном виртуальном мире, нагнетая страсти "как их прессует власть", а прессовать то и некого. От организации в 2700 членов КПРФ осталось только около 200 и то недееспособных. Так в городе Кемерово из 183 избирательныз участков ни в один не направлены члены комиссий от КПРФ с правом решающего голоса - идти не кому. Развал полный. К сожалению на выборах в Кузбассе КПРФ получит абсолютно нулевой результат.
Очередная гнусная ложь тулеевского агента "Огурцов".
Обращаю внимание пользователей Форума на то, что информации данного персонажа по событиям в Кемеровском ОК КПРФ доверять нельзя.
Замечу, что Кемеровский ОК совместно с Новосибирским ОК и рядом других комитетов региона планомерно готовится к участию в выборах, разворачивает сеть наблюдателей и систему параллельного подсчета голосов, что позволит хотя бы частично скомпенсировать адмиристративный пресс, которому Кемеровский ОК подвергается со стороны Тулеева и его агентов, в том числе предателей из числа бывших членов Кемеровского ОК КПРФ.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:35   #42
Владимир Александрович
Местный

Власть всегда слышит вас. Но самое большее - вы все можете быть лишь исполнителями власти.
Старый 03.10.2008, 08:05   #43
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Власть всегда слышит вас. Но самое большее - вы все можете быть лишь исполнителями власти.
Уважаемый Владимир Александрович, уж как-то мне не хочется быть исполнителем этой власти, тем более, что она не легитимна. Подлые друзья гоев расстреляли моих друзей в центре России, в Москве, обокрали гоев и после этого выстрелы, грабежи и насилия вошли в повседневную нашу жизнь. У русских ничего не осталость от России, вернее, мы потеряли Россию. Как я завидую белорусам! Они хозяева в свой стране, голосуют за себя, а мы за своих подлых друзей.
Старый 03.10.2008, 09:49   #44
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Александрович, уж как-то мне не хочется быть исполнителем этой власти, тем более, что она не легитимна. Подлые друзья гоев расстреляли моих друзей в центре России, в Москве, обокрали гоев и после этого выстрелы, грабежи и насилия вошли в повседневную нашу жизнь. У русских ничего не осталость от России, вернее, мы потеряли Россию. Как я завидую белорусам! Они хозяева в свой стране, голосуют за себя, а мы за своих подлых друзей.
Тогда власть сбрасывается, но борьбы за власть не должно быть. Если я борюсь за Вас, то я на Вашей стороне. Если я веду борьбу за власть, то я на стороне власти. За что ведет борьбу в России каждая партия? Да, за власть. Следовательно, каждая партия на стороне власти.

Власть устанавливают. Руководство страной берут в свои руки. Ни та, ни другая сторона разрешения ни у кого не спрашивают.
Старый 03.10.2008, 10:33   #45
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Тогда власть сбрасывается, но борьбы за власть не должно быть. Если я борюсь за Вас, то я на Вашей стороне. Если я веду борьбу за власть, то я на стороне власти. За что ведет борьбу в России каждая партия? Да, за власть. Следовательно, каждая партия на стороне власти.

Власть устанавливают. Руководство страной берут в свои руки. Ни та, ни другая сторона разрешения ни у кого не спрашивают.
Все голосуют за своих соратников и друзей, что бы их установить во власть, и тогда власть, для нас, становится подлым другом!
Старый 03.10.2008, 19:32   #46
Dave
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Очередная гнусная ложь тулеевского агента "Огурцов".
Обращаю внимание пользователей Форума на то, что информации данного персонажа по событиям в Кемеровском ОК КПРФ доверять нельзя.
А доверять вообще никому нельзя - нужно думать своей головой. В особенности нельзя доверять личностям, которые отчаянно пытаются вдолбить чужое мнение доверчивым посетителям форума, выделяя свои слова красным жирным шрифтом и подкрепляя их огромными цитатами останинских публикаций не всегда по теме.

Цитата:
Замечу, что Кемеровский ОК совместно с Новосибирским ОК и рядом других комитетов региона планомерно готовится к участию в выборах, разворачивает сеть наблюдателей и систему параллельного подсчета голосов, что позволит хотя бы частично скомпенсировать адмиристративный пресс, которому Кемеровский ОК подвергается со стороны Тулеева и его агентов, в том числе предателей из числа бывших членов Кемеровского ОК КПРФ.
Точно такая же система альтернативного подсчёта уже работала в думские выборы. И показала то, что все и так знают. Не вижу, чем новая система принципиально отличается от предыдущей, кроме того, что теперь она доступна всем, а не только оператору в штабе.

А почему вдруг понадобилось везти наблюдателей из соседних областей? Может, потому, что своих нет, а эти не видели и не знают того беспредела, который творила у нас в области Нина Останина последние 12 месяцев? Пусть наблюдают, ради бога. Они только ещё раз документально зафиксируют итоговый результат разрушительных действий Останиной.

Вы называете меня и Огурцова "тулеевскими агентами", говорите что вам всё доподлинно известно. Если уж вы так хорошо "осведомлены", может объясните нам, почему в штаб КПРФ ходят "в гости" агенты американские, а Останина не стесняется писать об этом на официальном сайте? http://www.kprf-kuzbass.ru/modul.html?vid=n&id=622 Это действительно что-то новенькое.
Dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 04:41   #47
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
А доверять вообще никому нельзя - нужно думать своей головой. В особенности нельзя доверять личностям, которые отчаянно пытаются вдолбить чужое мнение доверчивым посетителям форума, выделяя свои слова красным жирным шрифтом и подкрепляя их огромными цитатами останинских публикаций не всегда по теме.
Доверять нельзя незнакомым темным личностям и очевидным засланным агентам врага. Доверять можно людям проверенным в работе, которых хорошо знаешь, как и их взгляды.
Отсюда и делайте выводы, тулеевский агент, кому будут доверять пользователи Форума.
Цитата:
Вы называете меня и Огурцова "тулеевскими агентами", говорите что вам всё доподлинно известно.
Я не называю вас с "Огурцовым" "тулеевскими агентами", вы ими являетесь.
Нигде я не говорил, что "мне все доподлинно известно". Готов повторить, что обладаю достаточной информаций о том, чтобы судить о ситуации в Кемеровском ОК.
Цитата:
Если уж вы так хорошо "осведомлены", может объясните нам, почему в штаб КПРФ ходят "в гости" агенты американские, а Останина не стесняется писать об этом на официальном сайте? http://www.kprf-kuzbass.ru/modul.html?vid=n&id=622 Это действительно что-то новенькое.
А Вы случайно не знаете, как аналогичные, только куда более высокопоставленные люди, называемые вами по недомыслию "американскими агентами", ходят в гости к Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову и он не стесняется об этом писать на Официальном сайте Партии? Последний пример - сегодня: 3 октября в Москве состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с новым послом США в России Джоном Байерли. (http://kprf.ru/international/60154.html). Г.А. Зюганов, по-вашему, тоже предатель и агент "империальзЬму"?
Старый 04.10.2008, 20:44   #48
Dave
Новичок

Цитата:
А Вы случайно не знаете, как аналогичные, только куда более высокопоставленные люди, называемые вами по недомыслию "американскими агентами", ходят в гости к Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову
Одно дело, когда "высокопоставленные люди" официально встречаются и обсуждают международные проблемы, и совсем другое, когда секретарь американского посольства "вдруг" оказывается в Кузбассе, в самом сердце России, "вдруг" заходит "в гости" в предвыборный штаб оппозиционной партии и начинает расспрашивать о ходе избирательной кампании! По мне, зря ваши товарищи обрадовались этому визиту. Нашли, с кем "делиться опытом"! Я так и вижу, как наши заокеанские друзья переживают о судьбе российской Коммунистической партии! Особенно, вспоминая открытый там у них недавно памятник "жертвам коммунизма"! Неужели не понятно, чем он на самом деле тут занимается!?

А агентами как раз становятся люди не самые высокопоставленные, а те, что на вторых ролях, чтобы на публике лишний раз не светиться. Так что, это не аргумент.

Цитата:
Готов повторить, что обладаю достаточной информаций о том, чтобы судить о ситуации в Кемеровском ОК.
Наверное, эту информацию вы получаете из самого-самого проверенного источника, а именно, от самой Нины Александровны Останиной! Тогда нисколько не сомневаюсь, что вы обладаете достаточной информацией, чтобы поливать здесь грязью "подлых тулеевских агентов", и другая информация вам, по видимому, не нужна. Но тогда, хотя бы из уважения к посетителям форума, не указывайте им, какой информации они должны должны доверять, а какой - нет! Уверен, что люди, заходящие сюда, достаточно интеллектуально развиты, чтобы суметь сформировать своё собственное мнение на основе всей полученной информации.

По поводу того, кому можно доверять, а кому нельзя, позволю себе привести высказывание одного "не авторитетного" человека: "Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины."

Кроме того, полагаю, что большинство посетителей форума знают вас не лучше, чем меня, да и с Останиной рука об руку не работали. И в душу ей тем более не заглянуть, чтобы посмотреть, какие там взгляды. Почему же вы так уверены, что все на этом форуме будут без оглядки доверять Останиной?
Dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 21:43   #49
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Тогда нисколько не сомневаюсь, что вы обладаете достаточной информацией, чтобы поливать здесь грязью "подлых тулеевских агентов", и другая информация вам, по видимому, не нужна. Но тогда, хотя бы из уважения к посетителям форума, не указывайте им, какой информации они должны должны доверять, а какой - нет! Уверен, что люди, заходящие сюда, достаточно интеллектуально развиты, чтобы суметь сформировать своё собственное мнение на основе всей полученной информации.
Как низко вы, однако, цените людей, посещающих данный Форум!
И говорите вроде, что считаете их "достаточно интеллектуально развитыми", а все равно уверены, что они как стадо баранов послушаются моего указания, какой информации они должны доверять! Так вот доложу вам, тулеевский агент, что я отношусь к людям нашего Форума с гораздо большим уважением, чем вы, и никогда никому ничего не указываю. Однако всегда готов предупредить друзей о дезинформации, размещаемой разными темными личностями типа вас.
Цитата:
По поводу того, кому можно доверять, а кому нельзя, позволю себе привести высказывание одного "не авторитетного" человека: "Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины."
Весьма смешно слышать от лжеца цитату классика о том, что следует полагаться на "авторитет истины"!
Цитата:
Кроме того, полагаю, что большинство посетителей форума знают вас не лучше, чем меня, да и с Останиной рука об руку не работали. И в душу ей тем более не заглянуть, чтобы посмотреть, какие там взгляды. Почему же вы так уверены, что все на этом форуме будут без оглядки доверять Останиной?
Очередная демонстрация вашего отношения к посетителям Форума как к стаду безмозглых баранов. Уведомляю вас, что я не уверен и не могу быть уверен, что "все на этом форуме будут без оглядки доверять Останиной". Однако, я уверен в решении руководства Партии относительно ее поддержки как Первого сектетаря ОК КПРФ (это факт!) и я имею достаточно информации о том, в каких тяжелейших условиях Нине Александровне приходится вести борьбу в настоящее время. Также я уверен и в том, что доверять вам у посетителей нашего Форума очень мало оснований, ибо мы, в отличие от вас, являемся сторонниками КПРФ и работаем на Партию, а не против нее.
Старый 04.10.2008, 21:50   #50
Georgiy
Местный

Цитата:
3 октября в Москве состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с новым послом США в России Джоном Байерли. (http://kprf.ru/international/60154.html). Г.А. Зюганов, по-вашему, тоже предатель и агент "империальзЬму"?
Нет, просто после очередных выборов, США переименуют в ССАКР (Союз Северных Американских Коммунистических Республик), со столицей, я думаю, в Чикаго.
И в США (уже бывшем) наступит эра всеобщего благоденствия!!!
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ