|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обращаю внимание пользователей Форума на то, что информации данного персонажа по событиям в Кемеровском ОК КПРФ доверять нельзя. Замечу, что Кемеровский ОК совместно с Новосибирским ОК и рядом других комитетов региона планомерно готовится к участию в выборах, разворачивает сеть наблюдателей и систему параллельного подсчета голосов, что позволит хотя бы частично скомпенсировать адмиристративный пресс, которому Кемеровский ОК подвергается со стороны Тулеева и его агентов, в том числе предателей из числа бывших членов Кемеровского ОК КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Власть всегда слышит вас. Но самое большее - вы все можете быть лишь исполнителями власти.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович, уж как-то мне не хочется быть исполнителем этой власти, тем более, что она не легитимна. Подлые друзья гоев расстреляли моих друзей в центре России, в Москве, обокрали гоев и после этого выстрелы, грабежи и насилия вошли в повседневную нашу жизнь. У русских ничего не осталость от России, вернее, мы потеряли Россию. Как я завидую белорусам! Они хозяева в свой стране, голосуют за себя, а мы за своих подлых друзей.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть устанавливают. Руководство страной берут в свои руки. Ни та, ни другая сторона разрешения ни у кого не спрашивают.
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
А почему вдруг понадобилось везти наблюдателей из соседних областей? Может, потому, что своих нет, а эти не видели и не знают того беспредела, который творила у нас в области Нина Останина последние 12 месяцев? Пусть наблюдают, ради бога. Они только ещё раз документально зафиксируют итоговый результат разрушительных действий Останиной. Вы называете меня и Огурцова "тулеевскими агентами", говорите что вам всё доподлинно известно. Если уж вы так хорошо "осведомлены", может объясните нам, почему в штаб КПРФ ходят "в гости" агенты американские, а Останина не стесняется писать об этом на официальном сайте? http://www.kprf-kuzbass.ru/modul.html?vid=n&id=622 Это действительно что-то новенькое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Отсюда и делайте выводы, тулеевский агент, кому будут доверять пользователи Форума. Цитата:
Нигде я не говорил, что "мне все доподлинно известно". Готов повторить, что обладаю достаточной информаций о том, чтобы судить о ситуации в Кемеровском ОК. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А агентами как раз становятся люди не самые высокопоставленные, а те, что на вторых ролях, чтобы на публике лишний раз не светиться. Так что, это не аргумент. Цитата:
По поводу того, кому можно доверять, а кому нельзя, позволю себе привести высказывание одного "не авторитетного" человека: "Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Кроме того, полагаю, что большинство посетителей форума знают вас не лучше, чем меня, да и с Останиной рука об руку не работали. И в душу ей тем более не заглянуть, чтобы посмотреть, какие там взгляды. Почему же вы так уверены, что все на этом форуме будут без оглядки доверять Останиной? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И говорите вроде, что считаете их "достаточно интеллектуально развитыми", а все равно уверены, что они как стадо баранов послушаются моего указания, какой информации они должны доверять! Так вот доложу вам, тулеевский агент, что я отношусь к людям нашего Форума с гораздо большим уважением, чем вы, и никогда никому ничего не указываю. Однако всегда готов предупредить друзей о дезинформации, размещаемой разными темными личностями типа вас. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в США (уже бывшем) наступит эра всеобщего благоденствия!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официальный сайт Краснодарского краевого отделения КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 0 | 11.10.2007 22:31 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |
Официальный сайт Южного окружного отделения КПРФ г.Москвы!!! | Анка | Каталог красных ресурсов | 20 | 28.08.2007 06:09 |
Официальный сайт Московского городского отделения КПРФ | Анка | Каталог красных ресурсов | 26 | 22.02.2007 18:25 |
Открыт сайт Магнитогорского отделения КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 0 | 28.10.2006 08:19 |