|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Шутники, коммунисты!
Только от идей до их реализации оооочень далеко! Но, как говорит старая русская поговорка - "Дурень думкою богатеет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]()
Что ж, прошу прощения, если мои слова оскорбили кого-то на этом форуме.
Но вот это: Цитата:
У вас нет никаких объективных оснований называть меня и Огурцова "лжецами" и "предателями", и за неимением таковых, вы только сыплете оскорблениями и огульными обвинениями. Должен вам сказать, вы достойный ученик Нины Александровны! У неё в этом деле, как оказалось, большой опыт! Это печальный факт. Потому, что то безобразие, которое я наблюдал здесь, в Кемерово, не в силах перевесить даже авторитет руководства партии. Вопрос, "почему ЦК так поступает?", является самым большим и неприятным вопросом, на который пока нет ответа. И тут остаётся два варианта: говорить то, что видел, надеясь, что хоть кто-нибудь услышит, или закрыть глаза и делать вид, что ничего не было, потому что "ЦК так решил"! Есть, правда, ещё и третий: выход из партии. И многие, к сожалению, так и делают. А областное руководство не только не пытается это предотвратить, но и поощряет, как это было в Новокузнецке, где за лето вычеркнули из членов партии более 200 человек, осталось 90! Без обвинений, без заведения дела... просто вычеркнули! Они не нужны! Они - "партийный балласт"! Это как? Человек, может, всю жизнь партии отдал, а тут приходит в горком и узнаёт, что он уже не коммунист! Вы что ж делаете, чёрт возьми! Чего вы добиваетесь, я вас спрашиваю! Какое после этого "единство и сплочённость" партийной организации!? Какое вообще будущее у этой партийной организации? И что теперь, надо молчать об этом, чтобы, не дай бог, не навредить "авторитету" г-жи Останиной? Неет... даже и не надейтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Да, я член КПРФ. И добровольно выходить не собираюсь! Я пришел в партию в 2006 году и вступил официально в 2007. Партия изменила мою жизнь! Я поверил, что приобщился к чему-то важному, к чему-то хорошему. У меня появились новые товарищи, у нас была общая цель и общее дело... А теперь я вижу, как всё это рушится! Причём, теми же, кто восстанавливал партийную организацию 15 лет! Это больно, кстати! Мне трудно представить, что испытывают те, кто пробыл в партии 30, 40, 60 лет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
В Кемеровской области естественно на выборах в Советы народных депутатов имели место нарушения. Однако их подробный анализ позволяет сделать заключение о том, что нарушения типичные для любых выборов, для любых регионов, какого либо направленного действия против какой либо партии не просматривается. Человеческий фактор, он и есть человеческий фактор. Поэтому результаты выборов оспаривать конечно можно - но дело это абсолютно бесперспективное и никаких результатов не даст. Здесь всё на много сложнее. Развал областной организации Н. Останиной и выдвижение в кандидаты сомнительных личностей, в том числе и с криминальным настоящем сыграло свою роль. Избиратели правильно оценили ситуацию, да и более двух тысяч коммунистов, из 2500, поставили надёжный заслон "команде" Останиной. Результат в три с небольшим процента объективен и закономерен. Суть в том,что не надо нарушать пункт 6.7 Устава КПРФ, который гласит " на территории своей деятельности взаимодействует (обком, крайком, реском) с органами государственной власти субъекта Российской Федерации и органами местного самоуправления". К чему ведёт нарушение этого принципа - очевидно. Думаю Анатолию Локоть (Анатолий обрати внимание, что я твою фамилию пишу правильно, как ты учил)и Геннадию Зюганову надо сделать как можно быстрее правильные выводы, до выборов в ГД осталось три года. Можем доиграться и если подобный механизм сработает по всей России как в Кузбассе, то, что останется от КПРФ. Очевидно, что надо договариваться на самом высоком верху, я имею в виду ту сторону вопроса, которая не афишируется.А то, что касается Останиной,то она полностью "отработанный" материал, с которым чем быстрее распрощаемся тем лучше. С приветом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
ОБРАЩЕНИЕ представителей местных отделений КПРФ Кемеровской области к делегатам XIII съезда КПРФ:
http://kprf-kuzbass.ucoz.ru/news/2008-11-28-129 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официальный сайт Краснодарского краевого отделения КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 0 | 11.10.2007 22:31 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |
Официальный сайт Южного окружного отделения КПРФ г.Москвы!!! | Анка | Каталог красных ресурсов | 20 | 28.08.2007 06:09 |
Официальный сайт Московского городского отделения КПРФ | Анка | Каталог красных ресурсов | 26 | 22.02.2007 18:25 |
Открыт сайт Магнитогорского отделения КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 0 | 28.10.2006 08:19 |