Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2015, 07:23   #131
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Так это ради грибов и ягод страну угробили... Епт, это ж во сколько эти дикоросы обшлись народу???!
Так эти моральные уроды, ради своего желудка и мать родную продадут не задумываясь.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 08:44   #132
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение

А разве все и каждый день ездят на рыбалку иль ходят по грибы?, к тому же, по те же грибы достаточно было сходить за околицу, иль на рыбалку на близ лежащую речку иль озеро, благо тады этого добра было навалом. К тому же какие нахрен грибы можно собирать в лесу на машине?, да и рыбка не ловится с помощью автомобиля. Добрался в нужное место общественным транспортом и пошел пешочком, свободный и не привязанный к тачке, к тому же можно скооперироваться и отдохнуть на природе большой и дружной компанией.
Знаешь что меня всегда поражало?Что об автомобилях в отрицательном смысле рассуждают люди не у которых его нет,а у которых он есть!
Вот что поразительно.
Саш,выкинь свой автомобиль на помойку,разбей кувалдой,сожги,подари в конце концов кому-нибудь.Не мучайся с ним.
Старый 24.07.2015, 09:10   #133
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
подари в конце концов кому-нибудь
Так и сделал. Подарил свой Мицубиси сестре, как вышел на пенсию. Сразу появились лишние деньги...
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 09:10   #134
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Знаешь что меня всегда поражало?Что об автомобилях в отрицательном смысле рассуждают люди не у которых его нет,а у которых он есть!
Вот что поразительно.
Саш,выкинь свой автомобиль на помойку,разбей кувалдой,сожги,подари в конце концов кому-нибудь.Не мучайся с ним.
А я и не мучаюсь, могу тебе подарить, если хочешь. А автомобиль мне большей частью нужен для работы, а не ради развлечения иль тем паче глупого престижа, согласен, если ты меня кормить будешь, то тады забирай!!!, головняков поменьше у меня будет.

Тут некоторые либерастики двужопные имеют по паре автомобилей для обеих задниц, а встречаются и трехжопные, прям уроды какие-то!!! Они, наверное, одновременно на 2-3 работах работают и сидят на нескольких стульях!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 09:14   #135
abs
Местный

У нас в семье всегда была машина. Отец любил это дело. Первую еще году в 75 купили. А я терпеть не могу эту дребедень. И когда прошла в ней нужда, с радостью от нее избавился.
Старый 24.07.2015, 09:22   #136
abs
Местный

И еще насчет грибов и ягод. 15 лет прожил в Магадане и никогда на личной машине за ними не ездил. На работе народ соберется, предприятие выделит транспорт, завезет куда захотим, и ягод наберем, и пикник устроим.. На хрен по таежным дорогам свою машину бить?! А застрянешь? Еще и медведь сожрет...
Старый 24.07.2015, 12:38   #137
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Самый трагичный для советской гражданской авиации 1973год, но в любом случае, сравнение, не в пользу нынешней России.
Сами сравнивали, или "всёпропальщиков" цитируете?
Цитата:
К тому же какие нахрен грибы можно собирать в лесу на машине?,
К грибным местам на машине едут. Далее из машины выходят и собирают грибы, если, конечно оные есть. Удивлен, что вы не знаете, как использовать личную машину для сбора грибов.
Цитата:
А зачем под одну либерастную задницу два авто?
По поводу задницы- вы озаботьтесь своей, вообще-то, а два авто мне нужны ездить зимой на полноприводном, летом на заднеприводном ( в моём случае это японский малотоннажный грузовик)
.
Цитата:
Да ну?, КрАЗы по сю пору пашут в лесу и не только, особенно котируется "скалолаз",
в ваших фантазях они там пашут. Поскольку в дальневосточных лесах давно пашут "Скании" и тому подобные тяжелые автомобили, и в том числе и Комацу , завезенные ещё по советским контрактам. А Магирусы ещё встречаются в бамовских посёлках. Не зря Магирус стал автомобильным символом БАМа, и даже поставлен как памятник в честь бамовских автомобилистов, кажется, в Тынде.
Александр Степанов;590913"]Ну да, я в курсе, что Дальний Восток лидер по скупке подержанного импортного автохлама[/quote]
"Автохлам" правда, оказался навсегда недосягаемым по качеству и совершенству по сравнению с изделиями из Тольятти. Так что не там ищете автохлам. .
Цитата:
а также в курсе, что Дальний Восток в скором времени станет не русским с такой либерастной политикой!!!
Это не более чем ваша очередная фантазия из страшилочного репертуара.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 12:44   #138
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);
Сомнительного качества информация, остальная из этого списка также не вызывает доверия. Сей текст давно кочует по интернету, и разного рода радикальные товарищи его цитируют, совершенно не вникая в степень правдоподобности того, что в нём сказано, галвное что "всё пропало".
Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
через 15-20 лет страна окажется без ресурсов и с деградировавшим населением.
Это оппозиционные товарищи вещают уже больше 20 лет, ещё одна дежурная страшилка.
Старый 24.07.2015, 12:46   #139
Гость1
Местный

Цитата:
еще насчет грибов и ягод. 15 лет прожил в Магадане и никогда на личной машине за ними не ездил.
Изволю заметить, что Дальний Восток отнюдь не только из Магаданской области состоит.
Цитата:
У нас в семье всегда была машина. Отец любил это дело. Первую еще году в 75 купили. А я терпеть не могу эту дребедень. И когда прошла в ней нужда, с радостью от нее избавился.
ДА понятно дело, остается только на диване лежать и всё критиковать.
Старый 24.07.2015, 13:08   #140
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Изволю заметить, что Дальний Восток отнюдь не только из Магаданской области состоит.
И что? Где-то были проблемы со служебным транспортом? Хотите сказать, что предприятия, к примеру, в Хабаровске были не в состоянии вывезти людей на природу??
Ответ