Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2017, 22:52   #1001
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты хоть видел какие там вакансии? Вагинальных массажистов и интимных парикмахеров.
Вот сам чужие фолликулы и массируй если тебя нравиться!
Там не одной рабочей специальности.
Бред! Достойные профессии, в том числе и рабочие! Вам деньги нужны? Ну, так идите и работайте, вакансии Ивановой перед вами!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 22:53   #1002
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ты хоть видел какие там вакансии? Вагинальных массажистов и интимных парикмахеров.
Вот сам чужие фолликулы и массируй если тебя нравиться!
Там не одной рабочей специальности.
Неправда.Полно водителей,строителей-это ли не рабочие...
Старый 12.06.2017, 22:54   #1003
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неправда.Полно водителей,строителей-это ли не рабочие...
Но так там же работать надо!
Старый 12.06.2017, 22:58   #1004
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что вы знаете, как про надувные зарплаты рассказывать?
Или выкладывайте ссылку или скрин, или вы слились вместе с вашим троллями.
Третьего не дано.
А зачем мне про надувные рассказывать.Я про настояшие знаю.
И не только на одном заводе. Я постоянно по командировкам езжу.К нам ездят со всей страны
Старый 12.06.2017, 23:18   #1005
Алекс2012
Местный

Цитата:
Работа почти везде сдельная.Так что надо зарплату зарабатывать хоть 100 тыс
Ну так некоторые этого тут понять никак не могут, хотят не зарабатывать деньги, а получать за то что не работают , а в курилке сидят. Так не бывает сейчас, а по тому что работать надо, не понимают это они.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 01:51   #1006
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Жестокие задержания митингующих: на Тверскую вновь вышли подростки
12 июня, в районе 14:00 в центре Москвы началась массовая несанкционированная акция. Сотрудники полиции в жесткой форме отреагировали на лозунги и транспаранты участников. Сотни человек были задержаны в районе Пушкинской площади, многие из них - несовершеннолетние. Сотрудники ОМОНа работали крайн жестко.
Александр Кулибанов
Только дети и клоуны могут верить Навальному, что то возвратит для всех Брежневский социализм.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 05:07   #1007
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Да пожалуйста Ваша Пермь .https://m.avito.ru/perm/vakansii?pmax=100000&pmin=50000 Только Вам и этот выбор мал
Ну и?, и где мадам на данном сайте увидела хоть одного фабричного, тем паче высококвалифицированного рабочего? Про таксистов и маляров-отделочников туфту пишут, сам таксистом в "Максиме" подрабатываю от делать не хрен, да и ручками наработался на разных ремонтно-строительных работах, так что знаю, что это такое. В строительных фирмах вообще процветает кмдалово, нааглядный показатель - космодром "Восточный", стройка века, лично курируемая самим Путиным!!!

К тому же 50 тысяч - это сегодня ваще ни о чем, в одного, живущего с мамкой в квартире с советских времен может еще и ничего так, а вот если семейный с двумя-тремя киндарами, да еще и хату в ипотеку приходится брать, то это сплошной аут. Да и нет этих 50 тыщ, даже россиянская, напрочь лживая статистика об этом говорит.
Старый 13.06.2017, 07:38   #1008
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну и?, и где мадам на данном сайте увидела хоть одного фабричного, тем паче высококвалифицированного рабочего? Про таксистов и маляров-отделочников туфту пишут, сам таксистом в "Максиме" подрабатываю от делать не хрен, да и ручками наработался на разных ремонтно-строительных работах, так что знаю, что это такое. В строительных фирмах вообще процветает кмдалово, нааглядный показатель - космодром "Восточный", стройка века, лично курируемая самим Путиным!!!
Иванова привела достаточно специальностей, позволяющих работать и зарабатывать приличные деньги. Что касается производств, то таких объявлений на такие зарплаты не будет, потому, как брать со стороны незнакомого человека и сразу предлагать заоблачные зарплаты это большой риск для предприятия. Человек должен себя проявить, тогда у него будет всё!
Что касается вас лично, то вы с 1998 года нигде не работаете (с ваших слов, вы вообще себя бомжом называете) после того, как вас выгнали со стройки. По этой причине вы сегодня и лепите чернуху на все строительные организации. И про "Восточный" вы ничего не знаете. Работают там честные и порядочные люди, делающие большое дело. Кажется, в проблемах строительства начали объективно разбираться, а не вешать громкие ярлыки на строителей. Я мог бы рассказать о трудностях строителей, с которыми знаком, но не та тема.
Старый 13.06.2017, 11:43   #1009
jra
Местный

По умолчанию Что-то не то

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Иванова привела достаточно специальностей, позволяющих работать и зарабатывать приличные деньги. Что касается производств, то таких объявлений на такие зарплаты не будет, потому, как брать со стороны незнакомого человека и сразу предлагать заоблачные зарплаты это большой риск для предприятия. Человек должен себя проявить, тогда у него будет всё!
Что касается вас лично, то вы с 1998 года нигде не работаете (с ваших слов, вы вообще себя бомжом называете) после того, как вас выгнали со стройки. По этой причине вы сегодня и лепите чернуху на все строительные организации. И про "Восточный" вы ничего не знаете. Работают там честные и порядочные люди, делающие большое дело. Кажется, в проблемах строительства начали объективно разбираться, а не вешать громкие ярлыки на строителей. Я мог бы рассказать о трудностях строителей, с которыми знаком, но не та тема.
Факт.
Космодром
"ВОСТОЧНЫЙ" ПРОСТАИВАЕТ.
ЗАПУСКОВ НЕТ.
А своровали на строительстве достаточно.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 11:47   #1010
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Во-первых, бомж - это человек без определенного места жительства, а у меня имеется квартира и дом, и ты это знаешь, во-вторых, к 1998-у году практически все строительные организации, БратскГЭСтрой в частности, который объединял свыше 80 тысяч рабочих, инженеров и служащих, приказал долго жить, стройка в Братске практически прекратилось, и такая громадная масса людей для нашего города оказалась не удел, вот они подались, кто куда, я стал работать чисто на себя, иногда устраивался наемным рабом, но меня не устраивало отношение рабовладельцев к наемным рабам и я не по долгу в них задерживался, сегодня в подобном состоянии пребывает почти половина работоспособного населения страны, многие,, которые не способны обеспечить себя сами, готовы РАБотать на РАБовладельца за кусок хлеба, так что полную туфту показала Иванова, и ты гонишь сплошную туфту!!!

Сегодня, даже на БраЗ, на который еще в 90-х было не устроится, в квалифицированные подметальшики, как я называю электролизников, даже с высшим образованием было не устроится, принимают кого ни попадя, даже наркоманов и алкашей, а все потому что зарплата у рабочих БраЗа упала ниже плинтуса, даже до средне-статистической температуры по больнице, считая и пациентов морга, явно не дотягивает, и нормальному человеку гробить свое здоровье на вредном производстве просто влом. А ведь БраЗ, и БЛПК у нас являются гррадообразующими предприятиями, на БЛПК, если до 20-ки дотягивает, то это уже хорошо.

Таксисты, есть такая реклама в каждом городе, что якобы зарплаты до 60-ти тыщ,, но это полная туфта, я сам от делать нех подрабатываю в Максиме, и иногда в ПИТ-СТОПе на личном авто, на личном авто весь доход получается за счет амортизации тачки, тачку в итоге гробишь, а вот доход в итоге хрен поимеешь, в такси наживаются лишь таксомоторные компании, за счет рабского труда таксистов.
Могу дать расклад, если есть желание его послушать и понять.