Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2017, 18:12   #1071
Алекс2012
Местный

В России есть много людей кто средне живёт. В СССР тоже не сказать что все жили очень хорошо, большая часть людей жила так себе средне и немного ниже среднего. Бедных в СССР из того как жили люди не было в общем, сильно богатых тоже, все жили одинаково средне , то есть хуже чем в Германии, но лучше чем в Эфиопии. Эфиопия как я помню тоже шла тогда по пути социализма.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 19:40   #1072
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не надо писать о том, в чём вы совершенно не разбираетесь! Аграрная часть реформ П.Столыпина заключалась в продаже крестьянам государственных земель. Поэтому хотелки крестьян были ограничены. Никаких 10-15 га никто не давал, никакого хозинвентаря, оплаты проезда и бесплатного строительства в помине не было. Столыпиным был создан Крестьянский банк, который выдавал ссуды под очень скромный процент и на большой срок!
Степанов, вы кончайте тут рассказывать о коммунизме при царизме!
Лучше займитесь самообразованием, чтоб глупости не постить!
Я смотрю Вы тут на форуме вообще раздухарились НИП? Во всех темах нос свой суете, оскорбляете СТОРОННИКОВ КПРФ!!! Кто вас крышует?
Старый 16.06.2017, 19:57   #1073
Алекс2012
Местный

NIP, всё по теме, не flor это , никаких домыслоа и сказок нет у него.
Старый 16.06.2017, 20:24   #1074
Алекс2012
Местный

Тут у некоторых хватка капиталистическая с времён советских. Мало пятьсот рублей зарплаты им было, не хватало видеомагнитофон купить. Видик Электроника как я помню, тысяча сто рублей стоил, Олимп катушечный тысячу, аудио магнитофон с пультом. Вот и приходилось левые рейсы делать и бензин сливать , чтобы жить не как все средне, а по буржуйски. Теперь эти. мелкие буржуйчики меньшивики меня жизни учить пытаются. Не надо мне учений таких буржуйских у меня. свои мозги есть, и память про СССР которое я с большим теплом тут вспоминаю.
Старый 16.06.2017, 20:45   #1075
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Тут у некоторых хватка капиталистическая с времён советских. Мало пятьсот рублей зарплаты им было, не хватало видеомагнитофон купить. Видик Электроника как я помню, тысяча сто рублей стоил, Олимп катушечный тысячу, аудио магнитофон с пультом. Вот и приходилось левые рейсы делать и бензин сливать , чтобы жить не как все средне, а по буржуйски. Теперь эти. мелкие буржуйчики меньшивики меня жизни учить пытаются. Не надо мне учений таких буржуйских у меня. свои мозги есть, и память про СССР которое я с большим теплом тут вспоминаю.
Электроника стоила около 200 рублей. Катушечный четырехдорожечный двухскоростной стереомагнитофон Яуза-207 стоил 200 с небольшим рублей. Вы как всегда врете дедуля! Тысяча рублей стоил мотоцикл Ява!!!! Ты не в теме дед с ником Алекс-2012.
Старый 16.06.2017, 21:19   #1076
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Электроника стоила около 200 рублей. Катушечный четырехдорожечный двухскоростной стереомагнитофон Яуза-207 стоил 200 с небольшим рублей. Вы как всегда врете дедуля! Тысяча рублей стоил мотоцикл Ява!!!! Ты не в теме дед с ником Алекс-2012.
Вы с какого года рождения? Или слишком старый памяти нет или 1977 года рождения который физически не может помнить цен из за малолетства своего. Ещё раз , видеомагнитофон стоил в СССР, стоил , тысяча сто рублей! Чудной он был, с верхней загрузкой.
Ява у меня был мотоцикл, не чеш ский правда , а Ленинградского завода, , тысячу стоил, а до 1982 года были чешские, магазин был Явский , один специализированый, на улице Генерала Карбышева. Так что это Вы не в теме, раз таких мелочей про СССР не знате. Я помню всё, про в все времена. Что ин тересно спрашивайте.
Старый 16.06.2017, 21:28   #1077
flor
Местный

Цитата:
Вы с какого года рождения? Или слишком старый памяти нет или 1977 года рождения который физически не может помнить цен из за малолетства своего. Ещё раз , видеомагнитофон стоил в СССР, стоил , тысяча сто рублей! Чудной он был, с верхней загрузкой.
Ява у меня был мотоцикл, не чеш ский правда , а Ленинградского завода, , тысячу стоил, а до 1982 года были чешские, магазин был Явский , один специализированый, на улице Генерала Карбышева. Так что это Вы не в теме, раз таких мелочей про СССР не знате. Я помню всё, про в все времена. Что ин тересно спрашивайте.
Ты про видики шмидики что ли ноешь в этот раз брателло? Сколько стоил Советский видак я не помню. Насчет верхней загрузки пленки соглашусь. И при чем тут цена то? Что за цену зацепился любитель носорогов? Кому надо,тот покупал. Мне это ни к чему.
Старый 16.06.2017, 21:46   #1078
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ты про видики шмидики что ли ноешь в этот раз брателло? Сколько стоил Советский видак я не помню. Насчет верхней загрузки пленки соглашусь. И при чем тут цена то? Что за цену зацепился любитель носорогов? Кому надо,тот покупал. Мне это ни к чему.
Я не за цену зацепился, а за враньё Ваше. Если про СССР знаете мало, нечего врать тут про это много. Я помню всё.
Старый 16.06.2017, 21:47   #1079
flor
Местный

Цитата:
Я не за цену зацепился, а за враньё Ваше. Если про СССР знаете мало, нечего врать тут про это много. Я помню всё.
При Брежневе психически больные лечились, а не писали планы либеральных реформ.
Старый 16.06.2017, 22:00   #1080
Алексей Л
Местный

Цитата:
........ Если про СССР знаете мало, нечего врать тут про это много...........
Ну судя по всему, Вы знаете про СССР абсолютно всё? Знаток всего советского так когда Вы родились?

Цитата:
........ Я помню всё.
И что Ваш лечащий врач говорит про Вашу феноменальную память?????
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ