|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не правы никогда ![]() ВСК большая компания. Президент в этой компании лицо которое определяет стратегию развития клмпании ![]() Выиграли вы только потому, что кто то из сотрудников ВСЕ допустил ошибку в вашем деле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А гражданин, который номинально является гарантом конституции, своими благодарностями ПООЩРЯЕТ нарушителей Закона! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Данные о численности населения большинства стран основаны на публикациях Отдела народонаселения при Департаменте по экономическим и социальным вопросам ООН. Публикации, касающиеся численности населения доступны здесь: United Nations Department of Economic and Social Affairs: Population Division https://esa.un.org/unpd/wpp/ http://countrymeters.info/ru/about http://countrymeters.info/ru/World |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Заблокирован
|
![]()
Меньше можно, а больше ни.. ни.. - закон капитализма! С мира по нитки- получится рубашка. Раньше это было преступление, теперь реальный бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2-я и 3-я ссылки не на ООН, а на тот же анонимный сайт countrymeters.info
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.07.2017 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Заблокирован
|
![]()
Рабочая скотина капиталистам нужна, без неё никак им нельзя, вот и считают они сколько голов убыло и сколько прибыло, даже денег немного дают скотине на пропитание, для того чтобы та быстрее размножалась.
Последний раз редактировалось Соболев; 01.07.2017 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Модератор
|
![]()
Я уже неоднократно писал, что насильственное внедрение в жизнь некоего "англицкого" языка уже просто "задолбало". Вот статья В.Гречанинова о продолжающейся "англоизации" ....московского метро:
http://forum-msk.org/material/news/13436581.html Сегодня на станции «Проспект Мира» мне на смешном английском сообщили, что это, мол, «Prospekt Mira» и почему-то выход «One-Six». То есть «Один-Шесть»? Или «16»? Или «On Six»? В общем, без "Bottle" чего покрепче не разберешься. Затем мой взор невольно остановился на табличке, которая показалась мне еще загадочней: «Проспект Мира» «Prospekt Mira» - 5 , «Проспект Мира» «Prospekt Mira» - 6 и стрелка налево, и еще «Выход», он же «Exit» - 1 и стрелка направо. Поначалу я оторопел и, как свежеприбывший в столицу гастарбайтер, застыл посреди потока. Но быстро взял себя в руки и нечеловеческим усилием мысли сделал следующий логический вывод: видимо, «Кольцевую» линию когда-то зачем-то переименовали в цифру «5» (по-ихнему Five), мою родную оранжевую «Калужско-Рижскую» - в цифру «6» (то есть Six), а выход со станции «Prospekt Mira» - в цифру «1» (One). Или так теперь называются вообще все выходы? Мрак и туман. Не проще ли было как раньше без затей написать - переход на радиальную налево, выход направо?.. Не куртуазно?.. К слову, изредка мне доводилось бывать в подземках некоторых мировых столиц, и никакого цифрового кода тамошних веток (Line) я не припомню. Скажем, если вы едете из аэропорта «Heathrow» в центр Лондона, вы просто садитесь на голубую ветку или «Piccadilly Line», и пилите до какого-нибудь «Green Park», где королевский дворец и другие достопримечательности. Причем остановки тебе объявляют исключительно на языке страны пребывания, а не на ломаном русском и даже не по-китайски, хотя китайцев в Лондоне куда больше, чем англоговорящих в Москве. Кстати, перед Олимпиадой - 80 в метро тоже повадились объявлять остановки по-английски, и тогда москвичи очень смеялись. Зато теперь в метро такой контингент, что не до смеха. И вообще, цифры, как обозначения маршрутов и не только, согласитесь, выглядят не очень, географические привязки как-то понятней. Даже в громадном нью-йоркском метро, где более четырехсот станций, которые сплошь стриты и авеню под номерами, линии называются понятно и по-человечески – Джамейка, Бродвей т.п. А в цифрах есть что-то бездушное – заключенный номер такой-то или, кто помнит старое индийские кино, фильм про ловкого жулика «Господин 420», который «420» потому, что это номер статьи за мошенничество. Вроде нашей 159-ой УК. Однако продолжу рассказ о подземном путешествии, которое принесло мне еще немало открытий чудных. Итак, совершив переход со станции «Prospekt Mira» - 5 до станции «Prospekt Mira» - 6 или проще радиальная, я уселся в поезд и первым делом принялся изучать обновленную карту московского метро. И с изумлением обнаружил, что цифрой «1» на ней обозначена красная «Сокольническая» линия, а вовсе не выход со станции «Prospekt Mira». А что означает та единичка?! Но и это еще не все – выходил из метро на своей станции я через двери, на которых почему-то было написано «Выходы 5-6». На каждой из трех дверей - «Выходы 5-6». Люди, ау, чего 5-6? ****** Думаю, что "креаторы" (глобалисты и пропиндосовцы ![]() ![]() Жаль, что автор не упомянул и о другом "новшестве" Московского метро. "Московский метрополитен имени В.И.Ленина"-менно такое было официальное название организации. И официально( а именно так положено по закону)имени Ленина его никто не лишал! Но, как говорится, тихим сапом, имя В.И.Ленина в наименовании московского метрополитена....исчезло со схем метрополитена (которые висят в вагонах) и со многих станций. Как правило, когда делают ремонт вестибюлей станций, то имя Ленина просто не упоминают, оставляя лишь надпись: Московский метрополитен. Боятся, боятся буржуи даже упоминания имени великого человека Земли. "Знает кошка, чьё мясо съела". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Местный
|
![]()
Сразу понятна ваша сущность, всех людей скотинами считаете. Или рабочие в том числе и неквалифицированные рабочие уже не люди? Напомню есть такое стихотворение про профессии, там говориться "Все профессии нужны! Все профессии важны!"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |