Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2017, 00:58   #1401
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А у меня соседка получает 10 тыс рублей, я понятия не имею как она на эти деньги живёт, а врачи 18 тыс.
И?
Соседка и воач работать не пробовали?

Не скажу уж про соседку, но хороший врач давно 18000 не получает, минимум в 10 раз больше
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 01:03   #1402
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Средняя зарплата как у вас вычисляется? Ну мне просто интересно, я знаю очень не много людей, которые бы получали 40 тыс, при этом у нас не дешёвый регион, может вы не станете сочинять?
Для меня показатель - экспедиторы, у них тяжкий труд и средняя зарплата, 25, ну потолок 30 тыс.
Средняя зарплата высчитывается по начисленой. О начисленной зарплате все данные имеет налоговая- ибо с начисленной зарплаты работодатель перечисляет государству 13%

Ценность труда не в его тяжкости, а в том, какой уровень подготовки должен быть у оаьотника.
Экспедитор - должность не требующая высокой квалификации. На такую должность стоит толпа неучей, которые после курса в две недели смогут работать самостоятельно. Поэтому потолок 30 тыс.
Старый 15.08.2017, 16:57   #1403
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И?
Соседка и воач работать не пробовали?

Не скажу уж про соседку, но хороший врач давно 18000 не получает, минимум в 10 раз больше
Т.е. хороший врач в РФ получает не менее 180 тыс. руб.?! Я правильно понял написанное в посте?
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 20:18   #1404
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Т.е. хороший врач в РФ получает не менее 180 тыс. руб.?! Я правильно понял написанное в посте?
Вы его правильно поняли уважаемый товарищ Генератор. А вот у меня соседка,работая медрегистратором, получает чуть более 6 тысяч рублей в месяц! Вот она правда бандитского капитализма в Ресурсной Федерации, когда одни РАБОТАЯ влачат нищенское существования, а другие усевшись на шею народу и владея "народными достояниями", возят собачек на личном самолете и имеют дворцы и квартиры за бугром.
Старый 15.08.2017, 21:42   #1405
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы его правильно поняли уважаемый товарищ Генератор. А вот у меня соседка,работая медрегистратором, получает чуть более 6 тысяч рублей в месяц! Вот она правда бандитского капитализма в Ресурсной Федерации, когда одни РАБОТАЯ влачат нищенское существования, а другие усевшись на шею народу и владея "народными достояниями", возят собачек на личном самолете и имеют дворцы и квартиры за бугром.
Я бы не пошла лечиться к медиарегистратору
Старый 15.08.2017, 21:46   #1406
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Средняя зарплата высчитывается по начисленой. О начисленной зарплате все данные имеет налоговая- ибо с начисленной зарплаты работодатель перечисляет государству 13%

.
Многие скрывают доходы. Поэтому средняя зарплата выше.
Старый 21.08.2017, 12:55   #1407
generator
Модератор

Часть трассы М4 «Дон» на Кубани стала платной на ближайшие 92 года
Речь идет об отрезке между станицей Павловской и хутором Октябрьским.О том, во сколько обойдется проезд, объявят позже. Средства, которые будут собирать с автомобилистов, возместят часть затрат на содержание и ремонт трассы.

Объехать платный участок можно пот трассе Р-217 «Кавказ», а также дороге, соединяющий Темрюк, Краснодар и Кропоткин и границе Ставропольского края.
источник: https://www.kuban.kp.ru/online/news/2843684/
Рекомендую нажать кнопочку "все комментарии", где наши "дорогие россияне" очень "радуются" нововведению. Конечно, благодаря тому, что наша Земля круглая, "объехать" платный участок можно в любую сторону. А вот с какой целью автовладельцы платят Транспортный налог?!
А средства, затраченные на разные "мундиали", вполне можно было израсходовать на ДОРОГИ...
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 01:11   #1408
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Многие скрывают доходы. Поэтому средняя зарплата выше.
Не уверен что серые зарплаты сильно поднимут среднюю.
Старый 24.08.2017, 01:14   #1409
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Часть трассы М4 «Дон» на Кубани стала платной на ближайшие 92 года
Речь идет об отрезке между станицей Павловской и хутором Октябрьским.О том, во сколько обойдется проезд, объявят позже. Средства, которые будут собирать с автомобилистов, возместят часть затрат на содержание и ремонт трассы.

Объехать платный участок можно пот трассе Р-217 «Кавказ», а также дороге, соединяющий Темрюк, Краснодар и Кропоткин и границе Ставропольского края.
источник: https://www.kuban.kp.ru/online/news/2843684/
Рекомендую нажать кнопочку "все комментарии", где наши "дорогие россияне" очень "радуются" нововведению. Конечно, благодаря тому, что наша Земля круглая, "объехать" платный участок можно в любую сторону. А вот с какой целью автовладельцы платят Транспортный налог?!
А средства, затраченные на разные "мундиали", вполне можно было израсходовать на ДОРОГИ...
Трасс м4 уже лет пять как почти вся платная начиная от 30 км от меад до воронежа.
И по мне так это самая удачная реализация платных дорог в россии- потому что по трассе сейчас ехать в удовольствие.
Лет 12 назад мучением было доехать до ельца например, а сейчас этого пути не замечаешь.

Для справки, товарищь Лукашенко уже лет 20 назад сделал почти все трассы в белоруссии платными.
Старый 24.08.2017, 01:46   #1410
Serg
Местный

Цитата:
Трасс м4 уже лет пять как почти вся платная начиная от 30 км от меад до воронежа.
И по мне так это самая удачная реализация платных дорог в россии- потому что по трассе сейчас ехать в удовольствие.
Лет 12 назад мучением было доехать до ельца например, а сейчас этого пути не замечаешь.

Для справки, товарищь Лукашенко уже лет 20 назад сделал почти все трассы в белоруссии платными.
Эту трассу инвестор строил или государство? Куда деньги уходят за использование трассой?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ