|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите что бы вас личил медрегистратор? Наверное нет. тогда почему вы всегда сравниваете врачей с малообразованными людьми? Вы считаете что академик и уборщица в здании академии наук этотодно и тоже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Модератор
|
![]()
Не надо мне чушь про хороших врачей рассказывать мой кум хороший врач, от души посмеялся с таких доходов, но если жена вашего инженера зав поликлиникой, то это не заработок, а доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если поверить в ваши бредни про учителей и врачей, то таких людей много быть не может, иначе все бы шли в учителя, врачи и повара. По последним вопрос особый, не скажете, бабуля, а каковы цены в таких ресторанах и кто туда ходит? Цитата:
Цитата:
Вручаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я видел как таких раздолбаев двигали, откровенно говоря сам жестско слетел однажды, этот трындит про качество работы, я дневал и ночевал и бился и делал работу за себя и начальника. правда он меня деньгами подогрел. Вопрос не в стоимости приёма, а что там врачу остаётся? Он трындит про домашние визиты и врач 180 зарабатывает, так вот он мелкий балабол, потому как на дому нет лаборатории, первичен анализ крови, где врач на дому его сделает? Я, полагаю, этот прочтёт, так вот, первичная информация от анализов и наружного наблюдения, первейшее - это анализ крови, всё это нуждается в инфраструктуре, что частным образом потянуть можно имея только крупный капитал Вот что он трёт в посте 1427 У инженера из моей группы жена врачем работает, получает как раз 180000 руб. Работает по ДМС. Ездит по вызовам, на дом- люди приглашают и довольны. Я не знаю что такое ДМС, но по вызовам ездят или скорая или терапевты с педиатрами. Любая сложная проблема, это нужна лаборатория как минимум. За отравление чебуреком, или простуду никто большие бабки не даст. Заработать так как он сказал, можно только одним способом - брендом. Этот нетоварищ говорит что мозгами надо зарабатывать, элитные врачи почти самые большие гробокопатели,Ю у них банально меньше практики. Критерий истины есть опыт, тот кто окучивает за большое бало дебилов его имеющих - это шарлатаны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По делам и зарплата. Ты с кумом ржешь, а она оаьотает. Вы гроши полкчаете, она приличные деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том то и вопрос , дедуль, что хороших и умных мало. Много таких как ты - "специалистов" во всех областях, которые трындят и ноют. Вот узнай что такте дмс потом будешь судить про то кто ездит по вызовам ![]() А вобще дедуль ты смотрю и "профессиональный" врач, раз рассуждаешь о том у кого больше практики и как диагнозы ставят ![]() Но огорчу тебя, у элитных, как ты сказал, воачей практики, опыта и возможностей больше чем у твоего кума, который раьотает фельдшером и ничего сложнее чем перевязка пальца в жизни не делал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Для тебя ничего не сказала информация об объёме движка, даже ты ни разу не спросил за топливо, ни за подвеску, ни за салон, какой материал использован, ни разу не сказал о коробке передач, ни про то как жрёт масло и куча другого. Тебе, щегол малолетний, хочется новую ауди, но зачем ты даже сформулировать не в состоянии, наивно думаешь что всё телки твои, стоит понты раскрыть, так вот, дружок, не путай с собакой Макара Жука, там Дружок был честнее тебя, нет у опарышей будущего, думаешь в интернете человека не видно? Дурак... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ваш предмет это какой? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |