Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2017, 10:01   #1431
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Да мне лично путин платит что бы я тут сидел. Этот помирающий форум для 10 человек "ключевой" жи в политике. Как тут генераторы и себко скажут и как одобрит пермский - так и происходит в стране поэтому Путин мне и платит что бы я хоть как то проник в столь "могущественную" структуру
Неадекватные посты "нарцисса", представляющие из себя целенаправленное тролление темы на "помирающем" форуме, будут удаляться!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 10:21   #1432
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну хватит нести чушь Yiolopu, тебя что,заклинило про 180000 рублей в месяц якобы получаемые врачами? Медрегистратор получает на данный момент 6400 В МЕСЯЦ!!! И прав Ярослав, в садиках зарплата тоже 6000 в месяц, поэтому открыть не могут,персонал невозможно набрать. Просто признай ,что ты врешь и тебя занесло не в ту степь. Я удивлен.
Мед регистратор не врач, мед регистратор вообще может только уметь немного читать и писать и больше ничего - образование 3 класса и все.
Хотите что бы вас личил медрегистратор? Наверное нет.
тогда почему вы всегда сравниваете врачей с малообразованными людьми?
Вы считаете что академик и уборщица в здании академии наук этотодно и тоже?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 20:58   #1433
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хороший врач работает, лечит и помогает
У инженера из моей группы жена врачем работает, получает как раз 180000 руб. Работает по ДМС. Ездит по вызовам, на дом- люди приглашают и довольны.
Не надо мне чушь про хороших врачей рассказывать мой кум хороший врач, от души посмеялся с таких доходов, но если жена вашего инженера зав поликлиникой, то это не заработок, а доход.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 21:30   #1434
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У учителя, любого есть право частного преподавания. Вперед- преподавай.
Ну вот у меня была как-то нагрузка 39 часов, когда преподавать, бабуля? А в российской школе из-за загрузки бумагами и подавно некогда, да и репетиторство возможно по английскому в первую очередь, а другие предметы - эпизодически, мой и вовсе отпадает.
Цитата:
Подруга моей первой жены работает в школе и дает частные уроки- менее 80 тыс в мес не зарабатывает. Вторая жена просто преподает только частным образом - 120 тыс в мес
Что-то вы такие сказки рассказываете, или это оклады Заполярья? У меня сын пошёл на английский, группы не более 4-6 человек, с сыном занимается двое в группе, по две тысячи в месяц, если брать по максимуму, два раза в день, одна группа два раза в неделю и все группы забиты, то это 36 человек, умножаем на две...и? Выясняем что кто-то у нас просто трепет языком.
Цитата:
Шеф повар сети ресторанов зарабатывает до 500 тыс в мес )) шеф повар авторского ресторана не менее 200 тыс. Может поэтому и не смогли вы найти повара на 6 тыс?
Ну так я повара и не ищу, у меня повар в соседнем микрорайоне живёт, родственница по совместительству, а шеф-повар по полмиллиона? Ну допустим, сколько таких на страну?
Даже если поверить в ваши бредни про учителей и врачей, то таких людей много быть не может, иначе все бы шли в учителя, врачи и повара.
По последним вопрос особый, не скажете, бабуля, а каковы цены в таких ресторанах и кто туда ходит?
Цитата:
Так если не научился работать головой- то зарабатывай бегая ногами с грузом по 50 магазинам))) хотя и тут ты дедуль фантастику пишешь - ибо 50 точек в день никто таких планов не дает
Дают и больше, дедуля, 70 не хочешь?
Цитата:
Вы мне напоминаете идиота
А вы не напоминаете
Вручаю

Цитата:
который хватается за все подряд и ничего не может доделать до конца, зато считает себя осень умным от этого. Мне и моим сватам и братам не нужно работать экспедиторами и прочими гиузчиками- ибо работать головой намного интереснее и прибыльнее)))
Да-да, как мультике про фунтика вы головой работаете, для тех кто на танке тяжело усвоить? Зимой работы в Крыму нет, почти от слова совсем?
Цитата:
например многим моим друзьям нравится работа программистами - до 1 млн в мес )))
Ну может быть, но программисты как правило весьма ограниченные люди с большими понтами, но я не знаю кто вам платит такие деньги, мой зять, работая программистом на французскую фирму, получает тысяч триста в рублях и это при том что его зарплата в евро от курса не зависит и среди других моих знакомых программистов, это весьма недурственно, конечно на Украине это совсем другие деньги, но фирма то европейская, сказочник вы наш, и зарплаты там европейские и работает начальником отдела.
Цитата:
Канешна манипуляци- сегодня вот с другом общался. Он за прошлый месяц 5 млн заработал
О!, А чего не миллиардов? Я видел на ком форумах всяких и на исторических форумах тоже, но друзья миллионеров по таким форумам не ходят, другой круг интересов.
Старый 26.08.2017, 21:34   #1435
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не надо мне чушь про хороших врачей рассказывать мой кум хороший врач, от души посмеялся с таких доходов, но если жена вашего инженера зав поликлиникой, то это не заработок, а доход.
Думаю, что не стоит судить столь категорично. Вполне возможно, что в клинике, где приём врача-специалиста стоит 17.000 руб. (а в Москве есть и такие клиники) и существует такая зарплата у врача. Но, на 12-ти миллионный город таких клиник лишь несколько (меньше, чем пальцев на руке). А в остальной РФ и вообще НЕТ. К примеру, в райцентре (г.Сасово) приём у врача-специалиста в коммерческом медцентре, где принимают после обеда врачи, работающие в муниципальной и желнзнодорожной поликлиниках, стоит всего лишь 300 руб.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 00:48   #1436
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Думаю, что не стоит судить столь категорично. Вполне возможно, что в клинике, где приём врача-специалиста стоит 17.000 руб. (а в Москве есть и такие клиники) и существует такая зарплата у врача. Но, на 12-ти миллионный город таких клиник лишь несколько (меньше, чем пальцев на руке). А в остальной РФ и вообще НЕТ. К примеру, в райцентре (г.Сасово) приём у врача-специалиста в коммерческом медцентре, где принимают после обеда врачи, работающие в муниципальной и желнзнодорожной поликлиниках, стоит всего лишь 300 руб.
Так это спекуляция, товарищ, он чешет про хороших и умных. ну и каков их процент?
Я видел как таких раздолбаев двигали, откровенно говоря сам жестско слетел однажды, этот трындит про качество работы, я дневал и ночевал и бился и делал работу за себя и начальника. правда он меня деньгами подогрел.
Вопрос не в стоимости приёма, а что там врачу остаётся? Он трындит про домашние визиты и врач 180 зарабатывает, так вот он мелкий балабол, потому как на дому нет лаборатории, первичен анализ крови, где врач на дому его сделает? Я, полагаю, этот прочтёт, так вот, первичная информация от анализов и наружного наблюдения, первейшее - это анализ крови, всё это нуждается в инфраструктуре, что частным образом потянуть можно имея только крупный капитал
Вот что он трёт в посте 1427
У инженера из моей группы жена врачем работает, получает как раз 180000 руб. Работает по ДМС. Ездит по вызовам, на дом- люди приглашают и довольны.
Я не знаю что такое ДМС, но по вызовам ездят или скорая или терапевты с педиатрами. Любая сложная проблема, это нужна лаборатория как минимум. За отравление чебуреком, или простуду никто большие бабки не даст.
Заработать так как он сказал, можно только одним способом - брендом. Этот нетоварищ говорит что мозгами надо зарабатывать, элитные врачи почти самые большие гробокопатели,Ю у них банально меньше практики. Критерий истины есть опыт, тот кто окучивает за большое бало дебилов его имеющих - это шарлатаны.
Старый 27.08.2017, 00:50   #1437
Yiolopu
Местный

Цитата:
Твой кум дедуль такой же врач как ты програмист- слов много, толку мало
По делам и зарплата. Ты с кумом ржешь, а она оаьотает. Вы гроши полкчаете, она приличные деньги
Старый 27.08.2017, 00:56   #1438
Yiolopu
Местный

Цитата:
Так это спекуляция, товарищ, он чешет про хороших и умных. ну и каков их процент?
Я видел как таких раздолбаев двигали, откровенно говоря сам жестско слетел однажды, этот трындит про качество работы, я дневал и ночевал и бился и делал работу за себя и начальника. правда он меня деньгами подогрел.
Вопрос не в стоимости приёма, а что там врачу остаётся? Он трындит про домашние визиты и врач 180 зарабатывает, так вот он мелкий балабол, потому как на дому нет лаборатории, первичен анализ крови, где врач на дому его сделает? Я, полагаю, этот прочтёт, так вот, первичная информация от анализов и наружного наблюдения, первейшее - это анализ крови, всё это нуждается в инфраструктуре, что частным образом потянуть можно имея только крупный капитал
Вот что он трёт в посте 1427
Я не знаю что такое ДМС, но по вызовам ездят или скорая или терапевты с педиатрами. Любая сложная проблема, это нужна лаборатория как минимум. За отравление чебуреком, или простуду никто большие бабки не даст.
Заработать так как он сказал, можно только одним способом - брендом. Этот нетоварищ говорит что мозгами надо зарабатывать, элитные врачи почти самые большие гробокопатели,Ю у них банально меньше практики. Критерий истины есть опыт, тот кто окучивает за большое бало дебилов его имеющих - это шарлатаны.

В том то и вопрос , дедуль, что хороших и умных мало. Много таких как ты - "специалистов" во всех областях, которые трындят и ноют.

Вот узнай что такте дмс потом будешь судить про то кто ездит по вызовам
А вобще дедуль ты смотрю и "профессиональный" врач, раз рассуждаешь о том у кого больше практики и как диагнозы ставят

Но огорчу тебя, у элитных, как ты сказал, воачей практики, опыта и возможностей больше чем у твоего кума, который раьотает фельдшером и ничего сложнее чем перевязка пальца в жизни не делал
Старый 27.08.2017, 01:05   #1439
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Твой кум дедуль такой же врач как ты програмист- слов много, толку мало
По делам и зарплата. Ты с кумом ржешь, а она оаьотает. Вы гроши полкчаете, она приличные деньги
Конкретно компанию назовешь и отчитаешься об оплате налогов? Дружище. есть одна проблема, ты не зарабатываешь и 30 тыс. Максимум - твой потолок, я тебе расскажу, ты балабол получающий гроши просто потому что ты сказал про ауди, я задал вопросы а ты не ответил, нет у тебя машины. НИП к примеру автолюбитель, это видно, а ты балабол.
Для тебя ничего не сказала информация об объёме движка, даже ты ни разу не спросил за топливо, ни за подвеску, ни за салон, какой материал использован, ни разу не сказал о коробке передач, ни про то как жрёт масло и куча другого.
Тебе, щегол малолетний, хочется новую ауди, но зачем ты даже сформулировать не в состоянии, наивно думаешь что всё телки твои, стоит понты раскрыть, так вот, дружок, не путай с собакой Макара Жука, там Дружок был честнее тебя, нет у опарышей будущего, думаешь в интернете человека не видно? Дурак...
Старый 27.08.2017, 01:21   #1440
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
репетиторство возможно по английскому в первую очередь, а другие предметы - эпизодически, мой и вовсе отпадает.
Так вы еще и учителем работали?
А ваш предмет это какой?