Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2017, 10:09   #1581
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Качество никого не интересует,анализы не делают.
Сейчас этот процесс более организован.
Переупаковали в Белоруссии,накинули свою маржу и вперед.
Русские лохи купят по утроенной цене!

Какиеманализы делать для котробанды?

В документы поддтвержающие качество продукции входят подтверждения поставщика о том, что само производство сертифицированно. На контрабанду ты таких документов не получишь и никакие анализы тебе не скажут о том как эта продукция производилась
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 10:11   #1582
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Покажите чеки с видео что вы ранее покупали стейки сёмги и объясните как вы без этого страдаете, смешной вы человек. Съездите с друзбями на природу, бахните водки и вкушайте шашлык, какой на фиг стейк с сёмги. который я взял недавно в ресторане, оно то вкусно, но купил свежевыловленных ершей, ничуть не хуже. Что вы про рыбку сказки сказываете? Вам может объяснить как рыбку готовить?
Казалось бы , причем тут ерши, бахнуть вожки и как это все связанно с качеством?

Впрочем Стебко в своем репертуаре - любой коммент поилюбой теме, главное не задумываться.
Старый 01.09.2017, 10:11   #1583
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Покажите чеки с видео что вы ранее покупали стейки сёмги и объясните как вы без этого страдаете, смешной вы человек. Съездите с друзбями на природу, бахните водки и вкушайте шашлык, какой на фиг стейк с сёмги. который я взял недавно в ресторане, оно то вкусно, но купил свежевыловленных ершей, ничуть не хуже. Что вы про рыбку сказки сказываете? Вам может объяснить как рыбку готовить?
Семга и форель были рядовыми продуктами(199 тушка и 250 стейк).
Сейчас это деликатес из Белоруссии.
Стоит 1000.
Да и хрен бы с ней.
Ерши в сметане да водка.
Шо еще нужно то !
Гуляй рванина!
Мы все выдержим!
Мы гордые.
Нас не сломать!
Щас им покажем Кузькину мать!

Уверен,что Тимченко и Ротенберги на банкете первый тост поднимают за русский народ!
Как же им комфортно и хорошо с нами!
А ерши попадут в зону дефицита,лягушек наварят с водкой!
Олигархат наверно в покатуху с таких дураков!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 10:13   #1584
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Ещё раз отмечу, что никогда ни Путин, ни другие чиновники не говорили, что причиной ввода санкций явилось КАЧЕСТВО этих продуктов. Но, наши "знатоки" уже просто не знают, какие "доводы" привести...

Еще раз замечу что тут про причины ввода санкций никто и не спорит

Тут говорят про причины уничтожения продуктов, которые ввозят контробандой

Понятна разница?
Старый 01.09.2017, 10:14   #1585
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ксть другой вариант. к примеру тебе подобным взять и начать работать а не висеть на моих налогах, глядишь и денег прибавиться.
Стебко, скорее уж ты на моих налогах висишь
С пермским на пару
Старый 01.09.2017, 10:18   #1586
Yiolopu
Местный

Цитата:
А чего на месте не заменила? Мне к дантисту не надо за океан ехать у меня врач работает, который мои зубы лечит с детства в минутах тридцати ходьбы от дома.
Вы сами то поняли что вы сказали, в США дефицит стоматологов.
В сша это просто дорого.
1,5 млн это 25 тыс баксов. За такиемденьги ей в сша только пломбу поставят, остальное почистят и все.
Зубы она делает явно не раз в год, поэтому потратить 25000 за 10-15 лет вполне может, это всего примерно по 1800-2000 в год или менее 200 баксов в мес
Старый 01.09.2017, 10:18   #1587
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Какиеманализы делать для котробанды?

В документы поддтвержающие качество продукции входят подтверждения поставщика о том, что само производство сертифицированно. На контрабанду ты таких документов не получишь и никакие анализы тебе не скажут о том как эта продукция производилась
Печально все это читать.
Рассказать почему в Европе не приходит никому в голову спрашивать какие то бумажки на все?
А у нас первым делом!
На моторное масло!
На продукты!
На топливо!
На алкоголь!
На все на свете.
Лохи не понимают что данный механизм свидетельствует лишь о негативном качестве нашей жизни.
Старый 01.09.2017, 10:23   #1588
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Печально все это читать.
Рассказать почему в Европе не приходит никому в голову спрашивать какие то бумажки на все?
А у нас первым делом!
На моторное масло!
На продукты!
На топливо!
На алкоголь!
На все на свете.
Лохи не понимают что данный механизм свидетельствует лишь о негативном качестве нашей жизни.
Дедуль в европе не меньше бумаг чем у нас.
Попробуй ввезти партию товара из россии или любой другой страны не из ЕС в германию и удивишься
Мало того что ты обязан будешь предоставить все сертификаты на своемпроизводство , так еще образцы из партии ты заново сертифицировать будешь .

В бельгии например производитель на каждую партию товара обязан документировать каждый этап производства и контроля. Если нет например приложенного к партии распечатки чека с какого нибудь лабораторного прибора- то товар бракуют и ..... Утилизируют и уничтожают

Дедуль я работаю в рбласти контроля качества в европейской компании уже 17 лет, я знаю о чем говорю
Старый 01.09.2017, 10:26   #1589
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Еще раз замечу что тут про причины ввода санкций никто и не спорит

Тут говорят про причины уничтожения продуктов, которые ввозят контробандой

Понятна разница?
Ну и какая же причина,стесняюсь спросить?
Качество что ли?
Раздражает то,что лохам на телевизор раздавили по сто коробок того-другого,а остальное они сьели,купив втридорога!
Причмокивая и рассуждая о том,что в Европе все дерьмо,а наше самое лучшее.
Страна дураков,епт!
Старый 01.09.2017, 10:35   #1590
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Дедуль в европе не меньше бумаг чем у нас.
Попробуй ввезти партию товара из россии или любой другой страны не из ЕС в германию и удивишься
Мало того что ты обязан будешь предоставить все сертификаты на своемпроизводство , так еще образцы из партии ты заново сертифицировать будешь .

В бельгии например производитель на каждую партию товара обязан документировать каждый этап производства и контроля. Если нет например приложенного к партии распечатки чека с какого нибудь лабораторного прибора- то товар бракуют и ..... Утилизируют и уничтожают

Дедуль я работаю в рбласти контроля качества в европейской компании уже 17 лет, я знаю о чем говорю
То есть если санкционный товар был бы с сертификатами-сказали бы сорри и пустили бы в продажу?
Все эти товары имеют документы!
Тока они не интересуют никого по причине санкций.
Например.
Гонят транзитом фуру сыра в Казахстан.
А скинули где нить в Саратове.
Все документы и сертификаты есть в наличии.
Тока товар все равно должен идти под бульдозер(куда конечно не попадет никогда).
Смысл разводить эту тупую байду,дедушка Залупий?
Ответ