|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1601 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Фарфоровая улыбка Пугачевой. Как они там складывались не знаю,факт,что в лучшей клинике Нижнего Новгорода сделала это за 1 500 000 рублей. Где живут твои родители и вырос ты сам. Куда и без стоматолога ездят два раза в год! Нужно быть идиотом,чтобы не сделать покупку выгоднее. В Дьюти Фри покупают сигареты и вино,потому как дома купить не могут? Во Владик ездили за праворукими ведрами 10 000 км потому что дома нет автосалонов? Гансы ездят в Чехию пиво пить по той причине.что в Баварии пивзаводы встали? Ну какой смысл в этих идиотских вопросах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясню еще раз на пальцах, для не шибко умных. Есть ряд товаров которые запрещены для ввоза в Россию - это далеко не только секционные товары. Если вдруг , допустим, кто то на фуре везет такие товары со всеми оформленными документами, с подтвержденным происхождением и качеством - то такую фуру не пустят на территорию РФ. Т.е. просто не пустят и все. Ничего уничтожать не будут, изымать или куда то отправлять - такая фура не въедет на территорию РФ. Зная это некоторые пытаются товар везти не в открытую, а спрятав его, не оформляя документы, вперемешку с товарами из других партий, по подложным документам и т.п. - т.е везут контрабандой. Фура с таким товаром вполне может пересечь границу РФ, так как при первичной проверке эти факты не всегда возможно вскрыть. В дальнейшем при более подробной проверке такой товар обнаруживается и изымается. В связи с тем, что на такой товар нет нормальных документов, а перевозится и хранится он мог с нарушением норм - его уничтожают. Иных вариантов нет. А ты, дедуль, выдумываешь сказки про есть ли жинь на марсе и что бы было если бы она там была. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Президент РФ Владимир Путин в конце июля 2015 года подписал указ об уничтожении начиная с 6 августа продуктов, запрещенных к ввозу в страну в рамках антисанкционных мер (так называемое продовольственное эмбарго). По мнению властей, уничтожение санкционных продуктов поможет сократить поток продуктовой контрабанды, которая ввозится в страну, поскольку она становится экономически невыгодной. РИА Новости https://ria.ru/economy/20160822/1474938768.html Путин указ издал.вот и уничтожают в соответствии с указом! Есть сертификаты или нет-всем насрать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Местный
|
![]()
Так у каждого разные доходы,что в России,что в Штатах.
У меня подруга под Бостоном живёт.Вся в кредитах.Она медработник. Буханка хлеба 2 доллара.Это сколько?Рублей 120 на наши деньги?В Орле 20 рублей. Чтобы заработать 1000 долларов,она отрабатывает на 1800.Всё остальное налоги. Дом в кредит,машина в кредит,даже продукты(иногда) она покупает в кредит. Самое интересное что она рассказывает,это то,что в работе медработников есть весьма оригинальное.Главное...это переделывание и устранение ошибок своих коллег!Потому,что в последнее время идёт просто волна неквалифицированных медработников. Статистика смертей просто замалчивается и не выносится в массы.Огромная расовая напряжённость.Живут по районам,белые и чёрные,никто районов не пересекает практически.Разумеется,есть смешанные районы,но постепенно они рассасываются в отдельные .Так везде.Бытовой расизм просто процветает. Человек привыкает ко всему.
![]() |
#1607 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1608 |
Местный
|
![]()
Ловкач,я не спорю,есть люди,что смогли Судьбу за яйца ухватить,есть,их достаточно много.Сами такие хваткие,судьба была благосклонна,везёт им по жизни,работоспособность собственная,удача в большинстве сопутствует и т.д.
Но я знаю на мильон процентов,что обычная американка живёт такой же жизнью,которой живу и я.Возможно,у неё немного больше возможностей материальных в приобретении там каких-то предметов,так скажем,общего пользования(не очень культурно сказала,но понятно),не спорю,но общая картина её жизни от моей не отличается вообще ничем. Проблемы семьи, прежде всего.Проблемы роста детей(внуков) и их ,так скажем,выхода в жизнь.Об этом думает каждая американская семья,как и другая семья в мире(если это нормальная семья). Я не морализаторствую,упаси Господь,но жизнь простого народа что в России,что в Штатах одинакова.Там,такие же алкаши,такие же бездельники и прилипалы во всей своей красе присутствуют.
![]() |
#1609 | |
Заблокирован
|
![]()
Уделала весь рот.
В подробности не вникал. Знаком с итоговой цифрой. Возможно импланты воткнула. Цитата:
Она домой приезжает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Десятка баксов? Сколько процентов? В лизинге наверно. В овердрафт наверно залазит. Какая в том беда! Медики в Штатах и РФ живут одинаково? Прям лень в полемику лезть. Цитата:
Комментарий моей знакомой таков-тут пыряешь и за это не платят. Там работа четко и достойно оплачивается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |