|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
Ты берёшь исключительные материальные возможности,которые,безусловно,некоторым доступны.
Подумай,много ли человек в Господом забытом городе Майлз-Сити (Штата Монтана),могут себе позволить такую "улыбку"?А они тоже американцы,которые не выезжали за пределы своего Штата ни разу в жизни.
![]() |
#1612 |
Местный
|
![]()
Она штуки 2,сын 700,муж 3500(я конкретно не спрашивала сколько он зарабатывает,но она сказала "приблизительно")
Не спрашивала. У неё хронический недосып.Была упитанной в России,теперь похудела кг на 20-ть. Так она в Штаты с мужем и сыном уехала(Грин карта).Муж там стал пьянствовать(я рассказывала),стал бить её и сына,в результате он сбежал обратно,а она нашла мужчину который её полюбил и взял вместе с сыном.Потратил практически все свои деньги на лечения её сына по проблемам с глазами.У них настоящая любовь.
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]()
Ловкач,вопрос о том,почему именно она не хочет возвращаться вполне себе понятный.Это всё в области личных переживаний.
Ей и здесь с бывшим мужем жилось не легко.Когда в Штаты приехали,то он просто с цепи сорвался(урод моральный по жизни).Он сбежал оставив её практически с ничем. Я не вру,её история как в сказке.Она случайно познакомилась со своим американским мужем в магазине,что-то там уронила,а он поднял,помог донести,ну и завертелось.Он гораздо её старше,детей у него никогда не было(авария в юности лишила его способности иметь детей,хотя с сексом всё нормально у них),работает тоже медиком. Разумеется,терять любимого человека она никогда не будет.Хотя,она всегда стремилась покинуть Россию,английский на зубок учила,это была её мечта.Собственно,воплотившаяся в жизнь мечта,хотя и весьма оригинальным образом. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.09.2017 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Местный
|
![]()
И ещё про мечты .
Забыла сказать об однокласснике своём. Просто прекрасный по жизни человек всегда.Всегда защищал меня в школе,а я всегда давала ему списывать.Да и вообще,иногда делала за него уроки.Было и такое. ![]() Его всегда мечтой была Канада.Он просто бредил этой идей.Что вы думаете?Его мечта воплотилась в реальность в сер.90-х. Теперь живёт в Торонто.Счастливая семья:жена и двое дочерей. Когда некий урод устроил стрельбу в торонтском магазине убив людей,я первая кто ему написала.Мне всё казалось,а не дай Господь он там окажется. Всё обошлось.Его там не было.Слава Господу. Все эти переезды и мысли о иных странах,я никогда в своём сердце не допускала вообще.Для меня это дико и непонятно. Я без любимого города Орла и двух дней прожить не могу,а о стране и говорить не приходится. Иных я не осуждаю,это их выбор,но только не мой. "Родина?Пусть кричат - уродина, А она мне нравится, Хоть и не красавица..."
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Читай и далее всякую туфту вместо законов и разьяснений судов и соответсвующих органов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не приставайте, у яеловека с математикой плохо и он думает что лизинг это бесплатный кредит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Местный
|
![]()
Дело не в этом.
Я просто хотела узнать,а много ли американцев,простых работяг,способны иметь у себя во рту "улыбку Пугачёвой" ? Насколько это реально в районах забытых городов,которые тысячами расположились по всей Америке?Все эти штаты алабамы и небраски,айдахи и вайоминги.В них живут тоже реальные американцы. Обычная жизнь обычного человека.Ничего более. А "улыбку Пугачёвой" все могут прекрасно наблюдать у Валерия Леонтьева,который всей этой искусственной пластикой так изуродовал всё своё лицо,что она уже на сморщенную и уродливую жопу похожа,а не на лицо,некогда,в принципе очень симпатичного мужчины.
![]() |
#1619 | ||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сколько мяса можно было купить,сколько стоило в ресторан сходить,квартплата и жилье бесплатное. Ну а как нет,качество жизни ой как важно. И определяется оно цифрами! Цитата:
И сравним зарплаты и пенсии! Цитата:
Может загорится идеей. Цитата:
Какие там личные переживания! Цитата:
В этой фразе. Цитата:
Вы художник же. Просто для общего развития. Чтобы представлять предмет разговора! Рассказать,как изменил возможности в РФ доллар,ушедший с 30 в 60 для нас и для них,когда они тратят тут? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я же сказал,что кроме денег,ты пропил в стрип баре и мозги! Уничтожение санкционной продукции 6 августа 2015 года, во исполнение указа «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», подписанного президентом В. Путиным 29 июля 2015 года[72], было введено обязательное уничтожение незаконно ввезённой на территорию Российской Федерации запрещенной к ввозу продукции. 31 июля правительство РФ приняло постановление «Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия , Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн и которые по 31 декабря 2017 г. запрещены к ввозу в Российскую Федерацию».[73] СМИ в связи с данной мерой публиковали мнения экспертов о том, что полностью пресечь ввоз санкционных товаров невозможно, в частности вследствие того, что товары, не подлежащие ввозу в Россию, могут ввозиться на законных основаниях, якобы транзитом из одной страны-члена Таможенного союза в другую — например, из Белоруссии в Казахстан. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86.D0.B8.D0.B8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |