Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2017, 20:32   #1701
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Не то слово!
Спорткульттовары,кафетерий,игрушкм тянули как магнит.
Потом родительские поручения хлеб и молоко.
А Вы то кого строите из себя,утверждая что никогда не были там?
Вас шоли в лесу нашли?
Нашли там же где и всех.Но какое это имеет отношение к тому, что Вы вместо детских игр по магазинам ценники разглядывали.
А все таки было в магазинах то,что Вас притягивало.
Старый 04.09.2017, 21:58   #1702
Пермский 1977
Местный

Более 200 детей погибли во время летнего отдыха в России

Почти 90% погибших несовершеннолетних утонули. Несовместимые с жизнью удары током получило около 6%.

Во время летнего отдыха в России погибло более 200 детей и ещё 632 ребёнка пострадали. Об этом сообщил старший помощник председателя Следственного комитета России Игорь Комиссаров на заседании во Всероссийском центре "Орлёнок".

— Только за три летних месяца 2017 года в результате утопления погибли 215 несовершеннолетних, электротравмы, во многих случаях не совместимые с жизнью, получили 19 детей, в результате происшествий на заброшенных стройках и других объектах пострадало 15 детей, — рассказал Комиссаров.

Он подчеркнул, что во время школьных каникул вероятность несчастных случаев возрастает. Досуг детей в это время не так строго организован, как во время учебного года. По мнению представителя СК, трагических случаев можно избежать, если объяснять детям, где им может угрожать опасность, и и тщательнее контролировать распорядок дня ребёнка.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...dykha_v_rossii
Старый 04.09.2017, 22:50   #1703
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Более 200 детей погибли во время летнего отдыха в России

Почти 90% погибших несовершеннолетних утонули. Несовместимые с жизнью удары током получило около 6%.

Во время летнего отдыха в России погибло более 200 детей и ещё 632 ребёнка пострадали. Об этом сообщил старший помощник председателя Следственного комитета России Игорь Комиссаров на заседании во Всероссийском центре "Орлёнок".

— Только за три летних месяца 2017 года в результате утопления погибли 215 несовершеннолетних, электротравмы, во многих случаях не совместимые с жизнью, получили 19 детей, в результате происшествий на заброшенных стройках и других объектах пострадало 15 детей, — рассказал Комиссаров.

Он подчеркнул, что во время школьных каникул вероятность несчастных случаев возрастает. Досуг детей в это время не так строго организован, как во время учебного года. По мнению представителя СК, трагических случаев можно избежать, если объяснять детям, где им может угрожать опасность, и и тщательнее контролировать распорядок дня ребёнка.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...dykha_v_rossii
Это первые признаки вредительства со стороны властей. Семитизм не пройдёт в России. Они повторяют ошибки Германии.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 23:41   #1704
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Это первые признаки вредительства со стороны властей. Семитизм не пройдёт в России. Они повторяют ошибки Германии.
О блин, второй Ловкач Поставь свой кукуметр на ВЫКЛ..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 00:16   #1705
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
О блин, второй Ловкач Поставь свой кукуметр на ВЫКЛ..

Твой кукуметр поболее моего. Чего задираешься? В ухо захотел?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 06:53   #1706
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Твой кукуметр поболее моего. Чего задираешься? В ухо захотел?
Просто, уже задолбали ваши нацистские закидоны. Поддерживаю MRAZISHа!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 07:12   #1707
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нашли там же где и всех.Но какое это имеет отношение к тому, что Вы вместо детских игр по магазинам ценники разглядывали.
А все таки было в магазинах то,что Вас притягивало.
Конечно было.
И сейчас зачастую,если хочется отвлечься и ли нужно убить часик,с удовольствием брожу с тележкой по супермаркету.
Супруга за время совместной жизни тяжелее пакета молока ничего в руках ни держала!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 09:59   #1708
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Казалось бы , причем тут ерши, бахнуть вожки и как это все связанно с качеством?

Впрочем Стебко в своем репертуаре - любой коммент поилюбой теме, главное не задумываться.
Не люблю придираться к орфографии, но не в твоём случае, ты бахнутый на форум приходишь?
Слушай,Ю не проще не строить из себя идиота а быть самим собой, я кое-какие даже в этой теме почитал твои посты, сопливым бульканьем ты создаешь себе репутацию идиота, а зачем? Оно тебе надо?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 10:05   #1709
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Семга и форель были рядовыми продуктами(199 тушка и 250 стейк).
Сейчас это деликатес из Белоруссии.
Стоит 1000.
Да и хрен бы с ней.
Вот и я о том же, знаете, не страдаю от отсутствия форели на своём столе, при том что любитель поесть рыбки.
Цитата:
Мы все выдержим!
Мы гордые.
Нас не сломать!
Щас им покажем Кузькину мать!
Покажите, кто вас за какие места то удерживает? Если вас сломать можно сёмгой, то вы отдаёте себе отчёт что вы тряпка? А может быть просто враг стране? Мне удивительно объяснять простые вещи, что без совести прожить куда как сложнее чем без сёмги, может я ошибаюсь?
Вот же удивили, я дома не готовлю сёмгу, пошёл с семьёй в ресторан и купил стейк из неё и даже не помню во что тот поход вылился, равно как и не знаю по чём гречка, которую ел вчера за ужином.
Вы какой-то странный.
Старый 05.09.2017, 10:11   #1710
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко, скорее уж ты на моих налогах висишь
С пермским на пару
Вообще никаким боком, да какие от тебя налоги, бедолага? Да и Пермский тоже сам на себя зарабатывает, не так волшебно как ты рисовал, я твои посты продекламировал знакомым педагогам и поварам, ржали со словами, я цитирую не от меня, если что, дам прямую связь: откуда этот перец выполз. Это было самое мягкое в твой адрес.
Цитата:
В сша это просто дорого.
1,5 млн это 25 тыс баксов. За такиемденьги ей в сша только пломбу поставят, остальное почистят и все.
Зубы она делает явно не раз в год, поэтому потратить 25000 за 10-15 лет вполне может, это всего примерно по 1800-2000 в год или менее 200 баксов в мес
Нет, в очередь записываешься, но там есть хозяин, скажу что напрямую может быть и больше бы платил, очень даже может быть, потому как покуда были сложные времена и она могла, то делала дешевле.
Увы, я получаю больше неё. а ты можешь брызганьем испортить монитор, или купить дворник, нет таких заработков, как ты рисовал, или если есть, то ой как не для всех и ими можно пренебречь.
Не все повара становятся шефами, а рулит как раз большинство, именно из своей среды большинство, если система позволяет, выталкивает высококлассных специалистов.
Ответ