Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2017, 10:30   #1711
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Печально все это читать.
Рассказать почему в Европе не приходит никому в голову спрашивать какие то бумажки на все?
А не хотите рассказать, про то как вам подобные руша СССР рассказывали о запредельной бюрократии? Так вы лица абсолютно безответственные, не надо рассказывать что вам подобным не дали порулить.
Ваша беда в том что недовольны вы по жизни, хотите совет? Пойдите на кладбище и уберите неужоженную могилку, я так делал, рядом с отцом висельника похоронили, мать алкоголичка, в один день закапывали, чуть старше меня пацан. Когда у отца убрано а тут срань, ну как-то не по себе, службу что ли организовали какую-то.
Вообще сделайте что-то просто так, от души, это не так сложно как кажется.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 10:36   #1712
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Если был бы с доказанными сертификатами - то наверное не уничтожали бы. Но этого нет и не было - ибо то что уничтожили везли без надлежащих документов.

Фуру сыра которую гонят в Казахстан скинуть в Саратове не возможно. И такой товар не уничтожается - опять же по причине наличия всех документов.
Слёзки смахни ему, не догнал что это нытик? Пермский куда как приличнее выглядит.
Старый 05.09.2017, 10:45   #1713
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так у каждого разные доходы,что в России,что в Штатах.
Так и по отдельно взятой стране. на ту зарплату, за которую я работаю, которая котируется очень высоко, ни один сочинский мой коллега не впряжётся. А тчо до кредитов подруги, у нас уже пропагандируют в школу в кредит собирать и именно с этого года, типа, потом отработаешь.
Цитата:
Дом в кредит,машина в кредит,даже продукты(иногда) она покупает в кредит.
Это называется кабалой, почему я и говорю что феодализм в плане чести, пардон за тавтологию, при всех его изгибах, честнее, откровеннее.
Старый 05.09.2017, 10:53   #1714
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ловкач,вопрос о том,почему именно она не хочет возвращаться вполне себе понятный.Это всё в области личных переживаний.
Ей и здесь с бывшим мужем жилось не легко.Когда в Штаты приехали,то он просто с цепи сорвался(урод моральный по жизни).Он сбежал оставив её практически с ничем.
Я не вру,её история как в сказке.Она случайно познакомилась со своим американским мужем в магазине,что-то там уронила,а он поднял,помог донести,ну и завертелось.Он гораздо её старше,детей у него никогда не было(авария в юности лишила его способности иметь детей,хотя с сексом всё нормально у них),работает тоже медиком.
Разумеется,терять любимого человека она никогда не будет.Хотя,она всегда стремилась покинуть Россию,английский на зубок учила,это была её мечта.Собственно,воплотившаяся в жизнь мечта,хотя и весьма оригинальным образом.
Кстати большинство семей мигрантов распадается, есть исключения. к примеру не разбежались родители моей знакомой теперь парижанки. Это капитализм, Надя, он равнодушен к семье, вы же черпаете своё мнение из феодализма. Это не значит что оно феодальное, оно просто некапиталистическое.
В студенчестве на меня смотрели как на ненормального некоторые девицы за то что я хотел семью, они так и не замужем Жить только в удовольствие развращает.
Старый 05.09.2017, 11:00   #1715
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И цены в магазинах не изменились?
Ну а вам какое дело до цен в магазинах, будь вы социалистом, я не говорю, о марксисте, тогда понятно, вы вероятно забыли дефолт
Цитата:
Сыр не покупали?
Растительное и сливочное масло?
За проезд не платили?
Не верю!
У нас в Крыму цены куда как больше выросли но я же не скулю. если ранее в Краснодаре мясо и водка стоила в 14 году раза в три дороже, то теперь раза в полтора дороже у нас
Я позавчера схарчил чебурек за 100 рублей, примерно это двести гривен пол нынешнему курсу, мне такую зарплату в день платили, кому как не мне жаловаться на рост цент, что вы тут галдите?
Стали недополучать наверное, так это вас капитализм молотит и чем скорее к этому осознанию придёте тем вам станет проще.
Старый 05.09.2017, 11:09   #1716
jra
Местный

По умолчанию арижнки, парижанки

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кстати большинство семей мигрантов распадается, есть исключения. к примеру не разбежались родители моей знакомой теперь парижанки. Это капитализм, Надя, он равнодушен к семье, вы же черпаете своё мнение из феодализма. Это не значит что оно феодальное, оно просто некапиталистическое.
В студенчестве на меня смотрели как на ненормального некоторые девицы за то что я хотел семью, они так и не замужем Жить только в удовольствие развращает.
Посмотрел я статистику по одному региону РФ.
На 100 браков - 87 разводов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 12:27   #1717
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Бывшего председателя совета директоров и руководителя банка «Банковский дом» Евгения Лыкова, россиянина, отца двоих детей, еврея по национальности в Москве признали виновными в хищении более 457 миллионов рублей.

Вы можете задолжать банку миллион и ничего не знать об этом, пока не придут коллекторы.

Героиней поневоле одной из плохих кредитных историй стала петербурженка Алла Дмитриева (имя изменено). Однажды утром она получила заказное письмо из госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов». Документ требовал, чтобы Алла немедленно – в течение 7 рабочих дней – вернула долг за некого Богдана Альбертова, который три года назад взял кредит в банке АКБ «Банкирский дом» и не отдает. Как следовало из письма, Алла была поручителем у Альбертова в 2013 году, но с тех пор у банка «Банкирский дом» ЦБ отозвал лицензию. Теперь делами банка занимается государственное «Агентство по страхованию вкладов», которое и требует долги с неплательщиков и их поручителей. Сумма кредита в письме указана не была.

Получив письмо, женщина сначала удивилась, потом посмеялась, затем испугалась. По ее словам, с Альбертовым она незнакома, поручителем никогда ни у кого не была. Узнав сумму, которую она якобы должна банку, едва не упала в обморок: 3 681 280 рублей!

– Откуда этот жуткий долг?! – недоумевает она.

Название банка показалось ей смутно знакомым. Алла вспомнила, что в 2012 году открывала там вклад. В феврале 2013-го вклад закрыла, деньги забрала. С тех пор она прекратила всякие отношения с этим банком. А вот банк, похоже, не прекратил.

Как следует из полученного ею письма, в октябре того же 2013 года АКБ «Банкирский дом» сделал ее поручителем по кредиту. По словам Аллы, это произошло без ее ведома, но с использованием ее персональных данных, которые имелись в банке.

– Чистой воды афера! Самое ужасное, что непонятно, куда бежать, к кому обращаться за помощью, чтобы доказать, что ты никому ничего не должен. Ведь и документов никаких нет, чтобы это подтвердить! – переживает она.
Это разводняк, даже если она поручитель, т.е. официально оформлен договор о поручительстве. Это ублюдочные банковские чиновники пытаются сшибить денежку взяв на понт, у нас при Украине Приватбанк Коломойского вообще названивал на все телефоны должника, в России с этим не легче, просто посылать матом или не реагировать.
Старый 05.09.2017, 12:30   #1718
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
г.Азов

Мой друг инфекционист получает 22, на самом деле тоже не разгуляться.
Старый 05.09.2017, 12:33   #1719
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Посмотрел я статистику по одному региону РФ.
На 100 браков - 87 разводов.
Ну не знаю, среди знакомых только одни разведены, другое дело что не все браки заключают - это проблема.
Старый 05.09.2017, 17:12   #1720
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Конечно было.
И сейчас зачастую,если хочется отвлечься и ли нужно убить часик,с удовольствием брожу с тележкой по супермаркету.
Супруга за время совместной жизни тяжелее пакета молока ничего в руках ни держала!
Не сомневаюсь,что это Ваше любимое хобби,ну помимо России 24. Изучаете ценники.Вполне мужское занятие.
Кому что...