|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В вашу же защиту следует сказать другое: почему они работают? Значит их устраивает всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | |||||
Модератор
|
![]()
Да ничего, Ловкач, меня просто подобные вопросы мало волнуют, как и то что я дешёвые арбузы в этом году ни разу не ел. ну так случилось, и верите, не страдаю, дети ели. я как-то мимо пролетел, видать не очень то старался, так это ягода, которая просто так растёт Я замечу если исчезнет мясо, картофель, хлеб, соль - вот тогда начну переживать.
Цитата:
Вы кстати не пробовали хамсу с уксусом и чёрным хлебом? Попробуйте. Цитата:
Цитата:
Видать те кто вам рассказывал о бессоветсности, такие вот клиенты, которых потерять в пути ой как хочется. Вы с ними одной крови, сёмги ему не хватает, неженка. Цитата:
Вы понимаете всю степень собственной омерзительности? Таганрогский куда как больше симпатий вызывает, хотя не далеко от вас ушёл. Цитата:
А вы истерично себя ведёте, сёмги не хватает, ободрать я кого-то хочу, создаёте впечатление неженки, что вас мама с бабушкой выращивала, а отец в воспитании не участвовал. Знать не могу но ощущение таково. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 | |||||
Модератор
|
![]()
А куда вы хотите? Тусуясь на БФ я общаюсь с мигрантами, значительная часть которых гадит на нашу страну, как на её настоящее, так и на прошлое, они просто оправдываются за свой побег. Сами себе доказывают, что правильно сделали убежав из этого "дурдома".
Но они вас честнее и вы в курсе чем именно А СССР не будет, нельзя в одну реку войти дважды, но если вам не там ни здесь не хорошо. вам нигде не будет хорошо. по жизни вы страдалец. во всяком случае я так предполагаю. А скорее всего у вас в жизни что-то накрылось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кацап - это как цап, как козёл, цап - это крозёл, согласитесь куда более обидное прозвище, хотите вставлю ваш ник с этим словом в виде подписи? Или вам рассказать про то что пришёл хохол, насрал на пол, пришёл кацап, зубами цап? Ну козёл же. Или вы думали что вас за вашу национальность нельзя поддеть? В России проживает 180 народов и народностей придумайте кличку каждому и подумайте чем аукнется, если есть чем думать. Цитата:
Ну а где теперь эти славные времена? Вместо рынков появились супермаркеты с теми же очередями, только прибыль капает не в карман государства, а в частный карман и вместо крымских яблок потребители едят турецкие. Даже сперма для корров и та за границей покупается, а про Монсанто слышать не приходилось? А про запретительные законы на своём огороде выращивать овощи даже для себя? Вам настоятельно рекомендую почитать Драйзера "Финансист", там ёмкий образ как и кто кого пожирает присутствует. Сожрать - это логика капитализма и такая логика к нам вот намедни постучалась в двери...будем посмотреть кто кого сожрёт. но я хотя бы сам себе хозяин, а вы банальная дешёвая пешка, от которой ничего не зависит. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Был разговор с деканом, так он мне объяснил, что ты или работаешь. или учишься, я не помню тогдашний курс рубля, но стипендия составляла несколько долларов. Декана не колебало что буду есть я. В науку не пошёл тоже потому что не видел смысла тратить большие деньги ради дисера, снова вопрос упирается в бабло, что учёба, что научное становление, я не веду речь о карьере Так быть не должно, ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 | |||||
Заблокирован
|
![]()
Устройство Финляндии мне импонирует.
Я не туда хочу. Я как там хочу чтобы у нас было. Цитата:
Никому ничего не доказывают. Не в курсе.Но если бы трудился за рубежами Родины-отдал бы детей в интернациональную школу без малейшего сомнения! Кто такое сказал. Я констатирую просто факт,что динамика развития нашей страны отрицательная. Как и у 99% жителей нашей страны(по официальной статистике). Валюта выросла в два раза,как и большинство цен,которые напрямую зависят от нее. Не знали? О!Много поводов есть! Я самозанятый.свободный человек. Это самое главное! От того,что амбиций нет? Вы облако в штанах? Ну конечно нет! Если коммунисты решили.что историческая застройка есть наследие темного прошлого и все посносили нафиг! Нижегородский кремль срыть хотели-война помешала. Если бы такие идиоты рулили бы во Франции т Италии-там бы тоже не было этой отрасли! Отвечу словами Ивановой-все нажраться не можете? Цитата:
Карман России превратили не пойми в что! Цитата:
Наших бьют! Читайте,русские остолопы,и знайте как эта хохляцкая нечисть к вам относится! Я вот туда ни ногой(с каждым годом таких людей все больше). Цитата:
То социализм жрет,то капитализм. Ну конечно нет,вы наемничег!Были,есть и будете. Работать на себя-кишка тонка у вас. Для этого стержень нужно иметь. В вас его нет! Милок,тут на форуме Дворковичей и прочих Шуваловых нет! Вы что ли тут ферзь? Я вас умоляю! Цитата:
Пытаетесь заводить речь про высокие материи.а в итоге докапываемся до истины! Ну какой смысл с раздутыми щеками сыпать лозунги! Нет оснований! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |