|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1761 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Мой друг, вам подобный, но то мы молодые были, с придыханием говорил о Ющенко: хочу сделать Украину второй Польшей. Каков долг Польши? У нас штук 5 БДК (десантные корабли) стоит на Чёрном море польского производства. Поляки, а это близко к финнам, прменяли социализм на капитализм и даже вроде как в фаворе, правда с должком на 11 год в 250 лярдов. В чём прелесть профессию сварщика сменить на толчкодраителя у немцев? Финнский капитализм не везде получается. Цитата:
Не нравится БФ, зайдите на военное обозрение, там тоже бывшие наши висят. Цитата:
Цитата:
Как раз сейчас я могу констатировать, что самые сильные ВС в России, хотя и не долговечны, т.е. очередную ВОВ мы не вытянем, но разнести соседа или соседей, даже если это будет цельное НАТО без ЯО в состоянии. Можете со мной не соглашаться, но это не только моё мнение. Цитата:
Цитата:
Дружище, если подойти философски, то человек как раз стремится от свобод к несвободам, к сознательному ограничению своих возможностей в пользу общества в обмен на гарантии своего сохранения, или сохранения своего потомства. Вы меня упрекали тем что я не могу слетать на Байкал, так я сам себя ограничил семьёй, мог бы не создавать, не нести обязательств и вести эгоистичный образ жизни. Вы, полагаю, тоже человек семейный. Цитата:
Цитата:
![]() Вот та штука на переднем плане справа, руины казарм Кирилловского полка, я там периодически, когда дежурным был, обед готовил. Это наши царские солдатики, которыми командовал Суворов, растаскали крепостной камень Можете погуглить фото крепостной стены Херсонеса, где она состоит из забутовки, потому как двухпанцирная облицовка растаскана русскими матросами. И никакого советского режима. Могу привести обратный пример, ничего не разрушено ни в Луцке, ни в Белгороде_днестровском, я там не нашёл экскурсовода, в последнем случае даже попросил: позвоните, мы подождём. Хренушки. И чем вы от хохлов отличаетесь? такие же рукозадые, что вам мешает организовывать производственные экскурсии, а, деятель? Я был в Иваново в музее ситца, и кажись там же, малой был, на гармонной фабрике. Руки если из задницы растут, то кто вам виноват? Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы ведёте себя как истеричка. Мне по барабану какой человек национальности. И настоящим русским национализм не присущен, иначе они бы не стали русскими, а вторыми бы поляками А завелись вы забавно, правда что ли было, с пола цап? ![]() Цитата:
Цитата:
В этом суть наёмничества, хочу, нанимаюсь, не хочу, н нанимаюсь. Как только у вас появился бизнес, вы становитесь рабом бизнеса, вы не в состоянии его бросить. Бизнесом управляете вы, а бизнес вами, эта проблематика описана классиками даилектизма. Цитата:
Речь тут даже не об измах, вам бесполезно навязывать классовую борьбу и объяснять что это такое. Но пешка ходит только по прямой, правда у неё есть шанс стать ферзём. всё же в шахматах глубокий философский смысл Цитата:
Вы непонятно мыслите, всё гешефты у вас крутятся. Но если дети мне говорят: папа, мы хотим кушать. То я знаю что мне просто надо им чего-то приготовить, а не от того что в холодильнике пусто. Но опыт - сын ошибок трудный, я понимаю что такое может наступить для них, к примеру по причине моей внезапной смерти, скажем, в ДТП Или. упаси боже, что ещё хуже, инвалидности. Капиталистическое общество мне ничего не гарантирует И вам тоже только до вас это поздно дошло да и в кривом виде. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Местный
|
![]()
Понятно - это вообще не про вас. Еще много знакомых до сих пор там работают.
Ваши побрехушки напомнили мне старый одесский анекдот ![]() Старая Одесса. - Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! - Меня зовут Соломон Маркович. - Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! - Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. - Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!
![]() |
#1764 |
Местный
|
![]()
Понапридумывали слов поханых.
И все для того, чтобы г... не называть г...м.
![]() |
#1765 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Местный
|
![]()
Это вряд ли. Хотя... было бы мне лет 30-35, может и рискнул. Но, увы, в следующем году полтинник. Даже если перебраться (в одну фирму звали), то что? Главным меня никто не поставит. Работать простым конструктором? Зарплата у рядового конструктора 45-50 рублей. В общем, это менять шило на мыло. Сейчас надо мной никого нет. Директор в конструкторских делах - почти никакой, да этого и не требуется. Коллектив сплочённый. Если надо мы и сборщики, и слесари
![]() ![]() Последний раз редактировалось orlec; 06.09.2017 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на моей работе фигачить нужно с утра до поздней ночи. В день куча вопросов которые нужно решить. Переговорить с двумя десятками людей. Переварить огромный поток информации. Времени постоянно не хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И это нормально. Ничего плохого в этом нет. Плохо одно - в 49 лет считать себя стариком. Я не многим моложе, но полон сил и готов к любым переездам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |