Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2017, 21:40   #1771
Пермский 1977
Местный

Подготовка к визиту Путина: в Перми заваривают люки и облагораживают город

[B][I]Местные СМИ с начала августа говорят о возможном приезде президента РФ в Пермь. Сейчас в городе ведётся подготовка к визиту первого лица государства.

Пермь готовится к визиту президента Владимира Путина. Уже заварены канализационные люки. Теперь в Перми приступили к созданию потемкинских деревень. По предварительным данным, Владимир Путин приедет в Пермь 8 сентября, сообщает «Эхо Москвы в Перми».

Город пытаются облагородить за счёт плакатов. Так, полотнище с видом благоустроенной улицы появилось на шоссе Космонавтов и скрывает за собой проход к бывшим производственным зданиям завода «Морион». Между тем, с появлением красивого плаката горожане вынуждены совершать объезд, чтобы добраться до арендованных в корпусах помещений.

Стоит отметить, что местные СМИ с начала августа сообщают о возможном визите президента в Пермь. Ранее издание «Коммерсантъ» отмечало, что в середине августа в столице Пермского края пройти выездное заседание Госсовета с участием главы государства, темой которого станет транспортное развитие России.

Добавим, что официальных заявлений о визите Владимира Путина, намеченном на 8 сентября 2017 года в Прикамье, нет. Напомним, президент РФ посещал Пермский край в феврале 2012 года. Тогда он провел совещание по развитию местной промышленности, а также побывал на матче любительской хоккейной лиги в спорткомплексе имени Сухарева.

https://regnum.ru/news/2317963.html
Старый 06.09.2017, 22:08   #1772
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Подготовка к визиту Путина: в Перми заваривают люки и облагораживают город

[B][I]Местные СМИ с начала августа говорят о возможном приезде президента РФ в Пермь. Сейчас в городе ведётся подготовка к визиту первого лица государства.

Пермь готовится к визиту президента Владимира Путина. Уже заварены канализационные люки. Теперь в Перми приступили к созданию потемкинских деревень. По предварительным данным, Владимир Путин приедет в Пермь 8 сентября, сообщает «Эхо Москвы в Перми».

Город пытаются облагородить за счёт плакатов. Так, полотнище с видом благоустроенной улицы появилось на шоссе Космонавтов и скрывает за собой проход к бывшим производственным зданиям завода «Морион». Между тем, с появлением красивого плаката горожане вынуждены совершать объезд, чтобы добраться до арендованных в корпусах помещений.

Стоит отметить, что местные СМИ с начала августа сообщают о возможном визите президента в Пермь. Ранее издание «Коммерсантъ» отмечало, что в середине августа в столице Пермского края пройти выездное заседание Госсовета с участием главы государства, темой которого станет транспортное развитие России.

Добавим, что официальных заявлений о визите Владимира Путина, намеченном на 8 сентября 2017 года в Прикамье, нет. Напомним, президент РФ посещал Пермский край в феврале 2012 года. Тогда он провел совещание по развитию местной промышленности, а также побывал на матче любительской хоккейной лиги в спорткомплексе имени Сухарева.

https://regnum.ru/news/2317963.html
Ну и для чего обсуждать ОБС, то бишь эхо мацы?
Старый 06.09.2017, 22:18   #1773
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Понятно - это вообще не про вас. Еще много знакомых до сих пор там работают.

Ваши побрехушки напомнили мне старый одесский анекдот
Старая Одесса.
- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
- Меня зовут Соломон Маркович.
- Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
- Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
- Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!
Про своих знакомых рассказали.Так оно и есть
Не знаете Вы ничего ни про заводы, ни про медиков.Анекдотом прикрываетесь
Старый 07.09.2017, 10:10   #1774
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Допустим, что кто-то на форуме и "не в курсе".
Поэтому даю выступление
товарища Альберта Сперанского, председателя Совета общероссийской общественной организации «Рабочие инициативы».

День скорби.

"...В Барселоне произошел теракт, погибли 16 человек. В России в виде солидарности с горем Испании несли цветы к посольству Испании. Путин направил соболезнование по этому поводу королю Испании.
В эти же почти дни у нас в Тамани упал в море автобус, подвели неисправные тормоза. Погибло 18 строителей. Жертв на 2 человека больше, чем в Барселоне. Посылать ненадежный автобус с людьми, тоже ведь форма террора. К какому посольству нести цветы в память об этих погибших. Чьи это люди? Они россияне, собранные из разных концов страны, под названием вахтовики. Как рассказал один из строителей из этой конторы: «Отношение к нам скотское, за людей нас не считают. Заставляют работать с краном при порывах ветра в 23 м/с, хотя, по всем правилам, крановые работы запрещены уже при 10 м/с. На Тамани стояла жара 40—42°C в тени. Работать на улице с физическими нагрузками, по закону нельзя уже при 32°C, но мы все равно работали полный день». Рабочие в этой компании рискуют здоровьем и самой жизнью всего за 35 тысяч рублей в месяц, а среднею зарплату у нас в стране социологические службы подогнали уже под 39 тысяч рублей...."
(полный текст статьи http://forum-msk.org/material/news/13667966.html )
P.S.
Вероятно, по-мнению некоторых "ура-патриотов", товарищ Сперанский выступает "не там", где "нужно"?!

Но, на самом "лучшем", по определению Д.Медведева, тельавивдении слово дают только "соловьёвым", которые и заливаются...сольвьями Правда, "песни" таких "соловьёв" о трудностях на (в) Украине и американском президенте Трампе. Других "песен" штатные "соловьи" не поют...
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 11:55   #1775
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У меня ( на минуточку) мать медик, но я ничего не знаю. Все знает Валя Н. из Подмосковья.
Старый 07.09.2017, 13:25   #1776
generator
Модератор

Цитата:
У меня ( на минуточку) мать медик, но я ничего не знаю. Все знает Валя Н. из Подмосковья.
На носу "выбОра" и политпроповцы, не имея ФАКТОВ, подтверждающих ( или опровергающих) провальную политику российской буржуазной власти, не находят ничего лучшего, чем просто вбрасывать "остроумные реплики".
Ведь Вы предоставили скрины с объявлениями о вакансиях. Так есть зарплата, однако "знаток" сразу начинает рассказывать о "белой" и "серой" зарплате, подводя к тому, что работник (ЛЮБОЙ, по-мнению знатока) имеет реальный заработок намного больше, чем указывается в объявлениях. При этом, политпроповец предпочитает не упоминать о "зарплатах" российски топ-менеджеров, доходах олигархата и т.п. "мелочах", гневно клеймя работяг, "не уплачивающих" налоги! И буквально "затыкая" все возражения о реальной жизни российских наёмных работников.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 13:45   #1777
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
На носу "выбОра" и политпроповцы, не имея ФАКТОВ, подтверждающих ( или опровергающих) провальную политику российской буржуазной власти, не находят ничего лучшего, чем просто вбрасывать "остроумные реплики".
Так уже начали, "срамные" места города всякими цветными затычками прикрывать. Это же быстрее и удобнее, чем что-то реально сделать.
Старый 07.09.2017, 13:59   #1778
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это капитализм, Надя, он равнодушен к семье,
Нормальному и любящему человеку безразлично что на дворе-социализм,капитализм,анархизм или что-то ещё.
Я не знаю статистику разводов в СССР,но думаю,что она была не очень маленькая.
Не хочу гнать плохого на СССР,но по абортам наша страна всегда была в лидерах.Как и Китай.Это тоже результат "неудачной "любви"",мягко говоря,я бы сказала.
Конечно,можно приводить ужасные и нелицеприятные факты,что тогда,что сейчас,но,ещё раз повторюсь,что настоящая Любовь от политических передряг не зависит.
Старый 07.09.2017, 14:17   #1779
Просто Надежда
Местный

Сама сказала,но и сама же задумалась над словами Ярослава.
Вспомнила свои детские годы в школе,где всего три человека были в неполных семьях у нас в классе.
Теперь ,практически, четверть от всего класса.
Свои семьи смогли сохранить из всех моих родственников и друзей,только четыре человека.Моя родственница, подруга,мой друг и моя семья.Все остальные разведены.У моей родной и любимой единственной сестры 3 брака за плечами.Я её люблю безумно,она моя младшенькая и вообще,но эту страсть её к "перемене мест" я не могла понять никогда.
Сложно всё это.
Старый 07.09.2017, 14:47   #1780
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Но, на самом "лучшем", по определению Д.Медведева, тельавивдении слово дают только "соловьёвым",
Отнюдь.
Вы же сами много говорите о просмотренных передачах ,в которых даётся "правдивая оценка" продуктов питания.
Зачем же смотрите лживое и "лучшее" ТВ?Как Вас понять?
Или то,что идёт в негативе,то нормально,а то,что нормально всегда негатив?
И вот ещё чего у Вас лично спросить хотела.
Некое слово Ваше: "тельавидение",которое Вы так много употребляете,это намёк на некую страну и национальность?
Я так понимаю,что речь идёт про город Тель-Авив,который является одним из главнейших городов Израиля.
Поясните,если можно,всю Вашу иносказательность данного.
Спасибо.
Ответ