|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 |
Местный
|
![]()
Подготовка к визиту Путина: в Перми заваривают люки и облагораживают город
[B][I]Местные СМИ с начала августа говорят о возможном приезде президента РФ в Пермь. Сейчас в городе ведётся подготовка к визиту первого лица государства. Пермь готовится к визиту президента Владимира Путина. Уже заварены канализационные люки. Теперь в Перми приступили к созданию потемкинских деревень. По предварительным данным, Владимир Путин приедет в Пермь 8 сентября, сообщает «Эхо Москвы в Перми». Город пытаются облагородить за счёт плакатов. Так, полотнище с видом благоустроенной улицы появилось на шоссе Космонавтов и скрывает за собой проход к бывшим производственным зданиям завода «Морион». Между тем, с появлением красивого плаката горожане вынуждены совершать объезд, чтобы добраться до арендованных в корпусах помещений. Стоит отметить, что местные СМИ с начала августа сообщают о возможном визите президента в Пермь. Ранее издание «Коммерсантъ» отмечало, что в середине августа в столице Пермского края пройти выездное заседание Госсовета с участием главы государства, темой которого станет транспортное развитие России. Добавим, что официальных заявлений о визите Владимира Путина, намеченном на 8 сентября 2017 года в Прикамье, нет. Напомним, президент РФ посещал Пермский край в феврале 2012 года. Тогда он провел совещание по развитию местной промышленности, а также побывал на матче любительской хоккейной лиги в спорткомплексе имени Сухарева. https://regnum.ru/news/2317963.html
![]() |
#1772 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1773 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не знаете Вы ничего ни про заводы, ни про медиков.Анекдотом прикрываетесь
![]() |
![]() |
#1774 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому даю выступление товарища Альберта Сперанского, председателя Совета общероссийской общественной организации «Рабочие инициативы». День скорби. "...В Барселоне произошел теракт, погибли 16 человек. В России в виде солидарности с горем Испании несли цветы к посольству Испании. Путин направил соболезнование по этому поводу королю Испании. В эти же почти дни у нас в Тамани упал в море автобус, подвели неисправные тормоза. Погибло 18 строителей. Жертв на 2 человека больше, чем в Барселоне. Посылать ненадежный автобус с людьми, тоже ведь форма террора. К какому посольству нести цветы в память об этих погибших. Чьи это люди? Они россияне, собранные из разных концов страны, под названием вахтовики. Как рассказал один из строителей из этой конторы: «Отношение к нам скотское, за людей нас не считают. Заставляют работать с краном при порывах ветра в 23 м/с, хотя, по всем правилам, крановые работы запрещены уже при 10 м/с. На Тамани стояла жара 40—42°C в тени. Работать на улице с физическими нагрузками, по закону нельзя уже при 32°C, но мы все равно работали полный день». Рабочие в этой компании рискуют здоровьем и самой жизнью всего за 35 тысяч рублей в месяц, а среднею зарплату у нас в стране социологические службы подогнали уже под 39 тысяч рублей...." (полный текст статьи http://forum-msk.org/material/news/13667966.html ) ****** P.S. Вероятно, по-мнению некоторых "ура-патриотов", товарищ Сперанский выступает "не там", где "нужно"?! ![]() Но, на самом "лучшем", по определению Д.Медведева, тельавивдении слово дают только "соловьёвым", которые и заливаются...сольвьями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1776 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ведь Вы предоставили скрины с объявлениями о вакансиях. Так есть зарплата, однако "знаток" сразу начинает рассказывать о "белой" и "серой" зарплате, подводя к тому, что работник (ЛЮБОЙ, по-мнению знатока ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Местный
|
![]()
Так уже начали, "срамные" места города всякими цветными затычками прикрывать. Это же быстрее и удобнее, чем что-то реально сделать.
![]() |
#1778 |
Местный
|
![]()
Нормальному и любящему человеку безразлично что на дворе-социализм,капитализм,анархизм или что-то ещё.
Я не знаю статистику разводов в СССР,но думаю,что она была не очень маленькая. Не хочу гнать плохого на СССР,но по абортам наша страна всегда была в лидерах.Как и Китай.Это тоже результат "неудачной "любви"",мягко говоря,я бы сказала. Конечно,можно приводить ужасные и нелицеприятные факты,что тогда,что сейчас,но,ещё раз повторюсь,что настоящая Любовь от политических передряг не зависит.
![]() |
#1779 |
Местный
|
![]()
Сама сказала,но и сама же задумалась над словами Ярослава.
Вспомнила свои детские годы в школе,где всего три человека были в неполных семьях у нас в классе. Теперь ,практически, четверть от всего класса. Свои семьи смогли сохранить из всех моих родственников и друзей,только четыре человека.Моя родственница, подруга,мой друг и моя семья.Все остальные разведены.У моей родной и любимой единственной сестры 3 брака за плечами.Я её люблю безумно,она моя младшенькая и вообще,но эту страсть её к "перемене мест" я не могла понять никогда. Сложно всё это.
![]() |
#1780 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же сами много говорите о просмотренных передачах ,в которых даётся "правдивая оценка" продуктов питания. Зачем же смотрите лживое и "лучшее" ТВ?Как Вас понять? Или то,что идёт в негативе,то нормально,а то,что нормально всегда негатив? И вот ещё чего у Вас лично спросить хотела. Некое слово Ваше: "тельавидение",которое Вы так много употребляете,это намёк на некую страну и национальность? Я так понимаю,что речь идёт про город Тель-Авив,который является одним из главнейших городов Израиля. Поясните,если можно,всю Вашу иносказательность данного. Спасибо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |