Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2017, 22:52   #1801
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
В этом и состоит флуд-Вы "отвечаете" на определённое сообщение пользователя ( моё ли других коммунистов или сторонников коммунистов)6 но в сообщении "додумываете" за нас наши мысли и Ваше сообщение совсем не о том, на что Вы как бы "отвечаете". Типичное "акопянство" (манипулирование). ПЖиВ боится проиграть "выборА"?! Не волнуйтесь, "нарисуют" так, как надо. Ещё Ленин писал в своих работах, что система "выборОв" буржуазией отработана до совершенства. Наши буржуи учли все "наработнки" зарубежных "коллег"!
Кстати, рабочие бывают разные. Вы представляете ИТР, а не рабочих. А вот А.Сперанский отражает интересы в т.ч. и рабочих, т.к. обладает определёнными полномочиями, в отличие от ИТР-овцев.
Так вот это Ваше сообщение и есть додумывание!
ВЫ пишите ,что мое сообщение совсем не о том,то есть Вы вместо меня говорите о чем мое сообшение?
Вы за меня решили,что я о ком то волнуюсь.Окститесь?
Вы за меня решили какими я обладаю полномочиями?Это тоже Ваши фантазии обо мне?Для чего это,глупо же!
Старый 08.09.2017, 06:54   #1802
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А по поводу автобуса моя четкая и последовательная позция.
Хпапуг частников надо убирать,иначе угробят они еще не один десяток людей.
В СССП не было аварий с участием общественного транспорта?
Были и полно.
И в чем сакральный смысл сего действия?
Только во времена,когда частников не было-можно было автобус по часу на морозе ждать и на подножках люди висели как гроздья винограда!

Цитата:
Только госкорпорации.Хватит нахлебались уже от шарлатанов бизнесменов.
Удивительно как только Англии и Франции,Финляндии и разные Канады рбходятся без госкорпораций в деле общепита и цирулен,общественного транспорта и прочих бань!
Шарлатаны бизнесмены довели эти страны до такого качества жизни.что в родной России-матушке не снилось в самых розовых снах!

Цитата:
Я всегда последовательно выступала против шарлатанов бизнесменов,кулаков,торгашей и прочей буржуазии на шее народа.
Ха-ха!
Про свой заводик только было сказано-а какая разница кому принадлежит!
Главное.что работает и деньги платят!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 11:57   #1803
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Вот - так и нужно сказать - не хочу мол я напрягаться. Мне тут не шибко платят, но зато и не сильно спрашивают.
И это нормально. Ничего плохого в этом нет.
Плохо одно - в 49 лет считать себя стариком. Я не многим моложе, но полон сил и готов к любым переездам.
Переездам куда? Из Выхино в Бутово? Не смешите мои подковы (как говаривал один мультяшный герой). Бросить любимый город, любимую работу, друзей и коллег ради увеличения зарплаты на 15-20 рублей? Хреновня какая-то. А по поводу, типа "не надо напрягаться"... Когда есть договор - напрягаемся ещё как. Работаю, в этом случае, по 10-12 часов, как и все наши сотрудники. Сейчас договора нет (пока только ведём переговоры) - оттягиваюсь на своих балбесах (студентах). А как "напрягаются" в столичных фирмах знаю не по наслышке . Если фирма работает с 9, можно смело приезжать к 10, ибо раньше почти никого нет. Был тут недавно в одной производственной конторе. За компом сидит молодой малый, на экране 3-D модель детали. Пообщался с ихним главным (минут сорок), иду, малого нет, а на экране всё та же модель. Напрягаются! Умора! Мы за три месяца втроём сделали полный комплект конструкторской документации на испытательный комплекс. Сейчас стоит в Н. Новгороде на "Алмаз-Антее". А ты гришь не напрягаются.
P.S. Кстати, в целях повышения образованности, а что такое team leader? Какие обязанности? Если это, конечно, не военная тайна.

Последний раз редактировалось orlec; 08.09.2017 в 12:14.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 12:18   #1804
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вы представляете ИТР, а не рабочих. .
Нет,Вы неправильно додумали.
Я не ИТР.
Старый 08.09.2017, 12:37   #1805
orlec
Местный

Цитата:
Нет,Вы неправильно додумали.
Я не ИТР.
Из управленцев? Если это не секрет, конечно.
Старый 08.09.2017, 12:55   #1806
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Из управленцев? Если это не секрет, конечно.
А какая разница, кем работаешь, если постоянно приходится контактировать с рабочими? Неужели, за 8 часов ежедневного общения с ними нельзя понять, что их интересует и чем они дышат?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 12:58   #1807
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ха-ха!
Про свой заводик только было сказано-а какая разница кому принадлежит!
Главное.что работает и деньги платят!
Опять попытка втянуть людей в затяжной троллинг.
Давайте лучше вы нам старую песню заведёте про то, как хреново на российских курортах и хорошо на зарубежных. А мы подремлем!
Старый 08.09.2017, 13:31   #1808
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А какая разница, кем работаешь, если постоянно приходится контактировать с рабочими? Неужели, за 8 часов ежедневного общения с ними нельзя понять, что их интересует и чем они дышат?
Да я просто спросил, что уж спросить нельзя? Захочет, г-жа Иванова - ответит, не захочет - не ответит. Кстати управленец управленцу рознь. Ведь любой начальник цеха тоже управленец, не так ли? Вот он постоянно контактирует с рабочими. Но, думаю, вы, сидя в центральном офисе в Москве, не часто контактируете с рабочими вашей госкорпорации (Алмаз-Антей) скажем на заводе им. 70-летия Победы в Н. Новгороде. Так, наездами может в цеха и заходите. Или я не прав?
Старый 08.09.2017, 13:48   #1809
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Опять попытка втянуть людей в затяжной троллинг.
Давайте лучше вы нам старую песню заведёте про то, как хреново на российских курортах и хорошо на зарубежных. А мы подремлем!
Каких таких людей!
Это ш смех!раздувать щеки на капиталистов,а на вопрос про собственный заводик начинается глупая полемика!
Дремлите дальше!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 17:00   #1810
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Каких таких людей!
Это ш смех!раздувать щеки на капиталистов,а на вопрос про собственный заводик начинается глупая полемика!
Дремлите дальше!
Иди, иди, сегодня тоже здесь не подают!
Ответ