Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2017, 20:07   #1851
В. Иванова
Супер-модератор

Смущение

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Да нет же, просто я задаю себе вопрос почему бы этим ребятам не обратиться на орг, где сидите вы умная и красивая и не спросить скажите же нам дорогая Валентина Николавна, откройте наконец глаза, ну как же наконец-то построить в стране нормальные дороги?
Вот тут вы их и научите уму-разуму.
Да Вам не надо никому ничего советовать,Вам просто надо развивать мировоззрение,а не сплетни перемывать о покраске дорог
А с дорогами без Вас и без меня дорожники разберуться.Конечно,если Путин не помешает.
Старый 12.09.2017, 20:07   #1852
jra
Местный

По умолчанию Нетпо адресу

Цитата:
Сообщение от ленинградец Посмотреть сообщение
Сегодня был в ГАЗПРОМе перезаключал договор
Богато оформленное здание в самом центре Петербурга
вот на что идут наши деньги
Цены на газ приемлемые.
Зря рыдаете.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 20:58   #1853
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кто предупредил? ОБС ?Ну они то точно знают.
Для тех, кто "поёт" песенки типа:всё хорошо, прекрасная маркиза", открываю источник (по ссылке). Прежде, чем петь об ОБС, я просто открыл ссылку.
[COLOR="DarkRed"]Об этом сообщили "Ведомости" со ссылкой на макропрогноз Минэкономразвития, который внесли в правительство.

А агентство совсем не некая "стенгазета"

"Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня». Главными принципами своей деятельности РИА Новости называло «оперативность, объективность, независимость от политической конъюнктуры»[1]. С 8 июня 2014 года является информационным агентством[2] и сетевым изданием[3].

Медиагруппа и агентство РИА Новости были расформированы Указом президента Российской Федерации Владимира Путина «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации»[4] от 9 декабря 2013 года. Согласно указу, вместо ликвидированного РИА Новости создано Международное информационное агентство «Россия сегодня»[5][6][7]."
ист. информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/РИА_Новости
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 21:00   #1854
generator
Модератор

Цитата:
Да Вам не надо никому ничего советовать,Вам просто надо развивать мировоззрение,а не сплетни перемывать о покраске дорог
А с дорогами без Вас и без меня дорожники разберуться.Конечно,если Путин не помешает.
Какой же откровенный ФЛУД! Даже комментировать не могу.
Старый 12.09.2017, 21:33   #1855
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Для наших "самзасебяйцев" и "вечновсемнедовольцев" ЛЮБОЕ решение действующей власти является отвратительным и античеловечным.
"Generator",скажите,а Вы хоть чем-нибудь,ну хоть когда-нибудь,ну хоть мусипусечки,хоть в микроскопически,хоть микромикромикроскопически бываете довольны?
Как же так можно жить,когда всё отвратительно в этом мире?Поразительно просто.
Кстати,я помню у Вас проблемы со шнурками были.Вы их решили?
Я помню времена, когда в 18 млн. КПСС были парторги, которые ЛЮБОЙ неугодный (неудобный) ФАКТ, о котором говорили рабочие на собрании, обзывали критиканством. Одна из причин того, что КПСС сгнила, а некоторые руководители стали "эффективными собственниками" за счёт прихватизации и в том, что критики и главное, ответов на критику, было недостаточно.
Ваш вопрос явно провокационный, Вы НЕ МОЖЕТЕ знать,чем я доволен и с кем общаюсь в жизни.
А по поводу шнурков могу сказать, что тех, которые были нужны-НЕТУТИ! Об этом я неоднократно писАл в теме о дефиците в современной РФ.
ЛЮБОЕ решение (деиствие) рассматриваю так, как советовал Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин. Т.е. все решения (действия) буржуазного правительства прнимаются в ИНТЕРЕСАХ буржуазии. Другого не бывает.
Старый 12.09.2017, 21:34   #1856
Serg
Местный

Цитата:
Думаю нужно прекращать так думать про дороги. Нельзя давать правительству заниматься "кумовством" и "взяточниством" в дорожной области. Хватит правительству за нас думать, нужно переходить к реальным действиям против этой беды со стороны правительства.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 22:26   #1857
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А с дорогами без Вас и без меня дорожники разберуться
Давайте уже, разбирайтесь с дорожниками вместе, а то в не дорога, а корыто горбатое.

Подождем пока ваша компашка хоть что-то в стране делать начнет? Только дождемся ли?
Старый 12.09.2017, 22:44   #1858
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Думаю нужно прекращать так думать про дороги. Нельзя давать правительству заниматься "кумовством" и "взяточниством" в дорожной области. Хватит правительству за нас думать, нужно переходить к реальным действиям против этой беды со стороны правительства.
Да кто же против. Об этом и разговор.Не болтать надо,а делом заниматься
Старый 12.09.2017, 22:47   #1859
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Давайте уже, разбирайтесь с дорожниками вместе, а то в не дорога, а корыто горбатое.

Подождем пока ваша компашка хоть что-то в стране делать начнет? Только дождемся ли?
У нас компашек нет.Не путайте со своей .
Вам ждать нечего,Вам ничего не обломиття,а мы не что то, а очень что то делаем и гордимся этим.
Старый 12.09.2017, 22:52   #1860
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Какой же откровенный ФЛУД! Даже комментировать не могу.
А Вы это стало быть по теме написали?

Я то хоть обсуждаю новость о покраске дорог,ну может и неправильно с Вашей точки зрения, но не было этой новости и не было бы обсуждения