Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2017, 00:21   #1951
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Не провожали. И зря. Потому-что маньяков было в СССР больше, только про них не говорили по тв и в сми.
волосы дыбом
http://back-in-ussr.com/2015/12/6-sa...-manyakov.html
А-а-а-а. А я то думаю, что это в СССР так мало было маньяков. В СМИ не говорили.
А сейчас говорят на лева и на права. Педофилия, педорестия, садизм, живодёрство, проституция, взятничество, поимей ближнего совего ... и т.д. Это есть строй в России по названием демократия.
Никакого воспитания молодёжи.
Такой строй для России не нужен, для нас россиян не нужен. Кто не с нами, тот будет либо в гробу, либо уезжайте пожалуйста из России, да побыстрее. Например во Францию и там применяйте все извраты вышеуказанные. Иначе будут репрессии в России в отношении тех, кто пропагандирует (даже говорит) вышеуказанное.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 03:08   #1952
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Потому-что маньяков было в СССР больше, только про них не говорили по тв и в сми.
Я намерена открыть тему,про то,как Советские милиционеры искали и боролись с этими выблюдками рода человеческого.
Сколько Советских милиционеров погибло в этой схватке с маньяками история никогда не скажет.Имена их забыты.Как ребята выискивали всю эту мразь,клали свои жизни,чтобы всему обществу жилось нормально,тоже история умалчивает.
Кто помнит,например ,о Володе Кошель?
Пал смертью при задержании особо опасного преступника зимой 1982 года в Тольятти.
Он сам только женился,вся жизнь впереди и ...всё.22 года всего парню было.
Орденом Красной Звезды посмертно.
Чтобы помнили!

На данной фотографии год указан неверно.Володя 1960 года рождения.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.09.2017 в 03:13.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 05:11   #1953
Гость1
Местный

Цитата:
Кстати помню при СССРе поджигали урны, отрывали телефонные трубки у телефонов автоматов, отрывали в лифтах железные таблички-инструкции, срали в подъездах и общ. туалетах мимо толчков, обували на улицах в вечернее время (у многих друзей кроссовки и импортные куртки сняли), срывали норковые шапки с прохожих Я уж молчу про воровство с автомобилей. У отца колеса два раза снимали А у старшей сестры пытались снятьзолотые серьги....много чего было подобного. Дикий,дикий народ был
Ещё "дворники" с легковых машин снимали, даже днем. Поэтому оставив машину, например возле места работы, советский автолюбитель дворники убирал в салон. Даже в кино это отражено, например это делает в "Служебном романе" тов. Самохвалов в исполнении Басилашвили подъехав на личной "Волге" к статистическому учреждению, в котором разворачивается действие фильма.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 07:49   #1954
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ты всё твердишь, что за границей жизнь другая..А ты возьми себе билет на Копенгаген, там поживёшь – сама узнаешь что почём (с)
Ты пытаешься дороговизну Копенгагена осмысливать с российской зарплаты в 35 000?
Нужно о ней говорить,отталкиваясь от тамошних доходов и преференций граждан.
У меня у товарища дочь с зятем там живут пять лет.
Зять трудится в Сони Эриксон програмером.
Товарищ периодически гоняет туда(приехал месяц назад после месячных гостей).
Час говорили что да как с ним буквально вчера.
Еда дешевле и гораздо лучше.
Коммуналка высокая и т.д.
Так у него и ЗП 350 000 на наши деньги!
О чем речь то шла?
Что хотел донести?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 07:51   #1955
Ловкач
Заблокирован

Речь именно о Копенгагене.
Товарищ мой снова туда летит 28 го.
Че спросить то?
Старый 16.09.2017, 08:05   #1956
Ловкач
Заблокирован

Мош о том как у тамошних пенсов режут выплаты и говорят о том,шо денех нет и вы держитесь?
Шо пенсия в 200 ойро хорошая,а плохая 120?
Если приехамши сюда они какую нить манипуляцию сделают в местной медицинской клинике,т.к.после обвала рубля с их валютными доходами все стоит очень дешего(дочь с зятем прилетают сюда раза три в году)ты снова начнешь про Таджикистаны сочинять какую нить муть?
Вот не надо!
Неохота от слова вообще тереть эту чушь.
Лень!
Старый 16.09.2017, 09:07   #1957
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Речь именно о Копенгагене.
Товарищ мой снова туда летит 28 го.
Че спросить то?
Спорить не надо. Я-ж говорю : А ты возьми себе билет на Копенгаген, там поживёшь – сама узнаешь что почём (с) Что мешает вам жить как ваши многочисленные "знакомые" на Западе? Ведь Вы этого достойны?

Цитата:
Шо пенсия в 200 ойро хорошая,а плохая 120?
А-а, так эт Вы про "толпы путешествующих иностранных пенсионеров"? Так никто и не путешествует на обычную пенсию, нигде, путешествуют на отложенное. На госпенсию не раскатаешься! если посчитать расходы на дом + налоги на недвижимость, да еще плату за медикейр, коммуналку и еду, хорошо, если пенсии вообще хватит!
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 09:22   #1958
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ещё "дворники" с легковых машин снимали, даже днем. Поэтому оставив машину, например возле места работы, советский автолюбитель дворники убирал в салон. Даже в кино это отражено, например это делает в "Служебном романе" тов. Самохвалов в исполнении Басилашвили подъехав на личной "Волге" к статистическому учреждению, в котором разворачивается действие фильма.
Да, про это я уже писал. Даже зеркала снимали
Старый 16.09.2017, 09:22   #1959
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Спорить не надо. Я-ж говорю : А ты возьми себе билет на Копенгаген, там поживёшь – сама узнаешь что почём (с) Что мешает вам жить как ваши многочисленные "знакомые" на Западе? Ведь Вы этого достойны?

А-а, так эт Вы про "толпы путешествующих иностранных пенсионеров"? Так никто и не путешествует на обычную пенсию, нигде, путешествуют на отложенное. На госпенсию не раскатаешься! если посчитать расходы на дом + налоги на недвижимость, да еще плату за медикейр, коммуналку и еду, хорошо, если пенсии вообще хватит!
Да не надо мне там жить!
Смысл российскому туристу охать на ихние цены?
Нужно брать равноценные условия.
К примеру-машинист электропоезда с собственной квартирой и гражданством в России Дании или Швеции.
Машинист пенсионер там и тут при тех же условиях.
Вот и будем говорить кому и на что хватит!
Можно и в обратку прокрутить.
Они гоняют к нам по линии медицинского туризма!
Пусть не ахают на дешевизну,а попробуют заработать на эти услуги тут(тем же машинистом,водителем или строителем).
Старый 16.09.2017, 09:42   #1960
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да не надо мне там жить!
Действительно, лучше байки знакомых рассказывать.

Цитата:
Они гоняют к нам по линии медицинского туризма!
Пусть не ахают на дешевизну,а попробуют заработать на эти услуги тут(тем же машинистом,водителем или строителем).
А что, теперь будет рассказ про знакомого машиниста из Швеции, приехавшего лечить к нам зубы?
Ответ