Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2017, 22:29   #2001
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Попробовал бы Трамп,Меркель или какой нить Макрон сказать своим избирателям-я вам ничего не должен,идите в попу,это капитализм,епт!
С любопытством на их карьеру бы посмотрел.
В нашей стране дураков холопья сами по щам себя хлыщут!
Страна дураков,епт!
А чем они управляют? Ну чем-то управляют, но в США нет демократических выборов не смешите мои тапки, там президента выбирают выборщики.
Цитата:
Наверно потому и живут по другому.
И президенты другие и избиратели.
В Южной Корее быстро президентшу под сраку и под суд!
И вас ничуть не смущает что этот уровень жизни был отстойный до недавнего времени с северокорейским. Это витрина, почему Латинская Америка не может научиться лет как 200 жить по-западному? Что-то список развитых стран за указанный период расширился не шибко сильно.
Цитата:
У нас яйцеголовые
Ну так грохните кулаком. Мы, коммунисты и их сторонники, понимаем что есть объективная реальность, а вам народ подгадил, именно это вытекает с ваших же слов, народ неправильный Может вы и правда страной проживания ошиблись?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:36   #2002
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Везде,где может.
Стиль жизни!
Беспрерывный маркетинг!
Так я вас лесом откровенно посылаю, такие как вы тут не нужны, какой маркетинг? Что у меня от этого позвени, вы гоните откровенную туфту в силу высокой одарённости. Меня куда больше смущает действие некоторых крымских фирм с местными туристами, которые наёмным экскурсоводам ерунду платят. но имеют админресурс, какое до вас персонально мне дело?
Хотел я помочь Таганрогскому, через знакомого связался было, так он не приехал и такое понёс, что я зарёкся кому-то помогать с тех пор, кроме тех, кого хорошо знаю.
Старый 16.09.2017, 22:37   #2003
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Хотите верьте, хотите нет, вас тут всё равно никто не ждёт.
Спасибо, новоприобретенный гражданин России.

А хорошо кататься по новеньким дорогам, построенным на деньги российских пенсионеров и бюджетников?
Старый 16.09.2017, 22:42   #2004
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я тот кто есть, бедный и несчастный рабочий Коломенского завода, которого бросили почти на самое дно страшной российской жизни, в которой нет места в хорошем месте, где люди живут, а не существуют как я на зарплату в пятнадцать ьысяч. Заработать я больше не могу, так как я старый и больной никому в хороших местах где платят хорошо не нужный.
Соболев, мне не понятно как вы на з/п в 15 тыс отдыхали в Коктебеле. Я был весной в гостинице Ас-Эль, море холодное, номер, правда очень недурственный, с питанием - 1100 рублей, а в Судаке квартира полторы тысячи, правда без питания, но квартира и не важно сколько человек, койку, меня туда переманивали не в сам Судак, можно было найти и за триста рублей.
Вы если и отдыхали, то не за свои деньги и мне тогда непонятно пренебрежение столовыми, в которых бюджетно кормят, в пределах 200-300 рублей.
Старый 16.09.2017, 22:44   #2005
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Хотел я помочь Таганрогскому, через знакомого связался было, так он не приехал и такое понёс, что я зарёкся кому-то помогать с тех пор, кроме тех, кого хорошо знаю.
Ярик, ты дуру не гони!

Твое предложение было 65.000 за неделю на двоих без перелета и трансфера. При этом проживание на горе - 400 ступеней вверх-вниз на общественный пляж.

А мы улетели в турецкую 5-ку за 56.000 и ультра-олл!

Разницу понимаешь?

Хотя, куда тебе, экскурсоводу...
Старый 16.09.2017, 22:45   #2006
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Спасибо, новоприобретенный гражданин России.

А хорошо кататься по новеньким дорогам, построенным на деньги российских пенсионеров и бюджетников?
А кто сказал что они у нас стали принципиально лучше? Сперва строили, возникло такое ощущение а потом подрядчика заставили часть Белогорской трассы переделывать, в то же время кучмовские и януковические дороги в принципе держаться.
Так вот, дружище, российские налогоплательщики платят за то что средства ПВО могут сбивать самолёты вероятного противника на стадии формирования им боевых порядков, ещё тот вопрос кто и кому торчит.
Старый 16.09.2017, 22:49   #2007
generator
Модератор

Цитата:
Это потому, что никому в голову не придет шить "джинсы" на дому у старого Исаака.

Предпочитают фабричные.

Вот дураки.
Вы невнимательны. Я говорил не о джинсах, а об обычных "классических" брюках. Для русской зимы нет ничего лучше, чем брюки из тонкой пальтоовой "смесовой" ткани ( 60%-70% шерсти, чтобы не мялись) на подкладке. В продаже есть, но такие либо дороговаты ( предпочитаю не платить, если есть возможность купить дешевле), либо широковаты (в поясе).
А в ателье г. Сасова можно пошить брюки за 500 руб.(лишь в одном, где работают две старушки-мастерицы). Плюс "приклад".

Конечно, дураки, т.к. верят рекламе. А в ателье-настоящий и доступный эксклюзив!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:50   #2008
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярик, ты дуру не гони!

Твое предложение было 65.000 за неделю на двоих без перелета и трансфера. При этом проживание на горе - 400 ступеней вверх-вниз на общественный пляж.

А мы улетели в турецкую 5-ку за 56.000 и ультра-олл!

Разницу понимаешь?

Хотя, куда тебе, экскурсоводу...
Мы не помню чтобы на ты переходили, я с гостиниц ничего не получаю, просто вы отняли моё время. Про 400 ступеней вы натрындели, самый большой спуск на пляж - это мыс Фиолент - 800 ступенек, на Ласточкино гнездо 600 ступенек, там где обрывистые берега зачастую есть лифты и канатные дороги, там где я отдыхаю, нет вообще никаких ступенек. Я не шарю по здравницам, расскажите что вам предложили?
Старый 16.09.2017, 23:23   #2009
MRAZISH
Местный

Цитата:
Наверно потому и живут по другому.
И президенты другие и избиратели.
В Южной Корее быстро президентшу под сраку и под суд!
Ни одному дураку в голову не пришло мычать-а кому она что должна!
А почему она должна о вас заботиться?
Давайте сами,а шо она с подружайкой ворует,так это не ваше дело!
Ога!
У нас яйцеголовые как заведут эту тухлятину,так хуть стой,хуть падай!
Я прекрасно вас понимаю. Вы - оказались неконкурентноспособны.
А вот те, кто до 1991-го года называли себя "коммунистами" - оказались после перекраски вполне себе конкурентноспособны. Меж тем - капитализм не подразумевает розовых соплей и мечтаний..
Конкуренция - борьба не по мечтаниям, а насмерть. Кто успел, тот и съел. Никто вам не тарелочке с голубенькой каёмочкой не поднёс стартап. Вот ведь пичалька. Виноваты в ваших проблемах кто угодно - чекисты, КГБисты, большевики, коммунисты...Народ не тот, в конце концов. Тех, кто считает, что ему не повезло с народом и страной - никто не держит в стране. Мои однокашники - вы можете не верить - от Ашдода и Марбельи, до Афин и Монреаля.
Старый 16.09.2017, 23:28   #2010
MRAZISH
Местный

Цитата:
И вас ничуть не смущает что этот уровень жизни был отстойный до недавнего времени с северокорейским. Это витрина, почему Латинская Америка не может научиться лет как 200 жить по-западному? Что-то список развитых стран за указанный период расширился не шибко сильно.
Что-то в Африке им такой витрины не удалось нигде сделать Да и с Латинской Америкой не особенно дело ладится, кстати))