Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2017, 07:10   #2161
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А в Африке Ангола и Мозамбик распространяли социалистические идеи, а в Латинской Америке Куба и Никарагуа. Только что-то в противовес им никаких "витрин" построить не удалось Может народец всё же там другой?
Ах ну да, народ попался не тот, как чубайсо-гайдарам. В Африке и Латинской Америке не было той необходимости а КНДР создало развитую промышленность и научно-техническую базу, ведь понятно что для ракет нужны конструкторы а для этого ВУЗы, школы, детские садики, поликлиники и пр.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 08:24   #2162
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
То есть, отсутствием логики страдаете не только вы, но и вся ваша семья? Ну, это можно было предположить, судя по вашим постам!
Видите ли в чём проблема. Когда ломается подвеска, человек идёт в мастерскую или сервис и чинит её. Когда отклеиваются обои, - нанимает мастеров и те исправляют ошибки. То есть, человек всё время ищет путь исправления. В вашем патологическом случае вы не ищете пути исправления собственных неудач, вы начинаете орать на форуме, что во всех бедах виноваты Путины, Медведевы и государство в целом. Вы орёте, что проживай вы в Европе, у вас никогда бы не сломалась подвеска и никогда бы не отклеились обои, что эти беды возможны только в России. Вот тут и выползает ваше кривобокое мышление. Что ж вы не в той стране, которая лишена этих недостатков?
А в этом, как раз и тема! Из вашей ситуации, выводов два! Либо вы постоянно врёте, есть такая порода людей, сказочники называются. Либо вы нищий, который знает куда надо бежать, но не имеет к этому средств. Только так!
Ваша логика мне понятна.
Не вы один ее озвучиваете.
Государство и правительство никому и ничего не должны.
У них свои дела-у нас свои.
Каждый сам за себя!
Отчасти верно.
Булками шевелить нужно!
Вон хохлов-дармоедов к нам еще пригласили!
Их корми!
Как пенсионерам заниматься улучшайзингом жизни?
Не у всех есть такие дети и зятья!
Подрабатывать дворниками и меньше жрать?
Сьезжаться в одну квартиру,делая коммуналку и сдавать свои?
Вариантов куча!
Надо ведь кормить Донбассы,Крымы,Сирии и обеспечивать 20%в год плюса олигархам!
За меня переживать не нужно!
Озаботтесь заменой собственного старого рыдвана!
Новый сейчас не укупишь!
Я просто удивляюсь на людей,кто хавает эту жевачку для дураков!
Что нужно выстаивать и терпеть.
Переживать лишения и затягивать пояса!
Есть понимание,что на откуп олигархической насадки?
Нет?
Ну и не надо!
Ждите как самолеты нато полетят через Крым!
Но их там задержит Стебко,для которого работа с лохами туристами прикрытие!
Он высматривает десанты капиталистов в море!
Тьфу!

Последний раз редактировалось Ловкач; 18.09.2017 в 08:28.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 09:20   #2163
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ах ну да, народ попался не тот, как чубайсо-гайдарам. В Африке и Латинской Америке не было той необходимости а КНДР создало развитую промышленность и научно-техническую базу, ведь понятно что для ракет нужны конструкторы а для этого ВУЗы, школы, детские садики, поликлиники и пр.
Это в каком году случилось? Ну, я имею ввиду, когда америкосы поняли что витрину нужно создавать в ЮК чтобы за Северной угнаться?

То-то и оно что одной помощи США МАЛО и она НЕ ГЛАВНОЕ. Главное что там где были "дикари" там никто и до сих пор ни одной "витрины" не создал. (как исключение какое-нибудь карликовое государство с кучей нефти).

НЕ БЫЛИ ни китайцы, ни корейцы, ни японцы дикарями.... У этих народов существовала развитая цивилизация уже в средние века. Не на ПУСТОМ месте возникло их нынешнее процветание, а на фундаменте глубокой культуры которая оказалась способной модернизироваться на европейский манер....

Японцы причём сделали это первыми среди этих народов...ещё в конце 19 века... задолго до 50х 20 века....

А вы на русский манер придумываете сказочку как "по щучьему велению" США за какой-то хрен именно эти народы захотел сделать "витринными"
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 10:37   #2164
Гость1
Местный

Цитата:
Из них почти половину срока КНДР давят санкциями, так что мимо кассы.
CCCР и КНР давили КНДР санкциями? Что-то не припомнится.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 11:03   #2165
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Вам уже много раз говорили сходить на сайт госстата и прочитать там и про методики расчета и ознакомится с результатами.
Можете даже сами все пересчитать

Но вы не хотите знакомиться , а только сидите тут и заявляете про все - не верю
"Методика" и "результат"-начальная и конечная часть расчёта. Чтобы придти к результату и делается РАСЧЁТ (используя методику и конкретные цифры). По методике без того, чтобы иметь конкретные цифры, по которым и делался расчёт, ПРОВЕРИТЬ его НЕВОЗМОЖНО!
Я знаю Вас как мастера подтасовок и умельца пустить пыль. Ловко уходя от сути поставленного вопроса, Вы начинаете впаривать многократно повторяемый тезис о том, что мол "сами виноваты" в том, что не можете получить данных по тому, КАК производился расчёт
Хватит врать!

Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!». Его данные, сведенные в одну таблицу, производят шокирующее впечатление....
..Инфляция в среднем за год. Официально: 6–8%. Фактически: 18,27%. Давно известно: рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает.
(полный текст статьи http://economicsandwe.com/37834826A2A70B71/ )

Последний раз редактировалось generator; 18.09.2017 в 21:12.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 12:16   #2166
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Для ракет в КНДР большого ума не надо, бочку сварщики сварили, потом воткнули туда украинский ракетный двигатель и давай это чудо запускать весь мир пугать. Хотя пугать это у них неплохо получается, даже в США не знают , что с этим делать.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 12:29   #2167
jra
Местный

По умолчанию Сложно всё это

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Для ракет в КНДР большого ума не надо, бочку сварщики сварили, потом воткнули туда украинский ракетный двигатель и давай это чудо запускать весь мир пугать. Хотя пугать это у них неплохо получается, даже в США не знают , что с этим делать.
В СССР созданием атомно-ракетного оружия было занято столько же, сколько всё население КНДР.
Да из США шпионы предавали в СССР документацию по атомной бомбе.
Стоит задуматься.
А Вы Соболев верещите, чего не знаете.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 13:33   #2168
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ваша логика мне понятна.
Не вы один ее озвучиваете.
Государство и правительство никому и ничего не должны.
Вы опять не догоняете! Государство должно: пенсионерам, бюджетникам, инвалидам, многодетным, ветеранам и прочим подобным категориям. Вам государство, точно, ничего не должно!
Цитата:
У них свои дела-у нас свои. Каждый сам за себя!
Это ваша кривобокая логика!
Цитата:
Отчасти верно.
Абсолютно, не верно!
Цитата:
Булками шевелить нужно!
Что ж вы своими-то не шевелите? Когда критикуешь, - предлагай! У вас же, кроме вопля, более ничего!
Цитата:
Вон хохлов-дармоедов к нам еще пригласили!
Их корми!
Кто пригласил? Куда? Если вы имеете в виду гастарбайтеров, то они честно зарабатывают свою копейку, никто их не кормит. И уж, конечно же, не вы!
Цитата:
Как пенсионерам заниматься улучшайзингом жизни?
Не у всех есть такие дети и зятья!
Подрабатывать дворниками и меньше жрать?
Сьезжаться в одну квартиру,делая коммуналку и сдавать свои?
Вариантов куча!
Вот видите, вы исправляетесь! Вони, хоть и не стало меньше, но уже пошли конкретные предложения. Ещё немного побеседую с вами, вы вообще в человека превратитесь!
Цитата:
Надо ведь кормить Донбассы,Крымы,Сирии и обеспечивать 20%в год плюса олигархам!
Причём здесь олигархи и Крым с Донбассом, а тем более Сирия? Вы хоть бы обосновывали ваши скетчи!
Цитата:
За меня переживать не нужно!
Тогда и не вопите, что всё пропало!
Цитата:
Озаботтесь заменой собственного старого рыдвана!
Новый сейчас не укупишь!
Нет, никаких проблем. Не далее, как на прошлой неделе прошёл ТО, перебрали всю подвеску, отдал ребятам 58 тыс., уехал очень довольным, ещё тысяч 50 могу не задумываться о ходовой. Нет, никаких проблем! А насчёт новой, я уже писал, повторяться не буду, не та тема!
Цитата:
Я просто удивляюсь на людей,кто хавает эту жевачку для дураков!
Ну, так выплюньте её. В чём проблема?
Цитата:
Что нужно выстаивать и терпеть.
Переживать лишения и затягивать пояса!
Есть понимание,что на откуп олигархической насадки?
Нет?
Ну и не надо!
Ждите как самолеты нато полетят через Крым!
Вы какой-то глупый! То вы не хотите кормить Крым и тут же сыплете упрёками по поводу самолётов НАТО над Крымом? Так для того и "кормим", для того и вкладываем деньги в полуостров, чтоб этого не случилось! Вы голову всё таки включайте, любезный!
Цитата:
Но их там задержит Стебко,для которого работа с лохами туристами прикрытие!
Он высматривает десанты капиталистов в море!
Тьфу!
Пить много вредно! Завязывайте вы с этим, флудёр вы наш ненаглядный!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 14:54   #2169
Пермский 1977
Местный

Россия предложила Америке помощь в восстановлении от последствий урагана "Ирма",-а восстанавливать РФ они, похоже, не собираются!

https://vk.com/cco_cccp
Старый 18.09.2017, 15:35   #2170
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тю!
А что губы надули как девушка?
Пенсия это показатель того,как работал человек!
Показатель того как работал - это заработная плата, почему пенсия должна быть такой же? Я понимаю что работал, получал. но вот не работаешь и чем ты отличаешься от другого пенсионера? Я понимаю надбавки за возраст, за ордена и медали, ну и минимальную градацию, но чем ваш отец офицер лучше столяра или крестьянина?
Цитата:
У меня родители хорошо работали,так и пенсия достойная.
Хорошо работали, хорошо и получали, усвойте это, с чего я должен платить вашим родителям за то что огни когда-то хорошо работали? Это эксплуатация меня.
Цитата:
Твои туристам кашу в столовой не докладывали?
Так получите-распишитесь в минималке.
Чую и их отпрыск-атлантидовед получит минималку!
Вы крепок промахнулись. мой отец до своей пенсии не дожил пол года, пенсия у него бы наступила в 41 год, это далеко от каши, но вопрос не в этом, я не уверен что до пенсионного возраста доживу а если доживу то буду всё равно работать, не на это, ни на предыдущее государство я не рассчитываю в плане своего материального обеспечения.
Ваш отец не знал на заводе что такое 12-14 часовой рабочий день и вы жертва блата, потому и ноете.
В мире капитализма никто никому не обязан и если вы сами не в состоянии отстоять свои интересы, никто за вас их отстаивать не будеть, даже за деньги, только вы их покажете, вы станете объектом дойки, коровой, или бараном с отличной шерстью, я не в оскорбительном тоне а в смысле что вас стричь будут.
Вам станет легче как вы усечёте что вам никто, ничего не должен, пенсию в том числе. Вас удивляет то как чего-то там режут, а я уже наудивлялся проживя в четырёъх государствах не меняя места жительства
И вы сейчас банально сопли пускаете, ах, моих стариков обидели, ну а кто вам чего должен, это же ваши старики не захотели жить при социализме ну и с чего мне их жалеть? Мне жаль отца, который непонятно какого лешего платил взносы в пенсионный фонд, правдла тогда государство нас не кинуло в полном смысле этого слова, грех жаловаться, и страховка была и пенсию и я недолго получал и сестра, ну а дальше всё, только личные знакомства, которые позволили мне, студенту, трудоустроиться, пусть на невысокую работу, но на моей зарплате висела вся семья.
И мне дико что вы откровенно скулите: ах, у предков забрали 1500 рублей. Так пусть пойдут и заработают, если на косметику или парфюмы не хватает.
Это при социализме моя бабушка могла уйти на пенсию в 49 лет и не забивать мозги работой выращивая цветочки, и теперь ей трудно объяснить откуда берутся деньги Но вы то продукт этой системы и должны понимать, что если ваши интересы именно таких субчиков, пересекуться с моими, я своими интересами жертвовать не буду.

Странно апологету капитализма втолковывать простейшие вещи.
Цитата:
И за последней сосиской не ползали в ссаных штанах!
Ибо работать приучены!
А вы нет
Это вы про то как я недоедал, правда это был весьма короткий период, благо органы, в которых работал отец, быстро стали поддерживать. Так вот, затейник, мой первый заработок в 13 лет и заработок не плохой, уже в 16, это всё сезонно, я домой привёз больше денег чем мне дали родители, так кто в санных штанах? Это ваша мама вам сопли вытирала и говорила что надо делать и куда идти учиться и работать. Байки то не надо рассказывать.
Вы сынок своих родителей, вот кто вы и без них вы ничто в отличии от меня, потому как я сам себя создал, рано утратив отца-кормильца, а вы нет, кроме того у вас был очень блатной кормилец, судя по пенсии.
И такие как я вас схарчат и вовсе не потому что вы лишены каких-то дарований а потому что вам подобные - это тряпки и нытики, не о вас конкретно, может вы и мужественный человек и стойкие к ударам, но есть на этот счёт и сомнения.
Вы пустая прослойка просто потому что не видите своих корпоративных интересов, это политическая близорукость но то разговор отдельный вряд ли у меня возникнет желание его вести Просто пенсии - первый звоночек, потом посыпетесь вы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ