|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2161 |
Модератор
|
![]()
Ах ну да, народ попался не тот, как чубайсо-гайдарам. В Африке и Латинской Америке не было той необходимости а КНДР создало развитую промышленность и научно-техническую базу, ведь понятно что для ракет нужны конструкторы а для этого ВУЗы, школы, детские садики, поликлиники и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не вы один ее озвучиваете. Государство и правительство никому и ничего не должны. У них свои дела-у нас свои. Каждый сам за себя! Отчасти верно. Булками шевелить нужно! Вон хохлов-дармоедов к нам еще пригласили! Их корми! Как пенсионерам заниматься улучшайзингом жизни? Не у всех есть такие дети и зятья! Подрабатывать дворниками и меньше жрать? Сьезжаться в одну квартиру,делая коммуналку и сдавать свои? Вариантов куча! Надо ведь кормить Донбассы,Крымы,Сирии и обеспечивать 20%в год плюса олигархам! За меня переживать не нужно! Озаботтесь заменой собственного старого рыдвана! Новый сейчас не укупишь! Я просто удивляюсь на людей,кто хавает эту жевачку для дураков! Что нужно выстаивать и терпеть. Переживать лишения и затягивать пояса! Есть понимание,что на откуп олигархической насадки? Нет? Ну и не надо! Ждите как самолеты нато полетят через Крым! Но их там задержит Стебко,для которого работа с лохами туристами прикрытие! Он высматривает десанты капиталистов в море! Тьфу! Последний раз редактировалось Ловкач; 18.09.2017 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То-то и оно что одной помощи США МАЛО и она НЕ ГЛАВНОЕ. Главное что там где были "дикари" там никто и до сих пор ни одной "витрины" не создал. (как исключение какое-нибудь карликовое государство с кучей нефти). НЕ БЫЛИ ни китайцы, ни корейцы, ни японцы дикарями.... У этих народов существовала развитая цивилизация уже в средние века. Не на ПУСТОМ месте возникло их нынешнее процветание, а на фундаменте глубокой культуры которая оказалась способной модернизироваться на европейский манер.... Японцы причём сделали это первыми среди этих народов...ещё в конце 19 века... задолго до 50х 20 века.... А вы на русский манер придумываете сказочку как "по щучьему велению" США за какой-то хрен именно эти народы захотел сделать "витринными" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я знаю Вас как мастера подтасовок и умельца пустить пыль. Ловко уходя от сути поставленного вопроса, Вы начинаете впаривать многократно повторяемый тезис о том, что мол "сами виноваты" в том, что не можете получить данных по тому, КАК производился расчёт ![]() ****** Хватит врать! Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!». Его данные, сведенные в одну таблицу, производят шокирующее впечатление.... ..Инфляция в среднем за год. Официально: 6–8%. Фактически: 18,27%. Давно известно: рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает. (полный текст статьи http://economicsandwe.com/37834826A2A70B71/ ) Последний раз редактировалось generator; 18.09.2017 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да из США шпионы предавали в СССР документацию по атомной бомбе. Стоит задуматься. А Вы Соболев верещите, чего не знаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это ваша кривобокая логика! ![]() Абсолютно, не верно! ![]() Что ж вы своими-то не шевелите? Когда критикуешь, - предлагай! У вас же, кроме вопля, более ничего! ![]() Кто пригласил? Куда? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тогда и не вопите, что всё пропало! ![]() Цитата:
![]() Ну, так выплюньте её. В чём проблема? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
Местный
|
![]()
Россия предложила Америке помощь в восстановлении от последствий урагана "Ирма",-а восстанавливать РФ они, похоже, не собираются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://vk.com/cco_cccp
![]() |
#2170 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш отец не знал на заводе что такое 12-14 часовой рабочий день и вы жертва блата, потому и ноете. В мире капитализма никто никому не обязан и если вы сами не в состоянии отстоять свои интересы, никто за вас их отстаивать не будеть, даже за деньги, только вы их покажете, вы станете объектом дойки, коровой, или бараном с отличной шерстью, я не в оскорбительном тоне а в смысле что вас стричь будут. Вам станет легче как вы усечёте что вам никто, ничего не должен, пенсию в том числе. Вас удивляет то как чего-то там режут, а я уже наудивлялся проживя в четырёъх государствах не меняя места жительства И вы сейчас банально сопли пускаете, ах, моих стариков обидели, ну а кто вам чего должен, это же ваши старики не захотели жить при социализме ну и с чего мне их жалеть? Мне жаль отца, который непонятно какого лешего платил взносы в пенсионный фонд, правдла тогда государство нас не кинуло в полном смысле этого слова, грех жаловаться, и страховка была и пенсию и я недолго получал и сестра, ну а дальше всё, только личные знакомства, которые позволили мне, студенту, трудоустроиться, пусть на невысокую работу, но на моей зарплате висела вся семья. И мне дико что вы откровенно скулите: ах, у предков забрали 1500 рублей. Так пусть пойдут и заработают, если на косметику или парфюмы не хватает. Это при социализме моя бабушка могла уйти на пенсию в 49 лет и не забивать мозги работой выращивая цветочки, и теперь ей трудно объяснить откуда берутся деньги Но вы то продукт этой системы и должны понимать, что если ваши интересы именно таких субчиков, пересекуться с моими, я своими интересами жертвовать не буду. Странно апологету капитализма втолковывать простейшие вещи. Цитата:
Вы сынок своих родителей, вот кто вы и без них вы ничто в отличии от меня, потому как я сам себя создал, рано утратив отца-кормильца, а вы нет, кроме того у вас был очень блатной кормилец, судя по пенсии. И такие как я вас схарчат и вовсе не потому что вы лишены каких-то дарований а потому что вам подобные - это тряпки и нытики, не о вас конкретно, может вы и мужественный человек и стойкие к ударам, но есть на этот счёт и сомнения. Вы пустая прослойка просто потому что не видите своих корпоративных интересов, это политическая близорукость но то разговор отдельный вряд ли у меня возникнет желание его вести Просто пенсии - первый звоночек, потом посыпетесь вы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |