Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2017, 23:31   #2181
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мне стыдно за вас, вы ведёте себя как паяц, сбацайте ракету и потом рассказывайте как это просто.
Я всю жизнь в оборонке работаю и знаю, не только как двигатели для подводных лодок делают, но и как делают ракеты... И тут, опа.... невостребованный гид , сидящий в квартире, меня учить начинает как ракеты делать.... Смешно!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 23:39   #2182
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко,Я Вас понимаю. Есть такой левацкий миф о том, что страны "золотого миллиарда" живут хорошо оттого, что беспощадно грабят "третий мир". Что благосостояние всегда возведено на костях несчастных негров, азиатов и индейцев. Но это же чушь! В мире есть масса государств, благосостояние которых есть только и единственно результат трудолюбия и разумного управления. Южная Корея в их числе.
Да и разобрались,что нет никакого золотого миллиарда.
Дороги хреновые,доходы мизерные,жить невозможно!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 06:50   #2183
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Курс рубля не упал в два раза и цены стоят на месте?
Когда и за какой период, болтун?
Цитата:
Я предприниматель,а у нашего брата одно желание-чтобы государство от нас отстало и не мешало работать!
Ага! То вы здесь ноете, что государство о вас не заботится, то вдруг начинаете петь про то, чтобы оно от вас отстало. Вы уж определитесь со своей больной головой, чего же вам больше хочется?
Цитата:
Это вам нужна нянька в его лице,т.к.заводик ваш сосет сиську государства!
Эту "сиську" сегодня можно видеть на учениях "Запад 2017". А вот, что вы, как предприниматель, производите ещё вопрос. Скорее всего только испорченный воздух!
Цитата:
Политика сейчас такая,что эту сисю вам дают мацать всласть!
Политика сегодня такая, что вам, "борец за права обездоленных", не дают скрыться от налогов, поэтому вы попёрдываете недовольно в сторону государства.
Цитата:
Вот вы и укакиваетесь,доказывая как это все правильно.
Конечно, не буду же я, как вы, учирикиваться, что всё плохо!
Цитата:
Потому шо Мондео дали служебный,потому как деньги дают на ремонт старого корейского унитаза!
Всё таки три развалившихся "форда" покоя вам не дают! Зависть плохое чувство, "предприниматель"!
Цитата:
Поэтому предложу вас поцеловать меня в шею на вопрос о чемодане!
То есть вы продолжите обсерание государства, одновременно не желая из этого "ада" уезжать? Одно из двух, либо вам слишком хорошо в России, а говнопад в её сторону не более, чем попытка выражения несбывшихся по вашей же собственной глупости или неумения возможностей, либо ваше "предпринимательство" не более , чем мечта обозлённого бомжа!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 07:04   #2184
NIP
Местный

Цитата:
Господин пустозвон не расскажет на сколько не подорожала сельдь и скумбрия?
Минтай и горбуша?
Кета и нерка?
Топливо и проезд в общесьвенном транспорте?
Сыр и моторные масла?
Фрукты и растительное масло?
Или у вас супруга баулы прет из магазина?
Тогда молчите и не разводите треп!
У меня встречный вопрос! Ещё недавно вы здесь представляли себя, как распоясавшегося купчика, готового сорить деньгами направо и налево. Почему же вы начинаете считать копейки при покупке выше вами перечисленных товаров? Не понимаю, как владелец аж трёх машин, начинает скупердяйничать, покупая, например, моторное масло? Ну, не сходится дебит с кредитом!
Я не считаю себя богатым человеком, но я не знаю сколько стоит сельдь или скумбрия, не знал я сколько они стоили и год назад и два. Тоже самое и с фруктами и сырами. Хотя, вору! По телевизору говорят, что сыры подорожали. Но насколько и когда? А вы, поди, даже графики по росту цен ведёте? Я понимаю, если бы это делали пенсионеры, бюджет которых ограничен и которые, действительно, должны рассчитывать свой скудный бюджет. Но вы то? Вы же успешный предприниматель, беззаботно раскатывающий по европам? Или это только трындёж пустого балабола?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 07:10   #2185
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Когда и за какой период, болтун?
Ага! То вы здесь ноете, что государство о вас не заботится, то вдруг начинаете петь про то, чтобы оно от вас отстало. Вы уж определитесь со своей больной головой, чего же вам больше хочется?
Эту "сиську" сегодня можно видеть на учениях "Запад 2017". А вот, что вы, как предприниматель, производите ещё вопрос. Скорее всего только испорченный воздух!
Политика сегодня такая, что вам, "борец за права обездоленных", не дают скрыться от налогов, поэтому вы попёрдываете недовольно в сторону государства.
Конечно, не буду же я, как вы, учирикиваться, что всё плохо!
Всё таки три развалившихся "форда" покоя вам не дают! Зависть плохое чувство, "предприниматель"!
То есть вы продолжите обсерание государства, одновременно не желая из этого "ада" уезжать? Одно из двух, либо вам слишком хорошо в России, а говнопад в её сторону не более, чем попытка выражения несбывшихся по вашей же собственной глупости или неумения возможностей, либо ваше "предпринимательство" не более , чем мечта обозлённого бомжа!
Какой смысл повторять когда и на сколько вырос доллар вам,коньюктурное трепло?
Налоги я платил,плачУ и платить буду в отличие от вас,за которог все это делает государство!
Но только специфика моей работы сразу дает понять,в каком состоянии покупательская способность населения.
Констатация факта того,что в данный момент она ниже плинтуса вы называете обсеранием и нытьем.
Причины этого-пустоватые карманы населения по охвученным поичинам.
Вы,коньюктурное трепло,прикидываетесь шлангом и с глупым лицом переспрашиваете когда вырос доллар и цены!
Поднимут ли учения Запад 2017 пенсии и зарплаты?
Кто оплачивает ваше участие в них?
Есть там и мой взнос,причем не малый!
Так что руки аы жолжны целовать таким как я ,а не про чемоданы зпводить пустой треп!
А пока поцелуйте меня в шею!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 08:44   #2186
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко,Я Вас понимаю. Есть такой левацкий миф о том, что страны "золотого миллиарда" живут хорошо оттого, что беспощадно грабят "третий мир". Что благосостояние всегда возведено на костях несчастных негров, азиатов и индейцев. Но это же чушь! В мире есть масса государств, благосостояние которых есть только и единственно результат трудолюбия и разумного управления. Южная Корея в их числе.
Миф - это то что вы проповедуете, чем южные корейцы более трудолюбивы северных?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 09:00   #2187
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я предприниматель,а у нашего брата одно желание-чтобы государство от нас отстало и не мешало работать!
Вы мелкий предприниматель, потому вам государство и ставит палки в колёса, как и нам. Если бы вы были исторически подкованы, то знали бы что предпринимательство серьёзно разворачивал ещё Пётр 1, но что бы Демидов делал без государственных заказов?
Государству нужны деньги, они ему всегда нужны и брать он будет с крупного капитала лишь столько, пока крупный капитал из чувства самосохранения выделит. А остальное оно будет драть с вас, а вы будете с работников. Вроде механизм прост и понятен как до вас это не дойдёт?
Цитата:
Это вам нужна нянька в его лице,т.к.заводик ваш сосет сиську государства!
Как раз заводики удовлетворяют нужды государства, и получают заказы, примерно как петровские мануфактуры. А вот за вами если не следит, то вы такого наворотите. что вместо затрещин нужно будет у вас дурь выбивать палкой.
У нас были такие предприниматели, правда куда все подевались, что катали яблоки в Мурманск, потом пришли крупные и крымских яблок почти не стало и ни один перекупщик не пискнул в защиту крымских садов. Так а на фиг вы нужны такие?
Я больше скажу, вас раздавят, это объективный процесс. Если кто-то более крупный сможет получать то что вы получаете, он сделает то чтобы потоки перетекли и это не только капитализма касается. Если вам дать льготы вы станете больше платить работнику? Да не смешите меня. вы хищник, которого зажимает более крупный хищник.
А вы сами не мешаете работнику то заработать? Вы не считаете, что ему и этого хватит? Вот и к вам такое же отношение, чему удивляться?
Старый 19.09.2017, 09:02   #2188
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я всю жизнь в оборонке работаю и знаю, не только как двигатели для подводных лодок делают, но и как делают ракеты... И тут, опа.... невостребованный гид , сидящий в квартире, меня учить начинает как ракеты делать.... Смешно!
Угу, а откуда вы знаете? Наверное профильное заведение закончили, а у кого мозгов хватило чему-то там вас научить?
Старый 19.09.2017, 09:08   #2189
Ярослав Стебко
Модератор

Хорошо

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос! Ещё недавно вы здесь представляли себя, как распоясавшегося купчика, готового сорить деньгами направо и налево. Почему же вы начинаете считать копейки при покупке выше вами перечисленных товаров? Не понимаю, как владелец аж трёх машин, начинает скупердяйничать, покупая, например, моторное масло?
Это точно, помню тот разговор про Кугу.
Он не хочет тратиться ни на оборону, ни на образование, ни на строительство дорог, ни на детские путёвки в лагерь. Он хочет только получать.
Старый 19.09.2017, 09:16   #2190
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Какой смысл повторять когда и на сколько вырос доллар вам,коньюктурное трепло?
Налоги я платил,плачУ и платить буду в отличие от вас,за которог все это делает государство!
Но только специфика моей работы сразу дает понять,в каком состоянии покупательская способность населения.
Констатация факта того,что в данный момент она ниже плинтуса вы называете обсеранием и нытьем.
Причины этого-пустоватые карманы населения по охвученным поичинам.
Вы,коньюктурное трепло,прикидываетесь шлангом и с глупым лицом переспрашиваете когда вырос доллар и цены!
Поднимут ли учения Запад 2017 пенсии и зарплаты?
Кто оплачивает ваше участие в них?
Есть там и мой взнос,причем не малый!
Так что руки аы жолжны целовать таким как я ,а не про чемоданы зпводить пустой треп!
А пока поцелуйте меня в шею!
То о чём я говорил, тратиться на оборону вы не желаете, а с чего тогда это государство должно вас защищать? С вас подобных вот эта спесь слетает моментально при столкновении с реальными проблемами. случись что, вы побежите к своему участковому. хотя наверняка его в лицо не знаете, я не знаю например. И вроде сказать можно, а на фиг я его содержу?
Так вот, дражайший, есть у нас под Севастополем такой мыс, Фиолентом называется, на котором на моих глазах сгнил автобат: уралы, камазы, шишиги и пр. Вот на Украине война, а я подозреваю что это не единственный автобат, и? А грузовик играет даже бОльшую роль чем танк.
Тут наши войска учатся воевать, а вы выдобываетесь зачем они это делают. Может вообще всю армию распустить а флот продать?
Ответ