|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2181 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дороги хреновые,доходы мизерные,жить невозможно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 | |||
Местный
|
![]()
Когда и за какой период, болтун?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Политика сегодня такая, что вам, "борец за права обездоленных", не дают скрыться от налогов, поэтому вы попёрдываете недовольно в сторону государства. ![]() Конечно, не буду же я, как вы, учирикиваться, что всё плохо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть вы продолжите обсерание государства, одновременно не желая из этого "ада" уезжать? Одно из двух, либо вам слишком хорошо в России, а говнопад в её сторону не более, чем попытка выражения несбывшихся по вашей же собственной глупости или неумения возможностей, либо ваше "предпринимательство" не более , чем мечта обозлённого бомжа! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не считаю себя богатым человеком, но я не знаю сколько стоит сельдь или скумбрия, не знал я сколько они стоили и год назад и два. Тоже самое и с фруктами и сырами. Хотя, вору! По телевизору говорят, что сыры подорожали. Но насколько и когда? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Налоги я платил,плачУ и платить буду в отличие от вас,за которог все это делает государство! Но только специфика моей работы сразу дает понять,в каком состоянии покупательская способность населения. Констатация факта того,что в данный момент она ниже плинтуса вы называете обсеранием и нытьем. Причины этого-пустоватые карманы населения по охвученным поичинам. Вы,коньюктурное трепло,прикидываетесь шлангом и с глупым лицом переспрашиваете когда вырос доллар и цены! Поднимут ли учения Запад 2017 пенсии и зарплаты? Кто оплачивает ваше участие в них? Есть там и мой взнос,причем не малый! Так что руки аы жолжны целовать таким как я ,а не про чемоданы зпводить пустой треп! А пока поцелуйте меня в шею! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Государству нужны деньги, они ему всегда нужны и брать он будет с крупного капитала лишь столько, пока крупный капитал из чувства самосохранения выделит. А остальное оно будет драть с вас, а вы будете с работников. Вроде механизм прост и понятен как до вас это не дойдёт? Цитата:
У нас были такие предприниматели, правда куда все подевались, что катали яблоки в Мурманск, потом пришли крупные и крымских яблок почти не стало и ни один перекупщик не пискнул в защиту крымских садов. Так а на фиг вы нужны такие? Я больше скажу, вас раздавят, это объективный процесс. Если кто-то более крупный сможет получать то что вы получаете, он сделает то чтобы потоки перетекли и это не только капитализма касается. Если вам дать льготы вы станете больше платить работнику? Да не смешите меня. вы хищник, которого зажимает более крупный хищник. А вы сами не мешаете работнику то заработать? Вы не считаете, что ему и этого хватит? Вот и к вам такое же отношение, чему удивляться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Модератор
|
![]()
Угу, а откуда вы знаете? Наверное профильное заведение закончили, а у кого мозгов хватило чему-то там вас научить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Он не хочет тратиться ни на оборону, ни на образование, ни на строительство дорог, ни на детские путёвки в лагерь. Он хочет только получать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, дражайший, есть у нас под Севастополем такой мыс, Фиолентом называется, на котором на моих глазах сгнил автобат: уралы, камазы, шишиги и пр. Вот на Украине война, а я подозреваю что это не единственный автобат, и? А грузовик играет даже бОльшую роль чем танк. Тут наши войска учатся воевать, а вы выдобываетесь зачем они это делают. Может вообще всю армию распустить а флот продать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |