Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2017, 09:34   #2191
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Не знали и не знаете цены на продукты?
Вы пивосос,отрастивший зад у телевизора?
Я не знаю, при этом мотаюсь, вот жена знает, вы холостяк?
Цитата:
Тот,кто зарабатывает копейку своим трудом относится к ней очень бережно!
Вы зарабатываете в том числе чужим трудом и не рассказывайте мне, предприниматель, что вы ни разу не кинули работника, такого почти не бывает.
Цитата:
Сгоните лишний вес!
Я бы с радостью на вашу фигуру бы посмотрел. Вот такие заявки мне смешны. Не уверен что сейчас сподоблюсь, но года три назад обогнал лифт, так что вы бы помалкивали о лишнем весе.
Владелец трёх авто, коим вы являетесь, явно не очень много двигается, я бы с удовольствием посмотрел на то как работает ваша дыхалка
Цитата:
Хороший анекдот на тему траты денег.
Мужик на Ренж Ровере торгуется с бабкой на трассе за ведро яблок.
Она хочет 250,тот просит за 200.
Она стыдит-тут на Жигулях покупают не торгуясь,а у тя вон какая машина.
Мужик в ответ-потому и ездят на жигулях!
Тупой анекдот, аккурат для торгашей. Я вот так разок с дебилами карпалами торговался, не уступали и просили много. заказал городское такси, а было дело в чужом городе, надыбал телефон и уехал
На месте продавца яблок хрен бы я вам скачуху дал, ну на фига мне продавать за 200, если можно продать за 250?
Скидочку как раз на яблоки я требовал у сада а там цена была выше симферопольского рынка, зачем ему мне продавать дешевле, зачем мне покупать там, если могу за ту же цену и даже меньшую немного под домом?
Цитата:
Я всегда жил под лозунгом-копейка рубль бережет!
А для чего рубль? Продать кугу и купить кайен?
Вы бережливость то со скаредностью не путайте Копейку вы отнимаете у того кто на вас пашет, при этом в дорогом кабаке не один рубль прогуляете. у вы же можете себе это позволить.
В этом и заключается ваше лицемерие.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 11:19   #2192
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Миф - это то что вы проповедуете, чем южные корейцы более трудолюбивы северных?
Не надо меня перевирать - я ничего не писал про соотношение трудолюбий корейцев в двух Кореях. Кроме того, если Вы заметили, я писал не только о трудолюбии, но и о мозгах. У северокорейцевмозги вывихнуты настолько, что никаким трудолюбием этот дефект не скомпенсируешь!
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 12:23   #2193
Гость1
Местный

Цитата:
Из ДНЯО КНДР вышла в 1993 году, сам договор почитайте.
И дальше что, КНР и РФ Северную Корею санкциями задавили?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 12:57   #2194
AZM
Местный

Цитата:
Вы мелкий предприниматель, потому вам государство и ставит палки в колёса, как и нам. Если бы вы были исторически подкованы, то знали бы что предпринимательство серьёзно разворачивал ещё Пётр 1, но что бы Демидов делал без государственных заказов?
Государству нужны деньги, они ему всегда нужны и брать он будет с крупного капитала лишь столько, пока крупный капитал из чувства самосохранения выделит. А остальное оно будет драть с вас, а вы будете с работников. Вроде механизм прост и понятен как до вас это не дойдёт?
Что такое "госзакаказ"? что нужно государству?
Это вооружение, пушки, ружья, пулеметы,.. танки, самолеты, ракеты...
Государство выделило средства предпринимателям на это... Предприниматель стал платить зарплаты рабочим, которые делают то, что их потом будет убивать.. и убивать их семьи, детей... За такой "госзаказ" через некоторое время Народ заплатит своими жизнями... Разрухой нищетой, но это потом.. А сейчас "кормильцы" несут зарплату в семьи, растят своих детей, будущих "солдат вермахтов"... Будущее пушечное мясо..

Вот так капиталисты вооружали и поддерживали фашистов, они с этого имели и не прогадали... А жизнями заплатили рабочие, заплатил Народ... за эту "прибыль" за эти "госзаказы".
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 13:01   #2195
jra
Местный

По умолчанию У кого мозги вывизнуты?

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Не надо меня перевирать - я ничего не писал про соотношение трудолюбий корейцев в двух Кореях. Кроме того, если Вы заметили, я писал не только о трудолюбии, но и о мозгах. У северокорейцевмозги вывихнуты настолько, что никаким трудолюбием этот дефект не скомпенсируешь!
А чрезвычайно умная Россия не смогла изготовить турбины для Крыма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 15:30   #2196
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Не надо меня перевирать - я ничего не писал про соотношение трудолюбий корейцев в двух Кореях.
Я сделал такой вывод из вашего поста, вы не пояснили, ну так поясните в чём проблема?
Цитата:
Кроме того, если Вы заметили, я писал не только о трудолюбии, но и о мозгах. У северокорейцевмозги вывихнуты настолько, что никаким трудолюбием этот дефект не скомпенсируешь!
Ну так я оказался прав, у вас причина - вывих мозга, народ не тот, так что не так я сказал?
Старый 19.09.2017, 15:37   #2197
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И дальше что, КНР и РФ Северную Корею санкциями задавили?
Да ничего, наличие Яо фактор сдерживания В октябре пройдут очередные учения ЮК и США и если они не перерастут в войну, то это верный сигнал что Штаты сдулись, Акела промахнулся.
Старый 19.09.2017, 15:48   #2198
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Что такое "госзакаказ"? что нужно государству?
Это смотря какому, к примеру Советскому государству нужна была ликвидация безграмотности.
Цитата:
Это вооружение, пушки, ружья, пулеметы,.. танки, самолеты, ракеты...
Покуда существуют государства - это всё нужно, только не ружья а винтовки, но это мелочь. Выбора между пушками и маслом в природе не существует, зарубите на носу.
Цитата:
Государство выделило средства предпринимателям на это... Предприниматель стал платить зарплаты рабочим, которые делают то, что их потом будет убивать.. и убивать их семьи, детей... За такой "госзаказ" через некоторое время Народ заплатит своими жизнями... Разрухой нищетой, но это потом.. А сейчас "кормильцы" несут зарплату в семьи, растят своих детей, будущих "солдат вермахтов"... Будущее пушечное мясо..
Вам примеров Ливии или Ирака недостаточно?, Я не понимаю термина пушечное мясо, ибо у меня есть воинский долг, в ходе исполнения которого можно и погибнуть. Но без всякого чувства долга я был на грани войны и отсуствие стрелкового оружия меня крайне смущало
У вас такого опыта нет, а у меня есть.
Цитата:
Вот так капиталисты вооружали и поддерживали фашистов, они с этого имели и не прогадали... А жизнями заплатили рабочие, заплатил Народ... за эту "прибыль" за эти "госзаказы".
Так один народ решил сесть на шею другим народам, не заметно? Вы ерунду не постите.
Старый 19.09.2017, 16:39   #2199
generator
Модератор

Уважаемые участники форума! В соответствии с Правилами, обсуждение личной жизни пользователей ( как он к маме относится и платит ли регулярно ...налоги и др. сведения) НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Неуплатой налогов займутся компетентные органы.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 17:27   #2200
AZM
Местный

Цитата:
Так один народ решил сесть на шею другим народам, не заметно? Вы ерунду не постите.

Не народ решил... Народ такого не решает...

Так что не надо хрень нести явную.. Народ может решить пива попить, на рыбалку сходить, дом построить, огород вскопать.. А что бы народ решал на кого то напасть или кровь свою пролить где то, это явный абсурд...

Решают некие буржуины власть поделить, рынки сбыта создать, обогатиться, а народы используют для своих корыстных целей, для выполнения грязной работы по уничтожению других народов Земли...

Политика буржуев это корысть и ложь. А история это вчерашняя ложь...
А вы историки лжете постоянно, этим и занимаетесь.. Вы служите системе и от этого имеете место в системе и некий достаток... Вы сокрываете Правду и подменяете ее легендами наукообразными, так сказать "знаниями"... История самая корыстная "наука"... ее переписывают внаглую, одну легенду заменяют другой. И сокрывают Правду, сокрывают древние Знания о Цивилизациях...
Вот чем занимаются так назваемые историки...
И вот это преступное мракобессие идиотов выдается за политику экономику, за историю.. А преступники против Человечества выдаются за власть имущих политиков..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ