|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2191 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владелец трёх авто, коим вы являетесь, явно не очень много двигается, я бы с удовольствием посмотрел на то как работает ваша дыхалка Цитата:
На месте продавца яблок хрен бы я вам скачуху дал, ну на фига мне продавать за 200, если можно продать за 250? Скидочку как раз на яблоки я требовал у сада а там цена была выше симферопольского рынка, зачем ему мне продавать дешевле, зачем мне покупать там, если могу за ту же цену и даже меньшую немного под домом? Цитата:
Вы бережливость то со скаредностью не путайте Копейку вы отнимаете у того кто на вас пашет, при этом в дорогом кабаке не один рубль прогуляете. у вы же можете себе это позволить. В этом и заключается ваше лицемерие. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
Заблокирован
|
![]()
Не надо меня перевирать - я ничего не писал про соотношение трудолюбий корейцев в двух Кореях. Кроме того, если Вы заметили, я писал не только о трудолюбии, но и о мозгах. У северокорейцевмозги вывихнуты настолько, что никаким трудолюбием этот дефект не скомпенсируешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это вооружение, пушки, ружья, пулеметы,.. танки, самолеты, ракеты... Государство выделило средства предпринимателям на это... Предприниматель стал платить зарплаты рабочим, которые делают то, что их потом будет убивать.. и убивать их семьи, детей... За такой "госзаказ" через некоторое время Народ заплатит своими жизнями... Разрухой нищетой, но это потом.. А сейчас "кормильцы" несут зарплату в семьи, растят своих детей, будущих "солдат вермахтов"... Будущее пушечное мясо.. Вот так капиталисты вооружали и поддерживали фашистов, они с этого имели и не прогадали... А жизнями заплатили рабочие, заплатил Народ... за эту "прибыль" за эти "госзаказы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Местный
|
![]()
А чрезвычайно умная Россия не смогла изготовить турбины для Крыма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |||
Модератор
|
![]()
Это смотря какому, к примеру Советскому государству нужна была ликвидация безграмотности.
Цитата:
Цитата:
У вас такого опыта нет, а у меня есть. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Модератор
|
![]()
Уважаемые участники форума! В соответствии с Правилами, обсуждение личной жизни пользователей ( как он к маме относится и платит ли регулярно ...налоги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не народ решил... Народ такого не решает... Так что не надо хрень нести явную.. Народ может решить пива попить, на рыбалку сходить, дом построить, огород вскопать.. А что бы народ решал на кого то напасть или кровь свою пролить где то, это явный абсурд... Решают некие буржуины власть поделить, рынки сбыта создать, обогатиться, а народы используют для своих корыстных целей, для выполнения грязной работы по уничтожению других народов Земли... Политика буржуев это корысть и ложь. А история это вчерашняя ложь... А вы историки лжете постоянно, этим и занимаетесь.. Вы служите системе и от этого имеете место в системе и некий достаток... Вы сокрываете Правду и подменяете ее легендами наукообразными, так сказать "знаниями"... История самая корыстная "наука"... ее переписывают внаглую, одну легенду заменяют другой. И сокрывают Правду, сокрывают древние Знания о Цивилизациях... Вот чем занимаются так назваемые историки... И вот это преступное мракобессие идиотов выдается за политику экономику, за историю.. А преступники против Человечества выдаются за власть имущих политиков.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |