|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2201 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#2202 |
Местный
|
![]()
Любого пенсионера мы все должны обеспечивать.Любого(!).
Как можно бросать тех,кто не может уже работать ,видеть и грубо говоря передвигаться? Что-то я Вас,Ярослав,перестала понимать. Это же наши родители.Как можно их кидать и бросать?Не понимаю Вас,извините.Я становлюсь очень злой в таком непонимании меня и моей позиции. Вы что-то не то гутарите. Может я Вас неправильно поняла?
![]() |
#2203 |
Местный
|
![]()
Конечно.
![]() ![]() Я помню и другое из спорта ГДР,когда девчат превращали в мужиков. Хайди Кригер превратившаяся в Андреаса Кригера. ![]()
![]() |
#2204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То выпендривается пред всеми, бравируя своим достатком, с презрением относясь к другим форумчанам. То вдруг, у него на селёдку денег нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Мутный человек, ой и мутный! Никак на эти противоречия отвечать не хотел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
Модератор
|
![]()
Вставание с колен.
С 2004 по 2017 год, согласно данным Росстата, в стране исчезла половина крупных и средних предприятий: было 102 тысячи, а стало 52. То есть каждый год в стране становилось меньше на 3,9 тыс. предприятия. https://vk.com/razruxa21?w=wall-98508791_3588 Последний раз редактировалось generator; 20.09.2017 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Модератор
|
![]()
Глава ФГУП «Почта России» Николай Подгузов не назвал сумму контракта, заключенного с ним после назначения на должность генерального директора предприятия, сославшись на конфиденциальность. Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
«Если я работаю, то контракт есть, а сумма - это уже предмет некой конфиденциальности. Я же не интересуюсь, какая у вас зарплата», - сказал Н.Подгузов, добавив, что контракт с ним был подписан в установленные сроки. Н.Подгузов был назначен на должность генерального директора ФГУП «Почта России» в июле текущего года вместо Дмитрия Страшнова, который был главой предприятия с 19 апреля 2013 г. по 1 июля 2017 г. В конце 2016 г. Генеральная прокуратура РФ объявила, что Д.Страшнову были незаконно выплачены премии в размере 95 млн руб. Надзорное ведомство потребовало возбудить против него дело по статьям о халатности и превышении должностных полномочий. Дело возбуждено не было. В марте 2017 г. Следственный комитет возбудил дело о превышении полномочий против директора департамента организационного развития Минкомсвязи России Ирины Лаптевой, которая утверждала вознаграждение Д.Страшнова. Сумма ущерба выросла с 95 млн до 128 млн руб. ист. ин-ции: http://www.mskagency.ru/materials/2706470 ************ "Знает кошка, чьё мясо съела" (народная пословица). Знает это и министр. Знают это и депутаты, в т.ч. от "оппозиции". Напомню, что в "проклятое" советское время (конкретно: 70е гг. брежневского "застоя") зарплата министра была 500 руб., а зарплата квалифицированного рабочего (в среднем) 140 руб. А депутат ВС СССР товарищ Дьяков, который работал в нашем цехе №3 завода МЭЛЗ, получал зарплату слесаря 6 разряда, работая в группе по ремонту оборудования в нашем цехе. А все его "допы" состояли в...костюме за казённый счёт и чемоданчике-"дипломате", которые ему выдали перед первой депутатской сессией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Заблокирован
|
![]()
Блин,на 2018-й запланировано повыщение акцизов на топливо.
Два раза!Как это отразится на ценах и на жизненный уровень в целом можно догадываться! Топливо и так потихоньку,по 20-30 копеек растет раз в месяц,а по итогам полугодия смотришь-хоба,рупь писят плюсом! Местный провокатор по образу и подобию попа Гапона,комфортно работвющий на московском оборонном заводике,заведет сейчас свою заунывную пропаганду о том,что в этом нет ничего страшного,что мы сами виноваты! Нужно просто больше работать и учиться! Ведь в служебную машину бензин плещет государство,а вопрос повышения собственного оклада решается служебочкой на имя директора,с которым он на одной ноге и в партнерских отношениях! Ангажированному треплу нельзя упоминать про опыт стран,где снизили цены на заправках,вслед за падением нефти! Начнется пропаганда в разрезе езжай туда! В общем все эти стенания с подтекстом-Бог терпел и нам велел! Ищи все ответы в себе! Любая власть дана Богом! Вот только зачем здесь все эти лукавые проповеди заинтересованного пустобреха. Я их прекрасно могу прослушать в исполнении товарища Гундяева в воскресном телеэфире. Поэтому новоявленному Гапону можно ответить лишь так! Поцелуйте меня в шею! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как человек,работающий в пищевой отрасли и глава семейства я в курсе ценообразования за последние пяток лет.что называется "от и до". Нечистоплотное трепло пытается выставить повышение цен этакой забавной историей! Мол все вокруг такие бобовые,что на цены и не смотрят! Зачем вы ведете.новоявленный поп Гапон,свою мерзкую пропаганду мне понятно! Мотивация в наличии теплого местечка на оборонном заводике. Только все ли тут занимают место хитропопого начальничка в Москве? Нет! Потому и отношение такое к провокатору! А именно-поцелуйте меня в шею! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |