Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2017, 18:22   #2201
Пермский 1977
Местный

Старый 19.09.2017, 22:13   #2202
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Но любой пенсионер - это нагрузка
Любого пенсионера мы все должны обеспечивать.Любого(!).
Как можно бросать тех,кто не может уже работать ,видеть и грубо говоря передвигаться?
Что-то я Вас,Ярослав,перестала понимать.
Это же наши родители.Как можно их кидать и бросать?Не понимаю Вас,извините.Я становлюсь очень злой в таком непонимании меня и моей позиции.
Вы что-то не то гутарите.
Может я Вас неправильно поняла?
Старый 19.09.2017, 22:16   #2203
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы помните фигуристку ГДР Катарину Вит?
Конечно.

Я помню и другое из спорта ГДР,когда девчат превращали в мужиков.
Хайди Кригер превратившаяся в Андреаса Кригера.
Старый 19.09.2017, 22:29   #2204
NIP
Местный

Цитата:
То о чём я говорил, тратиться на оборону вы не желаете, а с чего тогда это государство должно вас защищать? С вас подобных вот эта спесь слетает моментально при столкновении с реальными проблемами. случись что, вы побежите к своему участковому. хотя наверняка его в лицо не знаете, я не знаю например. И вроде сказать можно, а на фиг я его содержу?
Так вот, дражайший, есть у нас под Севастополем такой мыс, Фиолентом называется, на котором на моих глазах сгнил автобат: уралы, камазы, шишиги и пр. Вот на Украине война, а я подозреваю что это не единственный автобат, и? А грузовик играет даже бОльшую роль чем танк.
Тут наши войска учатся воевать, а вы выдобываетесь зачем они это делают. Может вообще всю армию распустить а флот продать?
Пустой человек этот Ловкач!
То выпендривается пред всеми, бравируя своим достатком, с презрением относясь к другим форумчанам. То вдруг, у него на селёдку денег нет. То он по европам разъезжает на трёх собственных фордах, и тут же оказывается, что у него нет денег на замену моторного масла. То радуется, как прекрасна Европа и как в ней хорошо живётся, и тут же одновременно отказывается от этого рая, имея по его заверениям, кучу денег для переезда. Говорит, что очень успешен и может себе позволить по пять раз в год ездить по курортам, и тут же сетует на то, что налоги сжирают всю его прибыль, как предпринимателя.
Мутный человек, ой и мутный! Никак на эти противоречия отвечать не хотел!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 10:56   #2205
generator
Модератор

Вставание с колен.
С 2004 по 2017 год, согласно данным Росстата, в стране исчезла половина крупных и средних предприятий: было 102 тысячи, а стало 52. То есть каждый год в стране становилось меньше на 3,9 тыс. предприятия.

https://vk.com/razruxa21?w=wall-98508791_3588

Последний раз редактировалось generator; 20.09.2017 в 11:08.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 10:57   #2206
generator
Модератор

Глава ФГУП «Почта России» Николай Подгузов не назвал сумму контракта, заключенного с ним после назначения на должность генерального директора предприятия, сославшись на конфиденциальность. Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
«Если я работаю, то контракт есть, а сумма - это уже предмет некой конфиденциальности. Я же не интересуюсь, какая у вас зарплата», - сказал Н.Подгузов, добавив, что контракт с ним был подписан в установленные сроки.
Н.Подгузов был назначен на должность генерального директора ФГУП «Почта России» в июле текущего года вместо Дмитрия Страшнова, который был главой предприятия с 19 апреля 2013 г. по 1 июля 2017 г.
В конце 2016 г. Генеральная прокуратура РФ объявила, что Д.Страшнову были незаконно выплачены премии в размере 95 млн руб. Надзорное ведомство потребовало возбудить против него дело по статьям о халатности и превышении должностных полномочий. Дело возбуждено не было. В марте 2017 г. Следственный комитет возбудил дело о превышении полномочий против директора департамента организационного развития Минкомсвязи России Ирины Лаптевой, которая утверждала вознаграждение Д.Страшнова. Сумма ущерба выросла с 95 млн до 128 млн руб.
ист. ин-ции: http://www.mskagency.ru/materials/2706470

"Знает кошка, чьё мясо съела" (народная пословица).
Знает это и министр. Знают это и депутаты, в т.ч. от "оппозиции".
Напомню, что в "проклятое" советское время (конкретно: 70е гг. брежневского "застоя") зарплата министра была 500 руб., а зарплата квалифицированного рабочего (в среднем) 140 руб.
А депутат ВС СССР товарищ Дьяков, который работал в нашем цехе №3 завода МЭЛЗ, получал зарплату слесаря 6 разряда, работая в группе по ремонту оборудования в нашем цехе.
А все его "допы" состояли в...костюме за казённый счёт и чемоданчике-"дипломате", которые ему выдали перед первой депутатской сессией.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 12:12   #2207
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
зарплата министра была 500 руб.
Зарплата или оклад? Потому, что я очень сомневаюсь, что докер в дальневосточном порту, получающий 500 рублей в то время, жил так же, как министр.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 12:36   #2208
Репин
Заблокирован

Блин,на 2018-й запланировано повыщение акцизов на топливо.
Два раза!Как это отразится на ценах и на жизненный уровень в целом можно догадываться!
Топливо и так потихоньку,по 20-30 копеек растет раз в месяц,а по итогам полугодия смотришь-хоба,рупь писят плюсом!
Местный провокатор по образу и подобию попа Гапона,комфортно работвющий на московском оборонном заводике,заведет сейчас свою заунывную пропаганду о том,что в этом нет ничего страшного,что мы сами виноваты!
Нужно просто больше работать и учиться!
Ведь в служебную машину бензин плещет государство,а вопрос повышения собственного оклада решается служебочкой на имя директора,с которым он на одной ноге и в партнерских отношениях!
Ангажированному треплу нельзя упоминать про опыт стран,где снизили цены на заправках,вслед за падением нефти!
Начнется пропаганда в разрезе езжай туда!
В общем все эти стенания с подтекстом-Бог терпел и нам велел!
Ищи все ответы в себе!
Любая власть дана Богом!
Вот только зачем здесь все эти лукавые проповеди заинтересованного пустобреха.
Я их прекрасно могу прослушать в исполнении товарища Гундяева в воскресном телеэфире.
Поэтому новоявленному Гапону можно ответить лишь так!
Поцелуйте меня в шею!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 12:56   #2209
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пустой человек этот Ловкач!
То выпендривается пред всеми, бравируя своим достатком, с презрением относясь к другим форумчанам. То вдруг, у него на селёдку денег нет. То он по европам разъезжает на трёх собственных фордах, и тут же оказывается, что у него нет денег на замену моторного масла. То радуется, как прекрасна Европа и как в ней хорошо живётся, и тут же одновременно отказывается от этого рая, имея по его заверениям, кучу денег для переезда. Говорит, что очень успешен и может себе позволить по пять раз в год ездить по курортам, и тут же сетует на то, что налоги сжирают всю его прибыль, как предпринимателя.
Мутный человек, ой и мутный! Никак на эти противоречия отвечать не хотел!
Ангажированный подсиратель сначала утверждал,что цены не выросли от слова вообще,затем спрыгнул с темы заявив,что он совершенно не в курсе стоимости товаров и услуг(прикинулся кувшинным личиком).
Как человек,работающий в пищевой отрасли и глава семейства я в курсе ценообразования за последние пяток лет.что называется "от и до".
Нечистоплотное трепло пытается выставить повышение цен этакой забавной историей!
Мол все вокруг такие бобовые,что на цены и не смотрят!
Зачем вы ведете.новоявленный поп Гапон,свою мерзкую пропаганду мне понятно!
Мотивация в наличии теплого местечка на оборонном заводике.
Только все ли тут занимают место хитропопого начальничка в Москве?
Нет!
Потому и отношение такое к провокатору!
А именно-поцелуйте меня в шею!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 15:44   #2210
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ангажированный подсиратель сначала утверждал,что цены не выросли от слова вообще,затем спрыгнул с темы заявив,что он совершенно не в курсе стоимости товаров и услуг(прикинулся кувшинным личиком).
Как человек,работающий в пищевой отрасли и глава семейства я в курсе ценообразования за последние пяток лет.что называется "от и до".
Нечистоплотное трепло пытается выставить повышение цен этакой забавной историей!
Мол все вокруг такие бобовые,что на цены и не смотрят!
Зачем вы ведете.новоявленный поп Гапон,свою мерзкую пропаганду мне понятно!
Мотивация в наличии теплого местечка на оборонном заводике.
Только все ли тут занимают место хитропопого начальничка в Москве?
Нет!
Потому и отношение такое к провокатору!
А именно-поцелуйте меня в шею!
Репин, расскажите про свои три форда и как вам на них не хватает моторного масла!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ