|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2231 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И вопрос не в том что кто-то хорошо живёт, вопрос в том что кто-то живёт плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Удалось что-то заработать, хорошо, сделать карьеру, замечательно, нет...ну извини дорогой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Заблокирован
|
![]()
В каком это месте?
А с чего бы плохо? Пусть без прописки будет! Вообще без"Б"! Верно! Истина! Ровно так же,как и при СССР! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Единственное что меня всегда удивляло, туалеты на улицах с умывальниками, конечно можно было повысить комфорт, инерция сознания, типа крестьянам, нынешним и вчерашним, и так хватит, не было требовательности у старшего поколения, ну и младшее к этому спокойно относилось. Так что к чему ваши претензии мне не ясно, я отдыхал в разных пансионатах и разных местах и как-то тогда туалет на улице не напрягал, хотя в номерах с туалетом на месте я был. Т.е. повышенного комфорта не сильно требовали и даже при капитализме в его зачаточном состоянии. Я так скажу по своему опыту белорусский и украинский турист также к комфорту менее требовательный. Но если уж и затрагивать отдых, то первый в мире крестьянский санаторий появился в Ливадии в 1925 году, прогрессивный капитализм, в отличии от неправильного социализма, не предполагал, что простому человеку вообще надо отдыхать, так вот под санаторий был занять царский дворец и там экспонируется ванна, которая там появилась именно в советское время, впоследствии из-за Ялтинской конференции царский дворец превратили в музей, но корпус свиты это корпус номер 3 санатория, а корпус номер 2 это дом министра двора барона Фредерикса., позже добавилось там кафе. Цены безумные, даже не интересовался никогда сколько там чего стоит, но нас однажды там кормили организованно, вот скажите что толку мне от красивой тарелки? Принесли две вилки, зачем? Потом добавили третью. Я то ножом столовым неохотно пользуюсь а вот пользоваться разными вилками, это банальный отсев на свой чужой, кормили конечно вкусно, но это уже понты, а не комфорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 | ||||
Модератор
|
![]()
Проблема купить что ли? Я просто не хочу, не Кугу, на неё денег не хватит, но я рассматривал варианты, мне проще купить водителя с машиной, когда мне надо. Вот вчера захотел с друзьями в Севастополь, заплатил две тысячи и поехал, даже удивился чего так дёшево. Так нас поехало трое и укатывал просто я, а так по 700 рублей с носа.
На фига она нужна можете объяснить, если когда в городе пробки, я пешком до матери дохожу быстрее, на маршрутке еду 50 минут, ногами 40 и вижу массу дебилов, которые жгут кучу топлива, чтобы отвезти свою царственную задницу на работу? Ну есть такая работа, где это востребовано, удобно, но когда пробки есть и на платных дорогах, то тут я чего-то не допонимаю, есть свои прелести в маленьком городе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому вы, как апологет капитализма, меня сильно удивляете, РФ провела имперскую внешнюю политику, почти как США, показав слабость кстати США. а вы этим возмущаетесь. Цитата:
![]() Это тоже капитализм, дружище, с чего вы решили что ваши внуки и дети чем-то лучше? Меня удивляет вот эта самонадеянность, рассчитываете на цвет кожи, национальность? Да 100 лет тому назад ваши предки читать и писать не умели и если не сто то стопятьдесят точно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |