Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2017, 08:29   #2251
Репин
Заблокирован

Десять пилотов коммерческой авиации из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Владивостока и Казани подали коллективный иск против Росавиации из-за анулирования их пилотских свидетельств.
http://vectnik24.ru/2017/09/18/%D0%B...-%D0%B0%D0%BD/

Аннулируют пилотские у российских пилотов по формальному признаку "отсутствие диплома православного государственного летного заведения". При этом вполне себе приветствуют зарубежных пилотов, подобных дипломов, конечно же, не имеющих. Более того, даже если россиянин получит пилотское тем же путем, что и Ганс, первого на работу не возьмут, т.к. к гражданам России авиакомпании предъявляют требования о наличии летного образования по утвержденной государством программе. К Гансу такого требования не предъявляется.

Страна дураков,епть!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 08:50   #2252
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
И это правда. Запрограмированная жизнь от зарплаты до зарплаты, скука смертная, равенство в нищите.
Ну не знаю, батя мент не при больших погонах, мама педагог, что-то не помню я нищеты. А скука, так вы скучать будете дайте вам любые деньги. Позавчера пересёкся с другом, решили ехать в Севастополь, с машиной проблемы. уже он подумывал не ехать, гворю: какого лешего мы собрались, нашли машину и поехали, весело. Нет проблем съездить в ближайший лес и просто по нему погулять не обязательно грибы собирать, сесть в шахматы поиграть, в домино на худой конец, скука - это от недостатка фантазии.
Цитата:
И тут не могу возразить. Но ведь и весь мир изменился.
В чём то изменился, в чём-то стабилен как гранитная скала. Вопрос дискуссионный что поменялось, а что нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 08:54   #2253
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В моей торговой отрасли они как были,так и остались.
Как получал торговый представитель 25 000-30 000 рублей.так и получает!
Знаю торговых, которые и по 300 тыров получают. И это не в мск. Но там сам организуешь ИП, сам платишь налоги, сам покупаешь бензин и у тебя конкурентов-коллег еще 15человек и оклада-пайки у тебя нет. Только%. Ты-рискуешь! но ты-зарабатываешь, а не получаешь. Мой знакомый, на бензин занимал когда начинал. Зато сейчас. может на работу выехать в 11ч., или вообще не ездить, а целый день находиться на строительстве своего загородного дома
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 08:54   #2254
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Рядовые получали путевки раз в 10 лет и то не все, а министр раз в три месяца отдыхал в закоытом санатории для избранных, в которые путевки не давали)))
Я вот тут посетил знаменитейший в ссср ресторан дубрава, знаменит он был правда в очень узком кругу рядовые трудящиеся не могли к такому ресторану ближе чем на километр подойти, несмотря на то что охраны видно небыло
Ага, а повара сейчас пол ляма получают, бабуля, вот же помело, ну какой работяга получал путёвку раз в 10 лет? Кто из министров ездил раз в три месяца на отдых, что за ахинея?
Мой дед не был министром, но занимал не последнюю ступень в иерархии, и что-то не припомню. чтобы он часто мотался на отдых, живя в Крыму, просто некогда было.
Старый 22.09.2017, 08:59   #2255
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Была у меня возможность соавнить обкомовскую госстиницу и обычную в одном областном городе в 92-93 годах
Соотносились они примерно как рай и ад
Сказочник, я отдыхал в разных гостиницах от одного и того же заведения, Дворца пионеров, отдых ну никак не зависел от должности деда или папы и получаемого оклада. Не знаю как в Москве, но паскуднее всего кормили в Ленинграде, а самый лучший был приём в городах типа Шуи или Пскова.
Не был ты в разных гостиницах, просто балаболишь, даже толком сказать в чём разница не в состоянии, я в состоянии.
Старый 22.09.2017, 09:05   #2256
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Похоже Вы тоже с молодых лет в той же когорте секретарей обкомов, которые пользовались привилегиями, а нам рассказывают теперь, как мы плохо жили.
А мы,на удивление им ,жили хорошо.Потому что потребности наши были разумными.
Да не уверен что он там шибко отдыхал, Валентина Николаевна. Он бы в деталях рассказал в чём разница. Если мой отец в Мисхоре заплыл на пляж на госдаче, то я знаю что там была галька цветная, ну а какая мне разница по какой ходить? Глазу конечно первый вариант в отличии от серой приятнее, но море то в том же Мисхоре одинаковое.
Общался я с работником госдач, так вот Брежнев знал каждого раотника а там текучки кадров не было, по имени отчеству. у кого сколько детей и у кого какие проблемы и другое дело Горбачёв и особенно Горбачёва, попался на глаза, считай уволенным Вот он из таких птенцов.
Старый 22.09.2017, 09:07   #2257
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Курицу залили дотациями,потому и ценник приподнялся каплю.
Стоила куриная грудка 78 рублей(в опте),а ныне 95.
Что такое дотации.откуда они берутся и как тратятся рассказывать не буду.
А вот с морской рыбой такого не пройдет!
Потому горбуша в 2013 стоила 68 рублей,а нонче 185(цены опта)
Тут какая процентовка?
Я балдею, натягали мне кефали в Ялте, взял за 150 не торгуясь, а ему горбуша по 185 дорого
Старый 22.09.2017, 09:08   #2258
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Цены с 2009 года удвоились и рост не прекращается!
Так Крым оказывается не при чём?
вы как унтерская вдова, сами себя высекли.
Старый 22.09.2017, 09:11   #2259
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Знаю торговых, которые и по 300 тыров получают. И это не в мск. Но там сам организуешь ИП, сам платишь налоги, сам покупаешь бензин и у тебя конкурентов-коллег еще 15человек и оклада-пайки у тебя нет. Только%. Ты-рискуешь! но ты-зарабатываешь, а не получаешь. Мой знакомый, на бензин занимал когда начинал. Зато сейчас. может на работу выехать в 11ч., или вообще не ездить, а целый день находиться на строительстве своего загородного дома
Я не понимаю почему вы это как образец выставляете, ну ему повезло, не надо говорить про мозги, знания, вопрос не в этом, а кто-то посмотрел на него и тоже пошёл и вылетел в трубу и что в этом нормального?
Старый 22.09.2017, 09:13   #2260
Репин
Заблокирован

Цитата:
Знаю торговых, которые и по 300 тыров получают. И это не в мск. Но там сам организуешь ИП, сам платишь налоги, сам покупаешь бензин и у тебя конкурентов-коллег еще 15человек и оклада-пайки у тебя нет. Только%.
Вы путаете функционалы.
Я беру пехотинца в торговой команде производителя,т.е.мясокомбината,птицефабрики,молок озавода.
Зарплаты ровно такие же,как и были в 2009-м году.

Цитата:
Зато сейчас. может на работу выехать в 11ч., или вообще не ездить, а целый день находиться на строительстве своего загородного дома
Откуда вы узнали о моем образе жизни?
Как смогли идентифицировать?
Но дом я достроил пару лет назад.Уже просто живу там время от времени.
Допустим сейчас.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ