Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2017, 14:19   #2281
jra
Местный

По умолчанию Жадюги

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Инфляция составляет неотемлемый признак нашего российского капитализма! Т.е. точно по теме, в отличие от ГЛУПОГО "юмора" пропагандонов, которых, несмотря на их "талант" юмористов, не берут в знаменитую "петросянию".
Поэтому продолжу о "прекрасной" буржуазной системе "выборОв".
Выборы в буржуазном государстве ( а РФия-буржуазное государство) преследуют одну цель-сохранить буржуазное государство. Средства могут быть различные. Как говорил один гражданин, что если бы от выборов принципиально что-то зависило, то выборов просто бы не проводили.

Альберт Сперанский, председатель Совета общероссийской общественной организации "Рабочие инициативы" в своей статье рассказывает о таких "выборах" и как местные власти "гарантируют" волеизъявление избирателей.
( на один избирательный уч-ок, к примеру, пришёл всего ОДИН
избиратель,В самой Москве пришло на голосование примерно 15 процентов.И совсем уже дикий случай произошел в завершении дня голосования на избирательном участке в московском районе Измайлово. Когда выяснилось, что на выборах независимые кандидаты получили перевес, председатель УИКа 1055 отказалась вносить данные в "ГАС Выборы" )
http://forum-msk.org/material/news/13729945.html
Инфляция: денежный насос по перекачке денег от бедных к богатым.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 14:30   #2282
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В своем сообщении я анонсировал увеличение акцизов два раза.
Ну и?
Соврал в очередной раз! Ловкач, ну сколько же можно беспробудно лгать? Акцизный налог на бензин класса 5, составляет сегодня 10р.13коп. с литра. Это самый низкий налог на бензиновый продукт. На дизельное топливо акцизный налог сегодня 6р.80коп. Предстоит двойное увеличение акцизного налога в 2018 году на 50 коп. + 50 коп. Какие два раза, брехун? Разуй глаза и смотри сюда:
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...EzQ_dS5AA-LHko
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 15:47   #2283
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну да, если только с голоду не помирали. И на том спасибо
Не помирали, по Европейской части России рассекал, бывал в Бресте, Минске, Львове, Пскове, Шуе, Суздали. и всё за счёт мои родителей и профсоюза.
Цитата:
Путешествия не дешево стоят (у нас). Например.
А вы в фирму собрались обратиться? А карту посмотреть, так прогулться недалеко, чтобы не блукануть?
У вас, извините, не денег не хватает, а мозгов как организовать свой досуг.
Цитата:
А вообще, помню магазины были до 20ч. не успел купить вечером(хлеба)
Была проблема. у нас в 6 часов надо было покупать, а вы думали как продавцам после работы добираться домой? Моя жена, работая кассиром в светлое капиталистическое время, порой по 5 км топала зимой до дому.
Цитата:
потом молодежь шла бухать в подворотню или драться
Было дело меня пару раз поймали на сельской дискотеке и оба раза неудачно, но если бы не подписка, до выхватил бы. Паскудное явление
Но сейчас беспредела вижу куда как больше.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 15:53   #2284
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В 13-м она стоила 68.
Сейчас 185.
О чем ваш безумный пост,милейший?
О том что я не помню что такое горбуша, давеча схрумал камбалу, так лет 20-25 её не ел. вкусно, ну а дальше что? Заведите бассейн и выращивайте сами, я не помню горбушу, помню икру чёрную и красную и тогда, в детстве, непонимал пиитета перед ней Покупаете хамсу, чёрный хлеб и макаете в уксус...рекомендую
Это почти как в фильме "О чём говорят мужчины", когда герои носы воротили и стали уминать придорожный шашлык.
Цитата:
Акцизы на бензин в 2018-м должны пойти на дорогу Ставрида в Крыму.
Это мелочь, вы просто не видите какие в нас вливания делаются, правда мы газ с нефтью добываем, а дурачьё этого и не знает.
Старый 22.09.2017, 15:53   #2285
generator
Модератор

До чего же пустая речь министра. Такие министры никогда не будут решительно ЗАЩИЩАТЬ интересы нашей России. (Кстати, по сообщениям СМИ, доченька министра очень благополучно живёт отнюдь не в демократической РФ.)
"Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше"-такие слова Спасителя.

Выступление Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на 72-й сессии ГА ООН, Нью-Йорк, 21 сентября 2017 года

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/...ent/id/2870898

Последний раз редактировалось generator; 22.09.2017 в 16:14.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 16:00   #2286
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это в ГДР она так превратилась?
"Фабрика инвалидов".Там вообще что и как творилось в немецком спорте,что ГДР,что ФРГ.
http://www.medinfo.ru/sovety/sport/08.phtml

"Золото не обозначает победителя":
http://web.archive.org/web/200809282...askrieger.html
Старый 22.09.2017, 18:09   #2287
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
То ли дело постоянная нищета и когда в голове только одна мысль о том, как бы выжить. И еще о том, сможешь ли прокормить свою семью.
Выкинут тебя с работы или нет.
Cколько раз те говорили. не суди по себе других! Стремись к вылезанию из нищеты, подрабатывай, а не ной
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:18   #2288
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не помирали, по Европейской части России рассекал, бывал в Бресте, Минске, Львове, Пскове, Шуе, Суздали. и всё за счёт мои родителей и профсоюза.
Ну я тоже ездил с родителями в ссср, и что?

Цитата:
А вы в фирму собрались обратиться? А карту посмотреть, так прогулться недалеко, чтобы не блукануть?
У вас, извините, не денег не хватает, а мозгов как организовать свой досуг.
Ващет в зону евро сейчас россиянам дороговато из провинции. Даже если самому ехать, саомостоятельно. И что за слэнг такой-"блукануть"?

Цитата:
Была проблема. у нас в 6 часов надо было покупать, а вы думали как продавцам после работы добираться домой?
да у нас 90% продавщиц и кассиров работало из окрестных домов, разве в этом дело? Хотя действительно, че работать, если к вечеру в магазине только консервы

Цитата:
Было дело меня пару раз поймали на сельской дискотеке и оба раза неудачно
Да у меня сколько раз пытались джинсовку снять! В то ч. и казанские на Казанском вокзале, у-уу...а друзьям повезло меньше-кроссовки снимали, кожанки. Другу моему сестра из ГДР привезла ну просто сумасшедше-модное полупальто варенку, ну и че?-кастет пристаили в подворотне к носу, и-пипец

Цитата:
и оба раза неудачно, но если бы не подписка, до выхватил бы
вы на суржике что-ли фигачите?

Цитата:
Но сейчас беспредела вижу куда как больше.
сейчас обувают на улицах?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:38   #2289
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну я тоже ездил с родителями в ссср, и что?
Да ничего, мне не жалко.
Я то ездил зачастую без родителей.
Цитата:
Ващет в зону евро сейчас россиянам дороговато из провинции. Даже если самому ехать, саомостоятельно. И что за слэнг такой-"блукануть"?
А в провинции делать не фиг? Какие евро, вы о чём?
Цитата:
да у нас 90% продавщиц и кассиров работало из окрестных домов, разве в этом дело? Хотя действительно, че работать, если к вечеру в магазине только консервы
И товароведов к примеру тоже? Вы мне хотите про магазины рассказать? Я что-то не припомню ни одной соседки, которая там бы работала. видать вы врунишка. Вот в кинотеатре работала бабушка, даже 10 коп экономили, пропускала нас.
Цитата:
Да у меня сколько раз пытались джинсовку снять! В то ч. и казанские на Казанском вокзале, у-уу...а друзьям повезло меньше-кроссовки снимали, кожанки. Другу моему сестра из ГДР привезла ну просто сумасшедше-модное полупальто варенку, ну и че?-кастет пристаили в подворотне к носу, и-пипец
Ну а у меня дядя отличился. приезжал к бабушке, провожал его. достал кошель и светанул бабками. я ему: дебил? Чо делаешь?!
Эта проблема куда серьёзнее а селюков можно было бы поймать у меня в детстве спионерили винтовку, такая в Крыму не продавалась, нашли и вернули.
Цитата:
вы на суржике что-ли фигачите?
Ах да, вы украинского не знаете, нет здесь украинского..
Цитата:
сейчас обувают на улицах?
Сбивают, вы видели разбросанные мозги на асфальте? Или там оторванную ногу с куском таза? Представили себе вот и заглохните, по хорошему!
Старый 22.09.2017, 18:57   #2290
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Cколько раз те говорили. не суди по себе других!
А по кому судить? По Абрамовичу?

Цитата:
Стремись к вылезанию из нищеты,
То-то у нас люди стремятся вылезти из нищеты, тока почему число нищих увеличивается.
Может потому, что у г@внков из списка Форбса капиталы растут?