|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2341 |
Местный
|
![]()
Ну почему я помню только то,что отдыхала именно в Домах отдыха с родителями?Ну почему?Ведь это же моя жизнь.Я же Вам говорю как было.
Я помню прекрасные столовые,где всегда пахло моим любимым болгарским перцем.Где не было зла и ненависти.Все отдыхали и плавали,а меня отец научил плаванью,хотя заработал себе ожог там какой-то,потому,что вечно со мной был на пляже. Я же и плавать научилась именно там,с отцом. Вечная кукуруза,вечные фильмы,вечная радость и музыка. Я же там и посмотрела в летнем кинотеатре свой любимейший фильм "Игрушка".Это было ещё тогда,когда я в школу только собралась. Ведь было такое,у меня этого не отнимет никто!!! Посвящается(мой любимый момент из фильма): https://www.youtube.com/watch?v=G04C-kNveJE Надо сказать,что в этом жизнь со мной сыграла улыбку свою уже тогда,когда я выросла. Просто одна девчонка так поступила по отношению ко мне,за что я её очень "отругала".И высказала её отцу,что не надо так делать,что ваша дочь считает меня своей Мамой.Потому что "сделайте всё возможное,чтобы она не считала чужую женщину своей Мамой.А лучше,сделайте её счастливой." Они ушли,а я просто зарыдала и проплакала весь день и ночь. Эта девчонка стала счастливой,вечно приходя и говоря мне благодарности. Но я была ни при чём. Она сама достигла совершенства.Это её личная заслуга.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.09.2017 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2343 | ||
Модератор
|
![]()
Я живу в провинции, я вообще провинциальный человек
Цитата:
Цитата:
Вы мне чего хотите рассказать? Как меня подростки гопнули, потому что я всерьёз их не принял? Нападения ожидал,обошли, чем шваркнули по голове не знаю, но кожу с черепа сняли, это был то ли 2002, то ли 2003 год. Вот где был драйв, голова повязана, кровь на рукаве А было такое что ножиком под ребро тыкали пользуясь численным преимуществом, просто тыкая мне в ребро я понял, что нож перочинный и балбесам объяснил что на мокруху вы не пойдёте, и вы или меня избиваете, но я потом вас найду, или ищите другую жертву. Вы лепите какие-то сказки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Местный
|
![]()
Это я Вам просто сказала насколько из личного опыта знаю.
В 1984 мы сколотили группу которая "как Том Сойер" решили убежать из дома(мне тогда 14 лет было) Всю нашу компашку поймали под Курском,в электричке,все разбежались,а я не успела.(Повторение Юга). Отправили в Орёл в Линейку. Пришёл отец(он всех их знал,ментов) и отвёл меня домой. Я думала,что сейчас он меня сравняет с землёй,настолько он зол был когда тащил меня за шиворот.Я молила Господа,чтобы он меня просто не убил. Ничего подобного. Он просто расстелил мне кровать,накормил меня и ...даже пальцем не тронул. На следующий день я была как шёлковая.Хотя он и словом мне ничего не напомнил. Я просто представляю,что для него значило вытянуть дочь из всего этого. О той истории больше мы никогда не вспоминали. ![]()
![]() |
#2348 |
Местный
|
![]()
"Можно я буду Вас называть Мамой,Надежда Дмитриевна.
-Мамой не надо,если хочешь,чтобы никто не слышал,называй меня Надей.Дорогая моя девочка,я не смогу стать твоей Мамой.Пойми,дорогая моя....." Как было объяснить ребёнку у которой нет Мамы,что я просто учительница?Что у меня тоже семья,что её я ну никак удочерить не смогу.У неё есть отец. Таких отношений у меня в жизни было два раза. Я делала всё,чтобы в школе у этих деток сложилось всё нормально.Но они и сами учились очень прилежно и впоследствии вышли победительницами. Прекрасные девчата выросли.Только благодаря их личным успехам.
![]() |
#2349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Среди моих знакомых я немогу ни одного найти кто бы не ездил минимум 1-2 раза в год на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нахрен не нужно ходить по инстанциям и выпрашивать. Я сечас невыходя из дома могу купить билет на самолет и завтра утром улететь в Болгарию. Ты если хочешь можешь ходить по цк ти горкомам ![]() И мы тут начали говорить о том, мог ли человек в ссср спокойно ездить на море ежегодно , а ты уже начал говорить о том что нужны для этого были документы и мед показания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |