Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2017, 14:41   #2461
GAV
Местный

Тема называется «преступления капиталистического режима в России». Для справки: преступление – общественно опасное действие, нарушающее закон и подлежащее уголовной ответственности. Совершить п. Государственное п. (посягательство на интересы государства). Должностное п. Преступления против человечества…
Как сказал Медведев в должности президента РФ: «Мы в самом начале пути, в этом плане нам есть над чем работать, но мы свободны». Пока свободны, но всё впереди. Условия исправительных работ нужны соответствующие.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 14:48   #2462
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Поэтому фейк и обсуждают как фейк.
Совершенно верно.
Запуская этот фейк, человек ,наверное,думал,что будет всё серьёзно и люди бросятся обсуждать всё это на полном серьёзе.Но,облом.
Кто к нам с юмором придёт- от юмора и погибнет.
Старый 01.10.2017, 15:08   #2463
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ущипните меня!
Тов."Generator",а с каких пор Вы стали доверять пропутинским,лживым,проплаченным,чернушно-порнушным СМИ?Что с Вами случилось?
Считают,что Солнце вращается вокруг Земли?Вы наверное сами в это поверили (ну про то,что считают).
Это вообще маленький факт.
Третьего дня прошла информация со спутника NASA с фотографией Земли из космоса.

Вот так выглядит на самом деле наша красавица Земля из космоса.

Ну это приблизительно информация на том же уровне,что и "вращение Солнца вокруг Земли",которую якобы считают за правду аж половина старшеклассников.

Все просто- там где данные подтверждают личное мнение генератора, там проклятые капиталисты верно все подсчитали.
Там где личное мнение генератора не срвпадает со статистикой- там проклятые капиталисты врут.

Генератор не зочет знать правду, он хочет подтвердить только свое мнение
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 15:19   #2464
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
Кто пришел в Крым с референдумом – от референдума и погибнет?
Покм у нас такие как вы есть- нам враги не страшны.
Вы их способны убить своими рассуддениями лучше чем любым опм)))
Старый 01.10.2017, 15:22   #2465
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Все просто- там где данные подтверждают личное мнение генератора, там проклятые капиталисты верно все подсчитали.
Там где личное мнение генератора не срвпадает со статистикой- там проклятые капиталисты врут.

Генератор не зочет знать правду, он хочет подтвердить только свое мнение
Мое мнение и мнение моих товарищей подтверждает ( по приводимой мною ссылке) сама Т.ГоликоваТак что "моя команда" в очередной раз права!!!Совсем не так идут дела у "прекрасного маркиза", как поет его "хор", если 22 млн. жителей "социального" государства находятся за чертой бедности.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 15:27   #2466
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Т.е ты хочешь сказать что самые умные советские учителя всего за 6-8 мес привратились в идиотов?

А может тогда они и при ссср идиотами были а нас просто обамнывают пермские рассказами про их могучий ум
Сколько сейчас работает учителей еще с советских времен?
В основном трудятся неучи демократии.
Старый 01.10.2017, 15:31   #2467
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Мое мнение и мнение моих товарищей подтверждает ( по приводимой мною ссылке) сама Т.ГоликоваТак что "моя команда" в очередной раз права!!!Совсем не так идут дела у "прекрасного маркиза", как поет его "хор", если 22 млн. жителей "социального" государства находятся за чертой бедности.
Бяда конешно с 22 млн жителей.
Но социальность государства ни как не связанна с уровнем достатка его жителей
Тут генераторы опять все путают как и в случае с понятием "правовое государство"

Брлее того, и термин "все хорошо" ни как не связан с этими 22 млн.

В стране действительно все нормально или как генераторы говорят - все хорошо. Однако есть проблемы - например 22 млн жителей за чертой бедности.
Старый 01.10.2017, 19:56   #2468
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не стаскивали, во всяком случае у нас, и серьг не рвали, не бреши, хотя...ветер носит.
У нас в Орле,с самого начала 80-х,срывание шапок было бичом всего города.Ни пол,ни возраст преступников не останавливали никогда.Понятное дело,что сорвать норковую шапку с мужика ростом под 2 метра дело обречённое на неудачу,да и ещё можно самим стать "жертвой".Но,находились "герои" что шли и на такое.Преимущественно преступниками были молодые ребята лет по 17-20.Норковая шапка тогда была на пике своей популярности,а стоила порядка 250-300 р.Т.е. две средние зарплаты.
Милиция тоже без дела не сидела и часто ловила преступников "на живца".Но, даже это преступление не обходилось без юмора.
Наиболее сообразительные граждане носили эту шапку.....на резинке.Именно на резинке,как когда-то в детстве наши Мамы пришивали резинки на карапузьи шапочки,чтобы ребёнок не смог их потерять.
Старый 01.10.2017, 20:07   #2469
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Наиболее сообразительные граждане носили эту шапку.....на резинке.Именно на резинке,как когда-то в детстве наши Мамы пришивали резинки на карапузьи шапочки,чтобы ребёнок не смог их потерять.
Умора, но подтверждаю. Мой друг так и делал, носил шапку "с резиночкой". Я всегда над ним подтрунивал. Сам то ходил в прекрасной ушанке из стриженого кролика, причём именно в ушанке, а не в "обманке", как он.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 20:10   #2470
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Мое мнение и мнение моих товарищей подтверждает ( по приводимой мною ссылке) сама Т.Голикова
А если завтра Голикова скажет,что их число уменьшилось?Вы непременно поверите?Или как?
Я прекрасно помню,как года два назад на Форуме один постоянный форумчанин говорил об этом через пост.Правда тогда речь шла сначала о 25 миллионах,затем о 17,затем о 19,затем о 23,затем о 20.Цифры "миллионов" постоянно у него менялись с разрывом в неделю.
Я ещё тогда подумала,а почему такие гигантские разбросы в цифрах?Эти "миллионы" ходят у него туда-сюда,а никто даже таких "походов" и не замечает.
Теперь остановились на цифре в 22 миллиона.
Посмотрим за развитием событий по отношению к этой цифре.
Ответ