|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2461 |
Местный
|
![]()
Тема называется «преступления капиталистического режима в России». Для справки: преступление – общественно опасное действие, нарушающее закон и подлежащее уголовной ответственности. Совершить п. Государственное п. (посягательство на интересы государства). Должностное п. Преступления против человечества…
Как сказал Медведев в должности президента РФ: «Мы в самом начале пути, в этом плане нам есть над чем работать, но мы свободны». Пока свободны, но всё впереди. Условия исправительных работ нужны соответствующие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно.
Запуская этот фейк, человек ,наверное,думал,что будет всё серьёзно и люди бросятся обсуждать всё это на полном серьёзе.Но,облом. Кто к нам с юмором придёт- от юмора и погибнет. ![]()
![]() |
#2463 |
Местный
|
![]() Цитата:
Все просто- там где данные подтверждают личное мнение генератора, там проклятые капиталисты верно все подсчитали. Там где личное мнение генератора не срвпадает со статистикой- там проклятые капиталисты врут. Генератор не зочет знать правду, он хочет подтвердить только свое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В основном трудятся неучи демократии. ![]()
![]() |
![]() |
#2467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но социальность государства ни как не связанна с уровнем достатка его жителей ![]() Тут генераторы опять все путают как и в случае с понятием "правовое государство" Брлее того, и термин "все хорошо" ни как не связан с этими 22 млн. В стране действительно все нормально или как генераторы говорят - все хорошо. Однако есть проблемы - например 22 млн жителей за чертой бедности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Милиция тоже без дела не сидела и часто ловила преступников "на живца".Но, даже это преступление не обходилось без юмора. Наиболее сообразительные граждане носили эту шапку.....на резинке.Именно на резинке,как когда-то в детстве наши Мамы пришивали резинки на карапузьи шапочки,чтобы ребёнок не смог их потерять. ![]()
![]() |
![]() |
#2469 |
Местный
|
![]()
Умора, но подтверждаю. Мой друг так и делал, носил шапку "с резиночкой". Я всегда над ним подтрунивал. Сам то ходил в прекрасной ушанке из стриженого кролика, причём именно в ушанке, а не в "обманке", как он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я прекрасно помню,как года два назад на Форуме один постоянный форумчанин говорил об этом через пост.Правда тогда речь шла сначала о 25 миллионах,затем о 17,затем о 19,затем о 23,затем о 20.Цифры "миллионов" постоянно у него менялись с разрывом в неделю. Я ещё тогда подумала,а почему такие гигантские разбросы в цифрах?Эти "миллионы" ходят у него туда-сюда,а никто даже таких "походов" и не замечает. Теперь остановились на цифре в 22 миллиона. Посмотрим за развитием событий по отношению к этой цифре.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |