|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2472 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно.Этот бич преступлений сник к нач.90-х.
Но шапка это всё мелочи. Срывание серёжек-наиболее отвратительное преступление.Это насилие над жертвой.Без насилия эту вещь никак не снять,поэтому либо прямая угроза,когда жертва сама снимает,либо прямое насилие над ней,где вместе с серёжками вырывались и мочки ушей.Плюс кольца,цепочки и т.д. Откровенно сказать,я слышала о таких случаях ,но никто из моей семьи и моих знакомых не пострадал. Но всё это перекрыло лишь одно.Изнасилование и убийство моей лучшей подруги.В конце 80-х,на территории Детского садика возле СПТУ № 16.Убийц не нашли.
![]() |
#2473 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 |
Местный
|
![]()
"Обманка" всегда смотрелась очень эффектно,в отличии от "ушей на выпуск".Согласитесь,что "уши на выпуск" это банальность для многих была,а-ля Сибирь и мороз.Поэтому,даже рискуя отморозить уши,подавляющее большинство мужчин выбирало красоту(как это не странно),перед простым удобством и сохранением собственных ушей в целости и сохранности.
Как по мне,то "уши на выпуск" в шапке мужской смотрятся гораздо красивее,чем "обманка". Всё ИМХО.
![]() |
#2475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспоминается старый забавный случай с этими шапками. Да, простят меня модераторы, но всё же расскажу. ![]() Моя матушка работала во вторую смену, возвращалась с фабрики поздно, как и её подруги. И вот с одной из её подруг произошёл этот случай. Пришла она на работу в новеньком пальто с капюшоном и новенькой норковой шапкой. Всё ей было к лицу и подругам её наряд очень понравился. Закончили работу, и вот эта подруга пройдя по тёмной улице, свернула в подземный переход, поднялась на поверхность и двинулась к автобусной остановке, до которой оставалось каких-то 50- метров. Направляясь к ней, она решила поспешить, поскольку поздний ноябрьский ветер задувал сильно, не спасала даже новая шапка и поднятый капюшон. И тут вдруг мимо неё пробегает здоровенный детина, срывает с неё шапку. Она видит, как он придерживая её на своей голове, бежит к остановке с автобусом. Она естественно, припустила за ним. Если, кто помнит, автобусы всегда ходили набитыми так, что приходилось усиленно работать руками и ногами, чтобы вскочив на подножку дверь за тобой закрылась. Водитель ещё нервно орал в микрофон, что если дверь не будет закрыта, то автобус никуда не тронется. Граждане начинали уплотнять друг друга, порой награждая друг друга нелестными эпитетами, дверь закрывалась и автобус трогался. Вот такой автобус и подходил к остановке, к которому изо всех сил бежал детина с придерживаемой на голове шапкой, а за ним бежала работница. Мужик вспрыгнул на последнюю ступеньку, дверь начала нехотя закрываться, но работница всё же успела уцепиться за шапку и сорвать её с мужика. Дверь автобуса закрылась и автобус медленно укатил. Работница отдышалась, надела шапку, мысленно радуясь, что всё же вернула столь дорогую, первый день одетую, вещь. Возбуждение несколько спало и она благополучно добралась до дома. Дома она сходу в прихожей начала рассказывать мужу о случившемся с ней приключении. Но какова же была её реакция, когда, снимая своё новое пальто, из капюшона выпала вторая норковая шапка. Оказывается ветер сорвал её вместе с капюшоном, а пробегавший мимо мужик, просто придерживал свою, чтобы не потерять её на ветру и успеть добежать до автобуса. Вот такая печальная и смешная история про две норковые шапки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Беспомощная жертва,что может быть лучше для уродов?Например,туалеты находились не непосредственно в кинотеатрах,а возле них.Общественные туалеты.Если жертве край как приспичило "по-большому",то можно считать,что "норка попалась". Но основными "театрами действий" были затемнённые улицы,остановки общественного транспорта,ну и конечно подвыпившие граждане.
![]() |
![]() |
#2477 |
Местный
|
![]()
Что касаемо фотографии где сограждане роются в помойке.
Это конечно страшно.Дойти до этого не приведи, Господь, никому.Если я когда и вижу такое,то всегда даю этому человеку деньги. Но это нищие люди. А вот то,что случилось на открытие у нас супермаркета "Европа" на ул.Московской я не забуду вообще никогда.Меня там не было,хотя звали.Я знала,что произойдёт,поэтому от предложений сразу отказалась. Распродажа!Егегейейййй!Беги,покупай,тащи всё ,что только можно.Люди на дорогих(!) авто подъезжали и "тоннами" хватали всё что попадалось под руку.Эти курицы,колбасы,кружки,соки,пиво,водка,салаты различные впихивались в авто,ронялись на асфальт,все с бешеными глазами бегали по супермаркету лишь бы что ухватить "по акции". Какой хоть старушке,еле передвигающейся, угнаться за таким стадом "голодающих". Позорище!
![]() |
#2478 |
Модератор
|
![]()
РУБИ КАПУСТУ, ПОКА ГУСТО
(Работа в Южной Корее:испытано на себе) ![]() попасть на стройку-большая удача для русского ...Сотни хабаровчан каждый месяц отправляются в Южную Корею на нелегальные заработки. Строят дома, собирают урожай, добывают морепродукты. Словом, поднимают экономику чужой страны Мне обещали много работы и много денег. Переводя на калькуляторе местные воны в рубли, получалось около пяти-шести тысяч рублей в день. Главное, после прилета как можно натуральнее изображать из себя туриста, которому кроме местных достопримечательностей ничего не нужно. Если таможня заподозрит в тебе мигранта, прибывшего за "длинным рублем", то сразу отправят в сторону дома. Работать где ни было в Корее гражданам СНГ запрещено... полный текст статьи https://www.hab.kp.ru/daily/26635.4/3653232/ P.S. Как видим, полная "свобода" ![]() Это лишь "тиран" Сталин говорил:"Мне трудно представить себе, какой может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищеты, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Но, в действительности оказывается, что товар, на который снижена цена на 80%, уже....продан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2480 |
Местный
|
![]()
Это,как говорится: "нарочно не придумаешь".
![]() Похожий случай был и в моей жизни.Правда,он не связан с срыванием шапок,но эту историю мы с мужем всегда вспоминаем. В давнюю пору наших свиданий,мы как-то попали с ним под дождь.Просто гигантский ливень.забежали в подъезд,чтобы ливень переждать.На мне были очень мною любимые туфли.Красивые,как всегда высокий каблук и всё такое.Но, я сломала один из каблуков,когда рьяно бежала к подъезду. Ливень кончился.Мы с мужем решили,что проще будет ему на своей спине меня донести до дома,чем я бы голыми ногами шла по асфальту(да и небезопасно голыми ногами). Сама вцепилась в любимую обувь,взяв порушенную туфлю в руку и так муж меня донёс до нашего дома(вешу я мало,так что ему напряга особенно не было). ![]() Всю дорогу обсуждали то,как отдадим в починку мои любимые туфли,как мы прекрасно провели время,какая была романтика и тт.п. Он меня с себя поставил на асфальт возле самого подъезда,и тут я начинаю.... ощущать холод на ноге. Муж начинает смеяться,я ничего не понимаю.Через несколько секунд я смотрю на свою ногу....а туфли там нет! Одна в руке,а другой нет. ![]() Т.е.в пылу всех этих приключений,я просто забыла о той туфле,что была у меня на второй ноге.Я просто,банально,её потеряла.Она соскочила с моей ноги и потерялась,когда муж на себе меня нёс. Было и такое. ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |