|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И скорее всего не поток упал, а маникюристов стало много. У меня на два дома 4 салона ![]() Кстати рынок бьюти в кризисы наоборот растет обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хорошее дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему я должен делать это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но курсам я обучилась,диплом дали,хотя на подругах всё это я экспериментировала уже давно.Нужно меня было подтолкнуть на это,что и поддержал мой муж. Главное в этом (помимо конечно самого искусства) наработать клиентскую базу.Т.е тех,кому все мои художества и качество понравились,которые будут приходить всегда и ,так сказать,в любую погоду. Таких,пока,немного,порядка 10-15 человек.Они знают,что все инструменты я тщательно стерилизую(купила себе аппарат),что никаких разговоров за моей работой быть не может(в смысле отвлекать меня всякими рассказами о жизни),что они уйдут с тем,что им нравится и какой рисунок они хотят на ногтях.так же и с бровями(некоторые,даже просят накрасить губы ,с их помадой,разумеется). Пока я работаю "по вызову".Т.е я постоянно быть в салоне(который очень рядом) не могу,в связи с личными обстоятельствами.Мне звонят,если я свободна,я прихожу.бывает,что и на дом люди приходят.но это те,кого я очень хорошо знаю.Любимым подругам,а так же их подрастающим дочерям, я делаю всё бесплатно.Как и своей сестре,мачехи и её дочери. Всё зависит ещё и от популярности салона.Если он в центре города,то работой ты будешь обеспечена всегда и голову за всё время не поднимешь от ногтей.Народ прёт валом.Поверьте мне. Конечно,бывают дни полного "штиля",но это редкость. Вообще,я люблю работать с людьми которых уже знаю,а не с теми кто просто так зашёл.Это понятно. Была раз женщина,которая просто убежала после того,как увидела,что я инструмент стерилизовать поставила.Думала,наверное,что я операцию ей буду проводить.Бывает такое. Обязательна маска,обязательны перчатки,т.к вся эта химия действует на организм,ну и разумеется, у некоторых ногти такие,что "хоть Святых выноси". Если Вас цены интересуют,то однозначно сказать никогда нельзя.Есть только наложение лака,есть с рисунками,есть с рисунками с "подвыподвертом",есть маникюр и педикюр просто привести в нормальное состояние ногти,есть педикюр с рисунками,есть брови,как я уже сказала,некоторые просто просят накрасить губы. Это моё,я как рыба в воде, но недостаток времени конечно сказывается отрицательно. Например,вчера заболел мой свёкор(парализованный).Я не могу никуда выйти и покинуть его.Поэтому, вся работа ушла "в никуда".Пригласила одну клиентку на дом,вечером придёт. В школе сократила все свои часы на минимум.Ко Дню Учителя,в нашей школе,всем не дали ни копейки. Зато,по 500 р.собирались и мутиться куда-то в ресторан.Я послала всех на йух с этими походами.Знаю,что полгода будут обсуждать кто что ел,кто что пил,кто с кем танцевал,кто курит,кто платье облил,кого довозили на такси,а кто потерялся вообще. Мне,ещё несколько лет назад,хватило одного раза,чтобы понять все эти корпоративы.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.10.2017 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
Местный
|
![]()
Абсолютно верно.Бывает,что клиентки даже "чаевые" оставляют,помимо того что заплатили.Ну очень им понравилось.Бывает и такое.
![]() В принципе, работа очень спокойная. Я уже подумываю на снятие кабинета в салоне. В ближайшие дни с Форумом быть не смогу.Надо решать все эти вопросы. Всем пока.Всех очень люблю. Всем мою любимую песню: https://www.youtube.com/watch?v=U5EPTaHWkEU ![]() ![]() ![]() Одному,очень хорошему человеку из интернэта она тоже посвящается.Он меня поймёт всегда,он меня всегда простит.Он очень прекрасный человек.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.10.2017 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не потяну ![]() Но инвалидам и пенсионерам я и так помогаю регулярно. А вот тунеядцам не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Оказывается этоттак просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |