Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2017, 09:17   #2581
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Мог, конечно, но риск тут был намного меньше возможной выгоды
Ну ты рисковый парень,вишь. А я как-то на отборе на ЧЕ в бк ставку сделал на португалов (зная что они 100% у македонцев выграют) в 10тыс и всю ночь не спал.

Цитата:
1. Выросла цена квартиры примерно на 1.5 млн.
Мог-бы вообще ничего не получить. Я лично так не могу рисковать (см мой пример с буками). Этот пункт-вирутален. Так-же как вложить в собственное дело. Складом характера надо обладать определенным. Спокойствием

Цитата:
2. Доход от здачи квартиры в аренду - еще 1,5 млн
Это-ж сколько ты ее сдавал? Если ты ее купил в 2013, то по идее ты ее не успел еще выплатить, а уже доходы посчитал! По твоей красивой истории, ты должен был приобрести кв в 2012, отделать уже, переселиться и сразу-же начать сдавать. Тогда еще как-то сходится

Цитата:
3. Курсовая разица между 2013 и 2017 годом минус процент по ипотеке 13%
Цитата:
Допустим в 2013 году я имел доход 1000 долларов. Но налички у меня было 0 рублей и 0 долларов.
Я взял кредит допустим на 50000 долларов по тому курсу но в рублях, предполагая его отдать за 10 лет или по 5000 долларов год.
Случился кризис. После кризиса мой доход допустим остался та же 1000 долларов, но теперь это в рублях в два оаза больше. А кредит обесценился в два раза. Кредит я отдал за 5 лет в итоге.
А вот тут опять красиво загнул. Получаешь в баксах(где это в баксах сейчас платят), а кредит берешь в рублях И как у тебя налички было 0, если на ипоетку нужен первоначальный взнос? Ты-бы лучше знаешь что придумал. У меня были сбережения в долларах и евро. Потом грянул кризис и я казался богаче в два раза. Все просто
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 09:58   #2582
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну ты рисковый парень,вишь. А я как-то на отборе на ЧЕ в бк ставку сделал на португалов (зная что они 100% у македонцев выграют) в 10тыс и всю ночь не спал.

Мог-бы вообще ничего не получить. Я лично так не могу рисковать (см мой пример с буками). Этот пункт-вирутален. Так-же как вложить в собственное дело. Складом характера надо обладать определенным. Спокойствием

Это-ж сколько ты ее сдавал? Если ты ее купил в 2013, то по идее ты ее не успел еще выплатить, а уже доходы посчитал! По твоей красивой истории, ты должен был приобрести кв в 2012, отделать уже, переселиться и сразу-же начать сдавать. Тогда еще как-то сходится

А вот тут опять красиво загнул. Получаешь в баксах(где это в баксах сейчас платят), а кредит берешь в рублях И как у тебя налички было 0, если на ипоетку нужен первоначальный взнос? Ты-бы лучше знаешь что придумал. У меня были сбережения в долларах и евро. Потом грянул кризис и я казался богаче в два раза. Все просто
1. Я уже писал, что у меня была старая квартира до покупки новой. Новую купил, старую сдал. 1,5 млн подучаются за 4 года - чуть более 30000 в мес.
2. Ну вот платят, прикинь. Точнее зарплата привязана к курсу. Я писал не раз что работаю в коупной международной компании
На первоначальный взнос занял 400 тыс у друга
Со збережениями не все так просто , по сути если у тебя были сбережения в долларах до кризиса, то после кризиса ты богаче не стал потому что ценники в долларах и евро остались примерно прежними.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 10:02   #2583
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
2) Ваши сказки были об "обычной" недорогой квартире. Такие квартиры только Вы можете сдать за 300 000 руб/мес. Остальные владельцы квартир за такую цену сдают соовсем другие квартиры и в соовсем других домах
3) Всё таки сколько у нас ещё "дураков", не знали Ваших секретов и не обогатились таким образом. А прогорели, обогатив мошенников.
Такой "совет", вероятно, и преследует цель-обогатить других мошенников
1. На станции метро юго-западная и тропарево обычные квартиры или совсем другие?
Совсем другие квартиры и в других районах здают за 1 млн в месяц.

2. Генератор дураки до описанного мной этапа не доходят совсем, ты не дойдешь лично.
А так да - риск есть, об этом я писал. Но есть такие понятия- управление рисками, рассчет рисков и т.п. Дураки об жтом не знают
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 10:29   #2584
jra
Местный

По умолчанию а это добрая примета ....

Когда цена на квартиры в Москве сравняется с ценой по всей России, значит началось возрождение России.
Кончается Московское удушье.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 11:22   #2585
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Забавная у тебя матиматика

Я вот смотрю что людей которые подкчают зарплату от 25 до 50 тыс в стране более 35%
Остаеться 65%
Есть те которые и выше полкчают

Откуда у тебя 80% ?
От 25 тыс, это значит что большинство столько и получают почему и берётся эта планка, убогий. И на эти деньги ипотеку не возьмёшь и на 50 не возьмёшь потому что жена уйдёт в декрет а чем кормить?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 11:22   #2586
generator
Модератор

Цитата:
1. На станции метро юго-западная и тропарево обычные квартиры или совсем другие?
Совсем другие квартиры и в других районах здают за 1 млн в месяц.

2. Генератор дураки до описанного мной этапа не доходят совсем, ты не дойдешь лично.
А так да - риск есть, об этом я писал. Но есть такие понятия- управление рисками, рассчет рисков и т.п. Дураки об жтом не знают
"Дураки", в отличие от троллей, ПРОВЕРЯЮТ

Т.е. у м. Тропарёво обычные квартиры сдаются за 300 000руб/мес/?
Врун и сказочник

1) 4-х комнатная квартира пл.260 кв.м-300.000 руб.мес.
2)3-х комнатная пл. 140 кв.м-110.000 руб. мес
3) 1-ком. кв-ра пл. 43 кв.м- 43.000 руб. мес (описание:Сдаётся благоустроенная однокомнатная квартира с застекленной лоджией, с хорошим ремонтом, в одном из новых и молодых районов Москвы, в шаговой доступности от метро Тропарёво (2 минуты пешком), в 15 минутах ходьбы от метро Коньково. Очень удобно добираться)
( ист. ин-ции: https://www.cian.ru/snyat-kvartiru-m...tro-troparevo/ )
P.S.
Будут и дальше даваться ложные сведения и откровенный "стёб", сообщения будут удаляться с начислением штрафных баллов.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 11:29   #2587
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тута я )))
Поясняю

Если речь про москву то в москве средняя зарплата ближе к 70 тыс.
При двух работающих в семье это 140 тыс.
Вычитаем 62 тыс и получаем 78 тыс на жизнь.
Не сказать что легко но вполне возможно.

А если еще и грамотно вкладывать сбережения - то и бысьрее и проще получиться. Например можно купить кавртиру не сразу за 6 млн руб, а остановится на квартире за 3 млн но за мкад тогда и копить легче будет.
Есть еще такие инструменты как ипотека, дду и прочее - все с разным риском но тем не менее ими можно тоже воспользоваться
В Москве есть и зарплаты в 18 тыс. но допустим.
Если грамотно вкладывать сбережения куда? В банк? Не смеши мои тапки завтра он лопнет и ладно если ты получишь то что вложил, накопления в банке инфляцию и если ты грамотно вложился а тут бах и нефтяной кризис или ещё какое мероприятие
Зубки то не скаль если все массово побегут брать ипотеку, то банки захотят наварится и обрушат систему как это и было не раз и не два.

Так вот работающий Екатеринбург или Челябинск, де нормальные оклады в основном селится в дачном массиве, я с людьми разговаривал, но тот момент у них были по сравнению с нами высокие оклады.

И по поводу рисков, семья создаёт детей, будущее этого государства, почему семья вообще должна рисковать? И рискуя жить в квартире понимая что это не твоё до предпенсионного возраста - это что ли нормально?
Старый 17.10.2017, 11:33   #2588
generator
Модератор

Весьма печально, что некоторые "наивные", особенно из числа современной молодёжи, верят подобным "раzcчётам" и за немалые деньги записываются и ходят (теряя своё время и имея несбыточные надежды) на разные "тренинги"-"консалтинги". В сообщениях имеенно "спесифичские", как говорил А.Райкин, термины, которыми забрасывают своих лохов "специалисты" на подобных "тренингах".
А о "рассчётах" вообще говорить несерьёзно-сплошной "лохотрон"!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 11:37   #2589
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да что Вы , я тут только и делаю что опытом делюсь
Уверен, некоторые записывают и применяют.

А с ипотекой опыт простой-
1. в 2013 году было понятно что в ближайшем будущем рубль обесцениться.
А вот я простой слесарь и мне ничего не понятно, и жена воспиталка в детском садике. А если все будут такими умными кто твоим детям будет задницы подтирать. умник?
Уже рыпались все в юристы, экономисты, дизайнеры и пр.
Ты способ для всех или хотя бы значимого большинства получить квартиру знаешь?
Нет не знаешь, потому что балабол. Ну у тебя получилось у всех же не получится, но тебя все и не волнуют. Ещё раз объясняю, ты можешь соблюдать свои интересы расказывать какой ты звёздный мальчик, но большинство может обидеться и это для тебя может плохо закончится.
Ты это уясни. Бунин жаловался что в Одессе пролетарий плюнул в его сторону, какое хамство, пусть спасибо скажет что морду не расшиб а любой бунт беспощаден.
Вот твой пример про шеф повара. Так он сделает всё. чтобы ему не пришёл на смену конкурент, если таковой найдётся, он его изгадит как может
Это система такая ваша гнилая. а ты зубы скалишь, смотри чтобы не вышибли.
Старый 17.10.2017, 11:39   #2590
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мыльный не мыльный, но все кто покупал квартиры в москве в последние 20 лет не разорились

Проценты с 5 млн это 250000 в год или 20000 в месяц и даже меньше. Не хватает на "неплохо жить"
Все - это каков процент от жителей и приезжих?
Ответ