Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2017, 21:29   #2601
Соболев
Заблокирован

Медведев предостерёг об уничтожении цифровыми технологиями человеческого мышления.... Позно, айфон сделал своё дело , человеческое мышление уничтожено уже несколько лет назад , Медведев этого почему то не заметил когда восторгался айфоном...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 22:18   #2602
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Медведев предостерёг об уничтожении цифровыми технологиями человеческого мышления.... Позно, айфон сделал своё дело , человеческое мышление уничтожено уже несколько лет назад , Медведев этого почему то не заметил когда восторгался айфоном...
Еще раньше уничтожено телевизором,что мы здесь и наблюдаем
Старый 18.10.2017, 01:39   #2603
Соболев
Заблокирован

Для того чтобы телевизор пагубно не влиял на сознание человека, не стоит его смотреть , надо больше работать и читать разного рода политические труды различного рода философов , историков и великих политических деятелей. Если это делать , , тогда мышление войдёт в то русло в котором оно должно находиться у правильных по всем умственным параметрам идей и ума людей.
Старый 18.10.2017, 01:46   #2604
Соболев
Заблокирован

Разум кипит у людей от возмущения несправедливости которое сегодня творится в России , гасить его не надо, его надо развивать для изменения не только своего окружающего мира, но и всей мировой политической системы, которая идет сейчас не туда куда она должна идти. Система должна работать во благо всех и только сообща это сделать можно и не простыми людьми, а коммунистами.
Старый 18.10.2017, 02:25   #2605
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ещё как душила, но чаще чужую, хотя и свою тоже душит.
http://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk
Вопрос о зарабатывании не стоит.
Стебко, ты по мультикам живешь?

Ну тоже не плохо, счастлив зато наверное
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 02:28   #2606
Yiolopu
Местный

Цитата:
От 25 тыс, это значит что большинство столько и получают почему и берётся эта планка, убогий. И на эти деньги ипотеку не возьмёшь и на 50 не возьмёшь потому что жена уйдёт в декрет а чем кормить?
Ты о чем?
Я о конкретной таблице писал
Ты ее смотрел ? Вероятно нет.
Там много планок и по каждой стоит процент

Нормальные люди обычно умеют и могут планировать поэтому декрет жены для них не конец всему
Старый 18.10.2017, 02:31   #2607
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Дураки", в отличие от троллей, ПРОВЕРЯЮТ

Т.е. у м. Тропарёво обычные квартиры сдаются за 300 000руб/мес/?
Врун и сказочник

1) 4-х комнатная квартира пл.260 кв.м-300.000 руб.мес.
2)3-х комнатная пл. 140 кв.м-110.000 руб. мес
3) 1-ком. кв-ра пл. 43 кв.м- 43.000 руб. мес (описание:Сдаётся благоустроенная однокомнатная квартира с застекленной лоджией, с хорошим ремонтом, в одном из новых и молодых районов Москвы, в шаговой доступности от метро Тропарёво (2 минуты пешком), в 15 минутах ходьбы от метро Коньково. Очень удобно добираться)
( ист. ин-ции: https://www.cian.ru/snyat-kvartiru-m...tro-troparevo/ )
P.S.
Будут и дальше даваться ложные сведения и откровенный "стёб", сообщения будут удаляться с начислением штрафных баллов.
Дядь, может теье и тяжело читать но попробуй еще раз.

Я писал про тропарево за 30000 тыс, откуда у тебя 300000 взялось. Хотя ты не далек от истины- в этом районе москвы и за 300000 можно найти

Так что ложные сведения и стеб это скорее у тебя, жду удаление твоего поста и начисление тебе штрафных баллов
Старый 18.10.2017, 02:46   #2608
Yiolopu
Местный

Цитата:
В Москве есть и зарплаты в 18 тыс. но допустим.
Если грамотно вкладывать сбережения куда? В банк? Не смеши мои тапки завтра он лопнет и ладно если ты получишь то что вложил, накопления в банке инфляцию и если ты грамотно вложился а тут бах и нефтяной кризис или ещё какое мероприятие
Зубки то не скаль если все массово побегут брать ипотеку, то банки захотят наварится и обрушат систему как это и было не раз и не два.

Так вот работающий Екатеринбург или Челябинск, де нормальные оклады в основном селится в дачном массиве, я с людьми разговаривал, но тот момент у них были по сравнению с нами высокие оклады.

И по поводу рисков, семья создаёт детей, будущее этого государства, почему семья вообще должна рисковать? И рискуя жить в квартире понимая что это не твоё до предпенсионного возраста - это что ли нормально?

1. Тот к о получает в москве 18 ленив до безобразия
2. Про банки спроси у Репина , он же Ловкач. До 1,4 млн вклады застрахованны. И в чем то я с Оепиным согласен- без особых проблем можно вложить в 4 банка по 1 млн под 8,5% в год и получать 340000 руб в год без риска
3. Можно вложиться в акции - можешь себе фейсбук или майкрософт прикупить, ну или тесла с аппл Если напряжешь мозг то сможешь с 4 млн заработать 15-20% годовых. Но риск выше
4. Нефтяные кризисы просто так "бах" не случаются. При определенном усилии мозга можно понять что нужно из рублей переложить свои сбережения во что то другое.
5. Если все массово побегут брать ипотеку то банки только будут рады этому и станут работать круглосуточно , но цена на недвижимочть пойдет в рост. Никакого обрушения не будет
6. Как ты говоришь - ты слышал звон, да не знаешь где он Екб и Челябинск и Москва с Питером - давно предпочитают жить за городом, но не по причине низких цен)) и селяться не в палатку на даче, а в благоустроенный котедж
7. Квартира в ипотеку - это сразу твое, а не банка. Даже если ты по каким то причинам не можешь выплатить кредит - всегда можно с банком договорится
8. Жизнь сама по себе штука рискованная- вышел утром на работу, и под трамвай попал и семья без кормильца или завтра сгорел твой дом вместе со всем барахлом. В этом смысле ипотека даже меньше рисков имеет
Старый 18.10.2017, 02:48   #2609
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Весьма печально, что некоторые "наивные", особенно из числа современной молодёжи, верят подобным "раzcчётам" и за немалые деньги записываются и ходят (теряя своё время и имея несбыточные надежды) на разные "тренинги"-"консалтинги". В сообщениях имеенно "спесифичские", как говорил А.Райкин, термины, которыми забрасывают своих лохов "специалисты" на подобных "тренингах".
А о "рассчётах" вообще говорить несерьёзно-сплошной "лохотрон"!
Верить в расчеты не нужно - это не христианство или ислам, вера тут не нужна.
Нужно учиться самому для себя расчеты делать и самому свои расчеты проверять
Старый 18.10.2017, 02:59   #2610
Yiolopu
Местный

Цитата:
А вот я простой слесарь и мне ничего не понятно, и жена воспиталка в детском садике. А если все будут такими умными кто твоим детям будет задницы подтирать. умник?
Уже рыпались все в юристы, экономисты, дизайнеры и пр.
Ты способ для всех или хотя бы значимого большинства получить квартиру знаешь?
Нет не знаешь, потому что балабол. Ну у тебя получилось у всех же не получится, но тебя все и не волнуют. Ещё раз объясняю, ты можешь соблюдать свои интересы расказывать какой ты звёздный мальчик, но большинство может обидеться и это для тебя может плохо закончится.
Ты это уясни. Бунин жаловался что в Одессе пролетарий плюнул в его сторону, какое хамство, пусть спасибо скажет что морду не расшиб а любой бунт беспощаден.
Вот твой пример про шеф повара. Так он сделает всё. чтобы ему не пришёл на смену конкурент, если таковой найдётся, он его изгадит как может
Это система такая ваша гнилая. а ты зубы скалишь, смотри чтобы не вышибли.

Знаешь что нам великий Ленин завещал ? Напомню - учиться, учиться и еще раз учиться.

Если бы простой слесарь выполнял бы этот завет, то и ему было бы все понятно

Если все будут умными - то наступит вселенское счастье но это утопия. Практика показывает то, что даже заветы своих кумиров многие не слушают и не выполняют. Поэтому умными все быть не могут.

Причем тут экономисты и дизацнеры? Я инженер у меня инженеры в группе даже криптовалютой торгуют в свободное время, хотя я думаю что это фигня полная.

Да я знаю способ для всех купить квартиру. Он состоит из двух частей. Первая - то что завещал Ленин выше Вторая - это работать, работать и работать

Стебко, только ты боишься конкурентов, потому что ты не обладаешь знаниями, не учишься и ничего толком не умеешь. Я , или повар из моего примера , всегда рады поделиться своими знаниями с другими. Потому что делая это, я преобретаю новые знания и становлюсь еще более профессионалом в своей области поэтому найти мне конкурента тяжело , а у тебя все конкуренты
Ответ