|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2601 |
Заблокирован
|
![]()
Медведев предостерёг об уничтожении цифровыми технологиями человеческого мышления.... Позно, айфон сделал своё дело , человеческое мышление уничтожено уже несколько лет назад , Медведев этого почему то не заметил когда восторгался айфоном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
Супер-модератор
|
![]()
Еще раньше уничтожено телевизором,что мы здесь и наблюдаем
![]() |
#2603 |
Заблокирован
|
![]()
Для того чтобы телевизор пагубно не влиял на сознание человека, не стоит его смотреть , надо больше работать и читать разного рода политические труды различного рода философов , историков и великих политических деятелей. Если это делать , , тогда мышление войдёт в то русло в котором оно должно находиться у правильных по всем умственным параметрам идей и ума людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
Заблокирован
|
![]()
Разум кипит у людей от возмущения несправедливости которое сегодня творится в России , гасить его не надо, его надо развивать для изменения не только своего окружающего мира, но и всей мировой политической системы, которая идет сейчас не туда куда она должна идти. Система должна работать во благо всех и только сообща это сделать можно и не простыми людьми, а коммунистами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну тоже не плохо, счастлив зато наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я о конкретной таблице писал ![]() Ты ее смотрел ? Вероятно нет. Там много планок и по каждой стоит процент ![]() Нормальные люди обычно умеют и могут планировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я писал про тропарево за 30000 тыс, откуда у тебя 300000 взялось. Хотя ты не далек от истины- в этом районе москвы и за 300000 можно найти ![]() Так что ложные сведения и стеб это скорее у тебя, жду удаление твоего поста и начисление тебе штрафных баллов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Тот к о получает в москве 18 ленив до безобразия ![]() 2. Про банки спроси у Репина , он же Ловкач. До 1,4 млн вклады застрахованны. И в чем то я с Оепиным согласен- без особых проблем можно вложить в 4 банка по 1 млн под 8,5% в год и получать 340000 руб в год без риска ![]() 3. Можно вложиться в акции - можешь себе фейсбук или майкрософт прикупить, ну или тесла с аппл ![]() 4. Нефтяные кризисы просто так "бах" не случаются. При определенном усилии мозга можно понять что нужно из рублей переложить свои сбережения во что то другое. 5. Если все массово побегут брать ипотеку то банки только будут рады этому и станут работать круглосуточно , но цена на недвижимочть пойдет в рост. Никакого обрушения не будет ![]() 6. Как ты говоришь - ты слышал звон, да не знаешь где он ![]() ![]() 7. Квартира в ипотеку - это сразу твое, а не банка. Даже если ты по каким то причинам не можешь выплатить кредит - всегда можно с банком договорится ![]() 8. Жизнь сама по себе штука рискованная- вышел утром на работу, и под трамвай попал и семья без кормильца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нужно учиться самому для себя расчеты делать и самому свои расчеты проверять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаешь что нам великий Ленин завещал ? Напомню - учиться, учиться и еще раз учиться. Если бы простой слесарь выполнял бы этот завет, то и ему было бы все понятно ![]() Если все будут умными - то наступит вселенское счастье ![]() Причем тут экономисты и дизацнеры? Я инженер ![]() Да я знаю способ для всех купить квартиру. Он состоит из двух частей. Первая - то что завещал Ленин выше ![]() ![]() Стебко, только ты боишься конкурентов, потому что ты не обладаешь знаниями, не учишься и ничего толком не умеешь. Я , или повар из моего примера , всегда рады поделиться своими знаниями с другими. Потому что делая это, я преобретаю новые знания и становлюсь еще более профессионалом в своей области ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |