|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2611 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Средний срок ха который обычно погашают ипотеку 5-7 лет Откуда ты берешь свои цифры вероятно даже ты не знаешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И где ты увидел что я кого то обманул или кинул? Я не отдал долг? Ты знаешь что такое "жульничество"? Прочти в википедии. И да, стебко, я тебе не раз писал что форекс это полное г. Это понятно любому кто знаком со школьным курсом математики. И я тебе не раз писал что твои друзья играющие на форексе- идиоты. И не нужно тут в пример идиотов приводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет не програмист - я писал, инженер ![]() Заем у друга это не сбережения ![]() ![]() Не хочу еще раз обьяснять последний пункт, обычно если с первого раза не понимают то и не поймут. Уш извини. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажу проще ![]() В итоге дядь я могу все свои долги погасить за 6 мес. Но не хочу, потому что мне мои долги доп доход приносят ![]() Можно и в банки на депозит че то класть , тоже норм. Но ставок по депозитам в 25% годовых небыло ни в 14 ни в 15 и тем более в 16 годах ![]() Ты с таких ставок налог бы должен заплатить был 13% ![]() Хотя может кто и предлагал такие ставки - но те вкладчики в такие банки сейчас ЦБ пикитируют пару лет как ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз повторяю - я не Иисус , можешь в меня не верить. ![]() Куда я там вхожу или нет- ты не знаешь ![]() Почему занял 400 - уже писал не раз. Ты всех кто занимает считаешь нищими? Расскажи это например любому долларовому миллионеру - он похржет над тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Местный
|
![]()
Дядь, смотрю по Сало (правилно кстати Салоу, но тебе безграмотному можно и Сало) помнишь. Ну тогда вспомни что я там два дня пробыл и то, потому что в Порт Пвентура заехать решил
![]() А потом я дядь еще два дня в Валенсии пробыл. Оттуда на Ибицу отбыл, с Ибицы на Майорку ![]() А ты дядь при всех своих "богатсвах" незаемных еле на пароход по волге наскреб в самой дешевой каюте и то ныл тут пол лета и врал всем ![]() Иди копи деньги на следующее лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 | |||||
Заблокирован
|
![]()
Шутить изволите?
И по первому не стоило начинать! Дядь,ты как коммунист хвастаешь! В ресторан могли,на море могли,машину могли! Но не ездили,не ходили,не покупали! Не надо было или некогда! Любишь прихвастнуть ты,дядь! Цитата:
Сам ложил. Но короткое время! Цитата:
Не? Сам с товарищем влетел разок на 1,4. Банк Развитие. 12% с ежемесячной выплатой в 16-м году. Через две недели Россельхоз выплатил! Догадываюсь! Своего бабла не было вот и побежал просить. Ежу понятно! Цитата:
Кредитов ноль! Сало это твой сленг!Думал,что ты пытаешься выглядеть этаким завсегдатаем этих мест! Отсюда пренебрежительно-Сало! Оказывается описка! Щас лопну со смеха! Цитата:
Да этош мечта,а не жизнь! Да ты,дядь,хвастун! Я-я голой попой ежей давил(так говорят в нашем дворе о таких). Цитата:
Будешь со своим Салом курить в сторонке(теи более за атракционы в Авентуре еще долги отдавать год)! Так у меня есть депозит на эти цели,пополняемый ежемесячно! Надо-пошел снял и вперед! Хошь на пароход,хошь в экскурсионку по Италии,а можно и на турбазу на осенние каникулы(ужо оплачено). Считаю.что это куда лучше,нежели пускать шапку по кругу. Разве нет,дядь? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
Заблокирован
|
![]()
Это не нормально. С этим надо боротьсч. Лишнее жильё , которое дало советское государство у москвичей надо экспропреировать, и раздать квартиры людям которые живут в подвалах и бараках. Не должно быть так, чтрбы кто то по пять квартир имел, а кто то жил в тёмном подвале с больными и покусаными крысами, голодными детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Заблокирован
|
![]()
Yiolopu, охранником Вы всего скорее сидите, за десять тысяч рублей, а нам тут фантазируете про мешки денег которых у Вам никогда не было и про сказочные поездки по заграницам. Для того чтобы иметь вагон денег его можно в России только украсть и иметь завязки в прокуротуре , чтобы не посадили в тюрьму и деньги эти не отобрали. Чтобы это провернуть надо иметь власть и ходы к бюджетным средствам. Такое есть в России далеко не у всех. Основная часть россиян голодом сидит, на зарплату в десять тысяч рублей в месяц и мечтает, о халявных деньгах которые им банк не даст никогда в виде больших процентов по вкладам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |