Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2018, 19:47   #2921
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Не лгать и в глаза мне,в глаза!
Год сидел без зарплаты и только глазами хлопал,пока ситуация не рассосалась сама собой!
С какого перепуга только находятся гнусные слова в качестве поучений!
Он щеки надувает потому, что уже давно на пенсии, и может быть уже в маразме, а я в подобную бодягу попал, когда в 90-е на заводе работал. Тогда задержки были по 6-8 месяцев. И кто работал не в ларьке, тот с этим столкнулся.
Существует такая расхожая фраза:" В СССР такой херни не было."
И эта фраза правдивая.
Старый 04.02.2018, 20:06   #2922
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Так не давайте в долг.
Ты сам даешь в долг, сам работаешь бесплатно. А потом все вокруг виноваты кроме тебя
Ну так если мне хозяин говорит, что рассчитывайся со мной, водителю денег не давай, то решает хозяин когда и сколько ему дать.
Ну да бог с ним, вот такие трындуны как ты легче всего разводятся на лохотроны всякие разные, сам видел и не раз.
Я работаю бесплатно когда сам хочу, ну если мне нравится, ради искусства так сказать, чтобы не превращать мою профессию в шлак. И вот не так давно познакомился с археологом, котрорый проводил экскурсии бесплатно, с твоей точки зрения лох полный, приходилось убеждать человека, что мы даём деньги, скидываемся и вы нам показываете городища, могильники и так далее.
Ты хочешь сказать что это лохи - я правильно тебя понял?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 20:17   #2923
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко а ты разницу между украиной и россией знаешь?
В экономическом плане почти никакой. Ты будешь неприятно удивлён, мелкому лавочнику было при Украине даже Януковича куда как комфортнее а ещё комфортнее при Кучме.
Не отрицая исторической справедливости вхождения Крыма в Россию, у вас трындец какая тупая бюрократия, и бумажек нужно раза в три больше чем при Украине, даже наши чиновники плавают в вашей бюрократии.
Ты мне что, клоун хочешь рассказать? Что мы, типа отсталые там а вы впереди планеты всей, да не смеши мои тапки.
Цитата:
На украине может вообще скоро за еду работать будут.
Не будут, тебе наверное смешно, но там вестернизация и это на наших границах.
Ты, клоун, не догоняешь как это общаться с человеком, а потом узнавать что мог стать жертвой его теракта.
Цитата:
В россии аванс платят в 20-х числах месяца, зарплату до 15 числа следующего месяца. Там где по другому и мизерные зарплаты - там работают дураки.
Ты дурак всё же, можно получать и мизерную зарплату, ну почему нет, если твоя занятость небольшая и ты можешь зарабатывать другие деньги в выходные. Ну казалось бы какая разница твоему начальству что ты делаешь в свободное от работы время, верно?
Ты смеялся по поводу того что я много где работал? Почему-то чем меньше зарплата тем большее желание тебя нагнуть возникало. У начальство просто бешенство было когда я поясняю что ваш левак мне не нужен и подставляться я не намерен.
Так вот, твои дети учатся в школе и к твоим детям угадай какое отношение? Ты зарабатываешь 150 тыс в день, грех тебя не взгреть.
Старый 04.02.2018, 20:20   #2924
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У нас две недели. Не критично!
Месяц с копейками.
Цитата:
А вам рассказать про то, как пришлось выживать при нулевом госзаказе почти 10 лет?
А я не спорю, но вот йолоп говорит что вы дурак раз терпели.
Цитата:
А думать пришлось не только за себя любимого, но и за коллектив в 300 человек!
Объясните пожалуйста.
Старый 04.02.2018, 20:21   #2925
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
харош придуряться, дайте ссылки на "ваши"...
Не хамить!Я не вижу здесь никого , кого бы интересовали вакансии на производстве.
А троллей кормить не собираюсь.Явитесь для начала, кто есть кто,а потом хамите.
Что то не видела желающих рассказать о своей трудовой деятельности.Стесняются,или не работают,или троллями работают.Так кому мне ссылки давать?
И если встряли, прочитайте с самого начала нашу беседу
Старый 04.02.2018, 20:40   #2926
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Месяц с копейками.
А я не спорю, но вот йолоп говорит что вы дурак раз терпели.
Объясните пожалуйста.
Нет, йолоп такого не писал! Не наговаривайте!
А ситуацию объяснить могу. Хотя уже это делал.
Вот смотрите! Гос. заказа нет. Но есть люди готовые работать и есть оборудование. Значит надо всё это загрузить так, чтобы люди имели и зарплату, чтобы смогли прокормить свои семьи. Собрали собрание. Всё честно объяснили людям. Призыв был один: берёмся за любую работу, чтоб только не стояли станки. Поначалу было очень трудно, не все поверили, что выстоим. Некоторые ушли. Самому приходилось крутиться, брались за всё! И дело пошло. Сначала сделали один заказ, заказчик остался доволен, стал рекомендовать другим. Дело разрасталось. Понравилось работать и людям, а ведь приходилось зарабатывать и на конструкторов и на технологов и на прочие непроизводительные, но необходимые службы. Работа кипела, и тут вдруг "сверху" вспомнили о нас, вновь появился гос.заказ. Честно говоря, он уже воспринимался, как ненужная заноза, поскольку приходилось ужиматься со "сторонним" заказом. Но мы понимали, что государство рано или поздно, но вспомнит о нас. И этот день настал. Дирекция не ограничивала выполнение стороннего заказа, но гос.заказ начал ставиться во главу угла. С годами он стал увеличиваться и вытеснять сторонний заказ. Теперь гос.заказ составляет, практически 100%. И мы снова на ногах!
О тех сложных временах вспоминаю с теплотой, потому как это была не просто равбота, это было творчество! Спать приходилось по 4 часа в сутки и работать по выходным. Рабочему на пальцах не объяснишь, что ты с него хочешь! Приходилось ночами делать документацию, чтобы утром она была уже в цехе. Зато какая радость была увидеть свои идеи в металле то, что долгими ночами создавалось на бумаге!
Вот как-то так!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 23:25   #2927
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
то то не видела желающих рассказать о своей трудовой деятельности.Стесняются,или не работают,или троллями работают.Так кому мне ссылки давать?
Все ясно, мифическое производство причем "продукция социально значимая и конкурентоспособная" мифические вакансии...а то смотрите, могу вам дать ссылки. на вакансии и продукция социально значимая и конкурентоспособная..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 23:32   #2928
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты будешь неприятно удивлён, мелкому лавочнику было при Украине даже Януковича куда как комфортнее
Конечно комфортнее, налогов-то не платили не фига.Все в черную, вольница кончилась...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 23:34   #2929
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Все ясно, мифическое производство причем "продукция социально значимая и конкурентоспособная" мифические вакансии...а то смотрите, могу вам дать ссылки. на вакансии и продукция социально значимая и конкурентоспособная..
У меня не мифическое,а вот Вы мифические.
Для чего Вам надо знать о наших вакансиях понятия не имею. Может поясните для чего?
Старый 04.02.2018, 23:53   #2930
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
мифические вакансии...а то смотрите, могу вам дать ссылки. на вакансии и продукция социально значимая и конкурентоспособная..
А зачем Вам мифические ? Заходите на любой сайт работающего предприятия, выбираете вакансию и звоните в отдел кадров.Вот и вся проверка.
Например, на Коломенский завод,который здесь несколько лет хоронят.Тоже конкурентная продукция и вакансий хватает.
Или Вам все таки хочется уточнить, где я работаю? Странное любопытство...