|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Существует такая расхожая фраза:" В СССР такой херни не было." И эта фраза правдивая.
![]() |
![]() |
#2922 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну да бог с ним, вот такие трындуны как ты легче всего разводятся на лохотроны всякие разные, сам видел и не раз. Я работаю бесплатно когда сам хочу, ну если мне нравится, ради искусства так сказать, чтобы не превращать мою профессию в шлак. И вот не так давно познакомился с археологом, котрорый проводил экскурсии бесплатно, с твоей точки зрения лох полный, приходилось убеждать человека, что мы даём деньги, скидываемся и вы нам показываете городища, могильники и так далее. Ты хочешь сказать что это лохи - я правильно тебя понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 | ||
Модератор
|
![]()
В экономическом плане почти никакой. Ты будешь неприятно удивлён, мелкому лавочнику было при Украине даже Януковича куда как комфортнее а ещё комфортнее при Кучме.
Не отрицая исторической справедливости вхождения Крыма в Россию, у вас трындец какая тупая бюрократия, и бумажек нужно раза в три больше чем при Украине, даже наши чиновники плавают в вашей бюрократии. Ты мне что, клоун хочешь рассказать? Что мы, типа отсталые там а вы впереди планеты всей, да не смеши мои тапки. Цитата:
Ты, клоун, не догоняешь как это общаться с человеком, а потом узнавать что мог стать жертвой его теракта. Цитата:
Ты смеялся по поводу того что я много где работал? Почему-то чем меньше зарплата тем большее желание тебя нагнуть возникало. У начальство просто бешенство было когда я поясняю что ваш левак мне не нужен и подставляться я не намерен. Так вот, твои дети учатся в школе и к твоим детям угадай какое отношение? Ты зарабатываешь 150 тыс в день, грех тебя не взгреть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 | ||
Модератор
|
![]()
Месяц с копейками.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Супер-модератор
|
![]()
Не хамить!Я не вижу здесь никого , кого бы интересовали вакансии на производстве.
А троллей кормить не собираюсь.Явитесь для начала, кто есть кто,а потом хамите. Что то не видела желающих рассказать о своей трудовой деятельности.Стесняются,или не работают,или троллями работают.Так кому мне ссылки давать? И если встряли, прочитайте с самого начала нашу беседу
![]() |
#2926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ситуацию объяснить могу. Хотя уже это делал. Вот смотрите! Гос. заказа нет. Но есть люди готовые работать и есть оборудование. Значит надо всё это загрузить так, чтобы люди имели и зарплату, чтобы смогли прокормить свои семьи. Собрали собрание. Всё честно объяснили людям. Призыв был один: берёмся за любую работу, чтоб только не стояли станки. Поначалу было очень трудно, не все поверили, что выстоим. Некоторые ушли. Самому приходилось крутиться, брались за всё! И дело пошло. Сначала сделали один заказ, заказчик остался доволен, стал рекомендовать другим. Дело разрасталось. Понравилось работать и людям, а ведь приходилось зарабатывать и на конструкторов и на технологов и на прочие непроизводительные, но необходимые службы. Работа кипела, и тут вдруг "сверху" вспомнили о нас, вновь появился гос.заказ. Честно говоря, он уже воспринимался, как ненужная заноза, поскольку приходилось ужиматься со "сторонним" заказом. Но мы понимали, что государство рано или поздно, но вспомнит о нас. И этот день настал. Дирекция не ограничивала выполнение стороннего заказа, но гос.заказ начал ставиться во главу угла. С годами он стал увеличиваться и вытеснять сторонний заказ. Теперь гос.заказ составляет, практически 100%. И мы снова на ногах! О тех сложных временах вспоминаю с теплотой, потому как это была не просто равбота, это было творчество! Спать приходилось по 4 часа в сутки и работать по выходным. Рабочему на пальцах не объяснишь, что ты с него хочешь! Приходилось ночами делать документацию, чтобы утром она была уже в цехе. Зато какая радость была увидеть свои идеи в металле то, что долгими ночами создавалось на бумаге! Вот как-то так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для чего Вам надо знать о наших вакансиях понятия не имею. Может поясните для чего?
![]() |
![]() |
#2930 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Например, на Коломенский завод,который здесь несколько лет хоронят.Тоже конкурентная продукция и вакансий хватает. Или Вам все таки хочется уточнить, где я работаю? Странное любопытство...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |