Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2018, 23:37   #3081
MRAZISH
Заблокирован

Кстати, на одном экономическом сайте, где я часто бываю, был проведён опрос: Ваша зарплата в этом году выросла?

Ответили 415 человек, такие ответы:

1. Хорошо, что не уменьшилась (222 голоса) - 53.49 %
2. Не то, что не выросла - меньше стала! (48 голосов) - 11,57%
3. Какая разница? Я давно живу не на одну зарплату, у меня другие доходы (26 голосов) - 6,25%
4. Незначительно. Цены в магазинах выросли куда больше. (96 голосов) - 23,8%
5. Реально выросла. Сам удивился. (23 голоса) - 5,53%

Т.е. видите, счастливчиков чуть больше 5%.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 02:10   #3082
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Великое событие, тротуар открыли!!!
Не великое, но важное и нужное! При партноменклатурщине угнетенные трудящиеся пешком топали, грязь месили, чай не в Париже. А сейчас народная власть сделала удобную пешеходную дорогу!
Старый 26.10.2018, 06:50   #3083
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Кстати, на одном экономическом сайте, где я часто бываю, был проведён опрос: Ваша зарплата в этом году выросла?

Ответили 415 человек, такие ответы:

1. Хорошо, что не уменьшилась (222 голоса) - 53.49 %
2. Не то, что не выросла - меньше стала! (48 голосов) - 11,57%
3. Какая разница? Я давно живу не на одну зарплату, у меня другие доходы (26 голосов) - 6,25%
4. Незначительно. Цены в магазинах выросли куда больше. (96 голосов) - 23,8%
5. Реально выросла. Сам удивился. (23 голоса) - 5,53%

Т.е. видите, счастливчиков чуть больше 5%.
Пять процентов довольные, это те в основном , кто помогает угнетать, грабить и обманывать антинародному режиму Трудовой Народ.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 07:00   #3084
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы фантазируете (точнее, врете). Рост идет довольно равномерный. В апреле 2019 г. будет очередное обследование Росстата по распределению заработной платы. Оно проводится раз в 2 года. По результатам хорошо будет видно, что рост зарплат произошел по всем уровням примерно одинаково, а дифференциация осталась примерно той же.
Что же мне врать? Я получаю зарплату и вижу, что она не растёт.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 10:28   #3085
jra
Местный

По умолчанию Тротуары и туалеты -подаркии длянарода

Цитата:
Не великое, но важное и нужное! При партноменклатурщине угнетенные трудящиеся пешком топали, грязь месили, чай не в Париже. А сейчас народная власть сделала удобную пешеходную дорогу!
Вспомнил фильм "Скандал в Клошмерле"
Открытие туалета.
Всенародный праздник.

Кстати демократы начали внедрять демократию с закрытия туалетов.
Цель - нажива.
Обеспечить поток посетителей в платные туалеты за счёт малого числа туалетов.

Получилось.
По принципу:
Хочу быть кошкою, хочу быть собакою.
Где хочу, пописаю, где хочу, покакаю.

А вот в Токио туалеты бесплатые.
Не только для самураев.
Молчит об этом Гость 1.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 11:44   #3086
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Не великое, но важное и нужное! При партноменклатурщине угнетенные трудящиеся пешком топали, грязь месили
При, как ты говоришь партноменклатуре эти тротуары выкладывали миллионами километров, и не одна бл-дь не завывала и ленточки никакие не перерезали. Считалось, что так и должно быть.
Это сейчас кучку говна с бордюра убрав запускают шарики и радостно скулят по этому поводу!
Старый 26.10.2018, 18:50   #3087
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
__...демократы начали внедрять демократию с закрытия туалетов.
__Цель — нажива. Обеспечить поток посетителей в платные туалеты за счёт малого числа туалетов.
__А вот в Токио туалеты бесплатные.
__Не знаю, как в других городах, а в Тюмени года два назад все туалеты рядом с улицами и в общественных местах (а их немало) сделали бесплатными, все они сияют чистотой и в каждом круглые сутки дежурят работницы, постоянно следящие за ними.

Последний раз редактировалось thinker; 27.10.2018 в 17:56.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 23:04   #3088
Иванов И. И.
Местный

Американские, европейские, российские , украинские и другие евреи-олигархи грызут глотки друг другу за передел мировых богатств, тем самым ведут человечество за это к гибели. Войны начинаются из за этого в разных местах Земли, а жители простые сидят и смотрят помойку по телевизору которую им каждый день показывают ведущие телепрограмм, опять же евреи, работающие за деньги евреев олигархов. Они в открытую стравливают народы разных стран, сеют семена ненависти межнациональной розни, что собственно запрещено якобы законом той же Р.Ф., но не работает закон на это. Он работает на то , если кто нибудь скажет , что евреи-олигархи преступники и воры, так как эти воры и мошенники захватили власть всю и информационные центры ТВ и Радио. Что с этим делать? А надо делать то что делал Сталин, то есть в лагеря их всех и конфискацию всего награбленного в пользу пролетариев всех стран которые в перспективе должны соединиться и построить справедливое коммунистическое общество в которым не будет места войнам между народами.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 18:49   #3089
Просто Надежда
Местный

Эх судьба-судьбинушка какая бывает в жизни.Не так ли?
Вашему вниманию предоставляется "жизнь и удивительные приключения Фёдора Козина",начальника регионального ОБЭП и ПК в Орле.
Вот его интервью несколько лет назад:

"Борьба с коррупцией в России принимает различные формы. Нередко – отнюдь не масштабные. Под прицел силовиков в основном попадают «мелкие взяточники»: рядовые врачи, учителя, гаишники. Однако, судя по уголовным делам 2012-го, в Орловской области ситуация интересным образом изменилась.
Об особенностях антикоррупционной кампании минувшего года, а также о сложностях борьбы с экономическими преступлениями в регионе в интервью «ОВ» рассказал начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) УМВД России по Орловской области Федор Козин.

Подозреваемые – чиновники и депутаты

– Федор Михайлович, минувший год в Орловской области был отмечен рядом коррупционных скандалов. Удалось ли вашему ведомству довести какие-либо из громких дел до суда? ...."
Ну и там он начинает красиво говорить.
http://orel.bezformata.com/listnews/...snost/9676946/

Затем видео-интервью.Полтора года назад:
Актуальное интервью с Фёдором Козиным - руководителем УЭБ и ПК УМВД России по Орловской области.
https://obl1.ru/programmy/aktualnoe-...vskoj-oblasti/

А теперь,внимание!Сегодня.

Сотрудники ФСБ совместно с отделом собственной безопасности УМВД 9 ноября провели спецоперацию, в результате которой были задержаны начальник регионального ОБЭП и ПК Федор Козин и начальник железнодорожного отдела той же структуры В.Кленышев.
http://region.center/fn_417742.html

Сотрудники ФСБ совместно с отделом собственной безопасности УМВД 9 ноября провели спецоперацию, в результате которой были задержаны начальник регионального ОБЭП и ПК Фёдор Козин и начальник железнодорожного отдела той же структуры В. Кленышев. В отношении высокопоставленных полицейских Следственным комитетом возбуждено уголовное дело о получении взятки. По данным «ОН», речь идет о 4 миллионах рублей. Кроме того, не исключено, что в деле появятся дополнительные фигуранты.
http://orel.holme.ru/news/5be56fbf26e9fb4869adcebe/

ФСБ задержала начальника орловского УБЭП за взятку 4 млн рублей.
https://www.kommersant.ru/doc/3797095
Ну и т.д.
Старый 09.11.2018, 20:14   #3090
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Я про это и говорю. Рост зарплат не равен росту доходов
Конечно не равны.Пока зарплаты не у всех белые.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.11.2018 в 06:58.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ