|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3081 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, на одном экономическом сайте, где я часто бываю, был проведён опрос: Ваша зарплата в этом году выросла?
Ответили 415 человек, такие ответы: 1. Хорошо, что не уменьшилась (222 голоса) - 53.49 % 2. Не то, что не выросла - меньше стала! (48 голосов) - 11,57% 3. Какая разница? Я давно живу не на одну зарплату, у меня другие доходы (26 голосов) - 6,25% 4. Незначительно. Цены в магазинах выросли куда больше. (96 голосов) - 23,8% 5. Реально выросла. Сам удивился. (23 голоса) - 5,53% Т.е. видите, счастливчиков чуть больше 5%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3082 |
Местный
|
![]()
Не великое, но важное и нужное! При партноменклатурщине угнетенные трудящиеся пешком топали, грязь месили, чай не в Париже. А сейчас народная власть сделала удобную пешеходную дорогу!
![]()
![]() |
#3083 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Открытие туалета. Всенародный праздник. Кстати демократы начали внедрять демократию с закрытия туалетов. Цель - нажива. Обеспечить поток посетителей в платные туалеты за счёт малого числа туалетов. Получилось. По принципу: Хочу быть кошкою, хочу быть собакою. Где хочу, пописаю, где хочу, покакаю. А вот в Токио туалеты бесплатые. Не только для самураев. Молчит об этом Гость 1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это сейчас кучку говна с бордюра убрав запускают шарики и радостно скулят по этому поводу!
![]() |
![]() |
#3087 |
Местный
|
![]()
__Не знаю, как в других городах, а в Тюмени года два назад все туалеты рядом с улицами и в общественных местах (а их немало) сделали бесплатными, все они сияют чистотой и в каждом круглые сутки дежурят работницы, постоянно следящие за ними.
Последний раз редактировалось thinker; 27.10.2018 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Местный
|
![]()
Американские, европейские, российские , украинские и другие евреи-олигархи грызут глотки друг другу за передел мировых богатств, тем самым ведут человечество за это к гибели. Войны начинаются из за этого в разных местах Земли, а жители простые сидят и смотрят помойку по телевизору которую им каждый день показывают ведущие телепрограмм, опять же евреи, работающие за деньги евреев олигархов. Они в открытую стравливают народы разных стран, сеют семена ненависти межнациональной розни, что собственно запрещено якобы законом той же Р.Ф., но не работает закон на это. Он работает на то , если кто нибудь скажет , что евреи-олигархи преступники и воры, так как эти воры и мошенники захватили власть всю и информационные центры ТВ и Радио. Что с этим делать? А надо делать то что делал Сталин, то есть в лагеря их всех и конфискацию всего награбленного в пользу пролетариев всех стран которые в перспективе должны соединиться и построить справедливое коммунистическое общество в которым не будет места войнам между народами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Местный
|
![]()
Эх судьба-судьбинушка какая бывает в жизни.Не так ли?
Вашему вниманию предоставляется "жизнь и удивительные приключения Фёдора Козина",начальника регионального ОБЭП и ПК в Орле. Вот его интервью несколько лет назад: "Борьба с коррупцией в России принимает различные формы. Нередко – отнюдь не масштабные. Под прицел силовиков в основном попадают «мелкие взяточники»: рядовые врачи, учителя, гаишники. Однако, судя по уголовным делам 2012-го, в Орловской области ситуация интересным образом изменилась. Об особенностях антикоррупционной кампании минувшего года, а также о сложностях борьбы с экономическими преступлениями в регионе в интервью «ОВ» рассказал начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) УМВД России по Орловской области Федор Козин. Подозреваемые – чиновники и депутаты – Федор Михайлович, минувший год в Орловской области был отмечен рядом коррупционных скандалов. Удалось ли вашему ведомству довести какие-либо из громких дел до суда? ...." Ну и там он начинает красиво говорить. http://orel.bezformata.com/listnews/...snost/9676946/ Затем видео-интервью.Полтора года назад: Актуальное интервью с Фёдором Козиным - руководителем УЭБ и ПК УМВД России по Орловской области. https://obl1.ru/programmy/aktualnoe-...vskoj-oblasti/ А теперь,внимание!Сегодня. Сотрудники ФСБ совместно с отделом собственной безопасности УМВД 9 ноября провели спецоперацию, в результате которой были задержаны начальник регионального ОБЭП и ПК Федор Козин и начальник железнодорожного отдела той же структуры В.Кленышев. http://region.center/fn_417742.html Сотрудники ФСБ совместно с отделом собственной безопасности УМВД 9 ноября провели спецоперацию, в результате которой были задержаны начальник регионального ОБЭП и ПК Фёдор Козин и начальник железнодорожного отдела той же структуры В. Кленышев. В отношении высокопоставленных полицейских Следственным комитетом возбуждено уголовное дело о получении взятки. По данным «ОН», речь идет о 4 миллионах рублей. Кроме того, не исключено, что в деле появятся дополнительные фигуранты. http://orel.holme.ru/news/5be56fbf26e9fb4869adcebe/ ФСБ задержала начальника орловского УБЭП за взятку 4 млн рублей. https://www.kommersant.ru/doc/3797095 Ну и т.д. ![]()
![]() |
#3090 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно не равны.Пока зарплаты не у всех белые.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.11.2018 в 06:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |