|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3121 |
Модератор
|
![]()
Сергей Владиленович Израитель-Кириенко продолжает гнуть свою линию по поддержке музыкальных деградантов-растлителей молодежи, начатую вскоре после массовой, совершенно законной, отмены концертов во многих регионах России.
"...Как заявлял ранее первый замруководителя Администрации Президента, этих исполнителей просто кто-то не понимает, ну мало ли, кому-то они не понравились, но это вовсе не повод их запрещать. Это позиция была полностью поддержана руководством федеральных каналов, которые принимают активное участие в пиаре этой самой «современной молодежной культуры». Владимир Путин подписал поручение о необходимости государственной поддержки (!) этих пропагандистов насилия, наркотиков, суицида, асоциального образа жизни, разврата, матерщины, пошлятины и прочих мерзостей, от которых государство вроде как обязано защищать подрастающее поколение..." https://vk.com/@riakatyusha-raschelo...etsya-kirienko |
![]() |
![]() |
![]() |
#3122 |
Местный
|
![]()
Неисповедимы пути Господа.
От 2012 года. "Оксана Пунтус: «Наше будущее в надежных руках»" https://bryansk.er.ru/news/2012/2/15...dezhnyh-rukah/ От 25 февраля 2019. "В Брянске поймали на взятке замглаву Володарской администрации Оксану Пунтус" . https://newsbryansk.ru/fn_435759.htm...medium=desktop
![]() |
#3123 |
Модератор
|
![]()
Опять, вероятно, "происки госдеповцев".
![]() Bloomberg составил мировой рейтинг по уровню здоровья населения. Россия заняла 95-е место. НЬЮ-ЙОРК, 25 февраля. /ТАСС/. Испания оказалась на 1-м месте в составленном агентством Bloomberg рейтинге стран по уровню здоровья населения. Россия в нем - на 95-м месте. ![]() ![]() ![]() Копировал с их страницы (официальной) и "впарили" мне вот эту "сказку" ![]() ![]() НА ЭТУ ТЕМУ Национальный проект "Здравоохранение". Как изменится российская медицина за шесть лет ![]() ![]() ![]() **** ***** Далее продолжается текст статьи об "успехах", благодаря которым и...увеличен пенсионный возраст ![]() Рейтинг под названием Bloomberg Global Health Index основан на данных Всемирной организации здравоохранения, отдела народонаселения ООН и Всемирного банка. Он охватывает 169 стран. Учитываются такие показатели, как продолжительность жизни, меры по борьбе с курением и ожирением, доступ к чистой воде и медицине, экологическая обстановка.... В рейтинге выше России составители поставили, в частности, Кубу (30-я позиция), Турцию (51-я), Иран (69-я), Белоруссию (81-я), Венесуэлу (87-я), Украину (93-я) и Кабо-Верде (94-я). Полностью статья размещена на официальном сайте: https://tass.ru/obschestvo/6156240 А что же говорят "на местах"?! Ведь наши "путриоты" всё бредят врагами. Так вот они, "несознательные" россияне, которые "не понимают" своего счастья: Социальная сеть ВК, группа "Подслушано у медиков" рассказывают, как же на самом деле, а не в картинке по ТВ, проходит лечение в российских поликлиниках. https://vk.com/feed?w=wall-160966228_344996_r345728 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
Местный
|
![]()
Извиняйте, в Кабо-Верде, Венесуэле , Турции, Иране есть, к примеру, в провинциях, кардиологические и онкологические диспансеры такое же уровня, как недавно открывшиеся в Хабаровске и где лечат за счет бюджета ? Или что-нибудь похожее на российские региональные центры микрохирургии глаза? Сомнительный это какой-то Блумберг. Подобные сомнительные рейтинги регулярно появляются, под восторженный рев оппозиционеров, в частности не так давно, здесь в форуме один фсёпропальщик, также восторженно негодудел, по поводу рейтинга, подобного блумберга, где Россию по технологическому развитию поставили на восемьдесят какое-то место между Ямайкой и и Нигерией. Когда я поинтересовался, у восторженно негодудевшего, сколько атомных реакторов, подводных лодок , самолетов, вертолетов, космических кораблей и ракет, тепловозов и электровозов строят упомянутые страны (Ямайка и Нигерия) , в ответ, кроме демагогии ничего не услышал.
Последний раз редактировалось Гость1; 26.02.2019 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О своем личном опыте умалчивает. Всё туманные ссылки на кого-то где-то. Тёмная личность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 |
Местный
|
![]()
Мне нет необходимости туда адресовать свои вопросы. Потому, что я сам имею опыт лечения и в местной и в краевой больнице, а также знаю не одного человека, а поболее числом, которые за счет бюджета оперировались в краевом кардиоцентре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 |
Модератор
|
![]()
Геннадий ЗЮГАНОВ: Официально заявляю: мы принимаем вызов!
В минувший вторник в Тверском суде Москвы начался процесс по иску олигарха Олега Дерипаски к лидеру коммунистов Геннадию Зюганову. Дерипаска посчитал задетыми свою честь, достоинство и деловую репутацию его компании РУСАЛ. В качестве компенсации «репутационных издержек» миллиардер требует от Зюганова 1 млн рублей. Предметом иска стали заявления руководителя КПРФ Геннадия Зюганова, сделанные им 9 января с трибуны парламента. «Наиболее крупная афера – это алюминиевый бизнес Дерипаски. Сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Необходимо расследовать это преступление, потому что оно направлено против стратегической политики нашей страны и ее безопасности», – заявил тогда Зюганов, характеризуя социально-экономическую ситуацию в стране. Дабы уйти от санкций США, Дерипаска передал пакет акций крупнейших компаний (холдинг En+, РУСАЛ, «Евросибэнерго») так называемым «независимым директорам». Таким образом, Россия окончательно теряет контроль над стратегическими предприятиями металлургической отрасли. За публичное оглашение этих фактов лидера крупнейшей оппозиционной фракции решено судить.... В тот же день, когда в Москве начали суд над Зюгановым, в Подмосковье продолжились гонения на Павла Грудинина. Депутаты муниципального совета г. Видное Ленинского района Московской области лишили Павла Грудинина мандата. Ранее они в нарушение регламента сняли его с поста председателя Совета депутатов. В заседании участвовали 13 из 20 депутатов Совета (лишь один – из фракции КПРФ). В итоге 11 (единороссы и жириновцы) проголосовали за лишение Грудинина мандата, 1 – против, еще 1 – воздержался... полный текст статьи: http://sovross.ru/articles/1811/4313...nts/2#comments **** ***** **** Репортаж "Видное 24": Почти за час до заседания в администрацию стали прибывать работники бюджетной сферы, чтобы занять место в зале, а простых жителей охрана здания администрации отказалась пускать, хотя, согласно уставу г.п. Видное, заседания должны быть всегда открытые. Не пустили и представителя «Видного 24»... http://vidnoe24.ru/news/2019/02/2671/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3129 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() И вопросец ![]() ![]() Последний раз редактировалось generator; 28.02.2019 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3130 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"...ТАСС – ведущее государственное информационное агентство России. Информационные продукты ТАСС получают более 5 тысяч корпоративных подписчиков в России и за рубежом, в том числе более 1000 СМИ, 200 диппредставительств, более 250 финансовых компаний и банков, более 2000 промышленных предприятий, научных и учебных заведений, библиотек. Информацио́нное аге́нтство Росси́и «ТАСС» (официально Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)) (аббревиатура названия: Телеграфное агентство Советского Союза) — центральное государственное информационное агентство России. Организационно-правовая форма — ФГУП." источник информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/ТАСС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |