Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2019, 12:05   #3161
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Т.е. Вы рассказываете сказку, что высокотехнологичная медпомощь оказывается втечение одного месяца?!
Что видел, то и рассказываю, нравится вам это или нет .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 13:40   #3162
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Нет такого министра. Не было такого саммита.

Вся эта "новость" выдумана пародийным сайтом ИА "Панорама" https://panorama.pub/. Там публикуют фейковые "новости" типа "из русского алфавита исчезнет 7 букв", "Трамп добился полного списания госдолга США", "в Китае временно ввели продуктовые карточки на красную и чёрную икру", "США уберут портрет «расиста Вашингтона» с долларовых купюр", "Городской конкурс «Трезвый сантехник» сорвался в Барнауле из-за отсутствия участников" и т.п.
Хватит коверкать ник пользователя. Тем более это опровержение ваше как раз фейковое, из сомнительного источника информации как
https://varlamov.ru/3312791.html
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 14:15   #3163
тин
Местный

Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.

Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.

«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.

Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.

https://vk.com/feed?w=wall-97874588_182072
Старый 05.03.2019, 18:37   #3164
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Требуйте с таких деловаров , настойчивее, то что вам положено.
Очень непростое занятие, я сам пока не сталкивался, а вот мама сталкивалась, вот про стоматологию слышал что всё хорошо.
И потом, проблемы медицины посещением врача не заканчиваются. Вот посетил сын в декабре педиатра к лору вести не надо, однако вот сегодня сводили к частному и плюс лекарств нам на 3400 выписали, и что прикажете делать, педиатра раздолбать? Ну даже выгонят её, прийдёт лучше что ли?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 20:38   #3165
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да хоть с "влупидолом".

Я заплатила всего 500 р за укол,половина челюсти онемела,мне зуб удалили,я сказала "Благодарствую за работу и отношение",поднялась с кресла и ушла.Всё!
С депутатов ГД денег никаких за лечение не берут и все уколы для зубов хорошие. Жаль что Вы не депутат, и платите за лекарства которые должны быть хорошие не только для депутатов, а для всех. Вы тут довольны тем что Вам по лечению дали? А есть уверенность в том что платную медицину полностью не сделают, друзья ваши антисоветчики, в том числе и для таких нищих как Вы? У меня нет. Что нищей назвал, это есть правда, при деньгах в так называемые бесплатные убогие клиники богатые лечиться не ходят. Так что гонор свой монархический сбавьте, не голубых кровей Вы, а скорее красных, которых Вы почему-то предали.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 20:54   #3166
Иванов И. И.
Местный

Тут на форуме последнее время, меня много что прикалывает. Смотрю на антисоветчиков как они тут из кожи вон лезут защищая буржуйский строй ржу нимагу. Все рассказывают какие они умные, богатые, а сами по супермаркетам дешёвое по скидкам молоко ,бегают ищут, и зубы лечат в клиниках для бедных. Всё-таки я прав, что нет в России жизни, а есть только выживание в том числе и для тех идиотов которые до сих пор верят Путину как Богу, наивно надеясь на то что он сотворит с Россией чудо в которой будут жить все долго и счастливо. Только есть и будет другое в России, то есть жили они не долго, пока не умерли не дожив до пенсии.
Старый 05.03.2019, 22:25   #3167
generator
Модератор

Цитата:
Да хоть с "влупидолом".

Я заплатила всего 500 р за укол,половина челюсти онемела,мне зуб удалили,я сказала "Благодарствую за работу и отношение",поднялась с кресла и ушла.Всё!
"Надули" вас! За несколько меньшую цену (450 руб.) в платной п-ке мне сделали анестезию французским бупивикаином (без вазиконстрикторов) и без всякого "онемения". А затем врач через несколько дней позвонил мне и поинтересовался моим самочувствием, сказав, что если будет беспокоить, приходить к нему не стесняясь.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 22:59   #3168
тин
Местный

Цитата:
"Надули" вас! За несколько меньшую цену (450 руб.) в платной п-ке мне сделали анестезию французским бупивикаином (без вазиконстрикторов) и без всякого "онемения". А затем врач через несколько дней позвонил мне и поинтересовался моим самочувствием, сказав, что если будет беспокоить, приходить к нему не стесняясь.
У нас в аптеках одна ампула стоит ультракаина стоит 100 рублей. Как правило пациенты к стоматологу ходят со своими ампулами. Не понимаю за что там заплатили 500 рублей, неужели в Орле такие ампулы стоят в несколько раз больше чем на Севере.
Старый 06.03.2019, 11:19   #3169
Просто Надежда
Местный

Цитата:
"Надули" вас! За несколько меньшую цену (450 руб.) в платной п-ке мне сделали анестезию французским бупивикаином (без вазиконстрикторов) и без всякого "онемения"
???
А почему же Вы бесплатно-то не сделали?Работа бесплатно,новокаин(или что там) бесплатно!Почему же Вы не воспользовались эти сладким словом "бесплатно"?А заплатили аж 450 р.
Помучились бы минут 10-15,зато бесплатно,ну как когда-то.Но нет.Вы заплатили,и без всяких мучений прошли эту процедуру.
Вот и всё.
Старый 06.03.2019, 11:28   #3170
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
???
А почему же Вы бесплатно-то не сделали?Работа бесплатно,новокаин(или что там) бесплатно!Почему же Вы не воспользовались эти сладким словом "бесплатно"?А заплатили аж 450 р.
Помучились бы минут 10-15,зато бесплатно,ну как когда-то.Но нет.Вы заплатили,и без всяких мучений прошли эту процедуру.
Вот и всё.
А почему Вы в Германию не поехали зубы делать? Там бы дёргать не стали, там любой зуб отремонтируют или новые хорошие поставят, если в России выдернули их, горе врачи, вместо того чтобы ремонтировать.
Ответ