|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3161 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://varlamov.ru/3312791.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 |
Местный
|
![]()
Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы. «Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он. Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса. https://vk.com/feed?w=wall-97874588_182072 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 |
Модератор
|
![]()
Очень непростое занятие, я сам пока не сталкивался, а вот мама сталкивалась, вот про стоматологию слышал что всё хорошо.
И потом, проблемы медицины посещением врача не заканчиваются. Вот посетил сын в декабре педиатра к лору вести не надо, однако вот сегодня сводили к частному и плюс лекарств нам на 3400 выписали, и что прикажете делать, педиатра раздолбать? Ну даже выгонят её, прийдёт лучше что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 |
Местный
|
![]()
С депутатов ГД денег никаких за лечение не берут и все уколы для зубов хорошие. Жаль что Вы не депутат, и платите за лекарства которые должны быть хорошие не только для депутатов, а для всех. Вы тут довольны тем что Вам по лечению дали? А есть уверенность в том что платную медицину полностью не сделают, друзья ваши антисоветчики, в том числе и для таких нищих как Вы? У меня нет. Что нищей назвал, это есть правда, при деньгах в так называемые бесплатные убогие клиники богатые лечиться не ходят. Так что гонор свой монархический сбавьте, не голубых кровей Вы, а скорее красных, которых Вы почему-то предали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 |
Местный
|
![]()
Тут на форуме последнее время, меня много что прикалывает. Смотрю на антисоветчиков как они тут из кожи вон лезут защищая буржуйский строй ржу нимагу. Все рассказывают какие они умные, богатые, а сами по супермаркетам дешёвое по скидкам молоко ,бегают ищут, и зубы лечат в клиниках для бедных. Всё-таки я прав, что нет в России жизни, а есть только выживание в том числе и для тех идиотов которые до сих пор верят Путину как Богу, наивно надеясь на то что он сотворит с Россией чудо в которой будут жить все долго и счастливо. Только есть и будет другое в России, то есть жили они не долго, пока не умерли не дожив до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А почему же Вы бесплатно-то не сделали?Работа бесплатно,новокаин(или что там) бесплатно!Почему же Вы не воспользовались эти сладким словом "бесплатно"?А заплатили аж 450 р. Помучились бы минут 10-15,зато бесплатно,ну как когда-то.Но нет.Вы заплатили,и без всяких мучений прошли эту процедуру. Вот и всё.
![]() |
![]() |
#3170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |