Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2019, 19:19   #3311
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не надо сарказма про г-жу Иванову, тем более тогда когда Вы не знаете,кем и где что она читает и чем занимается. И вообще тема не про неё. По теме есть чего сказать? Или только флудить можете тут?
Почему же не знает. Я этого не скрываю и неоднократно писала, но кому то интереснее придумывать мифы.
Старый 31.03.2019, 19:32   #3312
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Почему же не знает
Ну, извините, что помешал общению вашему,продолжайте, не буду мешать .
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 19:39   #3313
orlec
Местный

Цитата:
А какая же? Если Вы либеральные мифы приводите, без доказательств
Ну, даже не знаю, что ответить . То есть закупки зерна за границей - это миф? СССР ничего не покупал...? Погуглить неохота, да? Ладно, Вы хозяин форума, как скажете... Так, для сведения:
https://russian7.ru/post/deficit-khl...ssr-vynuzhden/
http://www.stoletie.ru/territoriya_i...itsey/?updated
Наверно врут, да?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 19:47   #3314
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ну, даже не знаю, что ответить . То есть закупки зерна за границей - это миф? СССР ничего не покупал...? Погуглить неохота, да? Ладно, Вы хозяин форума, как скажете... Так, для сведения:
https://russian7.ru/post/deficit-khl...ssr-vynuzhden/
http://www.stoletie.ru/territoriya_i...itsey/?updated
Наверно врут, да?
ДА НЕТ, ПРОСТО ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНТИСОВЕТСКИЕ МИФЫ. а ВРУТ , ИЛИ НЕТ, ЭТО СМОТРЯ КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЮТ.

https://pandoraopen.ru/2018-11-05/po...no-za-granicu/
Старый 31.03.2019, 20:07   #3315
orlec
Местный

Цитата:
ДА НЕТ, ПРОСТО ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНТИСОВЕТСКИЕ МИФЫ. а ВРУТ , ИЛИ НЕТ, ЭТО СМОТРЯ КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЮТ.

https://pandoraopen.ru/2018-11-05/po...no-za-granicu/
Всё, признаю свою вину, меру, степень, глубину. СССР ничего не покупал... колхозы - лучшее, что придумало человечество... что ещё... а, вспомнил, кругом враги... частники - козлы, всех расстрелять... Путин вождь и учитель всех россиян... в СССР не было никаких проблем... вроде фсё! Уф!
Старый 31.03.2019, 20:11   #3316
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Всё, признаю свою вину, меру, степень, глубину. СССР ничего не покупал... колхозы - лучшее, что придумало человечество... что ещё... а, вспомнил, кругом враги... частники - козлы, всех расстрелять... Путин вождь и учитель всех россиян... в СССР не было никаких проблем... вроде фсё! Уф!
НУ УТРИРОВАТЬ НЕ НАДО. ЭТО КАК ТО НЕСОЛИДНО ДЛЯ ВАС.
Но от пропаганды и мифов никуда не деться
Старый 31.03.2019, 20:36   #3317
orlec
Местный

Цитата:
НУ УТРИРОВАТЬ НЕ НАДО. ЭТО КАК ТО НЕСОЛИДНО ДЛЯ ВАС.
Но от пропаганды и мифов никуда не деться
Ну что Вы, г-жа Иванова, где же я "утрирую"? После прочтения материала по Вашей ссылке, я осознал свои заблуждения! Оказывается, это не СССР покупало зерно у долбаных канадцев, а советские хлеборобы кормили Канаду. И не было никаких "продовольственных программ". Зачем, если самое лучшее в мире колхозное производство полностью обеспечивало советских граждан. Вы раскрыли мне глаза!
Старый 31.03.2019, 21:36   #3318
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну что Вы, г-жа Иванова, где же я "утрирую"? После прочтения материала по Вашей ссылке, я осознал свои заблуждения! Оказывается, это не СССР покупало зерно у долбаных канадцев, а советские хлеборобы кормили Канаду. И не было никаких "продовольственных программ". Зачем, если самое лучшее в мире колхозное производство полностью обеспечивало советских граждан. Вы раскрыли мне глаза!
Прочитали про зерно, а написали про
Цитата:
кругом враги... частники - козлы, всех расстрелять... Путин вождь и учитель всех россиян... в СССР не было никаких проблем... вроде фсё! Уф!
Для чего такие трюки. Еще и Путина приплели, А он из Вашей когорты, тоже считает, что в СССР ничего не было, в калошах ходили. ? Говорю же, несолидно для умного человека
Старый 31.03.2019, 22:42   #3319
orlec
Местный

Цитата:
Прочитали про зерно, а написали про
Для чего такие трюки. Еще и Путина приплели, А он из Вашей когорты, тоже считает, что в СССР ничего не было, в калошах ходили. ? Говорю же, несолидно для умного человека
Ёлы-палы, да Вам не угодишь! Ну ладно, оставим нашего Президента в покое. Ну с остальным то Вы согласны? Я же говорю, понял свои заблуждения, никакого зерна СССР не покупал. Магазины в СССР ломились от продуктов, тут тебе и колбаса, и кофе и масло сливочное, и мясо по 2 руб. за кило... Ну не знаю, что ещё написать про изобилие в СССР? Ведь колхозный строй всё это обеспечивал, не так ли? А то, что тут всякие гады пишут про "колбасные электрички" - так это всё враньё! Ведь верно же?
Старый 01.04.2019, 19:31   #3320
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ёлы-палы, да Вам не угодишь! Ну ладно, оставим нашего Президента в покое. Ну с остальным то Вы согласны? Я же говорю, понял свои заблуждения, никакого зерна СССР не покупал. Магазины в СССР ломились от продуктов, тут тебе и колбаса, и кофе и масло сливочное, и мясо по 2 руб. за кило... Ну не знаю, что ещё написать про изобилие в СССР? Ведь колхозный строй всё это обеспечивал, не так ли? А то, что тут всякие гады пишут про "колбасные электрички" - так это всё враньё! Ведь верно же?
Да успокойтесь уже,чего клоуничать?
Я всего лишь ответила другой статьей,что бы Вы поняли,если до сих пор не поняли,что в истории нет одного ответа.
Есть одна пропаганда и другая. А истина совсем другая. Вы ж возбудились , аж Путина приплели,колбасные электрички и пр.
Вы ж вроде грамотный человек,а позволили пропаганде возобладать над Вашим умом.
Неужели Вы такой политизированный? А разум?
Ну не ездила я в Москву за колбасой и Вы меня не переубедите никогда,что все ездили